Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:22 | Сообщение # 221
Законченный романтик
Статус: Offline
Камиллочка, прочла новую главку. Просто в восторге!
Эдвард молодец, защищает свою любимую! Белла, тоже меня приятно удивила, как за мальчика заступилась, прям умничка уважаю таких! Признание Эдварда .... слов нет, как красиво. Первая ночь - прям романтика. Какой он заботливый, прям прелесть! И меня кстати тоже удивил тот факт, что она девочка ещё!
Теперь я ещё больше заинтригована. Как же вся такая ромнтика и любовь, могла привести к таким последствиям, что он за Джейка замуж собралась?! Но, в любом случае, верю в любовь Эдварда и Беллы!
хотите ли Вы маленький бонус в виде кусочка из будущего моих ГГ, посмотреть на возможно изменившегося Эдварда и заглянуть на минутку в мысли Беллы??? - ты ещё спрашиваешь? Конечно хотим! Очень-очень хотим!
Девочки, в палаточку от меня ящик ликера Куантро, Калуа и Блю Курасао Будем делать коктейль "Унисенные ветром"!
:lovi06015:
P.S. Дорогая, думаю налдо ещё одну палатку с закусками ставить, а то к концу фанфа, так напьемся, что еле дочитаем! С меня курочка!
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Сообщение отредактировал Клубничка - Четверг, 10.03.2011, 09:25
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:34 | Сообщение # 225
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Да, что мне ее хотеть, я точно усею форум трупами, после ...главы даже может читателей уменьшаться Второй голос
Ой, девочки, мне тоже надо приготовиться, а то я чувствую, ЧТО НЕ СПАСЕТ УЖЕ И КОКТЕЛЬЧИК "уНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ" Кто мартини со мной желает, для храбрости так сказать????
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:08 | Сообщение # 227
Why so serious?
Вау, просто вау!!! Мне очень понравилось!! Эдвард так ее любит...а Белла такая странная! Вроде и любит, а вроде и отталкивает..наверное, у нее было тяжелое прошлое...но если не любишь, зачем мучить парня?? замуж за блека?? фу, не люблю его! Эдька, держись, мы всеми руками и ногами за тебя!!! проды мне, проды!!! Камилла,
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:17 | Сообщение # 228
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Мария, мне кажется, что мне понадобится весь бар и твое мартини тоже, так как меня вы убьете первой но, я все равно Вас люблю
Ой, страсти то какие говоришь, что ты ))))) мы девочки белые и пушистые, просто чувствительные не в меру А тебя мы тоже любим, как мы бе тебя то????!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:55 | Сообщение # 230
Робстен-эксперт
Quote (Камилла)
Все Катюш, я сейчас аптечку еще прикуплю, а то Вы меня пугаете своими сверх чувствительными натурами fund02002 lovi06015
И прально сделаешь кстати..валерьяночки надоть прикупить хотя я все таки руками и ногами за коньячок в виде успокоительного в обморок я конечно не падаю, не боись а вот пореветь так конкретно могу...и много..и прямо на работе...вот что со мной мои любимые фики делают
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:13 | Сообщение # 233
~Сладкогорькая перчинка~
Katushk@
Quote (Katushk@)
Боюсь если б Эдвард был на расстоянии разговора, то есть в радиусе метра от меня он бы говорить уже не смог girl_blush2 fund02002 особенно после коньячку то
Ой, не могу, бедный Эдя
Quote (Katushk@)
Ну хоть помечтаю пока продки нет
А нам всем только и остается, что мечтать А плакать там по Белле надо будет, не смотря ни на что