Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:07 | Сообщение # 262
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Quote (Katushk@)
Да к слову сказать мы не пошлячки-мы МЕЧТАТЕЛЬНИЦЫ...ну немножко нескромно мечтаем..ну как говорят что естественно то....нормально вобщем
Это точно!!! Я вот на сайт зашла, думаю, дай к концу дня настроение себе подниму, а тут такое....... "Дозу Эдика" предлагают....))))) Эх..., я бы тоже не отказалась...
Quote (Клубничка)
Усе побужала коктейль варганить )))))
Ага-ага, и меня не забудьте...
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:51 | Сообщение # 270
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Эээ, да у нас бар набит под завязку что значит, что там у нас осталось
Камиллочка, ты не сердись, просто не сразу глянули но мы конъячком заправились, так что теперече хорошо так....аж уносит в далекие дали....вместе с Эдькой
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:05 | Сообщение # 271
I ♥ Rob
Такс,ну вот я и добралась сюда Скажу честно,фанф не обычный...такова хода истории я ещё не читала.Я конечно ещё не совсем въехала,кто такая Белла,и что на самом деле у неё в душе,но надеюсь в ближайшее время владеть этой информацией Камилла, спасибо большое за такую интересную историю! С нетерпением жду продолжение!!!
Добавлено (10.03.2011, 17:05) --------------------------------------------- Чёрт,забыла сказать,я в ПЧ!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:12 | Сообщение # 272
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (Maria)
Камиллочка, ты не сердись, просто не сразу глянули girl_blush2 но мы конъячком заправились, так что теперече хорошо так....аж уносит в далекие дали....вместе с Эдькой girl_blush2
Мария, ты, что кто же сердиться, я просто уточняю вдруг, опять надо запасы пополнить