Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:57 | Сообщение # 164
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Quote (Камилла)
Официально посвятила тебя в ряды извращенок
Ну за это можно и выпить..... Мартини пришелся кстати Слушай, вот ты мне скажи, когда выложишь следующую главу? Я все жду мордобой, страстные поцелуи и выяснение отношений
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:41 | Сообщение # 165
Робстен-профессионал
Привет ! Опять у вас распитие спиртных напитков? И я, как обещала, бутылочку коньяка принесла Ой... сопьемся и ФФ не дочитаем.....увезут нас в белые палаты А ты, Камилла, свою музу береги.... Мы вернемся и дочитаем.... А без тебя всем нам трындец Дорогая ты наша, когда проду ждать?
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:41 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Вздрогнули ))
Будем)))
Quote (Камилла)
и его копье говорит
аааа, отжигаешь, а у меня есче естя
Quote (Maria)
вирус чувствую я прихватила
апчхи, РОБого здоровья, тебе, деточка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:31 | Сообщение # 168
с любовью к РобСтен
Quote (sakyra)
апчхи, РОБого здоровья, тебе, деточка
Ага-ага благодарствую, РОБкино здоровье, мне то как раз и не помешает
Quote (Bells)
Ой... сопьемся
неее, не сопьемся, Камилла нам не даст , она вона, как в тонусе нас держит, только в путь
А вообщееее, я тут, понимашь, пришла, проду может думаю увижу, а тут и нет никто.... и проды нет Чё делать то???? Жить то дальше как Без Эда то с Белкой
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:45 | Сообщение # 169
Робстен-профессионал
Maria. привет! Я тоже прихожу за продкой, а ее нет Камилла нас в "черном теле" держит и продку не дает А у меня терпение заканчивается .... Уже залили ФФ горючими слезами.... Ну дайте нам Эдика и Белку
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:03 | Сообщение # 172
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Не плакать, новая глава, пожалуйста
Ой, неужели дождалися, Аминь
Ну ты, мать, закрутила...))) тебя не предугадать ... только я было начала себе представлять, как у них все завертиться и закрутиться....а тут бац....опять События, которые последовали за этим, заставили меня похолодеть. Я видел продавца, замахнувшегося деревянной палкой на мальчишку, свернувшегося на земле и Беллу, заслоняющую его, принимая удар на себя. так и от разрыва сердца умереть недолго
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:03 | Сообщение # 173
Робстен-профессионал
Камилла! у тебя талант Такой необыкновенный Эдвард!!!! Непонятная Белла.... Читаю, а в сердце заноза... ну почему Белла его обидит и бросит.... Понимаю, что узнаем это нескоро.... А сердце уже щемит ....Спасибо тебе, что растревожила душу
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:33 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет спасибо за главу наша Белла чертовка еще та, что же у нее за тайна А как она сказала Ты хочешь, чтобы наш первый раз произошел на холодном ветру, на капоте грязной машины? - умница девочка так и надо, пока сама не побеспокоишься, никто о тебе не подумает, все самцы в это время отключают головной мозг и начинают думать спинным ее вопрошающий взгляд с немым вопросом о том, почему у нас еще не было секса - браво Белла, действительно чего он ждет Камилла, а как можно изобразить то, что описано выше я подошла к зеркалу, попыталась, ни х*ра не получилось С Беллой я научился ценить те вещи, которых раньше просто не замечал - Господи, что же там у них случится, почему она уйдет, если им так хорошо вместе, интриги, интриги свернувшегося на земле и Беллу, заслоняющую его, принимая удар на себя - надеюсь, Эдвард всыплет этому торговцу по первое нехочу, чтоб не повадно было руку поднимать СПАСИБО
Добавлено (05.03.2011, 23:33) --------------------------------------------- рюмку коньяка я на всякий случай выпила, чтоб нервы перед прочтением успокоить сижу пьяная и довольнаяяяяя
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Камилла! у тебя талант 1_012 Такой необыкновенный Эдвард!!!!
О, спасибо, если честно, я его просто боготворю в своем фике
Quote (Bells)
Непонятная Белла.... Читаю, а в сердце заноза... ну почему Белла его обидит и бросит.... Понимаю, что узнаем это нескоро..
Обидит? Нет, не то, морально уничтожить, вырвет сердце, отравит душу, думаю, это больше подходит правда в этом будет виновато одно обстоятельство к которому Белла не причастна, но будет отвечать но помним, что, я добрая, очень
Quote (Bells)
.Спасибо тебе, что растревожила душу
Пожалуйста, буду стараться, продолжать в том же духе
умница девочка good так и надо, пока сама не побеспокоишься, никто о тебе не подумает, все самцы в это время отключают головной мозг и начинают думать спинным
Неа, мой Эдя тогда думал еще ниже но Белле на Эдварда грех жаловаться "я готов, целовать песок, по которому она ходила" это про Эдварда.
Quote (sakyra)
Камилла, а как можно изобразить то, что описано выше fund02002 я подошла к зеркалу, попыталась, ни х*ра не получилось
Это, конечно, образно и зависит от ситуации
Quote (sakyra)
рюмку коньяка я на всякий случай выпила, чтоб нервы перед прочтением успокоить fund02002 сижу пьяная и довольнаяяяяя
О, ну, тогда, я тоже, хряпну
Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 06.03.2011, 00:20
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:26 | Сообщение # 177
Робстен-профессионал
Ой! мама! Какие ты слова написала про Беллу, у меня рука не поднимается их перечислить... Наверное такой сюжет я не переживу Может уже сейчас убежать и спрятаться мужу "под крыло"....
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:31 | Сообщение # 178
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Ну, подсказка в названии фика
ты не поверишь , пошла наверх, прочитала название, три раза, слева направо, справа налево, и по диагонали, выходит, что Белла мстит за что-то что произошло в прошлом, это и есть тайна , может он или его родители виноваты в смерти ее родителей, раз она сирота, блиииин
Quote (Камилла)
но Белле на Эдварда грех жаловаться
вот и я так думаю, но она ушла или ее ушли под каким-то предлогом, все я не выдержу, лекарство мне, лекарство
Quote (Камилла)
Это, конечно, образно и зависит от ситуации
видать, не моя ситуация пока спасибо
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:50 | Сообщение # 179
~Сладкогорькая перчинка~
Bells, привет
Quote (Bells)
Ой! мама! 12 Какие ты слова написала про Беллу, у меня рука не поднимается их перечислить... Наверное такой сюжет я не переживу cray Может уже сейчас убежать и спрятаться мужу "под крыло"..
Рановато зайка, пока еще веселимся плакать будем потом
ты не поверишь fund02002 , пошла наверх, прочитала название, три раза, слева направо, справа налево, и по диагонали, 12 выходит, что Белла мстит за что-то что произошло в прошлом, это и есть тайна 12 , может он или его родители виноваты в смерти ее родителей, раз она сирота, блиииин
Может да, а может нет Пытайтесь, но вряд ли раскусите Беллу Я когда начинала писать, думала, что напишу собственное произведение, но потом передумала, решила будет интересно заставлять народ сначала любить, потом ненавидеть, жалеть, сочувствовать и наконец попытаться понять и учиться милосердию.
Quote (sakyra)
вот и я так думаю, но она ушла или ее ушли под каким-то предлогом, все я не выдержу, лекарство мне, лекарство
Коньячку или может уже водки? в десятой главе водку будем жрать, я обещаю
Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 06.03.2011, 10:51
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:27 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
в десятой главе водку будем жрать, я обещаю
так у меня только коньяк, все побежала затариваться водкой, сколько брать-то, ящика три хватит или больше