Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
если не испугаешься, скажу по секрету свое прозвище
Камилла, я не из пугливых говори, можешь шепнуть
Quote (Камилла)
УМНИЧКА, чтобы за добавкой не бежать, хотя не факт, что хватит
ЙОоооо дык я это запасник достану еще, можа хватит, а хотя, если подумать, лучше схожу, чувствую девчонки подобрались все ранимые, придется откачивать и отпаивать, даже и не знаю чего больше-то Ушла читать главу
Добавлено (02.03.2011, 23:44) --------------------------------------------- Камилла, :1_012: привет, привет спасибо за новую главу, красиво, Беллка прикольная, а у Эдварда семья-то огого какая, два брата и сестра, молодца Карлайл и Эсме, настрогали детишек, а вот в подарить любовь и ласку как-то забыли Мой отец сделал все, чтобы наша семья не очень была дружна. - обидно, но хорошо, что дети самовоспитались порядочными и добрыми мои мысли начинали водить хороводы и, пританцовывая, спускались мне в штаны - однозначно, в мой словарь, Камилла, ты прелесть Мать твою, такая попка должна быть запрещена законом! - если такие попки запретить, то ваши
огогошки
будут вечно показывать полшестого, а никак не двенадцать, ну или на крайний случай 50-55 мин (если в профиль) Никогда бы не подумал, что способен на массовое убийство - гыы, чувствую, что с музой нашей Камиллы и с нашим запасом коньяка (3 ящика + 1 резервный) ты еще и не на такое будешь способен Камилла, предупреди когда доставать платочки спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:09 | Сообщение # 123
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ухх у Беллы длинные коготки,быстро она Хелену на место поставила!!!! Не могу уже,интересно узнать что за история у Беллы такая,что она про нее не рассказывает!!! Глава получилась интересная,буду ждать новую
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:34 | Сообщение # 124
с любовью к РобСтен
Камилла, безумно понравилась 3 глава)))))) Соглашусь с девочками по поводу того, что у Беллы независимый характер, судя по всему много еще страсти между ней и Эдвардом нам предстоит узнать Аж между строк все полыхает....... Спасибо тебе, ты прелесть Ждем продолжения
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:41 | Сообщение # 125
~Сладкогорькая перчинка~
sakyra, привет пожалуйста.
Quote (sakyra)
Камилла, я не из пугливых girl_blush2 говори, можешь шепнуть
Шепну на ушко
"Гениальная интриганка с садистскими наклонностями"
Это девчонки так любя ну, я надеюсь а садистскими наклонностями наградили за то, что, я раньше времени ничего не рассказывала и они говорили, что мучаю их
Quote (sakyra)
молодца Карлайл и Эсме, настрогали детишек, а вот в подарить любовь и ласку как-то забыли
Это точно, дорогая
Quote (sakyra)
обидно, но хорошо, что дети самовоспитались порядочными и добрыми
Ээээ, а ты уверена?
Quote (sakyra)
будут вечно показывать полшестого, а никак не двенадцать, ну или на крайний случай 50-55 мин (если в профиль)
Валяюсь, поднимите меня кто нибудь
Бля, ну, ты подруга даешь умничка
Quote (sakyra)
гыы, чувствую, что с музой нашей Камиллы и с нашим запасом коньяка (3 ящика + 1 резервный) ты еще и не на такое будешь способен
Посмотрим, я тут подумала, а может и не понравиться и мне придется свернуть все палатки, так что...
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:34 | Сообщение # 133
Profite de chaque instant
Камилла, привет, дорогая! пришла делиться мнениями по поводу новой главы)))
Ох, как же интересно наблюдать за развитием их отношений! Я в восторге от Беллки! Такая независимая, сильная ну и красивая, конечно же...))) Правда, уверена, что в жизни ей пришлось много пережить, и мне очень интересно, что же у нее произошло. Почему она сирота. Где родители, хоть кто-нибудь родной? Эдвард меня не разочаровал в очередной раз! Вот молодец - по лестнице к ней залез! Посмотрим, что будет дальше! жду-жду продолжения. Спасииибо!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:41 | Сообщение # 134
с любовью к РобСтен
Quote (Lovely)
Ох, как же интересно наблюдит за развитием их отношений! Я в восторге от Беллки! Такая независимая, сильная ну и красивая, конечно же...))) Правда, уверена, что в жизни ей пришлось много пережить, и мне очень интересно, что же у нее произошло. Почему она сирота. Где родители, хоть кто-нибудь родной?
Quote (Lovely)
Эдвард меня не разочаровал в очередной раз! Вот молодец - по лестнице к ней залез!
Ну Эдвард, я думаю, сейчас уже в принципе будет готов на многое...,а не только залезть по лестнице в комнату....
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:14 | Сообщение # 135
~Сладкогорькая перчинка~
Maria
Quote (Maria)
Камилла, а можно нескромный вопрос??? Как ты все упеваешь??? Это я по поводу
Очень тяжело, но я стараюсь можно сказать, что я нашла себя начав писать конечно пишется все не так быстро, как хотелось, но, я думаю, оно того стоит))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:21 | Сообщение # 136
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Очень тяжело, но я стараюсь можно сказать, что я нашла себя начав писать конечно пишется все не так быстро, как хотелось, но, я думаю, оно того стоит))
Молодчинка В любом случае мы с тобой И конечно же оно того стоит, можешь не сомневаться
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:26 | Сообщение # 137
~Сладкогорькая перчинка~
Lovely, привет дорогая О, как, я рада
Quote (Lovely)
Я в восторге от Беллки! Такая независимая, сильная ну и красивая, конечно же...))) Правда, уверена, что в жизни ей пришлось много пережить, и мне очень интересно, что же у нее произошло.
Думаю, на протяжение фика твое мнение о ней будет меняться, но утверждать этого не возьмусь...Белла еще будет много чувств вызывать
Quote (Lovely)
Почему она сирота. Где родители,
Белла, поведает об этом в одной из глав
Quote (Lovely)
хоть кто-нибудь родной?
Шок, от этого родного обеспечен и не думаю, что приятный хотя, все может быть))
Quote (Lovely)
Эдвард меня не разочаровал в очередной раз! Вот молодец - по лестнице к ней залез!
О, да Эдвард здесь, пацан не промах Пожалуйста, солнце
Добавлено (03.03.2011, 17:26) --------------------------------------------- Maria
Quote (Maria)
Молодчинка lovi06015 В любом случае мы с тобой fund02016 И конечно же оно того стоит, можешь не сомневаться
О, спасибо да, иногда охватывают сомнения, нужно ли это кому то...
Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 03.03.2011, 17:24