Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:44 | Сообщение # 1561
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Огромнейшее спасибо за такую замечательную историю! Присоединюсь ко всему вышенаписанному! Вы просто талантище!!!! Такие интриги! так красиво написано! фильм бы такой посмотреть!!! Пожалуйста....продолжайте писать и выкладывать!!!! "собственные произведения" или "фанфики" какая разница?! очень очень хочется почитать еще ваших произведений!!!! Спасибо!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Пишу, но медленно, так как вышла на работу и поэтому не выкладываю.
Будем ждать!!!!! при возможности, когда начнете выкладывать, маякните!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Удивительный фанф! Невозможно предугадать поток событий. Столько страсти, чувств и событий! Согласна, что получился бы фильм, который я с удовольствием бы смотрела. Спасибо!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:42 | Сообщение # 1569
Робстен-эксперт
Камилла, спасибо огромное за то, что поделилась с нами этим замечательным фф!!! Сюжет зацепил с первых строк, события развивались стремительно, в общем скучать мне не пришлось! А что там ты говорила про другие фф? Есть ещё? Я с удовольствием прочту! Ещё раз спасибо!
Вау....у меня просто нет слов Самый великолепный фанфик, который я читала Нельзя, чтобы дети расплачивались за ошибки своих родителей.....такая казалось бы простая истина, но чтобы ее понять Белле понадобилось время. Я ее не виню ни в чем, ее поступок понятен, она мстила за единственного дорогого и близкого ей человека. Жаль Джаспера, его просто выкинули на дорогу судьбы за ненадобностью (как сказал Эдвард). Я рада за героев, может это не happy end, в котором все друг друга обожают........ но все наконец-то просто разобрались в своих проблемах (конечно не прям во всех всех ), смогли хоть чуть-чуть понять друг друга и разошлись по своим дорогам Спасибо большое за чудесную историю
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:29 | Сообщение # 1574
♥Amore mio♥
Я прочитала данную историю на одном дыхании! Это просто шедевр! Очень интересный сюжет, даже и не подумала на Джаспера. А какая любовь между Беллой и Эдвардом Еще раз огромное спасибо, Камилла!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:29 | Сообщение # 1577
с любовью
Камилла, это замечательний фанф, читала с огромным удовольствием. А также очень понравилась вторая видеоработа, которая в деталях описывает события рассказа. Спасибо!!!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:01 | Сообщение # 1580
с верой
Этот фанфик по моему мнению один из лучших! Автор как то писала что будет продолжение этой истории (про Джейка и Джеимса) предвидеться ли оно в скором будущем!