Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1521
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Потрясающий рассказ читаю и не могу остановиться.
Добавлено (01.01.2012, 23:20) --------------------------------------------- Спасибо за красивую историю. Мне она понравилась тем, что в ней были все чувства, какие только возможна. Но самое главное это ЛЮБОВЬ.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:07 | Сообщение # 1526
Робстен-любитель
прочитала всё на одном дыхании!!! Эмоции переполняют!!! Сколько сил необходимо,чтобы написать такой роман!!! Я не могу передать то,что чувствую сейчас,сердце стучит с бешеной скоростью,а мозги отказываются функционировать!!!Слезы до сих пор наворачиваются на глаза от последней главы,а улыбка не сходит с лица от эпилога! Жалею лишь о том, что не читала это произведение раньше! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ,ЗА ТАКУЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ,ЗА ТАКИХ ГЕРОЕВ И ЗА ТАКОЙ СЮЖЕТ!!!СПАСИБО ЗА "Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести"!!!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:26 | Сообщение # 1530
Робстен-профессионал
Камилла, я пришла каяться((( Я много читаю фанфов, и обычно со мной такого не случается, а тут... Я пропустила эту историю! Вернее, если честно, я выборочно прочла некоторые главы, и все потеряла,я все упустила, всю глубину, трагичность,всю суть(((( На одном профайле девчонки обсуждали этот фанф,и писали о нем столько хорошего, что я решила начать с начала,,, И боже...я не жалею))) Сейчас читаю, внимательно, вдумчиво)))))) Это не просто любовь, страсть, секс!!! Это жизнь во всех ее проявлениях!!! А как написано, и просто, и хорошо. И страшно, страшно от догадок, узнать страшную правду Эдварду придется! Я пока в пути на полдороге, я поражена, в в шоке от того, насколько это затягивает, глубоко проникает в кровь, нервирует, сносит крышу(((((((( Но это так прекрасно написано,каждое слово, каждый образ!!!! Я уже давненько не была так увлечена чтением!!!!!!! Спасибо, запоздалое, но...от всей души))))))
Добавлено (13.02.2012, 18:26) --------------------------------------------- Читала до 4-х утра, в семь на работу ушла, в автобусе до работы пока ехала,все стояли передо мной образы Беллы и Эдварда)))))) )))) По этому фанфу надо фильм ставить, чтобы наши солнышки в нем сыграли, вот это сюжет, вот это накал, вот, она, любовь-то...что делает)))))) От такой проникновенной истории мурашки бегут, хочется и смеяться, и плакать,и все отдать, чтобы только они были счастливы, были вместе)))))) Спасибо))) Это восторг, это песня, ода любви
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:50 | Сообщение # 1531
~Сладкогорькая перчинка~
Tomik, привет я тебя прощаю
Quote (Tomik)
Я пропустила эту историю! Вернее, если честно, я выборочно прочла некоторые главы, и все потеряла,я все упустила, всю глубину, трагичность,всю суть((((
Главное из этого сделать правильный вывод "каждое произведение, которые начинаешь читать нужно читать с начала и до конца"
Quote (Tomik)
Я уже давненько не была так увлечена чтением!!!!!!! Спасибо, запоздалое, но...от всей души))))))
Quote (Tomik)
Читала до 4-х утра, в семь на работу ушла, в автобусе до работы пока ехала,все стояли передо мной образы Беллы и Эдварда)))))) )))) По этому фанфу надо фильм ставить, чтобы наши солнышки в нем сыграли, вот это сюжет, вот это накал, вот, она, любовь-то...что делает)))))) От такой проникновенной истории мурашки бегут, хочется и смеяться, и плакать,и все отдать, чтобы только они были счастливы, были вместе)))))) Спасибо))) Это восторг, это песня, ода любви
И тебе спасибо от всего сердца и души за теплые слова. Рада, что мое произведение вызывает такие чувства и заставляет задуматься
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:27 | Сообщение # 1538
с надеждой
Я,ТРЕБУЮ....(стучу по столу), слышите, требую, чтобы по этому фанфу сняли фильм!!!!Ато всякую хрень, типо Ефросиньи снимают. Блять, неужели не видят, ----вот, вот классная, суперская история!!!!Это будет крутой фильмец!!!! Огромнейшее спасибо автору, мой поклон!!!! Ты молодец,ты супер!!!!Я тебя почти люблю!!! Получила колоссальное удовольствие от прочтения!!! Так держать!!!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:27 | Сообщение # 1539
Робстен-любитель
слышите, требую, чтобы по этому фанфу сняли фильм!!!!Ато всякую хрень, типо Ефросиньи снимают присоединяюсь!!!!Эту бы историю,да хорошему сценаристу и режиссеру в руки...
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1540
~Сладкогорькая перчинка~
babicheva, привет
Quote (babicheva)
Я,ТРЕБУЮ....(стучу по столу), слышите, требую, чтобы по этому фанфу сняли фильм!!!!Ато всякую хрень, типо Ефросиньи снимают. Блять, неужели не видят, ----вот, вот классная, суперская история!!!!Это будет крутой фильмец!!!
Согласна ищу спонсора
Quote (babicheva)
Огромнейшее спасибо автору, мой поклон!!!! Ты молодец,ты супер!!!!Я тебя почти люблю!!! Получила колоссальное удовольствие от прочтения!!! Так держать!!!!