Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:03 | Сообщение # 1503
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Камилла, так будет продолжение этой истории? Или уже совсем другая история? В любом случаи, Камилла, дай, пожалуйста, знать - я с большим удовольствием читала твой фанфик
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:07 | Сообщение # 1505
с верой в РобСтен
Камилла, Наташенька, спасисбо тебе еще раз за такую замечательную историю. Ты - талантище и молодечик, читается все от начала до конца на одном дыхании, в постоянном напряжении! Я лично так все живо представляю, как будто смотрю фильм. Мне очень-очень понравилась твоя стилистика, все продумано до мельчайших деталей, ярко и красиво передано читателям! Наташ, больше всего мне понравилась твоя тема, красной строкой идущая через всю историю, о любви и верности одному единственному мужчине и о том, что дети - это единственное настоящее счастье в жизни, подарок и награда. Спасибо тебе еще раз!!!!!
Ксеньк@, Смайл, Смайл, привет мои милые Это не будет продолжением Сладкого про Моих Беллу и Эдварда, это будет роман про моего Джейкоба и Джеймса, хотя Белла и Эдвард тоже будут и будут помогать им жить Но повторяю, что это будет очень не скоро на работе нереальный завал
Alice17, привет Мариночка, пожалуйста. Каждая книга должна учить чему то хорошему, хотя в моей много показано того, чего не стоит делать и надеюсь, что заставляет задуматься
Ксеньк@, Смайл, Смайл, привет мои милые Это не будет продолжением Сладкого про Моих Беллу и Эдварда, это будет роман про моего Джейкоба и Джеймса, хотя Белла и Эдвард тоже будут и будут помогать им жить
Мы так и поняли!
Quote (Камилла)
Но повторяю, что это будет очень не скоро на работе нереальный завал
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:50 | Сообщение # 1516
I ♥ Rob
Камилла, хей!Сколько лет... Дорогая,поздравляю твой фф с призовым местом в номинации и лично тебя с победой в номинации "Королева интриги"!!!Пффф...кто вообще сомневался,что ты будешь №1? Однозначно не я Поздравляю!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1518
неизлечимый Робстеноман
Наташенька, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!! за интригу
Добавлено (30.12.2011, 16:29) --------------------------------------------- за фф слэша
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...