Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:51 | Сообщение # 1461
I ♥ Rob
Статус: Offline
Камилла, я уже небойсь,в миллионный раз тебя благодарю за этот потрясающий роман Это было прекрасное звершение истории Спасибо тебе дорогая и безусловно твоей бетте! Мне было очень приятно,здорово,интересно,интригующе,весело(местами и не очень) пройти весь путь с героями и тобой!Желаю тебе удачи и вдохновения!Вечно твоя ПЧешка,Лена-р
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:00 | Сообщение # 1462
с верой в РобСтен
Камиллочка, дорогой наш автор, ты настоящий талантище, пиши пожалуйста, и пусть твоя муза будет покладистой девочкой и никогда тебя не покидает!!!! Спасибо огромное нашей бете Танечке - barsy, за ее неоценимый вклад в появление данного творения! Девчонки, мы вас любим, и очень ждем продолжения банкета..., ой ну, то есть продолжения творчества, и появления новых шедевров Еще раз СПАСИБО!!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:36 | Сообщение # 1463
Робстен-любитель
Камилла, :aas6864: :aas6864: :aas6864: Огромное спасибо за восхитительный рассказ,(бете Танечке - barsy за помощь ) а в особенности за счастливый конец этой истории. Я надеялась что, автор воздаст героям, их заслуженное счастье. (В ВИДЕ ТРЕХ СОРВАНЦОВ И ПРИНЦЕССЫ ).
не нужно недооценивать любовь. И не важно, какая она. Будь то любовь между мужем и женой, между братом и сестрой, между родителем и ребенком. Теряя веру в это чувство, мы перестаем быть собой.
поистинне правильные слова Этот рассказ заставил меня, плакать, смеяться, сердиться, радоваться и многие другие эмоцци которые испытывали герои. p.s рада что в жизни Джейка и Джеймса появились девушки которые им дороги по настоящему. Потому что они как никто другие заслуживают своего счастья
Верьте в любовь - именно это чувство спасает нас каждый раз, не давая полностью разрушиться этому миру. Не бойтесьлюбви – именно это чувство удерживает нас, не давая упасть в черную пропасть. Принимайте любовь – именно это чувство делает нас счастливыми.
Камилла, вы безусловно ТАЛАНТИЩЕ, желаю вам творческих успехов. :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал malusa12 - Воскресенье, 04.09.2011, 17:44
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1464
с верой в РобСтен
Камилла, спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю!!! Я буквально переживала вместе с героями все события, произошедшие с ними! Переживала за Беллу. Порой ненавидела Эдварда и Джейка. Мне всегда нравилась неугомонная Элис. А сюжет вообще здоровски прописан! По нему можно фильм снимать! Я очень рада, что конец все-таки получился счастливым! Жаль только Джаспера. Просто его вовремя никто не остановил. Открытый финал в истории Джейка и Джеймса тоже большой плюс! СПАСИБО ЗА ОГРОМНЫЙ ТРУД!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:09 | Сообщение # 1465
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за те эмоции, которые мы пережили благодаря твоему произведению. Радостно, что все хорошо закончилось, но грустно расставаться с этой замечательной историей и ее героями. Очень будем ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:20 | Сообщение # 1466
~Сладкогорькая перчинка~
Amina, привет
Quote (Amina)
да, к сожалению, но уж точно всегда лезут не в свое дело
Да, бывает
murlika, привет пожалуйста.
Quote (murlika)
Очень рада, что есть планы на будущее, и я уверена на 100, нет на 150% , что многие читатели , которые полюбили "Сладкий запах страсти..."будут с нетерпением ждать продолжения истории с Джейкобом и Джеймсом...я так уж точно!
Придется тебя огорчить, но фф, я писать больше не буду ( я об этом говорила) Приставь, какую, я работу проделала переписывая настоящие имена героев Сладкого? И все равно отправив в издательство пропустила хотя проверяли не одна я. Блин, так стыдно было
maria_mishina, привет пожалуйста.
LeaPles, привет пожалуйста.
Ленка92, привет пожалуйста
Evanna, привет пожалуйста
Djella, привет пожалуйста
Quote (Djella)
Историю Джейка буду ждать с нетерпением, это один из моих любимых героев, который также интересен как Белла и Эдвард.
Простите меня, пожалуйста, но ее здесь не будет
sakyra, привет пожалуйста, Ксеничка
lubitel, привет пожалуйста
Клубничка, привет пожалуйста
Bells, привет пожалуйста
Quote (Bells)
Буду ждать твою книгу, надеюсь, она появится в России
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:16 | Сообщение # 1468
с надеждой
камилла, я просто не могу подобрать слова, чтобы выразить все свои эмоции! спасибо огроиное за такую красивую историю! эпилог тоже как всегда выше всяких похвал! каждый получил по заслугам.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1469
Робстен-любитель
Камилла, родная, громадное СПАСИБО за весь роман и за такой душевный счастливый эпилог!!!!!!! Нарыдалась пока читала от души Это были и слезы от переживаний, и от счастья, и от нежности переполняющей душу!!!! Действительно немного жаль, что все закончилось, но финал наполнил душу такой Любовью, столько светлых чувств сколыхнул, что Счастье выше сожалений. СПАСИБО еще раз мастер чувств!!!!!!! Вдохновения тебе и творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:16 | Сообщение # 1470
Бандитка КР
Камилла, спасибо тебе огромное, что так быстро выложила Эпилог! Когда начала читать... с первых строк немного напряглась . Но я была уверена, что ты не захочешь разочаровывать своих читателей. Получилось отличное окончание замечательной истории - жалко, что она закончилась Белла и Эдвард вместе !!! После наполненных напряжением последних глав, в результате все закончилось хорошо!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1472
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Придется тебя огорчить, но фф, я писать больше не буду ( я об этом говорила) Приставь, какую, я работу проделала переписывая настоящие имена героев Сладкого? И все равно отправив в издательство пропустила girl_wacko хотя проверяли не одна я. Блин, так стыдно было girl_blush2
конечно, многие авторы отходят от фанфов и их произведения начинают жить уже своей жизнью, с новыми именами героев...возможно , это даже к лучшему....нет стереотипов в восприятии...Камилла, ты нам все же сообщи, когда выйдет твоя книга, перечитаем с новыми именами...хуже не станет, главное. чтобы у тебя не иссяк запас вдохновения! Загляни под спойлер...лично для тебя!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:21 | Сообщение # 1473
♥You're my halo,baby♥
Камилла, я же говорила вроде,что умру от счастья,если будет хэппи-енд????? я щас пишу тебе с паралельного мира,тут тоже нашелся интернет и мне дали разрешение на одно сообщение а если серьезно,то я просто поржена......никак не ожидала..... и....я очень-очень рада!!! Камилла,большое тебе спасибо за такой чудесный роман.......жалко,что он закончился.....но я буду всегда его помнить .....и перечитывать....это шедевр еще раз большое спасибо
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:20 | Сообщение # 1474
Паттинсономанка
Камилла, здравствуй! Благодарю тебя за твое произведение!!! За эту прекрасную историю любви! Боженька поцеловал тебя и наградил талантом, удачи, вдохновения, трепетной Музы и всего, всего самого хорошего! Жаль расставаться с этой историей, с ее героями, рада, что у Эдварда и Беллы все наладилось, да ведь по другому и не могло быть, слишком много они пережили! Может быть ты еще придумаешь какую-нибудь новую историю Эдварда и Беллы? Целую, с уважением и благодарностью к тебе...:lovi06015:
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:27 | Сообщение # 1475
~Сладкогорькая перчинка~
lena-r, привет пожалуйста. Я рада, что понравилось
Вик, привет пожалуйста Как, я уже говорила, фф больше не пишу
malusa12, привет пожалуйста. Спасибо за теплые слова
paola-mara, привет пожалуйста. Рада, что вызываю столько эмоций Дорогие девочки, простите, что отписываюсь так медленно Я вышла на работу и очень устаю, я обязательно всем отпишу Надеюсь на понимание
Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 06.09.2011, 00:27
Дата: Вторник, 06.09.2011, 03:08 | Сообщение # 1476
с надеждой о РобСтен
Камилла, спасибо за замечательное произведение! Я с удовольствием буду искать твое произведение на полках книжных магазинов. Это как раз та книга, которую хочется иметь в классическом твердом переплете (а не в виртуальном) и, возвращаясь с ностальгией к этим временам, перечитывать. Вопрос: Название произведения остается то же? Буду счастлива, если совместно с ним появятся истории Джейка и Джеймса (с измененными именами, на самом деле это не важно - слишком сильные характеры героев, чтобы их обезличить сменой имени), я их очень полюбила в этой истории. А украденный Джеймсом последний поцелуй у Беллы столько о нем открыл нового, несказанного, целую бурю эмоций. Каюсь, вначале я думала, его чувства к Белле несерьезны. Спасибо огромное бете Танечке - barsy за её вклад в появление этой невероятной истории. P.S. Камилла, намекни как-нибудь, когда выйдет печатное издание. Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:28 | Сообщение # 1477
с любовью к РобСтен
Спасибо за эпилог!!! Очень оптимистично и радужно! Много детей, шуток, счастья, веселья, веры в будущее Особая благодарность за слова автора после эпилога, да, ЛЮБОВЬ это то, ради чего стоит жить!
Просто потрясающий фанфик!!! Прочитала его на одном дыхании... За один присест) История Беллы очень интересная! Было жаль ее... Спасибо Джейку за то, что оказался рядом Это фик о настоящей любви, о доверии...
Последние главы заставили просто зарыдать (что случается со мной очень редко!) Спасибо тебе за это! Ты просто умничка!
Камилла, большущая тебе багодарность за такую прекрасную историю!!! Как хорошо,что есть такие талантливые люди,как ты!!!Я тоже с удовольствием куплю твою книгу!!! Я очень рада,что у истории счастливый конец...И Эдвард и Белла очень сильные и стоят друг друга!!!Эти 9 лет жизни у них были очень насыщенные событиями.Но самое главное,что у них была любовь!!! :hang1:Больше всех в этой истории я полюбила образ Беллы. Читая некоторые главы,плакала... Эмоции зашкаливают!!!Ещё раз большущее СПАСИБО!!!