Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:12 | Сообщение # 1421
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Камилла, я рыдала! Спасибо за главу, история с Джаспером настолько необычна. такого поворота,я думаю, никто не ождал! Эмоции через край!!! Еще раз спасибо за невероятную историю! Ждем эпилога, очень-очень ждем!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:24 | Сообщение # 1422
с любовью
Камилла, спасибо за главу. Неужели Белла умрёт? Пожалуйста, только не это. А, как же их счастливая совместная жизнь? Они так хотели ребёночка. Неужели всего этого не будет? От Джаспера, я такого не ожидала. Я и представить не могла, что Джаспер такое сделает. Камилла, это было очень неожиданно. С нетерпением жду эпилога и очень сильно надеюсь на счастливый конец.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1423
с надеждой
камилла, большое спасибо за главу! оооочень понравилось и действительно, как ты и обещала все было очень интересно и самое главное неожиданно. я знала, что появится какой нибудь плохой чувак, но про джаспера я и подумать не могла. рыдала с самого начала до конца. и еще раз хочу сказать, что ты просто акула пера!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:19 | Сообщение # 1425
Камиллочка, за главу огроменнейшее спасибо. Как ты и обещала все очень неожиданно... и печально . соглашусь с девочками - одна надежда на эпилог. Эмоции захлестнули... пойду выпью чего-нибудь...
Добавлено (26.08.2011, 00:19) --------------------------------------------- Наташенька - ты чудо! еще раз спасибо за твой труд и подаренное удовольствие
Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:13 | Сообщение # 1426
Паттинсономанка
Камилла, здравствуй! Спасибо тебе за новую главу, за твое произведение, которое подарило мне много приятных минут за его чтением! Ты талантливый человек, желаю, чтобы Муза тебя никогда не покидала и много творческих успехов и достижений в будущем!!! По поводу сегодняшней главы - это шок, начиная с первых строк! Ты конечно мастер интриги! Эдвард оказывается не изменял Белле, а я так плохо о нем думала Джаспер - скрытый злодей, готовый вставить нож в спину и как всегда здесь замешаны деньги... Не пойми не правильно... ты автор, герои ведут тебя по своему пути, но убийство Беллы....я этого не могу принять....ведь все будут несчастны ....уже никто не сможет собрать себя по частичкам: Эдвард, Джейкоб,Джеймс,Элис.. Поэтому я верю, что Эпилог порадует нас, ведь такая потрясающая история любви не могла сделать всех несчастными.... Хотя сегодня я Жду ЭПИЛОГ!!! Еще раз спасибо!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:53 | Сообщение # 1428
с верой в РобСтен
Спасибо!
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1430
♥Потому что люблю♥
Натали,прочла долгожданную главу и сижу вся в слезах. Очень неожиданный поворот событий! Кто бы мог подумать что так всё обернется! Нет,конечно не ждала радужно счастливой концовки,но и такую драму тоже не ожидала. Очень закрученая история получилась! Была уверенность ,что Эдвард действительно переспал с Таней,а в действительности этого не было! Многие факторы сыграли не в пользу этих двух влюбленных сердец! Расчеты Джаспера оказались верны,он ловко сыграл на их чувствах друг к другу. Когда Джеймс появился,я уж было подумала ,что уже ни чего серьёзного не случится,ну пальнут пару раз ,но не насмерть.Принес же черт его!(Я имею ввиду Джаспера) Главным стать захотел! Да тоже в проигрыше оказался. Очень-очень жаль главных героев. Такая сильная любовь была. Всё написано очень эмоционально,с чуствами! Очень интересно читать! Огоромное спасибо за интересную историю! Буду ждать Эпилог!
Сообщение отредактировал Наська - Пятница, 26.08.2011, 11:52
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:17 | Сообщение # 1431
Робстен-профессионал
Камилла, большое спасибо за новую главу!!! Такого поворота событий я не ожидала.... Я думала,что наоборот Эдвард пострадает,но оказалось всё совсем по-другому... Никогда бы про Джаспера ничего плохого не подумала. Камилла, ну ты и заинтриговала!!!Очень интересно читать,у меня эмоции зашкаливают... Я очень рада,что я ошиблась,и Эдвард не изменил с Таней,прям от сердца отлегло... Теперь с нетерпением жду эпилога и надеюсь,что Белла выживет. Ещё раз спасибо!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:37 | Сообщение # 1432
Робстен-любитель
Камилла, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! Как и обещала повергла в шок Джаспер убил наповал всех читателей Такооого Джаспера я еще не в одном фанфе не встречала Ожидала выстрела от Джеймса и в Эда, но что б таааак Признаюсь, прочитала вчера, но была так и убита и раздавлена что просто не нашла сил высказаться, одни эмоции Хотелось бы надеяться на эпилог, но это было бы предсказуемо Так что надеюсь только на чудо Браво Камилла, ты поистине Мастер управленинашими эиоциями!!!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:29 | Сообщение # 1433
с надеждой о РобСтен
Камилла, привет! Спасибо за новую интригу! Я всё ждала какой-нибудь выходки от Карлайла, но она прилетела от другого родственника. Я так понимаю, Джаспер сделал всё и для того, чтобы Таня появилась в нужный момент вечера. Эх, дурак Эдвард, вот и прилетел ему обратно его сапог из Токио. Хотя, я была уверена в том, что он не изменил. Я надеюсь, он получит, наконец, письма Беллы. Правда, от этого будет всё ещё печальнее. Эпилог, скорее всего, опять перевернет всё с ног на голову, т.е. будет неожиданным. Хотя, так хочется хеппи энда...
Сообщение отредактировал NikG - Суббота, 27.08.2011, 09:30
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1434
♥You're my halo,baby♥
не зря я верила в Эдварда Каллена....он оказался верным мужем...... ....глава неожиданная получилась.....правда,я после 20 главы стала сомневаться в джаспере.....и мои сомнения оказались верными....я думала,что в конце убъют беллу.....так и вышло.... на хэппи-енд я уже не надеюсь...... а если вдруг случится чудо,я сойду с ума от радости Камилла, большое спасибо жду эпилога
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:03 | Сообщение # 1435
с любовью к РобСтен
Камилла, приветик! Концовочка в твоем стиле Чесно говоря, про Джаспера в роли злодея я думала меньше всего , на протяжении повествования этот персонаж даже немного лишним казался Спасибо тебе за очередную интригу С нетерпением жду Эпилог
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:52 | Сообщение # 1437
Робстен-любитель
Мне тоже кажется ,что в истории ничего или никого лишнего нет( как бы мне не хотелось прикончить Джаспера p.s это за меня сделал Джеймс)Все сыграли свою роль в жизни героев.
Сообщение отредактировал malusa12 - Вторник, 30.08.2011, 20:53
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:29 | Сообщение # 1438
с любовью к РобСтен
Quote (Камилла)
Хм, а мне казалось, что у меня ничего лишнего не бывает
прости, грешную, не так выразилась . Этот персонаж был на вторых ролях, ведь всё основное действие было вокруг "святой троицы" Эдвард-Белла-Джейкоб, а они очень хорошо отвлекали внимание
Привет Камиллочка, девочка моя ждала главу с нетерпением и не зря. столько эмоций за раз не сомневалась в Эдварде, я верю, что есть верные мужчины и ты это Камилла подтвердила. Таня конечно заслужила, язык мой, враг мой, как говориться Ревность застилает все столько лет мучился Эд, теперь Белла испытала такую же боль и беспомощность от "произошедшего", но у каждого своя правда, убеждаюсь, не надо верить "чужим"... Джаспер вот гад, чувствовала же я, что - то ты не договариваешь столько лет жить в ненависти, да у семейки Калленов это прям в крови, только бы нашелся человек, который может это остовить, для него не нашелся. Для Эдварда это Белла, для Беллы это Эдвард Камилла, девочка моя, надеюсь на твое доброе сердце и светлые мысли, которые приведут к счастливому эпилогу