Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:54 | Сообщение # 1381
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline
валя9012, kes_kessa, привет спасибо.
Lili4ka, привет
Quote (Lili4ka)
Камилла, а ты что-нибудь еще пишешь?
Я пишу только собственные произведения. У меня нет времени потом переписывать на настоящие имена А со Сладким черт попутал Но сейчас все приостановлено, пока Сладкий не закончу, ничего другого не пишу
Quote (Lili4ka)
Старость – это когда весь мир носит майки с Робертом Паттинсоном, а ты все еще мечтаешь о Брэде Питте.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1387
Бандитка КР
Камилла, во-первых спасибо, что так быстро выложила последнюю главу. Ты знаешь с каким нетерпением я и не только я ее ждала. Прочитала главу. Ух... меня за время прочтения столько эмоций посетило. Сначала успокоилась. Думаю ну отлично - Эдвард с Таней не спал, Белла не сбежала - все может наладиться, потом напряжение, когда она все-таки уехала, но раз Эдвард поехал за ней, значит все нормально должно быть. Так обрадовалась, что он успел ей признаться и сказать все. А потом Джаспер... ну тут вообще - моя челюсть упала. Я конечно представляла себе несколько вариантов развития событий и во всех плохим парнем был Джеймс, но чтобы так. ВАУ!!! Самая большая неожиданность. Твое произведение по праву выиграла в номинации "Интрига месяца". И наверно из-за такого неожиданного развития событий, даже концовку с выстрелом я приняла спокойно - безумно жалко Беллу и обидно, что они наконец-то открылись друг другу при таком трагическом стечение обстоятельств Я верю и надеюсь, что врачи успеют ее спасти. И да, Джеймс себя прямо с неожиданной стороны проявил - вот что значит любить. Камилла, еще раз огромное тебе спасибо, что позволила нам познакомится со своим произведением, которое лично я прочту еще не раз. Желаю тебе дальнейших творческих успехов - у тебя прекрасно получается писать. надеюсь, ты еще порадуешь не раз. Ну и жду эпилог... Потому что по прежнему ничего не ясно до конца
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:31 | Сообщение # 1388
Робстен-любитель
Камилла спасибо,жалко что последняя глава,пока читала наплакалась ,все таки надеюсь что с Беллой все будет хорошо,они с Эдвардом столько пережили и заслуживают счастья,но Джаспер меня удивил,уж не ожидала от него такого,когда он навел пистолет на Эдварда и Беллу,я так и подумала,что кто то из них закроет другого от пули,и это оказалась Белла)) Камилла
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:36 | Сообщение # 1389
~Сладкогорькая перчинка~
Lili4ka, привет пожалуйста.
Quote (Lili4ka)
А потом Джаспер... ну тут вообще - моя челюсть упала.
И не удивительно, Лиличка, только двое людей из читающих, а вас очень много, сделали предположение в его сторону, сопоставив парочку фактов. Спасибо за теплые слова
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:37 | Сообщение # 1390
Бандитка КР
Quote (Камилла)
И не удивительно, Лиличка, только двое людей из читающих, а вас очень много, сделали предположение в его сторону, сопоставив парочку фактов.
Камилла, ну ты знаешь, я тоже думала, что Джаспер примет участие в этом, но почему-то я решила, что Эдвард возьмет у него пистолет и будет стрелять в Джеймса, а оно вон как вышло... Хотя вот сейчас уже вспоминаю поведение Джаспера на протяжении всех глав и да, он немного странно себя ведет
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1392
Робстен-профессионал
Камилла, я в шоке Так что изложить свои мысли и чувства будет сложно. Я понимала, что будет трагедия, выстрел и кто-то пострадает. Но такого? От Джаспера? Камилла, пожалуйста, пусть Беллу спасут. Как сейчас дожить до эпилога? Скажи нам, выживет ли Белла?
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1395
Робстен-любитель
о боже. я в неописуемом шоке, вот что значит в тихом а верне в притаившемся ,омуте черти водяться. Джаспер эх ты, почему же ты брата на деньги решил променять Каммила вы просто мастер на сюрпризы, я вроде читала все внимательно но не могла подумать что он способен на такое. Вот это глава, я в культурном щоке, слезы так и лились градом, бедные наши герои а в частности Белла. а этот прощальный танец ,это вообще накал страстей , так красиво описано. Так и знала что он не смог изменить ей, надеюсь наш любимый автор позволит Белле спастись (щенячие глазки) огромное спасибо за главу.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1396
неизлечимый Робстеноман
Сказать что я в шоке - ничего не сказать!!! Джаспер оказался гнилым звеном, такой подлостный!!!!!!! До сих пор слезки в глазах!!! Только не убивай Беллу!!! Пусть она останется!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!Почему всегда нужно довести до смертельной трагедии, чтобы понять всю истинность своих чувств - Эх, Эдвард, эх, Белла!!!!!! Камилла, огромное спасибо за последнюю главу!!!!! С нетерпением жду эпилог!!!!! Удачи!!!!! Я очень рада, что будет книга!!!!! Твоя история, твой удивительный талант достойны быть известными!!!!!! Всего самого!!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:52 | Сообщение # 1397
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Если честно, я ожидала что-то такое, но думала что при этом выстрел попадет в Эдварда, а не в Беллу..... Очень надеюсь, что в эпилоге ты сможешь нас порадовать и удивить)))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:54 | Сообщение # 1398
с любовью к РобСтен
Камилла, Вы мастер интриги!!!! Великолепный ход с Джаспером ! Безусловно жаль и Беллу, и Эдварда... конечно, каждый из них друг за друга готов без сомнений отдать жизнь. С удовольствием жду эпилога.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1399
Робстен-любитель
о боже. я в неописуемом шоке, вот что значит в тихом а верне в притаившемся ,омуте черти водяться. Джаспер эх ты, почему же ты брата на деньги решил променять Каммила вы просто мастер на сюрпризы, я вроде читала все внимательно но не могла подумать что он способен на такое. Вот это глава, я в культурном щоке, слезы так и лились градом, бедные наши герои а в частности Белла. а этот прощальный танец ,это вообще накал страстей , так красиво описано. Так и знала что он не смог изменить ей, надеюсь наш любимый автор позволит Белле спастись (щенячие глазки) огромное спасибо за главу.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:57 | Сообщение # 1400
неизлечимый Робстеноман
Ох, Камилла,.... слезы лились ручьями пока читала , дыхание перехватывало не раз...а в кульминационной сцене прощания...разрыдалась, честно, давно я таких эмоций не испытывала, спасибо, дорогая! Конечно, ты неподражаема...я , как , сталкер, предугадала восточные танцы и то . что белла собой закроет Эдварда , как было в пророчестве шамана "ее кровь спасет тебя"...но Джаспер! Вот тут ты меня убила наповал! Все . что угодно думала...и на Джеймса, и на Джейкоба...и даже на Карлайла грешила, но чтобы за всем этим стоял Джаспер.... мдя, завернула ты интригу! Жду -не дождусь эпилога ...и я очень рада, что ты будешь сотрудничать с издательством и это произведение выйдет в свет...надеюсь, Украину ты порадуешь первой и хотелось бы помечтать " Хочу получить книгу с твоей дарственной подписью...вот это было бы счастье для читателя!" Еще раз спасибо тебе! Вдохновения и новых обалденных произведений!