Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. - Страница 70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла
Камилла Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline

Автор: Камилла(Зиньковская Наталья)
Бета: barsy
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.

Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток

Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik

Образы героев

Дополнительные материалы

Палаточный городок

Саундтреки

Глава 1. Плохие новости
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Только со мной.
Глава 4. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 5. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 5. Часть 2. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 5. Часть 3. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 6. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 7. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 8. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 8. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 8. Часть 3. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 11. Он бы выбрал тебя.
Глава 12. Часть 1. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 12. Часть 2. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 13. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 14. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 15. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 16. Никогда – это слишком долго.
Глава 17. Не верю.
Глава 18. Поздно, Каллен.
Глава 19. Это сделать еще труднее.
Глава 20. Часть 1. Любить – значит доверять.
Глава 20. Часть 2. Только ты.
Глава 21. Разве у меня был выбор?
Эпилог

Сообщение отредактировал Камилла - Пятница, 24.08.2012, 20:55

Камилла
Камилла Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:54 | Сообщение # 1381
~Сладкогорькая перчинка~
валя9012, kes_kessa, привет lovi06015 спасибо.

Lili4ka, привет lovi06015
Quote (Lili4ka)
Камилла, а ты что-нибудь еще пишешь?

Я пишу только собственные произведения. У меня нет времени потом переписывать на настоящие имена girl_wacko
А со Сладким черт попутал aq Но сейчас все приостановлено, пока Сладкий не закончу, ничего другого не пишу girl_blush2 lovi06032
Quote (Lili4ka)
Старость – это когда весь мир носит майки с Робертом Паттинсоном, а ты все еще мечтаешь о Брэде Питте.

Ептс, по ходу, я старушка giri05003

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:05 | Сообщение # 1382
Робстен-профессионал
Quote (Камилла)
Не терпится, получить последнею дозу?

Еще как не терпется girl_wacko
Quote (Камилла)
Глава будет приблизительно 28 августа.

Ура!!!! Осталось совсем немножко подождать dance4
Камилла, как прошел твой отдых? Такая летняя, морская ава и подпись у тебя! good А на подписи ты?

Камилла
Камилла Дата: Среда, 24.08.2011, 00:53 | Сообщение # 1383
~Сладкогорькая перчинка~
Смайл, привет lovi06015
Quote (Смайл)
Камилла, как прошел твой отдых?

Эм, да ни как cray возникли некоторые проблемы и я никуда не поехала girl_wacko

Quote (Смайл)
А на подписи ты?

Нет fund02002 Я шатенка. У меня темно-коричневые волосы с красным отливом JC_flirt

Смайл
Смайл Дата: Среда, 24.08.2011, 12:25 | Сообщение # 1384
Робстен-профессионал
Quote (Камилла)
Эм, да ни как

Жалко, но все впереди :-)

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:45 | Сообщение # 1385
~Сладкогорькая перчинка~
Смайл, привет lovi06015
Quote (Смайл)
Жалко, но все впереди :-)

О, да fund02002 я еще так отдохну girl_wacko в моем стиле, так, чтобы меня надолго запомнили fund02002

kes_kessa
kes_kessa Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1386
неизлечимый Робстеноман
новая глава dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1387
Бандитка КР
Камилла, во-первых спасибо, что так быстро выложила последнюю главу. Ты знаешь с каким нетерпением я и не только я ее ждала.
Прочитала главу. Ух... меня за время прочтения столько эмоций посетило. Сначала успокоилась. Думаю ну отлично - Эдвард с Таней не спал, Белла не сбежала - все может наладиться, потом напряжение, когда она все-таки уехала, но раз Эдвард поехал за ней, значит все нормально должно быть. Так обрадовалась, что он успел ей признаться и сказать все. А потом Джаспер... ну тут вообще - моя челюсть упала. Я конечно представляла себе несколько вариантов развития событий и во всех плохим парнем был Джеймс, но чтобы так. ВАУ!!! Самая большая неожиданность. Твое произведение по праву выиграла в номинации "Интрига месяца". И наверно из-за такого неожиданного развития событий, даже концовку с выстрелом я приняла спокойно - безумно жалко Беллу и обидно, что они наконец-то открылись друг другу при таком трагическом стечение обстоятельств cray Я верю и надеюсь, что врачи успеют ее спасти. И да, Джеймс себя прямо с неожиданной стороны проявил - вот что значит любить.
Камилла, еще раз огромное тебе спасибо, что позволила нам познакомится со своим произведением, которое лично я прочту еще не раз. Желаю тебе дальнейших творческих успехов - у тебя прекрасно получается писать. надеюсь, ты еще порадуешь не раз. Ну и жду эпилог... Потому что по прежнему ничего не ясно до конца

Юля
Юля Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:31 | Сообщение # 1388
Робстен-любитель
Камилла спасибо,жалко что последняя глава,пока читала наплакалась ,все таки надеюсь что с Беллой все будет хорошо,они с Эдвардом столько пережили и заслуживают счастья,но Джаспер меня удивил,уж не ожидала от него такого,когда он навел пистолет на Эдварда и Беллу,я так и подумала,что кто то из них закроет другого от пули,и это оказалась Белла)) cray Камилла lovi06032 lovi06015

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:36 | Сообщение # 1389
~Сладкогорькая перчинка~
Lili4ka, привет lovi06015 пожалуйста.
Quote (Lili4ka)
А потом Джаспер... ну тут вообще - моя челюсть упала.

И не удивительно, Лиличка, только двое людей из читающих, а вас очень много, сделали предположение в его сторону, сопоставив парочку фактов.
Спасибо за теплые слова fund02016 lovi06032

Добавлено (25.08.2011, 14:36)
---------------------------------------------
kes_kessa, привет lovi06015 приятного прочтения.

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:37 | Сообщение # 1390
Бандитка КР
Quote (Камилла)
И не удивительно, Лиличка, только двое людей из читающих, а вас очень много, сделали предположение в его сторону, сопоставив парочку фактов.

Камилла, ну ты знаешь, я тоже думала, что Джаспер примет участие в этом, но почему-то я решила, что Эдвард возьмет у него пистолет и будет стрелять в Джеймса, а оно вон как вышло...
Хотя вот сейчас уже вспоминаю поведение Джаспера на протяжении всех глав и да, он немного странно себя ведет

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:40 | Сообщение # 1391
~Сладкогорькая перчинка~
Юля, привет lovi06015 пожалуйста.
Рада, что понравилось lovi06032

Добавлено (25.08.2011, 14:40)
---------------------------------------------
Lili4ka
Quote (Lili4ka)
Хотя вот сейчас уже вспоминаю поведение Джаспера на протяжении всех глав и да, он немного странно себя ведет

Не мог такой урод, как Карлайл, произвести на свет Божий детей и не посеять свое гнилое семя.

Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 25.08.2011, 14:41

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1392
Робстен-профессионал
Камилла, я в шоке 12 Так что изложить свои мысли и чувства будет сложно.
Я понимала, что будет трагедия, выстрел и кто-то пострадает. Но такого? От Джаспера? 12
Камилла, пожалуйста, пусть Беллу спасут. Как сейчас дожить до эпилога? Скажи нам, выживет ли Белла? cray cray cray

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:46 | Сообщение # 1393
~Сладкогорькая перчинка~
Смайл, привет lovi06015
Quote (Смайл)
Как сейчас дожить до эпилога?

Стойко и смирно JC_flirt автор работает lovi06032

kes_kessa
kes_kessa Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:48 | Сообщение # 1394
неизлечимый Робстеноман
cray cray cray cray cray cray cray cray
огромно спасибо за это творение lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

malusa12
malusa12 Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1395
Робстен-любитель
о боже. я в неописуемом шоке, вот что значит в тихом а верне в притаившемся ,омуте черти водяться. Джаспер эх ты, почему же ты брата на деньги решил променять
Каммила вы просто мастер на сюрпризы, я вроде читала все внимательно но не могла подумать что он способен на такое.
Вот это глава, я в культурном щоке, слезы так и лились градом, бедные наши герои а в частности Белла.
а этот прощальный танец ,это вообще накал страстей , так красиво описано. Так и знала что он не смог изменить ей, надеюсь наш любимый автор позволит Белле спастись (щенячие глазки)
огромное спасибо за главу.

pollli
pollli Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1396
неизлечимый Робстеноман
Сказать что я в шоке - ничего не сказать!!! Джаспер оказался гнилым звеном, такой подлостный!!!!!!! До сих пор слезки в глазах!!! Только не убивай Беллу!!! Пусть она останется!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!Почему всегда нужно довести до смертельной трагедии, чтобы понять всю истинность своих чувств - Эх, Эдвард, эх, Белла!!!!!!
Камилла, огромное спасибо за последнюю главу!!!!! С нетерпением жду эпилог!!!!! Удачи!!!!!
Я очень рада, что будет книга!!!!! Твоя история, твой удивительный талант достойны быть известными!!!!!! Всего самого!! lovi06032

Ленка92
Ленка92 Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:52 | Сообщение # 1397
с верой в РобСтен
Спасибо за главу good
Если честно, я ожидала что-то такое, но думала что при этом выстрел попадет в Эдварда, а не в Беллу.....
Очень надеюсь, что в эпилоге ты сможешь нас порадовать и удивить))))
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032

кролик
кролик Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:54 | Сообщение # 1398
с любовью к РобСтен
Камилла, Вы мастер интриги!!!! aas3718 Великолепный ход с Джаспером good ! Безусловно жаль и Беллу, и Эдварда... конечно, каждый из них друг за друга готов без сомнений отдать жизнь. С удовольствием жду эпилога.

malusa12
malusa12 Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1399
Робстен-любитель
о боже. я в неописуемом шоке, вот что значит в тихом а верне в притаившемся ,омуте черти водяться. Джаспер эх ты, почему же ты брата на деньги решил променять
Каммила вы просто мастер на сюрпризы, я вроде читала все внимательно но не могла подумать что он способен на такое.
Вот это глава, я в культурном щоке, слезы так и лились градом, бедные наши герои а в частности Белла.
а этот прощальный танец ,это вообще накал страстей , так красиво описано. Так и знала что он не смог изменить ей, надеюсь наш любимый автор позволит Белле спастись (щенячие глазки)
огромное спасибо за главу.

murlika
murlika Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:57 | Сообщение # 1400
неизлечимый Робстеноман
Ох, Камилла,.... cray слезы лились ручьями cray пока читала , дыхание перехватывало не раз...а в кульминационной сцене прощания...разрыдалась, честно, давно я таких эмоций не испытывала, спасибо, дорогая! lovi06015 lovi06032 Конечно, ты неподражаема...я , как , сталкер, предугадала восточные танцы и то . что белла собой закроет Эдварда , как было в пророчестве шамана "ее кровь спасет тебя"...но Джаспер! Вот тут ты меня убила наповал! Все . что угодно думала...и на Джеймса, и на Джейкоба...и даже на Карлайла грешила, но чтобы за всем этим стоял Джаспер.... good мдя, завернула ты интригу! Жду -не дождусь
эпилога ...и я очень рада, что ты будешь сотрудничать с издательством и это произведение выйдет в свет...надеюсь, Украину ты порадуешь первой и хотелось бы помечтать " Хочу получить книгу с твоей дарственной подписью...вот это было бы счастье для читателя!" fund02016 lovi06032 Еще раз спасибо тебе! Вдохновения и новых обалденных произведений! fund02016

Поиск: