Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
А с другой стороны, чего Белла ожидала? Что он будет сидеть и как верный муж ждать её дома!
Лена, моя Белла никогда не простит измены и Эдвард это знает. Для каждого человека есть что-то, что он не сможет простить.
Quote (Клубничка)
то нельзя сказать, что кто-то из них плохой, а кто-то хороший.
Вот именно.
Quote (Клубничка)
Но, все же я считаю, что Белла должна быть более рассудительной!
Моя Белла? Рассудительной? Лен, ты о чем вообще?
Quote (Клубничка)
Но, кто знает, окажись я в такой ситуации, я сама не знаю что сделала бы.
Вот, вот.
Quote (Клубничка)
Рискну предположить, что Эдвард совсем с ума сбрендит, и на этой почве будет стрелять либо в Джейка, либо в Беллу, либо в Таню. Не знаю в кого, но думаю, что стрелять будет он.
Прости, рассмешила.
Quote (Клубничка)
И желаю приятного отдыха! А то и вправду ты нас радуешь новыми главками, и не отдыхаешь. Понимаю какой труд. Отдохни прям на все 100 % и возвращайся к нам с новыми силами!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:53 | Сообщение # 1342
Робстен-любитель
Статус: Offline
Камилла, громадное СПАСИБО за долгожданное продолжение Эх все так мирно и тихо начиналось я даж расслабилась и удивилась неужели близок хеппи энд и мир во всем мире Но тут появляется Таня и понеслось Белла показала почему она Шальная и теперь впереди ай яй яй что будет, что будет!!!!!!!!! Чувствую, что мне как даме нервной необходима банка валерьянки и куча платочков Пойду все приготовлю и буду ждать Счастливо отдохнуть и набраться сил, здоровья и вдохновения
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:15 | Сообщение # 1343
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Эм, ясно, хотя понятие не имею, о чем ты
и не надо, солнышко
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1344
Паттинсономанка
Камилла, здравствуй!!! Спасибо тебе за новую шикарную главу!!! Я в полном расстройстве чувств, только между ребятами стало все налаживаться, а тут эта Таня.... Конечно, этого стоило ожидать, такие женщины, как Таня , просто так не сдаются...Но Белла молодец, поставила ее на место, такую силу духа, да каждой бы женщине .... В общем интрига продолжается, гадать, что же будет я не хочу, а просто жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:54 | Сообщение # 1347
Робстен-любитель
Камилла, спасибо за великолепное продолжение.
На протяжение всей главы ждала взрыва какого то и вот он произошел. Белла была на грани из-за поступка брата и теперь ещё и Таня добила её, и она вЗОРВАЛАСЬ. Даааа не хотелось бы оказаться на месте Тани, но чего та ожидала( если хоть немного была наслышана о жене Эдварда должна была ожидать чего то подобного)сказать жене что её муж спал с ней , она поблагодарить должна была??? Эх Эдвард вот что же ты раньше не поверил Жене то любимой, ведь не глупый человек, как бы поздно не было. Единстовенное что может дать ему на шанс прощения жены , то что измены все таки не было но ой как теперь трудно ему будеть её убедить в обратном. Просто пребывала в состоянии переваривания информации в этой главе, но как всегда ожидание главы оказалось ничто по сравнению с тем удовольствием которое испытываю от прочтения. Еще раз спасибо за главу. Грызу ногти и жду событий следющей главы с замиранием сердца
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:06 | Сообщение # 1348
~Сладкогорькая перчинка~
Лис, привет Конечно, с удовольствием
malusa12, привет пожалуйста.
Quote (malusa12)
сказать жене что её муж спал с ней , она поблагодарить должна была???
Ревность затуманивает разум
Quote (malusa12)
Просто пребывала в состоянии переваривания информации в этой главе, но как всегда ожидание главы оказалось ничто по сравнению с тем удовольствием которое испытываю от прочтения.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1349
♥You're my halo,baby♥
Камилла, привет... ой,я в полном смятении.....если я щас оставлю коммент,то получится ужасно сумбурно,как и всегда.....я даже пробовать не стану....просто я скажу.в этой ситуации я на стороне Эда.а Белла совершает поступки,не думая о последствиях а последствия будут плачевными...... валерианочка,говоришь?мне даже горсть успокоительного не поможет....буду кричать и рыдать на весь район,если с Эдом что-то случится спасибо за новую главу,Камилла.я до сих пор в шоке..... очень жду продолжения.надеюсь на лучшее,а готовлюсь к худшему
Добавлено (09.08.2011, 16:13) --------------------------------------------- ах да и добавлю .у меня будет истерика,если с Эдом что-то случится,а белла окажется беременной,у нее родится сын, похожий на Эдварда,и она будет растить его одна(у меня железная логика хДДДД).ой,кажется,я слишком много болтаю.еще раз спасибо за главу
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:18 | Сообщение # 1350
~Сладкогорькая перчинка~
inessa, привет пожалуйста.
Quote (inessa)
просто я скажу.в этой ситуации я на стороне Эда.а Белла совершает поступки,не думая о последствиях fund02002 а последствия будут плачевными......
Хм, я с тобой не согласна. Нет, это конечно,твое дело, если твой муж(не дай Бог) изменит тебе, считать себя виноватой и поддерживать его в его начинаниях. Они оба виноваты и отвечать будут вдвоем! Вот так!
ах да и добавлю .у меня будет истерика,если с Эдом что-то случится,а белла окажется беременной,у нее родится сын, похожий на Эдварда,и она будет растить его одна(у меня железная логика хДДДД).ой,кажется,я слишком много болтаю
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1351
неизлечимый Робстеноман
Камилла, я- сталкер, я-сталкер и кажется , я знаю, как примерно должна закончиться эта история.... бродила. искала подсказки спойлеры-это зло... Камилла, я просто намекну. что одна из подсказок , это сон Эдварда , Да?
Ах, целая драма!Надеюсь, кто-то образумит Беллу!Зачем так остро реагировать?И сразу к Джеймсу, а Эдвард как раз хотел ей рассказать о своей любви...грустно, но верю в лучшее для наших героев!) Спасибо за фанфик!)
Только его последние предложение все остальное с Эдвардом произошло.
именно последнее предложение....и еще чует мое сердце , что прощальный подарок будет в болливудском стиле, с песнями и танцами востока....эх....мы иногда видим и слышим совсем не то . что есть на самом деле....не спал Эд с Таней...эта сука специально так сказала. чтобы хоть чем-то уязвить Беллу, вывести ее из себя...и у нее это получилось...ревность и решимость затмевают разум...я уже приготовила валерьянку, кучу носовых платков и сердечных капель....жду продолжения во все оружии...
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 10.08.2011, 20:42
Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:07 | Сообщение # 1357
Робстен-профессионал
Quote (Камилла)
Подсказки в главе были вполне доступны
Значится я тугодум.... И Белку можно понять в том, что поверила в измену: не просто так Таня знает, что Эд был в Торонто. Он же несколько дней пропадал. Я бы, скорее всего, под впечатлением в это поверила. А еще может беремчатые гармоны сыграли свою роль? Эдя, блин, не подведи.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:44 | Сообщение # 1358
~Сладкогорькая перчинка~
♥LaLalina♥, привет пожалуйста.
Quote (♥LaLalina♥)
Надеюсь, кто-то образумит Беллу!Зачем так остро реагировать?
Вот не понимаю, я вас, девочки и наверно никогда не пойму. Почему в такой ситуации вы стоите за мужчину? Вот поэтому мужики нам и изменяют. А не кто не подумал, что это слишком, даже для Беллы? Что тяжело узнавать за столь короткое время, что двое самых близких людей вас предали? И плюс все, что на нее свалилось?
murlika, привет
Quote (murlika)
именно последнее предложение....и еще чует мое сердце , что прощальный подарок будет в болливудском стиле, с песнями и танцами востока....эх....мы иногда видим и слышим совсем не то . что есть на самом деле....не спал Эд с Таней...эта сука специально так сказала. чтобы хоть чем-то уязвить Беллу, вывести ее из себя...и у нее это получилось...ревность и решимость затмевают разум...я уже приготовила валерьянку, кучу носовых платков и сердечных капель....жду продолжения во все оружии... boast
Посмотрим Они тоже все вооружились
malusa12, привет
Quote (malusa12)
мне тоже так кажется, это скорей всего письма которые она ему писала
Это не в стиле моей, Беллы. И тем более письма у Джейкоба.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:00 | Сообщение # 1359
с любовью
Quote (Камилла)
Вот не понимаю, я вас, девочки и наверно никогда не пойму. Почему в такой ситуации вы стоите за мужчину? Вот поэтому мужики нам и изменяют.
Я согласна. Понимаю Белу, и не вижу разумного разрешения ситуации (да у неё ещё и ПМС). Эдвард ведь, не стал разумно поступать, когда поплёлся с Таней в номер, хотя его и предупредил муж Элис. Может он и не смог (не стал). Но факт то был что он забил на Белу в тот момент. Здесь, наверное, только раскаяние и время может расставить всё по своим местам. Эду бы отпустить Белу......, но его упрямство, видимо, не позволит, что может привести куда угодно, только не в сторону разума.....
Сообщение отредактировал lubitel - Четверг, 11.08.2011, 12:31
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1360
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Они тоже все вооружились
Ой . блииин, у Джаспера пистолетик совсем рядышком был с Беллой, и комнатка оружейная , как нельзя кстати...и Джеймс всегда при оружии....намечается перестрелка кто-то грудью встанет и примет пулю...эх...начинаю открывать первый пузырек с валерьянкой...надо скрасить свое ожидание новой главы...сейчас вместе с кошкой моей вдвоем и налижемся...про вооружились я поняла все буквально