Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:31 | Сообщение # 1304
с любовью
Статус: Offline
Эх, а так хорошо их вечер начинался. Нет, нет и ещё раз нет. Этого не может быть, какой ужас. Мне хочется прибить их обоих. Ну зачем Белле этот Джеймс? Одна надежда только на Эдварда. Может он сможет её остановить? Ведь всё только налаживалось, а теперь что? :giri050 Камилла, пожалуйста, пусть всё закончится хорошо. Они решат все свои проблемы и у них появится прелестный малыш или малышка. Ну пожалуйста.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:58 | Сообщение # 1306
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Я рада что Эдвард узнал, что же было с Беллой после побега ))) Мне кажется не зря Белла и Джаспер разговаривали о оружии..... Ну что-то очень интерсное ждет нас впереди С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:01 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет ты меня полностью шокировала больше нечего мне сказать
Добавлено (08.08.2011, 07:01) --------------------------------------------- Камилла, Наташ, поздравляю с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:07 | Сообщение # 1308
Бандитка КР
А по мне - так вполне логичное завершение главы. Зная Беллу, я не удивлена, что она приняла такое решение - хотя не думаю, что она доведет все до конца. Вот чье поведение мне было непонятно, так это Эдварда - он значит клял Беллу на чем свет стоит за ее "измены", но в тоже время мучился от безумной и как он думал неразделенной любви и на тебе - что он делает??? Переспал с Таней этой даже не задумавшись - и не хочу слышать никакие оправдания в его адрес Теперь он должен отвечать за последствия, какими бы они не были Хотя конечно очень жалко их двоих - наломали дров оба
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:07 | Сообщение # 1309
неизлечимый Робстеноман
Наташ, солнышко, помнишь, ты мне обещала одеть мою любимую аву :JC_flirt: :JC_flirt: я буду ждать и...все-таки это Джеймс :fund02002: слушай, Наташ, я же вроде выдвигала такое предположение, что это Джеймс, хотя и Хайди тоже была в моем списке спасибо, что Джаспер появился а то скучно было без него а теперь, красавица, сделай так, чтоб ентот кобель зеленоглазый помучился до посинения близнецов ...а потом можно и мировую ...хотя ты с самого начала кровь обещала Интерьер квартиры у Элис классный, Наташа,а фоток еще нет или это все твоя буйная и моя любимая фантазия машины подарочные - и я в улете, как хочется прокатиться на той желтенькой нет, и все-таки это Джеймс хотя, чего ему с самого начала строить план по уничтожению, ну да, он изначально был против того, чтоб Белла шла к Каллену :dream111: Наташ, жду следующую главу беруши брать, чтоб не оглохнуть от выстрелов?????? не болейте :lovi06015:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Понедельник, 08.08.2011, 09:53
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:26 | Сообщение # 1310
???
Глава бесподобная. Первый раз прочитала запоем, на одном дыхании, так мне хотелось быстрее узнать, чем она закончилась а потом перечитывала, спокойно, смакуя
Quote (Lili4ka)
Переспал с Таней этой даже не задумавшись - и не хочу слышать никакие оправдания в его адрес
ты меня полностью шокировала больше нечего мне сказать
Смотрю у тебя через некоторое время голос прорезался
Quote (sakyra)
Камилла, Наташ, поздравляю с победой
Спасибо
Quote (sakyra)
Наташ, солнышко, помнишь, ты мне кое-что обещала JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt я буду ждать
Это наверно давно было, что-то не помню
Quote (sakyra)
и...все-таки это Джеймс fund02002 fund02002 fund02002 слушай, Наташ, я же вроде выдвигала такое предположение, что это Джеймс, хотя и Хайди тоже была в моем списке
Посмотрим, посмотрим
Quote (sakyra)
а теперь, красавица, сделай так, чтоб ентот кобель зеленоглазый помучился до посинения близнецов
Эм, Ксения, он у меня не зеленоглазый!
Quote (sakyra)
Интерьер квартиры у Элис классный, Наташа,а фоток еще нет JC_flirt или это все твоя буйная и моя любимая фантазия
Солнце, какие фотки, я не списываю ничего с фото. А искать что-то похожие у меня нет времени, прям ни капельки
Quote (sakyra)
Наташ, жду следующую главу беруши брать, чтоб не оглохнуть от выстрелов??????
Конечно и автомат чтобы отстреливаться
Lili4ka, привет
Quote (Lili4ka)
А по мне - так вполне логичное завершение главы.
Quote (Lili4ka)
Зная Беллу, я не удивлена, что она приняла такое решение - хотя не думаю, что она доведет все до конца.
Почему? Все доведет до конца
Quote (Lili4ka)
Вот чье поведение мне было непонятно, так это Эдварда - он значит клял Беллу на чем свет стоит за ее "измены", но в тоже время мучился от безумной и как он думал неразделенной любви и на тебе - что он делает???
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:55 | Сообщение # 1313
Робстен-любитель
А он точно с Таней переспал,может там и не было ничего,а это просто коварный сговор?????
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:58 | Сообщение # 1315
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Смотрю у тебя через некоторое время голос прорезался
ты же знаешь это все Роб, как сболтнет чего лишнего, а потом краснеет, я от него привычку взяла
Quote (Камилла)
Эм, Ксения, он у меня не зеленоглазый!
это я ночь не спала не бей меня, а то твои тапку уже всю квартиру заполонили
Quote (Камилла)
А искать что-то похожие у меня нет времени, прям ни капельки
и не надо, я все так живенько представила
Quote (Камилла)
Почему? Все доведет до конца
и что сказать
Сообщение отредактировал sakyra - Понедельник, 08.08.2011, 09:59
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:01 | Сообщение # 1317
неизлечимый Робстеноман
а вообще мне понравилось как Белла с Таней разобралась
Добавлено (08.08.2011, 10:01) --------------------------------------------- и матка через гланды я беру эту фразу в свой словарь
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:16 | Сообщение # 1319
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Странно, я кое-что покрупней кидала
ай, прям по голове
Quote (Камилла)
а че это ты по ночам не спишь?
я премию смотрела, Робом любовалась правда он появился в самом конце