Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:45 | Сообщение # 1282
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Камилла, Вот это глава! Стоило ее так долго ждать, чтобы прочитать такое.....офигеть...я последние строки уже дочитывала с тахикардией у меня нет слов...я так и знала, что эта Таня вмешается, и вот ведь еще и побольнее постаралась уесть...капец...точно с Беллой так нельзя, зная ее характер...Эдварду его зуд в яйцах в Токио выльется сейчас в кучу проблем и нервов...я уже и не знаю . как он будет возвращать жену, Белла настроена очень серьезно, и что она предпримет, сам черт уже не знает( ну кроме тебя Камилла, конечно!)Ох, я жду прдолжения...Я уходила, но напоследок, я хотела оставить Эдварду Каллену прощальный подарок. Блиииин, что она придумала...?! Камилла, просто бесподобно, я тебе рукоплещу...! Спасибо еще раз!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1285
I ♥ Rob
Quote (Камилла)
Я подумаю
уж пожалуйста))
Quote (Камилла)
после последней сойдете
Ната,ты монстр! Как так можна людей извивать,а?А я знаешь че делала))))я пересмотрела трейлер конечно,я так ничерта и не поняла)))кроме того,что Би пустит кровь,а Эд будет на грани смерти ему что,нужно будет переливание?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1286
с любовью к РобСтен
Подарок связан с кровью?Ведь было предсказанно,что в крови Беллы его спасение(если неправильно прости).Спасибо за главку,рыдаю до сих пор.На счастливый конец надежды нет.Жду продку с нетерпением.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:55 | Сообщение # 1287
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Я как всегда давала вам подсказки
Пойду -ка я перечитаю....то мое чтение было на эмоциях, теперь пойду дружить с головой...я за подсказками...хочется самой докапаться....но я так думаю, что ты в очередной раз удивишь всех!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:09 | Сообщение # 1294
Бандитка КР
Камилла, и поздравляю тебя с победой!!! Номинацию "Интрига месяца" ты заслужила! И по-моему твое произведение в 5-ке самых популярных так и держится. Мне прямо даже жалко, что дело к концу идет
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:15 | Сообщение # 1297
~Сладкогорькая перчинка~
Lili4ka, спасибо
Quote (Lili4ka)
И по-моему твое произведение в 5-ке самых популярных так и держится.
Это для меня не важно. Меня читают, любят, я востребована. Это заставляет мою шальную музу работать еще усердней и придумывать все новые идеи. Это главное
Quote (Lili4ka)
Мне прямо даже жалко, что дело к концу идет
Честно, Лиличка а я только что подумала, что все у тебя получилась, ты смогла, почти дописала и улыбка до ушей
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:19 | Сообщение # 1300
Робстен-профессионал
Привет, Наташенька! Как же я ждала эту главку...Начала читать, вся растаяла и забыла совсем про выстрел...Все стало налаживаться, Эдвард все понял и попросил прощения и тут на тебе...Таня Это имя я уже начинаю ненавидеть...простите меня девочки с именем Таня. Что же теперь будет? Наташа, прошу тебя, не убивай Эдварда и Беллу...я этого не вынесу От тебя можно ожидать чего угодно Попросила запастись успокоительным и я уже готова Любимка моя, уж совсем не лишай радости...я так привязалась к героям и полюбила историю, что жду только хорошего окончания Спасиботебе