Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:33 | Сообщение # 1261
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
приветики Камилла, Твоё здоровье уже получше? Прости что долго не писала - после морей попала с детищем в больницу, а с моего мобильного на нашем любимом сайте главки не открываются Чувствую скоро будет супер закрученный конец этой истории, мне так показалось по настрою этой главы. Белла узнала, что её возвращение к Эдварду дело рук Джейка, и так парня ударить, а благодарить нужно было Эммет в своем репертуаре - чего-то такого я от него и ожидала Эдвард.... зря он с Таней, всё равно же не поможет ведь, а зная нашего доброго автора, сразу же подума, что Белла обо всём узнает :( Думаю встреча этих дамочек (Таня + Белла) будет очень опасной для Таниной жизни
Спасибки тебе, что радуешь нас в любом состоянии Грызу ногти и жду проду
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:57 | Сообщение # 1262
~Сладкогорькая перчинка~
Amina, привет спасибо.
Quote (Amina)
ну начну с того, что Эдвард не изменил с Таней,
Да, что ты? Откуда такая уверенность?
Quote (Amina)
Джейкоб, ну да, гад, еще тот,
А я этого своего персонажа просто обожаю жду не дождусь, когда начну про него книгу писать, но пока не до конца придумала сюжет
Quote (Amina)
Эсми, я в шоке, ну мамаша, за "деньги", даже детей продаст
Нет, ты не поняла. Просто должны быть четкие рамки. Ребенок не имеет права поднять руку на своего родителя, Эдвард потом грыз бы себя и Эсми это понимает. Поэтому она и не дала ему ударить Карлайла.
Quote (Amina)
Удивлена Эммету, он и пострадал в аварии куда больше, раз так принял Беллу, ведь он ее не очень то жаловал.
По рассказу Элис видно, что дети Карлайла носят маски и Эммет не исключение. Сейчас он более искренней, чем был сначала.
lena-r, ElisKallen4350, Алиса13, Bells, привет девочки, я тоже жду, когда бета вернет главу. Терпите
Добавлено (07.08.2011, 15:57) --------------------------------------------- Oolegovna, привет спасибо уже получше. Ой, Оля, вы поправляйтесь. Как же так? После моря наоборот оздоровляться должны, хотя я уже не первый случай такой слышу. Я две неделю назад с сыном в больнице с воспаление легких лежала, так там через палату мамочки с детишками после моря отходили. Выздоравливайте!!!! Ребетенку привет
Quote (Oolegovna)
Белла узнала, что её возвращение к Эдварду дело рук Джейка, и так парня ударить, а благодарить нужно было
Но факт некоторого предательства присутствует, так что...
Quote (Oolegovna)
а зная нашего доброго автора,
что за наезды
Quote (Oolegovna)
Думаю встреча этих дамочек (Таня + Белла) будет очень опасной для Таниной жизни
В следующей главе посмотрим
Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 07.08.2011, 15:51
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:15 | Сообщение # 1263
с любовью к РобСтен
Камилла, Приветик! По-поводу Квiточки - здоровье уже получше, нас даже домой отпустили на выходные у нас второй год такая фигня, никаких морей не хочется
Quote (Камилла)
что за наезды
Ни в коем разе - просто уже знаю, что ты не любитель "розовых соплей"
Quote (Камилла)
В следующей главе посмотрим
А у Эдварда все жизненно важные органы сохранятся?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:31 | Сообщение # 1269
Бандитка КР
Камилла, я только недавно перечитала твое произведение - прямо балдею. Очень мне нравится история. Я всегда, когда читаю, задаюсь вопросом - как автор может так передовать чувства и эмоции героев, что переживаешь все вместе с ними. А уж какая ты интригантка - я так обрадовалась в начале главы, что Эдвард все понял и что теперь все будет хорошо, хотя и помнила, что ты предупреждала, что не будет все просто. И тут такая концовка - эх... теперь жду последнюю главу. У меня все крутится в голове предсказание, которое Эдварду сказали "В ее крови твое спасение" (так по-моему?). Но мне не хочется думать, что все закончится именно так
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:36 | Сообщение # 1270
~Сладкогорькая перчинка~
Lili4ka, привет спасибо.
Quote (Lili4ka)
У меня все крутится в голове предсказание, которое Эдварду сказали "В ее крови твое спасение" (так по-моему?). Но мне не хочется думать, что все закончится именно так cray cray cray
Да, правильно. Ну, если ты не хочешь, чтобы она спасла Эдварда... Я могу организовать Лилия, не нужно расстраиваться раньше времени
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:52 | Сообщение # 1273
I ♥ Rob
Наташа,ты меня погубишь!!! Я так и знала,что Эд стормозит....какого хера он вообще млямлил?!Нет,чтобы прийти,отодвинуть все дела,и сказать всё о чем думал...ох...дайте мне накотить,а то нервишки подшалюют!Боже,бедная Белла,вот это судьба...Господи упаси... Короче,я так поняла,что Би вальнет в Эда или в себя? Все равно не придумаю))Ясно одно,хеппи энда можно и не ждать((( Ната,а эпилог будет?Может хоть там счастье наступит))Или последняя глава тоже будет из двух частей и к концу второй,всё будет ок? Дорогая,спасибо огромное за главу Слушай,мне прям грустно...я так прикипела к этому роману))жалко раставатся....Ну ладно,не будем зарание грустить,ещё же,в конце концов,не конец)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:58 | Сообщение # 1274
с любовью к РобСтен
Натусик! Ты просто мега интриганка :)) Так всё закрутила Всё-таки Таня жива, хоть и с небольшими повреждениями Тугодум Эдвард даже не подозревает, что его ожидает "приятный сюрприз" от Беллы Настораживает наличие большого количества оружия в доме, неговоря уже про Джаспера... Камилла, пожалуйста, не всех в следующей главе убивай
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:14 | Сообщение # 1278
I ♥ Rob
Quote (Камилла)
Похоже кто-то запутался
однозначно!
Quote (Камилла)
К сожалению, солнце, пока ничем не могу тебе помочь.
пфф...ну кто бы сомневался интересно,нах я спрашивала,если знала,что ответа не будет? И вообще,я таки думаю,что ты погубишь Беллку и скорее всего,беременную Беллку))чет ты её явно недолюбливаешь))))такую житуху подкинуть)))Короче,Натали,мочи их всех! Пусть будут счастливы на небесах! :giri05003:
Сообщение отредактировал lena-r - Понедельник, 08.08.2011, 01:16