Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:41 | Сообщение # 1241
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline
Alice17, привет спасибо, Мариночка. Я устала позитивно
malusa12, привет спасибо. Ох, ну, это лето что-то у меня вообще
Quote (malusa12)
главное чтоб появилось желание поверить, и тогда воpжоно многое
Желание есть, упрямство мешает .
london, привет спасибо.
клелия, привет
Quote (клелия)
ернулась домой,захожу на форум,а тут на тебе заявочки.
Это не заявочки - это состояние души.
Quote (клелия)
Камилла,ты не пугай,покажи мне кто твоя болезнь и я с ней подерусь!!!
Не хочу тебя пугать, так что лучше не надо.
Quote (клелия)
брось уныние в самую дальнюю урну ,где-то в районе антарктики,и будь с нами здоровая,счастливая,наполненная любовью и вдохновением!
Я это делаю каждый день, иначе бы вы не увидели бы Сладкий
Quote (клелия)
а на счет Беллы и Эда,хочется конечно хоть немного хеппи в скором энде,но в принципе я лично благодарна за интересную историю и лучших характеров всех фиков!я влюблена в них,спасибо!
Пожалуйста
Tomik, привет
Quote (Tomik)
Белла здесь изрядная дрянь
Нет, Том. Дрянь - это мусор, грязь, нечистота. А моя Белла не такая
ВишенкаДляДемона, привет спасибо, рада, что понравилось.
Натали,положительные эмоции укрепляют иммунитет!Хорошо отдыхай,набирайся сил!От всей души желаю самого наикрепчайшего здоровья! И конечно же огромное спасибо проду!
Спасибо
Bells, привет
Quote (Bells)
Наташенька, отдыхай и выздоравливай Мы подождем
Договорились вот если бы я еще отдыхала, замечательно бы было.
Nusha, привет спасибо. Рада, солнце, что так нравится
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:14 | Сообщение # 1248
~Сладкогорькая перчинка~
Наська, привет Работаю, Настенька, работаю
Miss_Робнутая, привет
Quote (Miss_Робнутая)
Почитаю, почитаю...
Приятного прочтения
Quote (Miss_Робнутая)
Монастырь Св. Варвары Ахахах, Метеора стала монастырем Фарвары Прикольно
Я так понимаю это камень мой огород? Объясняю, так как вижу девочка, ты не поняла. Группа монастырей в Греции, называющихся Метеоры (от греч. μετέωρα — «парящие в воздухе»), основана 600 лет назад в Фессалии, к западу от Афин. Метеоры расположены в горах Фессалии на севере Греции, в двух километрах к северу от города Калабака. Шесть действующих православных монастырей расположены на вершинах скал, находящихся на ровной поверхности Фессалийской равнины. И один из них монастырь Русану или святой Варвары. Я понятно изъяснила?
Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 02.08.2011, 21:17
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1256
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет моя девочка, прости меня за пропажу мою, такие объстоятельства жизненные здоровья тебе и благополучия, да хранит тебя Всевышний
Добавлено (06.08.2011, 22:14) --------------------------------------------- ну начну с того, что Эдвард не изменил с Таней, да пошел сней, да целовал, но воспоминания о Белле не дали ему пойти дальше... он ушел... Камилочка, девочка моя, я верю в это Джейкоб, ну да, гад, еще тот, но думаю Белла еще скажет ему спасибо. Он очень любит Беллу и понимает ее как никто другой, для нее Эдвард это все, для Джейкоба Белла это все. Белла и Эдвард одно целое, это же предопределено на небесах, молодец Джейкоб, хоть кто то в этой истории мыслит здраво. Эсми, я в шоке, ну мамаша, за "деньги", даже детей продаст Удивлена Эммету, он и пострадал в аварии куда больше, раз так принял Беллу, ведь он ее не очень то жаловал.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1258
с любовью к РобСтен
Ждем....
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер