Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:51 | Сообщение # 1201
♥You're my halo,baby♥
Статус: Offline
Камилла, спасибо за новую главу ну и ну...и зачем он полез к тане.......... надеюсь,все прояснится и окажется,что он не изменял белле а эммета жалко,я думала,у него что то серьезное,но он жив эх,бедный влюбленный джеймс я сейчас прям сижу вся на нервах,читаю этот форум,все догадки,твои загадочные ответы.....и кусаю локти.....ох,чувствую здесь будет что то невероятное,о чем мы даже предпологать не можем......свои догадки писать не буду,все равно все будет по другому,чего гадать...поживем увидем....
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:57 | Сообщение # 1203
Робстен-любитель
Привет Камилла, хотела сказать что очень рада что выписали из больницы, желаю поправиться вам как можно скорей скорей. Спасибо за главу как всегда выше всяких похвал. Очень интересно, что и кому в первую очередь, пытался доказать Эдвард(переспав/не переспав)с Таней.Что он может засунуть своии чувства в одно место и отдаться злости, которую он испытывает к жене.(что то но ненависть он к ней не испытывает. Очень эмоциональная сцена произошла у них перед отъездом Эварда. Какой же он все таки упрямый! Но Белла как и обещала говорит ему только правду. Рада действительно что отношения между братьями и сестрой стали более тесными. А Каралайл просто ужасен.довел своих детей до того что они мечтают быть не его. Жалко их очень. нУ бЕЛЛА ОТЧЕБУЧИЛА тАКОй удар по челюсти бедного Джейка. Надеюсь Эдвард слышал весь разговор.
Камилла, СПАСИБО за новую главу!!!!!!!!!!! Злюсь конечно на Эдю с его любовницей, и теперь увидит Джейкоба Вообщем волноваюсь конечно. Но уверена, что не зря роман самый самый в жанре ИНТРИГА Предугадать как и что обернется даже не берусь Но оооочень надеюсь на не плохой исход Здоровья тебе Талантище и вдохновения
меня надо было видеть когда я это прочла... Ну значит мы в месте с Беллой ему дадим по... в прочем не важно.
Quote (Камилла)
Работаю, зайка, по мере возможности
Да ты не общай внимания на меня, Рассвет то как-то жду и проды дожнусь . Ты там главное не болей и выздоравливай, а творчество подождет. Мы терпеливые - никуда не деменся)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Камилла, во-первых, с возвращением домой!!!! Здоровья огромного и отменного тебе!!!! Новая глава... Спасибо большое, мы все очень-очень ждали!!!! Прочитала весь форум по новой главе!
Quote (Камилла)
пока никто не отгадал
Вот это у тебя фантазия!!! Предположить, как буду развиваться события действительно очень сложно.!!! Буду ждать продолжения, даже продполагать ничего не буду, т.к. фантазия моя слишком скудна!!! Восхищаюсь твоим талантом!!!
Quote (Камилла)
Мне срочно нужен смайлик пожимающий плечами или разводящий руками
Спасибо за новую главу! Вы герой, болея, не забваете своих читателей и наш интерес к фанфику Лично я даже не строю предположений как именно будут развиваться действия Вашего произведения и чем все закончится: я просто наслаждаюсь чтением и с благодарностью приму любую концовку этой истории, как автор решит, так и будет. В этой главе, подтвердилась логика Эдварда: раз мне сделали плохо, буду делать что хочу! Это я про случай с Таней. Джейкоб, кажется, заигрался в бога, судя по его поступку по отношению к Белле: он решил и отдал ее Эдварду! Он конечно хотел как лучше, но... на лжи и обмане далеко не уедешь. Дааа... как всегда в жизни, все смешалось: плохое и хорошее, любовь и ненависть...
Спасибо большое! желаю любимому автору мн-о-го здоровья и вдохновения
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Я тоже прочитала новую главку пока передвигалась по району :) Очень здорово, мне очень понравилось! Особенно первая часть, когда Эдвард уезжает в Токио. Я даже перечитала эту часть два раза! Такие эмоции, такие слова - все прямо в сердце бьет! Измена была вполне объяснимой, он пытается забыться, а тут такая красотка! Повторюсь - оба засранцы, но очень трогательные и милые! :) Оконцовку истории тоже не буду стараться предсказать, ты напишешь ту оконцувку, которую видишь ты и я уверена, сделаешь это хорошо! Лично у меня смешанные чувства, с одной стороны я бы хотела что бы они были вместе , а с другой стороны - трудно вновь поверить, а на одной любви долго не проживешь! Вообщем жду продолжения с нетерпением! И больше не болей!
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Наташенька, привет!!! Я твою новую главу читала уже глубокой ночью, когда вокруг все спали. Может, потому что настроение было грустно-лирическое, может потому, что у меня глаза уже слипались в три часа (прости, солнце, раньше не могла засесть за чтение, я когда тебя читаю, я всегда с ноутом тет-а-тет, потому что я ухожу с головой и проживаю созданные тобой жизни и истории, а вчера мне просто не давали покоя до глубокой ночи), но мне показалось, что все будет хорошо у главых героев. Я, конечно, может, ошибаюсь, но ведь там ЛЮБОВЬ прям прет между строк, и она такая сильная, что перекрывает все остальные эмоции. Честно, пофиг Таня, тут такие чувства сильные, секс на стороне для мужика ведь на самом деле ничего не значит, если он любит жену, то это как для женщины постер с Эдвардом поцеловать. (Если, конечно, этот секс был, ты, дорогая, такая интригантка, что не знаешь, куда сюжет уйдет))) Белла бы простила, если бы у них что-то было. Она, похоже, бесповоротно к Эдварду приросла, по-родному, по-настоящему. Даже Джейк по морде получил)))) А ведь Джейкоб для нее - брат, кровный брат, больше, чем родной человек.... Сейчас я еще раз перечитала...... И опять такие чувства.... Я вижу только их любовь.... Очень сильно ты пишешь, спасибо тебе!!! Не болей, Наташ!
Камилла, привет, привет, красавица я так и предполагала, что Я люблю тебя ничего нам практически не даст Эдвард теперь строит из себя неверующего, а еще эта ТАНЯ _____________________ пи-пип, а Эдвард ночью в Токию вообще _________________________________________________________пипипипиппипипипииппиипииппп Белла вдарила, так вдарила молодец, девочка, теперь врежь-ка муженьку своему по близнецам, да так чтоб искры посыпались отовсюду, чтоб ему больше не повадно было чужие пещерки исследовать жду, жду продолжения а где Джаспер, все здесь, а его нет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
(прости, солнце, раньше не могла засесть за чтение, я когда тебя читаю, я всегда с ноутом тет-а-тет, потому что я ухожу с головой и проживаю созданные тобой жизни и истории, а вчера мне просто не давали покоя до глубокой ночи),
Все нормально, зайка, я сама такая
Quote (Alice17)
Белла бы простила, если бы у них что-то было.
Вот тут ты крупно ошибаешься. Белла, как и Эдвард никогда не простит измены. Вот в этом и вся загвоздка.
Quote (Alice17)
Если, конечно, этот секс был, ты, дорогая, такая интригантка, что не знаешь, куда сюжет уйдет)))
молодец, девочка, теперь врежь-ка муженьку своему по близнецам, да так чтоб искры посыпались отовсюду, чтоб ему больше не повадно было чужие пещерки исследовать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:18 | Сообщение # 1220
с надеждой о РобСтен
Привет, Камиллочка! С выздоровлением! Как только иду на любимый сайт, всегда надеюсь на твое сообщение о новой главе. Это такой подарок! Поворот событий как всегда неожиданный. Я очень надеюсь, что до Эдварда когда-нибудь дойдет, что нет смысла пытаться уйти от проблем, просто надо их решать. Он явно не желает менять отношения с Беллой. Ещё и такой бред в голову пришел, как забыться с Таней. Для Беллы, конечно, удар ниже пояса узнать неприятную правду о Джейке, но думаю, она его простит. Эх, даже предполагать не берусь, что будет дальше... Уверена в одном, это будет потрясающе! Камилла, спасибо огромное за твое творчество!