Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1181
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Он ей изменил?????????????!!!!!!!!!!!! Ну как же таааааааак.... Он до сих пор ей не верит и блин даже выслушать не пытается! Кошмар...а потом когда он поймет все, то эта с... Таня Белле все растрепит и вообще замечательно все будет Ну как же таааак??!! Что же дальше... Блин и конец то на самом интересном... И Джейкоб пришел..хотя Эдвард видел то что ему надо увидеть что понять наконец что КАКОЙ НАФИГ ДЖЕЙК - ОНА ЕГО ЛЮБИТ! ЕГО! и как он ей изменил еще...блин Камилла огромное спасибо за проду! Надеюсь с тобой все хорошо)) Жду продку)))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1182
~Сладкогорькая перчинка~
танюшка, привет пожалуйста.
Quote (танюшка)
И какого чёрта он вобще начал снова с Танькой тягаться
Потому что, жена-зараза его бросился вот и начал.
Quote (танюшка)
и ты даже не представляешь себе, насколько для меня важно, чтобы она хорошо закончилась))Я прошу тебя сделай так, чтоб у всех всё было хорошо и все были счастливы, в противном случае это разобьёт мне сердце, и я сейчас не шучу и говорю на полном серьёзе, может кто-то и посчитает меня чокнутой после этого
Время покажет, разобьется твое сердце или нет Я рада, что смогла так зацепить, я сама такая же чокнутая, если книга меня зацепила, так что ты не одинока.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1183
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Очень интересно что же подумает Эдвард, когда увидит этот удар в челюсть Очент уж все запутано будет в следующей главе... Жду с нетерпением продолжения
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:12 | Сообщение # 1187
Робстен-эксперт
Камилла, спасибки за главку!!!мы так ее ждали!!!! честно сижу и прямо тошнит от Эдварда...фу...никак переварить не могу... может это глупо,но никогда не могла понять зачем забываться об одном человеке в объятиях другого,особенно когда ты недавно вылез из предыдущей постели....уже и не знаю какого бы финала хотела,вот никогда б не думала что такое скажу,но впервые мне не хочется чтоб эДвард и Белла оставались вместе,слишком много
говна
было между ними.... Ками,никогда не устану повторять что ты талантище!!! вишь как красочно и правдоподобно написала,воспринимается не как рассказ, а как часть жизни спасибо тебе просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! я оч жду продолжения!!!!
PS Так хочу пожелать тебе крепкого здоровья!!!!пусть все болячки и вообще все гадости отстанут от тебя,если уж не навсегда,ведь ничего вечного нет,то очень и очень надолго!!!лет до 100!!!!Оч тебя люблю!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:22 | Сообщение # 1189
~Сладкогорькая перчинка~
Katushk@, привет пожалуйста.
Quote (Katushk@)
может это глупо,но никогда не могла понять зачем забываться об одном человеке в объятиях другого,особенно когда ты недавно вылез из предыдущей постели
Ух, ты! Вопрос к 80% мужиков планеты.
Quote (Katushk@)
но впервые мне не хочется чтоб эДвард и Белла оставались вместе,слишком много было между ними...
Когда дочитаешь роман до конца, поймешь, что на самом деле было между ними. И грязь и говно - это последнее, а возможно его и не было вовсе.
Quote (Katushk@)
PS Так хочу пожелать тебе крепкого здоровья!!!!пусть все болячки и вообще все гадости отстанут от тебя,если уж не навсегда,ведь ничего вечного нет,то очень и очень надолго!!!лет до 100!!!!Оч тебя люблю!
Спасибо, дорогая! Даже такой оптимистичный человек, как я начинает в этом сомневаться, но лишь на секунду Люблю тебя
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:43 | Сообщение # 1190
неизлечимый Робстеноман
Вот это интрига под конец! Вот это да! "Я ударила в ответ. Это был чистый апперкот, удар сверху вниз со всей силы в подбородок брата, так, как он меня учил. " Вот это удар! Камилла, со скорейшим выздоровлением тебя! Глава хоть и маленькая , но такая насыщенная...и у меня уже "под ложечкой" начинает посасывать, что теперь Белла будет отмачивать такие финтиля, что мама не горюй...на горизонте Таня замаячила...плюс еще одна интрига...она же не смолчит о ночи с Эдвардом в Токио...вот тут Белла оторвется на Эдварде по полной...ну и к лучшему, если он уже с головой особо из-за обиды и ревности не дружит...будем выбивать клин клином...с Джейком это уже случилось...каков удар был! Кличко отдыхает!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:16 | Сообщение # 1192
Сумеречная
Привет всем Эммет как всегда оболтус А вот Джейкоб, я так понимаю, от большой любви Беллу сдал Каллену, ведь он видел как та мучается Камилла, спс за главку, выздоравливай, и ждем тебя с продолжением
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1194
I ♥ Rob
Камиллка!Глава шикарная!Как бы не было грустно от того,что Эдварл не верит Белле,но черт...это просто восхищает!Всё так интересно,прям дух захватывает! Я так поняла,что в следуйщей главе Каллен все поймет?Ну слава Богу...наверника ему это дастся тяжеловато,но все таки)А что там по-поводу Тани...что значит жаль их? Белла даст им просраться? Ой,думаю прода будет шикарной...в прочем как и всегда) Ната,дорогая,спасибо!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1195
неизлечимый Робстеноман
Камилла!!!!!!! Не устаю удивляться полету твоей фантазии!!! Интересно до последней буквы! Что-то я не верю, что Эдик изменил Белле!!! Просто Таня так все преподнесет! А если все же изменил!!! То завяжи ему ту штуку узлом, чтоб не пихал куда попало!!! Джейку, конечно, перепало! Белка, это ж все только ради твоего блага было сделано! Поймет надеюсь! Камилла! Выздоравливай, поправляйся быстрее!!! И спасибо, что даже в больнице продолжаешь писать!!!С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:27 | Сообщение # 1196
с любовью к РобСтен
Камилла, Да, ты вполне заслуженно получила приз за самую лучшую интригу, можно предположить что у Эдварда с Таней и не было ничего, но у тебя такая фантазия....даже и предполагать не хочется, все равно не попадешь в точку. Выздоравливай, ты нас, многих здесь, подсадила на "личный сорт героина". Ждем развязки.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Вторник, 19.07.2011, 16:28
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:54 | Сообщение # 1199
Робстен-профессионал
Камилла, привет! Когда приходит от тебя сообщение, у меня начинается мандраж Бросаюсь читать и про все забываю Как же ты хорошо пишешь А Эдвард меня разочаровал...оказался таким, как многие...и Таня тут, как тут Не уверена, что Белла измену стерпит...Наташик, у меня началась паранойя, мне нужен врач История заканчивается и я , зная, что будет выстрел...теперь жду этого от всех. Читаю и боюсь Зная Беллу и прочитав про Джейка, получившего свое, думаю Белла всем выдаст положенное...Боже мой, ну ты закрутила Хочу проду, но понимаю, что ты еще болеешь...Выздоравливай, любимка наша