Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:27 | Сообщение # 1161
Робстен-любитель
Статус: Offline
Камилла, СПАСИБО за РОМАН Читала несколько дней не отрываясь потом несколько дней под впечатлением такииим ходила!!! Поздравляю с заслуженой наградой Лучшая интрига месяца!!!!!!!!!!! Выздоравливай пожалуйста Здоровья тебе!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:44 | Сообщение # 1162
Законченный романтик
Камиллочка, а вот я! Я наконец-то прочитала все главки! Я, конечно, в шоке!!! Это что-то! И как ты все это придумываешь?! Безумно интересно! Но, все по порядку! Во-первых, долго смеялась, читая, что Джейка слушались собаки! Было бы странно, если они не слушались! 5 баллов! Во-вторых, пастельные сцены - просто улет, я аж за сигаретку бралась, когда у них все заканчивалось! Сначала читала было жалко Эдварда, думала какая же Белла засранка! Потом стало жалко Беллу, думала какой Эдвард застранец. Теперь жалко обоих, какие же они засранцы , бьются лбами, хотя любят друг друга. Но, это очень жизненно. Очень понравилось описания острова Эдварда и племени с их традициями. Свадьба - вообще без комментариев! Отдельного коммента требует Карлайл. Конечно, после его такого образа в фильме, представить его таким тираном как-то трудно, но очень здорово, интересно посмотреть на него с другой стороны! Ты умничка, очень интересно и легко пишешь! Я даже подметила какие-то обороты для себя, если ты не против. Ты, правда, очень интересно пишешь и описываешь! Я, к сожалению, проголосовать не успела , но могу сказать, что я за твой фанфик по всем номинациям. От всей души поздравляю с победой в номинации "Лучшая интрига месяца" - это заслуженно. Давай поправляйся и больше не болей! :lovi06019: Мы тебя ждем! Тебя, продолжения и новых творений! :lovi06015:
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Сообщение отредактировал Клубничка - Понедельник, 11.07.2011, 16:48
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:01 | Сообщение # 1164
~Сладкогорькая перчинка~
Amina, привет
Quote (Amina)
так грустно, поправляйся
А грустно почему? От того, что моя попа и руки произведения искусства или от того, что, я не могу писать?
Quote (Amina)
мы с тобой, держись
спасибо
malusa12, привет спасибо за теплые слова
RobSten_LoVe, привет спасибо, я стараюсь, солнце, все будет хорошо
Добавлено (14.07.2011, 21:12) --------------------------------------------- TaTka, привет пожалуйста. Очень рада, что понравилось Я вас тоже очень люблю
Во-вторых, пастельные сцены - просто улет, я аж за сигаретку бралась, когда у них все заканчивалось!
О, я бы тоже бралась, если бы здоровье позволяло
Quote (Клубничка)
Теперь жалко обоих, какие же они засранцы
Эта парочка стоит друг друга
Quote (Клубничка)
Я даже подметила какие-то обороты для себя, если ты не против.
Не обижайся, солнце, но против. Любое копирование из моего романа запрещено!
Quote (Клубничка)
но могу сказать, что я за твой фанфик по всем номинациям.
Quote (Клубничка)
От всей души поздравляю с победой в номинации "Лучшая интрига месяца" - это заслуженно. Давай поправляйся и больше не болей! Мы тебя ждем! Тебя, продолжения и новых творений!
Спасибо, Лена.
Наська, привет Спасибо, солнце я стараюсь, но пока болезнь сильнее.
Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 14.07.2011, 21:08
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:24 | Сообщение # 1165
I ♥ Rob
Натусь,ты всё болеешь...мы очень за тебя волнуемся и желаем тебе скоренького выздоровления!Ты не за что не волнуйся,мы подождем столько,сколько нужно...главное береги себя...поправляйся!!!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:42 | Сообщение # 1166
Законченный романтик
Приветик! Рада, что ты отписалась, а то мы за тебя волнуемся!
Amina права, нам действительно без тебя грустно. И не только потому что продолжения нет, а ещё потому что переживаем все за тебя!
Quote (Камилла)
Не обижайся, солнце, но против. Любое копирование из моего романа запрещено!
Не, обижаюсь, но я имела в виду не копирование, а скорее стилистику, так скажем. Например, сравнение чувств со стихиями, мне очень понравилось, очень хорошо вписывается в контекст и вообще во всю атмосферу фанфика. Я бы в своем творении использовала это, но разумеется другими словами!
Поправляйся скорее, мы все тебя тут ждем. Как только восстановишь здоровье, мы всей компанией у тебя тут и отметим!
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Не, обижаюсь, но я имела в виду не копирование, а скорее стилистику, так скажем. Например, сравнение чувств со стихиями, мне очень понравилось, очень хорошо вписывается в контекст и вообще во всю атмосферу фанфика. Я бы в своем творении использовала это, но разумеется другими словами!
Понятно. Ты знаешь, а я за индивидуальность. Я на ней помешана Хочу, чтобы все ни как у других иногда через чур придирчива к себе. Мой совет тебе, старайся выделяться, ищи не испробованное. Прости, Лена, что лезу с советами, сама без году неделя, как автор
Quote (Клубничка)
Поправляйся скорее, мы все тебя тут ждем. Как только восстановишь здоровье, мы всей компанией у тебя тут и отметим!
Уже выписали, Слава тебе Господи, а то уже тошнило от той больницы Буду начинать работать
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:52 | Сообщение # 1170
Законченный романтик
Quote (Камилла)
Спасибо, я уже дома
Поздравляю с возвращением домой! Мы все очень рады, что сейчас все в порядке и ты снова дома и с нами
Quote (Камилла)
Ты знаешь, а я за индивидуальность. Я на ней помешана Хочу, чтобы все ни как у других иногда через чур придирчива к себе.
Индивидуальность вещь хорошая! Не бывает двух похожих людей, все равно хоть немного, но все отличаются! И это замечательно. Иначе было бы совсем не интересно жить.
Quote (Камилла)
Мой совет тебе, старайся выделяться, ищи не испробованное. Прости, Лена, что лезу с советами, сама без году неделя, как автор
Насчет неиспробованного - это в точку, я думаю, что все стремяться к этому. Так как новое писать интересно , но и читать тоже любопытно! А советы, я считаю, давать надо. Если мы не будем получать советы от близких, от читателей , то так и останемся на одном уровне, а прелесть жизни - это движение вперед!
С нетерпением жду продолжения твоей истории И больше не болей
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:41 | Сообщение # 1173
с любовью к РобСтен
Камилла, рада, что у тебя все хорошо, выздоравливай!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:33 | Сообщение # 1178
*my personal grade heroin*
ЁПРСТ, я возмущена до предела, что же это за хрень такая, что Эдвард никак не может начать доверять Белле)) И какого чёрта он вобще начал снова с Танькой тягаться такой весь из себя обиженный, да куда там, прям таки...Я настольо зла и на Эдварда с Беллой, и на Джейка, и на всю сложившуюся ситуацию, что у меня просто нет слов, чтоб выразить все свои чувства У меня иногда такое чувство возникает, что они никогда не помирятся, разойдутся в разные стороны и будут страдать до конца жизни в полном одиночестве Натали, спасибо за всё!!!Эта история стала для меня одной из любимых, и ты даже не представляешь себе, насколько для меня важно, чтобы она хорошо закончилась))Я прошу тебя сделай так, чтоб у всех всё было хорошо и все были счастливы, в противном случае это разобьёт мне сердце, и я сейчас не шучу и говорю на полном серьёзе, может кто-то и посчитает меня чокнутой после этого
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:37 | Сообщение # 1179
с надеждой
большое спасибо у меня столько эмоции... как он мог после свадьбы после всего что было пойти иззменить ей... только упрекает ее, постоянно рпритензии..а сам то, такой невинный! Взрослый человек... Ведь на самом деле он с ней ни разу нормально не поговорил, верит всем подряд
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:39 | Сообщение # 1180
Робстен-профессионал
Камилла, выздоравливай поскорее ! Как всегда,с удовольствием прочла новую главу...Но расстроилась,что Эдвард переспал с Таней.Как то мне это не понравилось. Думаю,что Белле будет больно,когда она узнает об этом...Жду,что же будет дальше... Спасибо!!!