Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:43 | Сообщение # 1144
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Камилла, спасибо, девочка моя,
надеюсь та на меня не обидешься, я распечатала твою историю, не могу читать через монитор, глаза на бикрень, а бумага все таки ближе, я книги и люблю за это читать, что чувствуешь бумагу, шуршишь....если обиделась, так и скажи, и поругай меня, но уверяю тебя, что дальше моей комнаты она не уйдет
Amina, привет пожалуйста. Зайка, все нормально, я тебе верю. Права на мой роман охраняются не только двумя сайтами. Все свои роботы, я заверяю нотариально. За свое вложенное здоровье и время башку оторву и скажу, что так и было. Но вообще то, я очень добрый человек, если меня не трогать
Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 06.07.2011, 00:43
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:17 | Сообщение # 1146
с любовью к РобСтен
После прочтения этой главы хочется процитировать Остапа Бендера :"Лед тронулся, господа присяжные!" Ну наконец-то Эдвард хотя бы попытался сменить гнев на милость и услышать Беллу! Анонс продолжения заинтриговал, и кажется вполне логичным то, что Эдвард должен получить урок за свое упрямство. Да и вообще, в жизни сложно провести четкую линию между добром и злом, столько всего намешано порой бывает в судьбе человека! Очередное большое спасибо автору
Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:22 | Сообщение # 1149
неизлечимый Робстеноман
Камилочка, девочка моя, ну что я могу тебе поведать от прочитанного мной за вчера и сегодня. Все таки ощущения от бумажного варианта превзошли все мои ожидания и не зря я начала прочтение с самого начала. В омут любви, страсти, ненависти, злобы, отчаяния, смятения ты погрузила меня с головы до ног, я даже вздохнуть не успеваю... Твой путеводитель по миру, так вообще убивает, и я уверена, что такие места точно есть где и любить одно удовольствие (хоть и при этом жутко ненавидеть... 19 глава любви много не бывает и любить открыто нужно везде и всегда особенно на таком острове. Эд, хватит себя мучить, дорогой мой человек, все ясно как никогда, хватит думать только "вторыми" мозгами...Элис позвони уже брату и вправь ему "первые" мозги
Камилочка, две главки и все.... как же плохо становится, когда надвигается конец....
Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:01 | Сообщение # 1150
с надеждой о РобСтен
Привет, Камиллочка! Спасибо за новую главу! Я наконец добралась до любимого сайта и сразу понеслась читать 19 главу. Столько эмоций: море нежности, а ещё страх, боль, непонимание. Любовь настолько сильна, что приносит невыносимую боль обоим. Казалось бы, что может быть проще - ты любишь его, он любит тебя, всё должно быть ОК. Но, зачастую, нагромождение других эмоций, страхов, стереотипов может спрятать и даже утопить ту самую причину, почему двое находят друг друга. И эту простую истину мы обнаруживаем на краю пропасти или уже летя в эту пропасть. Мне жаль Эдварда за его страх вновь открыться чувствам. Его патологическая потребность в ней и дурацкие стереотипы в своей борьбе затмили реальность. Мне жаль Беллу за её шаг, который принес дикую боль ей и так изменил его. Камиллочка, выздоравливай поскорее и радуй нас своим невероятным талантом.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:05 | Сообщение # 1151
неизлечимый Робстеноман
Камилочка, милая моя девочка, надеюсь все обойдется очень грустно, что ты в больнице, желаю скорейшего выздоровления. Сыночек по тебе очень скучает и мы тоже Ждем с нетерпением.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:02 | Сообщение # 1155
с любовью к РобСтен
Камилла, поздравляю тебя с заслуженной победой
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:06 | Сообщение # 1157
~Сладкогорькая перчинка~
кролик, привет пожалуйста.
Quote (кролик)
Да и вообще, в жизни сложно провести четкую линию между добром и злом, столько всего намешано порой бывает в судьбе человека!
Полностью солидарна своим романом, я это и хотела показать
eclipse, привет спасибо. Рада, что понравилось
Алиса13, привет
Quote (Алиса13)
ммм...Уже терпелка перегорела...Когда же будет новая глава?
Я понимаю, но мне колят очень сильные лекарства и капельницы, я просто физически сейчас не могу писать. Если действительно интересно, потерпите, пожалуйста
Твой путеводитель по миру, так вообще убивает, и я уверена, что такие места точно есть
Конечно, существует, я все проверяю так интересно самой представлять такие места где никогда не была и вряд ли будешь.
Quote (Amina)
Эд, хватит себя мучить, дорогой мой человек, все ясно как никогда, хватит думать только "вторыми" мозгами...Элис позвони уже брату и вправь ему "первые" мозги
Все вправлять будет Белла, а другого она бы и не приняла, Эдвард должен ей поверить и никак иначе.
Quote (Amina)
Камилочка, милая моя девочка, надеюсь все обойдется очень грустно, что ты в больнице, желаю скорейшего выздоровления.
И эту простую истину мы обнаруживаем на краю пропасти или уже летя в эту пропасть.
Хорошо сказано
Quote (NikG)
Камиллочка, выздоравливай поскорее и радуй нас своим невероятным талантом.
Спасибо, солнце, я стараюсь
Добавлено (09.07.2011, 12:06) --------------------------------------------- кролик, спасибо Annapi, спасибо Evanna, спасибо ElisKallen4350, спасибо lena-r, спасибо Девочки, милые, спасибо за все! За поддержку, за голоса, за понимания, я вас всех очень люблю!