Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:27 | Сообщение # 1102
♥You're my halo,baby♥
Статус: Offline
Камилла,привет!!!!очень рада новой главе!!!!!!!слава богу,их отношения начали хоть немного налаживаться.в этой главе все было так нежно......вот именно этой нежности так не хватало им!!!!и наконец,эдвард сказал ей эти три заветных слова..... честно,так жалко,что осталось всего две главы....потому что этот РОМАН я готова читать вечно одним словом,очень жду и боюсь продолжения!удачи тебе
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1105
Робстен-профессионал
Ооооооооооо, я под впечатлением!!!!! Всего в кучу: и жалко, обалдуев, и радостно, и нежности столько, и страсти и ЛЮБВИ Не, тут двумя главками ну ни как не обойтись: пока тут что-то случится, пока все образумится. потом куча нежностей, признаний и страсти по поводу примирения, потом они узнают, что Белла беременна, потом выносят, родят и еще раз родят........... Так что еще где-то главок десять как минимум Камилла, огромное тебе спасибо за такие эмоции, за твой труд. Я уже просто зависима от твоего фанфика, залажу в фанфмкм по раз 10 на день, чтобы не пропустить. Вдохновения тебе для новых главок!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:34 | Сообщение # 1106
Робстен-профессионал
Камилла, солнышко!!!! Как это чудесно, последний абзац просто райское наслаждение, все же он сказал ей это....Так чувственно и прекрасно, и, вообще глава очень очень хороша, как и все предыдущие.Тут конкурс намечается на лучший фанф. Ты- претендент, будем голосовать за тебя
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:48 | Сообщение # 1107
~Сладкогорькая перчинка~
Nusha, привет Приятного прочтения
Смайл, привет пожалуйста.
Quote (Смайл)
пока тут что-то случится, пока все образумится. потом куча нежностей, признаний и страсти по поводу примирения, потом они узнают, что Белла беременна, потом выносят, родят и еще раз родят..
Эм, ну, не нужно быть такой уверенной
Quote (Смайл)
Я уже просто зависима от твоего фанфика, залажу в фанфмкм по раз 10 на день, чтобы не пропустить. Вдохновения тебе для новых главок!
Спасибо очень приятно.
Tomik, привет спасибо.
Quote (Tomik)
Тут конкурс намечается на лучший фанф. Ты- претендент, будем голосовать за тебя
Благодарю! Вы мне хоть подскажите где конкурс будет, а то, я со своим творчеством все в последнею минуту узнаю
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:56 | Сообщение # 1108
неизлечимый Робстеноман
и еще 100 раз по столько............ 2 главы... про джейка что-нибудь узнаем????? Камилла, ты нас не бросай после этого фанфа! Что-то мы как-то стали зависить от твоего творчества.............. Удачи тебе!!!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!
привет,Ками!спасибо за главу,в первый раз на протяжении всего прочтения плакала.жалко Беллу,жалко Эдварда,жалко...они такие несчастные,и я очень боюсь плохого финала,настораживают твои всего две главы?!Камиллочка,напиши просто ,что в конце все гуд(хоть подмигни одним глазком),и тогда я даже не буду выпрашивать и ныть,когда же дальше?!эмоций вообще даже не море ,а целый океан!я разленилась,не пишу никому комменты,а вот здесь руки сами тянуться,хочется лишний раз хвалить тебя за создание таких сильных образов,за написание потрясающе эмоциональных диалогов,за выдумку такой ссумасводящей истории!!!спасибо!ждем как всегда!Ты на высоте!спасибо!
Камиллочка,напиши просто ,что в конце все гуд(хоть подмигни одним глазком),и тогда я даже не буду выпрашивать и ныть,когда же дальше?!эмоций вообще даже не море ,а целый океан!я разленилась,не пишу никому комменты,а вот здесь руки сами тянуться,хочется лишний раз хвалить тебя за создание таких сильных образов,за написание потрясающе эмоциональных диалогов,за выдумку такой ссумасводящей истории!!
Наташа, а ты не задумывалась над тем, что от того, что, я не подмигиваю вам, не подсказываю, а еще больше запутываю, от того вы и приходите сюда, читаете и комментируете (не устаю повторять : "От ваших комментариев зависит прода". Не знаю, как другие, но, я черпаю от них силы для творчества) Магическое слово - интрига. Я считаю, что читателю нужно дарить не только эмоции, но и держать его в постоянном напряжении. Хотя, это только мое мнение, но по моему все его поддерживают. Если вам до сих пор нравилось: наслаждайтесь, терпите, ожидайте и надейтесь.
Камилла, ...................................................... Наташенька, я все понимаю..... и мне так грустно Я последние полгода зачитывалась твоим романом (рука не поднимается назвать его фанфиком). Так жаль, что все заканчивается.....и, по всей видимости, закончится плохо. Этот контраст - такой невероятной, горячей, надрывно нежной главы и твоего комментария, который был прям как графин с ледяной водой, ты не представляешь, как это усилило и обострило все чувства и эмоции. После этого я вообще потеряла надежду на счастливый конец. Больше часа уже сижу и не могу ясно выразить свои мысли. У меня их сейчас толком и нет, все на уровне эмоций. Наташ, спасибо!!!! Ты очень талантлива! Что бы ни случилось с героями, их история любви лучшая, а их чувства - это подарок судьбы, не каждому такое дано! Наташ,
Ты хоть в личку ссылки кидай, где тебя почитать можно
Ну, что могу сказать, прочитала главу уже раз пять... Очень нравится!!! Я уже одержима этой историей, по десять раз в день захожу и перечитываю. Камиллочка, а почему ты считаешь, что здесь никто не будет читать твое новое произведение? Может на другом сайте? Мне очень нравится как ты пишешь, читается легко и самое главное хорошие диалоги. Так, что если, что я в читателях Ты чудесный человечек! Я в этом уверенна! Так писать может только человек способный на глубокие чувства, а значит может сопереживать, сострадать и самое главное любить! Прости за переход на личности, но эмоции захлестывают
Камиллочка, а почему ты считаешь, что здесь никто не будет читать твое новое произведение?
Понимаешь, Наташа, собственные произведения мало кто читает на сайтах посещенных определенным героям. А я проделываю огромную работу и не буду лицемерить, хочу получать отдачу, мне без нее тяжело писать.
Quote (Nusha)
Так, что если, что я в читателях
Договорились
Quote (Nusha)
Ты чудесный человечек! Я в этом уверенна! Так писать может только человек способный на глубокие чувства, а значит может сопереживать, сострадать и самое главное любить! Прости за переход на личности, но эмоции захлестывают
спасибо, так приятно. Не нужно извиняться, эмоции - это хорошо
Новые главы продолжают радовать! Прекрасные положительные эмоции! Эдвард во всю подкалывает Беллу,так радует что он с юмором относится к некоторым ситуациям. Насмешила их словесная перепалка!
- Ну, ты ведь все-таки решил меня придушить, а труп закопать в джунглях? - Поверь, Белла, я с этим искушением борюсь постоянно
Смотри под ноги, Белла, здесь водятся ядовитые змеи, - сурово предупредил Эдвард и, хитро улыбнувшись, добавил, - хотя, я думаю, к своим родственникам они лояльны. - Слушай, Каллен, - огрызнулась я, - тогда укуси меня, может твой язык отсохнет.
Вот уж два сопага пара! Такой местяк классный он ей показал!Очень романтично! Утро получилось прекрасное! Белла ему устроила небольшой допрос,порадовали его ответы! Белла его отлично знает ,все оказалось как она и думала! Натали, твой Эдвард-здоровский мужик! В конце главы ,это противостояние грозы и моря,как бы передает отношения Эдварда и Беллы! Но как видим в завершении и из-за облаков выглядывает солнце! Натали,ты перевоклассный автор!
Вы мне хоть подскажите где конкурс будет, а то, я со своим творчеством все в последнею минуту узнаю
Конкурс на нашем сайте с 1 по 7 июля и ты у меня на первом месте Все записываются к тебе в читатели в будущем, а я давно решила, что я за тобой, куда позовешь