Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:07 | Сообщение # 1062
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Меня плющит и колбасит от нетерпения, что же будет дальше. Камилла, по твоему фанфику надо фильм снимать - Оскар был бы гарантирован! Хотя,столько событий вместить в один фильм просто невозможно: франшиза или сериал. Еще раз выскажу восхищение фанфиком: так здорова подобраны кадры и песня (почитала перевод).
Натали,привет! Заглянула и в который раз трейлер "посвященный острову" посмотрела! Теперь буду весь вечер мелодию напевать. В новой главе они ещё какое-то время на острове понежатся? Надеюсь Белла не сильно на него злится,что он свою награду именно здесь потребовал! Такое место рамонтичное,да ещё и свою свадебку погуляли!
Здравствуй, Камилла! Спасибо за потрясающий фанфик! Я в легкой коме о него….Ты создала интересные образы главных героев: Эдвард- идеальный, сильный, властный мужчина, интересно в жизни такие существуют? Белла- необычная для меня, сочетание женственности и жесткости. Карлайл и Эсми - негодяи? Это что-то новое. Вообще ты здорово закручиваешь сюжет, каждая глава заманчива по-своему , интересные повороты судеб, переплетение горя и радости,любовь Эдварда и Беллы...Меня сильно зацепило….А после 10 главы я нахожусь в ступоре и слезы наворачиваются…Не хочу кого-либо осуждать, т.к. не знаю как дальше ты завернешь сюжет, но пока я , все же, переживаю за Эдварда ( не смотря на бонусы Беллы , ее слова любви к Эдварду и т.д.). Это ужасно, быть использованным в чьих- то злых играх, когда об тебя, как об тряпку, просто вытирают ноги и выбрасывают за ненадобностью …И я понимаю все его метания в 10 главе….У Беллы, не смотря на все ее положительные стороны, вообще какой-то измученный жизнью мозг и душа, раз она решилась на всю эту интригу и кажется мне, что дело тут не только в Джейкобе Блеке…Вот кого я, мягко говоря,не понимаю – так это Джейкоба… Это же каким надо быть человеком, чтобы ради достижения своей цели, не открыто напрямую мстить своим обидчикам, имея на это достаточно средств, а подложить под ненавистного тебе человека свою женщину и тем более она была еще девушкой…В общем, извини за сумбурное впечатление от первых 10 глав, я наверное ошибаюсь в своих домыслах, тут не так все просто и ты нас еще удивишь развитием событий….Пошла читать дальше….Ну и, конечно же, жду продолжение….
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Четверг, 23.06.2011, 01:15
Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1070
неизлечимый Робстеноман
Камилла, я не стала продолжать писать отзывы к каждой главе, я просто не могла оторваться от чтения и решила. что напишу все сразу уже на форуме....Камилла. то , что ты написала-это что-то!!!! Захватывает с самого начала и до последней главы....я не всегда пишу комменты, но здесь не удержалась....принимайте меня в дружную компанию ПЧ...с нетерпением жду продолжения, уже полюбила всех героев и хочу узнать дальше об их судьбе...
Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:07 | Сообщение # 1074
с любовью к РобСтен
Камилла, случайно наткнулать на твой ФФ. Я скажу тебе - это что-то ! Потрясающе!!!!!!!!! Еще не все прочитала, но сейчас дочитаю обязательно!!!!! Оторваться очень сложно, забросила все домашние дела!!!!! Бегу дочитывать!!!! Очень хочу в ПЧ!!! Примешь?
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:14 | Сообщение # 1076
с любовью
Большое спасибо за новую главу! Ну и фантазия у тебя! И договор, и киты, и свадьба, и предсказание, и секс... Как-то умудрилась всё это поместить в одной главе. И совсем не чувствуется перебор. То что надо! Очень надеюсь, что Эдвард поверит в любовь Беллы...
(А вертолётчика Робертом зовут )
Камилл, я что-то не пойму про какой трейлер с острова ты мне писала. Кинь ссылку плз.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1077
~Сладкогорькая перчинка~
Gaya, привет пожалуйста.
Quote (Gaya)
Как-то умудрилась всё это поместить в одной главе. И совсем не чувствуется перебор. То что надо!
Эм, я конечно, могла растянуть все это на несколько глав, но понимаешь у меня нет времени. Мне скоро выходить на работу, если, я не успею дописать Сладкого, прода будет выходить в лучшем случае, раз в два месяца.
Quote (Gaya)
(А вертолётчика Робертом зовут JC_flirt )
К Роберту Паттинсону, это не имеет ни какого отношения. (Господи, я хоть его фамилию правильно написала? Не ругайте, сильно, если, что )
Quote (Gaya)
Камилл, я что-то не пойму про какой трейлер с острова ты мне писала. Кинь ссылку плз.
Поднимай глазки в шапку фф, там под обложкой, есть два трейлера, второй посвященный острову, новый.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:12 | Сообщение # 1078
Паттинсономанка
Здравствуй, Камилла! Усе дочитала Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам в адрес твоего фанфика и выражаю свое восхищение и уважение твоему творчеству и мастерству! Главы о детстве Джейкоба и Беллы было тяжело и грустно читать...Да и разве это можно назвать детством, если только с прилагательным- украденное...Слишком рано ребята вступили во взрослую жизнь....В очередной раз воздаю хвалу небесам за своих родителей....Джейкоб, конечно, вызывает уважение и признательность за его заботу о Белле, кем бы была сейчас Белла без его защиты и поддержки...Эпизод с изнас......м- это оч.жестко Но,все же, Белла девочка сильная и научилась за себя постоять.... Какой мой Джейкоб? Ммм, благородный, честный, сильный, отважный и т.д. Если честно, по мне, ты Джейкоба вообще сделала святым мученником, в общем, молчу о нем, а то боюсь инквизиции... В очередной раз спрашиваю себя- такие люди в жизни существуют? Все же самые мои любимые главы - это главы с Эдвардом и Беллой...Между ними такое сильное притяжение, страсть, влечение, если бы не Эдвардовское упрямство и Беллины провокации...Эдвард - столько намеков тебе со стороны Беллы, объяснись же, в конце-концов....Белла- зачем постоянно встревать между вами Джейкоба....Хотя,может быть этот ритм жизни им обоим нравится: и вечный бой-покой нам только снится В ее крови – твое спасение Вот от этих слов мурашки пошли, значит будут жертвы, но,надеюсь, что только раненые, до смерти не дойдет.... Еще раз благодарю, извиняюсь за свой сумбур и жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:45 | Сообщение # 1080
с любовью к РобСтен
Камилла, дорогая! Я дочитала!!!!! Восхищаюсь твоим талантом! Много мыслей в голове, складывать их сложно после прочтения! Потрясающе красивые и точные описания природы и всех объектов (дурацкое слово, другое не приходит на ум, время пол-второго ночи ). Отличная подборка фотографий и музыки. Это не фанфик, это художественное произведение!!!! Некоторые места вызвали много слез(((( Оценивать героев не буду, просто люблю их. я считаю, что если автор так пишет, значит так видит. Прошу прощения за болтливость и сумбурность СПАСИБО большое!!!! Очень жду продолжения!