Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла
Камилла Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline

Автор: Камилла(Зиньковская Наталья)
Бета: barsy
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.

Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток

Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik

Образы героев

Дополнительные материалы

Палаточный городок

Саундтреки

Глава 1. Плохие новости
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Только со мной.
Глава 4. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 5. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 5. Часть 2. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 5. Часть 3. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 6. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 7. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 8. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 8. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 8. Часть 3. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 11. Он бы выбрал тебя.
Глава 12. Часть 1. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 12. Часть 2. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 13. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 14. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 15. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 16. Никогда – это слишком долго.
Глава 17. Не верю.
Глава 18. Поздно, Каллен.
Глава 19. Это сделать еще труднее.
Глава 20. Часть 1. Любить – значит доверять.
Глава 20. Часть 2. Только ты.
Глава 21. Разве у меня был выбор?
Эпилог

Сообщение отредактировал Камилла - Пятница, 24.08.2012, 20:55

Камилла
Камилла Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:14 | Сообщение # 1061
~Сладкогорькая перчинка~
NikG, привет lovi06015

Quote (NikG)
Намекни, когда ждать очередную главку.

Я понимаю, но у меня сейчас совершенно нет свободного времени girl_wacko
Потерпи, моя дорогая. fund02016

Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 20.06.2011, 12:15

Смайл
Смайл Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:07 | Сообщение # 1062
Робстен-профессионал
Меня плющит и колбасит от нетерпения, что же будет дальше. Камилла, по твоему фанфику надо фильм снимать - Оскар был бы гарантирован! Хотя,столько событий вместить в один фильм просто невозможно: франшиза или сериал. girl_blush2
Еще раз выскажу восхищение фанфиком: так здорова подобраны кадры и песня (почитала перевод). lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:17 | Сообщение # 1063
Паттинсономанка
Камилла, здравствуйте! 1_012 В ПЧ еще принимаете? JC_flirt fund02002 Пошла "окунаться" в страсть и месть..... good

Камилла
Камилла Дата: Среда, 22.06.2011, 14:44 | Сообщение # 1064
~Сладкогорькая перчинка~
Смайл, привет lovi06015
fund02002 спасибо.

OnlyPattinson, привет lovi06015 добро пожаловать!
Если понравиться, жду на форуме fund02016

Наська
Наська Дата: Среда, 22.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1065
♥Потому что люблю♥
Натали,привет! 1_012 Заглянула и в который раз трейлер "посвященный острову" посмотрела! Теперь буду весь вечер мелодию напевать. giri05003 В новой главе они ещё какое-то время на острове понежатся? Надеюсь Белла не сильно на него злится,что он свою награду именно здесь потребовал! girl_blush2 Такое место рамонтичное,да ещё и свою свадебку погуляли! lovi0600

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 22.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1066
Паттинсономанка
Здравствуй, Камилла! 1_012 Спасибо за потрясающий фанфик! lovi06032 Я в легкой коме о него….Ты создала интересные образы главных героев: Эдвард- идеальный, сильный, властный мужчина, интересно в жизни такие существуют? Белла- необычная для меня, сочетание женственности и жесткости. Карлайл и Эсми - негодяи? Это что-то новое. Вообще ты здорово закручиваешь сюжет, каждая глава заманчива по-своему , интересные повороты судеб, переплетение горя и радости,любовь Эдварда и Беллы...Меня сильно зацепило….А после 10 главы я нахожусь в ступоре и слезы наворачиваются…Не хочу кого-либо осуждать, т.к. не знаю как дальше ты завернешь сюжет, но пока я , все же, переживаю за Эдварда ( не смотря на бонусы Беллы , ее слова любви к Эдварду и т.д.). Это ужасно, быть использованным в чьих- то злых играх, когда об тебя, как об тряпку, просто вытирают ноги и выбрасывают за ненадобностью …И я понимаю все его метания в 10 главе….У Беллы, не смотря на все ее положительные стороны, вообще какой-то измученный жизнью мозг и душа, раз она решилась на всю эту интригу и кажется мне, что дело тут не только в Джейкобе Блеке…Вот кого я, мягко говоря,не понимаю – так это Джейкоба… Это же каким надо быть человеком, чтобы ради достижения своей цели, не открыто напрямую мстить своим обидчикам, имея на это достаточно средств, а подложить под ненавистного тебе человека свою женщину и тем более она была еще девушкой…В общем, извини за сумбурное впечатление от первых 10 глав, я наверное ошибаюсь в своих домыслах, тут не так все просто и ты нас еще удивишь развитием событий….Пошла читать дальше….Ну и, конечно же, жду продолжение…. lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Четверг, 23.06.2011, 01:15

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:51 | Сообщение # 1067
~Сладкогорькая перчинка~
Наська, привет lovi06015

Quote (Наська)
В новой главе они ещё какое-то время на острове понежатся?

Да, это будет последняя глава на острове lovi06032 JC_flirt

Добавлено (23.06.2011, 16:51)
---------------------------------------------
OnlyPattinson, привет lovi06015 спасибо.

Quote (OnlyPattinson)
Вот кого я, мягко говоря,не понимаю – так это Джейкоба… Это же каким надо быть человеком,

Потом, поймешь. Какой мой Джейкоб? Ммм, благородный, честный, сильный, отважный и т.д.

Quote (OnlyPattinson)
Пошла читать дальше…

Приятного прочтения. Жду на форуме. lovi06032

Bells
Bells Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1068
Робстен-профессионал
Наташенька, у меня совсем нет сил ждать проду cray Намекни, хоть когда приблизительно fund02002

Камилла
Камилла Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:05 | Сообщение # 1069
~Сладкогорькая перчинка~
Bells, привет lovi06015
Честно, ничего не могу, сказать. Терпи, дорогая lovi06015

murlika
murlika Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1070
неизлечимый Робстеноман
Камилла, я не стала продолжать писать отзывы к каждой главе, я просто не могла оторваться от чтения и решила. что напишу все сразу уже на форуме....Камилла. то , что ты написала-это что-то!!!! Захватывает с самого начала и до последней главы....я не всегда пишу комменты, но здесь не удержалась....принимайте меня в дружную компанию ПЧ...с нетерпением жду продолжения, уже полюбила всех героев и хочу узнать дальше об их судьбе... good good good good good good good good good

NikG
NikG Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:29 | Сообщение # 1071
с надеждой о РобСтен
Камилла, привет! 1_012 "Сезон гроз. cray Буду пропадать"[i] - это название новой главы??! 12 fund02002

murlika
murlika Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:23 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
Камиллочка! Не пропадай надолго! Сезон гроз скоро кончится! а мы с нетерпением будем ждать новых глав! lovi06032

Камилла
Камилла Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:14 | Сообщение # 1073
~Сладкогорькая перчинка~
murlika, привет lovi06015
Спасибо, рада, что понравилось.
Добро пожаловать lovi06032 О выходе новой главы сообщу.

Quote (murlika)
Камиллочка! Не пропадай надолго! Сезон гроз скоро кончится! а мы с нетерпением будем ждать новых глав!

Да, обещали через три недели закончиться. Но, я надеюсь, что новую главу напишу раньше dance4

Добавлено (25.06.2011, 13:14)
---------------------------------------------
NikG, привет lovi06015

Quote (NikG)
это название новой главы??!

Нет, я просто подумала, вдруг вы будете переживать JC_flirt Ну, если никто за меня не переживает, больше не буду оставлять вам сообщений.

Evanna
Evanna Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:07 | Сообщение # 1074
с любовью к РобСтен
Камилла, случайно наткнулать на твой ФФ. Я скажу тебе - это что-то good good good ! Потрясающе!!!!!!!!! Еще не все прочитала, но сейчас дочитаю обязательно!!!!! Оторваться очень сложно, забросила все домашние дела!!!!! Бегу дочитывать!!!!
Очень хочу в ПЧ!!! Примешь?

Камилла
Камилла Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:06 | Сообщение # 1075
~Сладкогорькая перчинка~
Evanna, привет lovi06015 спасибо.

Quote (Evanna)
Очень хочу в ПЧ!!! Примешь?

С удовольствием. Добро пожаловать lovi06032

Gaya
Gaya Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:14 | Сообщение # 1076
с любовью
Большое спасибо за новую главу! Ну и фантазия у тебя! И договор, и киты, и свадьба, и предсказание, и секс... Как-то умудрилась всё это поместить в одной главе. И совсем не чувствуется перебор. То что надо! Очень надеюсь, что Эдвард поверит в любовь Беллы...

(А вертолётчика Робертом зовут JC_flirt )

Камилл, я что-то не пойму про какой трейлер с острова ты мне писала. Кинь ссылку плз.

Камилла
Камилла Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1077
~Сладкогорькая перчинка~
Gaya, привет lovi06015 пожалуйста.

Quote (Gaya)
Как-то умудрилась всё это поместить в одной главе. И совсем не чувствуется перебор. То что надо!

Эм, я конечно, могла растянуть все это на несколько глав, но понимаешь у меня нет времени. Мне скоро выходить на работу, если, я не успею дописать Сладкого, прода будет выходить в лучшем случае, раз в два месяца.

Quote (Gaya)
(А вертолётчика Робертом зовут JC_flirt )

К Роберту Паттинсону, это не имеет ни какого отношения. (Господи, я хоть его фамилию правильно написала? Не ругайте, сильно, если, что fund02002 )

Quote (Gaya)
Камилл, я что-то не пойму про какой трейлер с острова ты мне писала. Кинь ссылку плз.

Поднимай глазки в шапку фф, там под обложкой, есть два трейлера, второй посвященный острову, новый. lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:12 | Сообщение # 1078
Паттинсономанка
Здравствуй, Камилла! Усе дочитала boast Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам в адрес твоего фанфика и выражаю свое восхищение и уважение твоему творчеству и мастерству! good
Главы о детстве Джейкоба и Беллы было тяжело и грустно читать...Да и разве это можно назвать детством, если только с прилагательным- украденное...Слишком рано ребята вступили во взрослую жизнь....В очередной раз воздаю хвалу небесам за своих родителей....Джейкоб, конечно, вызывает уважение и признательность за его заботу о Белле, кем бы была сейчас Белла без его защиты и поддержки...Эпизод с изнас......м- это оч.жестко 4 Но,все же, Белла девочка сильная и научилась за себя постоять....
Какой мой Джейкоб? Ммм, благородный, честный, сильный, отважный и т.д. Если честно, по мне, ты Джейкоба вообще сделала святым мученником, в общем, молчу о нем, а то боюсь инквизиции... JC_flirt В очередной раз спрашиваю себя- такие люди в жизни существуют?
Все же самые мои любимые главы - это главы с Эдвардом и Беллой...Между ними такое сильное притяжение, страсть, влечение, если
бы не Эдвардовское упрямство и Беллины провокации...Эдвард - столько намеков тебе со стороны Беллы, объяснись же, в конце-концов....Белла- зачем постоянно встревать между вами Джейкоба....Хотя,может быть этот ритм жизни им обоим нравится: и вечный бой-покой нам только снится JC_flirt
В ее крови – твое спасение Вот от этих слов мурашки пошли, значит будут жертвы, но,надеюсь, что только раненые, до смерти не дойдет.... 12
Еще раз благодарю, извиняюсь за свой сумбур и жду продолжения! lovi06032 lovi06015

Gaya
Gaya Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:12 | Сообщение # 1079
с любовью
Круто! Красиво! Музыка в тему!
Ну, блин, я против! Я категорически против! Не убивай Беллу! Пожалуйста! sm408 sm408 sm408

Evanna
Evanna Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:45 | Сообщение # 1080
с любовью к РобСтен
Камилла, дорогая! Я дочитала!!!!! dance4
Восхищаюсь твоим талантом! Много мыслей в голове, складывать их сложно после прочтения! Потрясающе красивые и точные описания природы и всех объектов (дурацкое слово, другое не приходит на ум, время пол-второго ночи boast ). Отличная подборка фотографий и музыки. Это не фанфик, это художественное произведение!!!! good good good
Некоторые места вызвали много слез(((( slezy slezy slezy
Оценивать героев не буду, просто люблю их. я считаю, что если автор так пишет, значит так видит.
Прошу прощения за болтливость и сумбурность girl_blush2
СПАСИБО большое!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Очень жду продолжения!

Поиск: