Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:20 | Сообщение # 1042
Why so serious?
Статус: Offline
Quote (Камилла)
Это с какой стороны посмотреть
сзади или спереди?
Quote (Камилла)
Думаю, нужна будет вся бутылка
так и думала, что ты так скажешь неее, бутылки не надо, я тогда свалюсь под стол и о прочтении фф придется позабыть на ближайшие 24 часа тебе это надо?
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1045
Законченный романтик
Камиллочка, я наконец-то добралась до твоего творения. Все скопировала на флэшку, в отпуске все прочитаю, а потом прокоментирую. Жаль не могу видео посмотреть, инет на работе зараза не загружает! Дома потом гляну ))))
Желаю не терять музу и порадовать нас ещё одной главкой!
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1046
~Сладкогорькая перчинка~
team_Robert
Quote (team_Robert)
сзади или спереди?
сверху.
Quote (team_Robert)
так и думала, что ты так скажешь fund02002 неее, бутылки не надо, я тогда свалюсь под стол и о прочтении фф придется позабыть на ближайшие 24 часа giri05003 тебе это надо?
Нет, ну, ты сначала его прочитаешь, а потом за бутылкой потянешься
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:28 | Сообщение # 1047
неизлечимый Робстеноман
Видит Бог, я не перестаю удивляться и восхищаться твоей фантазии!!!!!!!Так все закручено!!Читается на одном дыхании! Эдвард, конечно, упертый, обиженный баран!!! Что же должна сделать Белла??? У меня только одна мысль - умереть ради этого своего любимого крокодила!!!(Эдварда имею ввиду...) Продолжения жду все с большим нетерпением!!! Спасибо за главу!!! И удачи в написании следующей!!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:46 | Сообщение # 1055
с любовью к РобСтен
Камилла, прости солнце, что только сейчас я все прочла.... знаю, виновата... Но глава...я себя еле-еле собрала от таких острых, временами сносящих крышу эмоций.... Вот так Эдвард...вот так сюрприз Эти двое действительно стоят друг друга, и действительно являются половинками одного целого!!! И друг без друга им не жить, теперь уж точно! Вон Эдька, как страдает и мучается...даже жалко его И Беллу тоже жалко Любят ведь друг друга, а простить не могут... Вообщем, Камилла, солнце мое, ты как всегда великолепна!!! И непредсказуема!!! У меня вот сегодня настроение романтическое, так что я очень надеюсь, что эти двое наконец-то одумаются и заживут долго и счастливо!!! И будет у нас хеппи-энд после таких терзаний и испытаний Я ж неисправимый оптимист, всегда верю в доброе и светлое...ну ты знаешь... Спасибо зайк, за такое чудесное продолжение! Люблю тебя!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1056
Робстен-эксперт
Камилла, привет моя дорогая! В первую очередь хочу ИЗВИНИТЬСЯ за долгое отсутствие!!!поверь мне очень стыдно,но так уж получилось...работа.. . зато меня ждало такое вознаграждение-сразу 3 новые главки!!!!! и какие!!!! Камилла,ты умничка,не устаю повторять!!!и большой талант!!! Пока читала и смеялась и злилась и даже прослезилась.... И так страшно...что ж будет то с НИМИ????
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:04 | Сообщение # 1060
с надеждой о РобСтен
Камилла, привет! Я уже смертельно соскучилась по твоей истории. В ожидании скоро с чая перейду на что-нибудь покрепче... Намекни, когда ждать очередную главку.