Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Добавлено (16.06.2011, 01:24) --------------------------------------------- Девочка и еще, а за что посадили Хайди, какое дело ей пришили так сказать, ведь Эд бы не рассказал про Беллу.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1013
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Привет Получила сообщение и думала, что ты приглашаешь прочитать проду Сердце чуть не выскочило из груди от счастья...но нет Посмотрела трейлер и в восторге Так класно сделан, просто супер Камилла, за что ты мучаешь нашего Эдварда И этот выстрел Боже мой! теперь я точно буду каждый день ждать продолжения и готовить платочки...Наташенька, ты талант! за что не возьмешься, все получается супер Целую тебя и жду проду, каждый день!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:41 | Сообщение # 1014
I ♥ Rob
О Боже,Натали,трейлер конечно клёвый...но там были такие кадры...Господи,её что убъют...капец,Натусь,ну ты и мочишь...я не знаю что и думать...так страшно за них стало...ой мамочки...чё будет то???!!!!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:34 | Сообщение # 1018
♥Потому что люблю♥
Камилла, привет! Трейлер суперский! Все как в твоем романе,все по сюжету! Такие кадры красивые их близости! Секьюрити улыбнул! Такой красочный остров,огромные киты! Очень понравилось! Концовка конечно....жуть.Эдвард побитый,Беллу ранили... (буду надеяться только ранили ) Что это были за конверты с письмами? Даже не знаю как дальше,чего у них там случится.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:50 | Сообщение # 1019
неизлечимый Робстеноман
Силы небесные, вот это трейлер :12: я в мыслях уже побывала на острове, а здесь так красиво. Эд бедный мой мальчик, не страдай так сильно, зачем ты мучаешь Беллу. Белла не мучай Эда, он тебя безумно любит "продолжение следует".... это все Джей, он окончательно все испортит
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:22 | Сообщение # 1020
Il tempo guarisce tutti i mali
Видео супер подобрано!!!Замечательно!!! Тока я в конце уже чуть не заревелаааа!!! А вдруг Джейкоб захочет убить Эдварда а Белла заступится и умрет вместо него!! Не убивай никогооооооооооооооо!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...