Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла
Камилла Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline

Автор: Камилла(Зиньковская Наталья)
Бета: barsy
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.

Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток

Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik

Образы героев

Дополнительные материалы

Палаточный городок

Саундтреки

Глава 1. Плохие новости
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Только со мной.
Глава 4. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 5. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 5. Часть 2. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 5. Часть 3. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 6. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 7. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 8. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 8. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 8. Часть 3. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 11. Он бы выбрал тебя.
Глава 12. Часть 1. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 12. Часть 2. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 13. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 14. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 15. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 16. Никогда – это слишком долго.
Глава 17. Не верю.
Глава 18. Поздно, Каллен.
Глава 19. Это сделать еще труднее.
Глава 20. Часть 1. Любить – значит доверять.
Глава 20. Часть 2. Только ты.
Глава 21. Разве у меня был выбор?
Эпилог

Сообщение отредактировал Камилла - Пятница, 24.08.2012, 20:55

Камилла
Камилла Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:14 | Сообщение # 961
~Сладкогорькая перчинка~
KATYY, привет 1_012 Добро пожаловать lovi06015

KATYY
KATYY Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:28 | Сообщение # 962
с надеждой
Привет 1_012

Amina
Amina Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:00 | Сообщение # 963
неизлечимый Робстеноман
Камилла, от 13 главы у меня озноб, Белла..., как это вообще можно пережить, не желаю этого ни одной девочке, женщине.

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

кролик
кролик Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:02 | Сообщение # 964
с любовью к РобСтен
Камилла! Спасибо за великолепный фанфик! это даже уже и не фанфик, а настоящий роман! Здесь все: и тайны, и интриги, и страсть, и юмор, и приключения! good Очень тонко и интересно раскрываются образы и характеры героев, сюжет держит в напряжении! girl_blush2 С радостью жду продолжения, думаю, что несмотря на такие мрачные предсказания шаманы, ваши герои выдержат все испытания и любовь победит!

Наська
Наська Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:12 | Сообщение # 965
♥Потому что люблю♥
Камилла, ты талантище! lovi06015 fund02016 Глава превзошла все ожидания!!!Как же здоровски все у них складывается! lovi0600
Ну а теперь по порядку.Эдвард в начале всё воспринимал не правильно.Что ж он, ни как не мог сжалиться над Беллой,у все начать налаживать по людски!Он со своей ревностью не как ни мог увидеть очевидного!
Еще и мой крест не сняла, она даже его не замечает, он всегда на ее шее. Почему Белла его носит?
Действительно? giri05014 Думала,как прилетит ,устроит им "весёленькую жизнь"! Ну,обошлось.Дальше страсти закипели!Ужин у них бурный на эмоции получился girl_wacko Белла тоже,ну видит что он на взводе,зачем же ещё больше его злить? Эдвард молодцом из этой ситуации вышел!Не совершил ошибку! good Белла бы ему этого точно не простила. giri05036 Но какой же неожиданный и приятный сюрприз с поездкой на остров! Ты так все продумала!Так романчично:эта случайная семья китов,приятный обман на счет приглашения на свадьбу! lovi0600 У меня догатка была,но с твоими поворотами сюжета,я решила дочитать и убедится! И как же вовремя он воспользовался своим выиграшем в покер! Ну наконец-то! serdza :serdza: serdza
Спасибо за такую чудесную главу!

Сообщение отредактировал Наська - Вторник, 14.06.2011, 21:15

Bells
Bells Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:58 | Сообщение # 966
Робстен-профессионал
Прочитала новую главу и в восторге girl_wacko Ожидала расправы Эдварда и очень переживала...но все оказалось совсем не так fund02002 А эта свадьба у туземцев...Не могу понять Эдварда - он хотел удивить Беллу или укрепить отношения с ней? JC_flirt Ведь оба любят и так страдают...Но мне кажется, что Эдварду уже немного легче...но, зная тебя, Камилла, я чувствую, что не все так просто fund02002 Я уже приучила себя не очень радоваться, когда вроде все налаживается...Ты еще та интригантка fund02002 Очень огорчили слова шамана...чего-то наговорил, но самое страшное про кровь Беллы cray Видно она спасет Эдварда, пролив свою кровь cray Но ты ее не убьешь, правда? lovi06015 Я жду хорошего окончания, но через 50 главок, не раньше...а можно больше fund02002 Я главу не прочитала, а проглотила...Пойду еще раз прочитаю...с чувством...осознанно hang1 Спасибо тебе, роднуля, за твой талант lovi06032 Люблю girl_blush2 целую lovi06015 жду проду lovi06032

Добавлено (14.06.2011, 21:58)
---------------------------------------------
Забыла написать...А после этой страстной ночи маленький уж точно появится girl_blush2 Неужели я опять ошибаюсь fund02002 Тут и шаман рядом ходил...пританцовывал fund02002

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:31 | Сообщение # 967
Il tempo guarisce tutti i mali
Камиллочка спасибо огромное за продку!Ждала сильно очень!! lovi06015
Интересно и интригующе...
Вот они вроде как и нормально общаются(плюс минус) . А свадьба вообще fund02002 затащил её....
Поздно, Каллен. очень запало))надеюсь он поймет и поверит ей))))
И вот про кровь ооооооочень оооочень запомню...В трейлере мне это покоя не дает!!! Про кровь зацепило очень.
Как всегда после прочтения ооочень много эмоций было)))Жду продку и удачки в написании и не только fund02016 lovi06015 lovi06032
СПРАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:54 | Сообщение # 968
неизлечимый Робстеноман
Камилла, 1_012 :1_012: 1_012 привет, красавица моя lovi06015 как же долго я тебя ждала lovi06015
супер, я читала взахлеб, потрясающе, Наташ, так красиво, интересно, захватывающе, ууууууууууухххх, мне нравится как ты закручиваешь сюжет lovi06015
вот и долг, а я то уж думала забыл Эдвард про него, но ни разу не усомнилась в твоей памяти, Наташ giri05003
с ней любая война лучше, чем мир без нее giri05003 :giri05003: giri05003
момент с китами, китенышом и рукой на животике Беллы растрогал до слез cray , что ж еще, ты гневная моя Богиня, ниспошлешь на головы влюбленных, но заблудших душ cray
В ее крови – твое спасение cray :cray: cray 4 :4: 4 вот она кровь и чья-то обещанная смерть cray
а вообще, свадьба good :good: good выше всех похвал, Эдвард молоток, все красиво и романтично, только он со своим недоверием и плотным твердым покровом никак не увидит очевидного, а еще совсем не внемлет голосу сестры, а потом может стать поздно 4 12 вот кретин
P.S.: а когда Эдвард еще спал в комнате для гостей, что то я не припомню????? имеется в виду ночь появления Беллы на острове????

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 14.06.2011, 22:55

клелия
клелия Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:56 | Сообщение # 969
с верой
Ох ,Ками,Ками!!!!(качаю головой)!это ж надо "поздно,Каллен!"-прочитала ,сердце хоп такое и сальто тройное от страха,а оказывается в смысле :поздно,Каллен,уже люблю безумно и навсегда(по-моему она только так и умеет!).поступок Эда за ужином говорит сам за себя-не устаю повторять он МУЖЧИНА(настоящая сила в осознании своих слабостей),он поступил достойно!!!!!(как впрочем и всегда)!предсказания конечно смутили,но думаю все призрачно в будующем и не четко потому что не могут они пока даже попытатся поверить и довериться(особенно Эдвард)!!но я надеюсь,что все поправимо!не устаю повторять,что ты-талант,а твой Эдвард-предел мечтаний !!глава превосходная,емкая,с развитием теперешних отношений,со сдвигом с мертвой точки!!!спасибо!не томи так долго!!!хочу знать,что дальше!!!!спасибо и браво!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 (а на счет первого секса после встречи был такой осадок-бееееее,так что я рада ,что Эд понимает,что пока все не так,но это только пока.....).ждем их счастья!спасибо!

Роб+Кристен!Всегда!И никаких компромиссов!

танюшка
танюшка Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:29 | Сообщение # 970
*my personal grade heroin*
Камилла, спасибо за очередную бомбяжную главку, я так долго караулила здесь ожидая её появления не зря giri05003 Мне всё очень , очень, очень понравилось giri05003 good Их отношения продолжают понемногу налаживаться, и я в восторге от того как бурно это происходит girl_wacko никаких розовых соплей , а только лишь вовсю кипят страстиХочу вернуть обратно своего мужа, -, похоже Белла знает как добиться своего и за какую ниточку потянуть , что бы достучаться до Эдварда Если все равно, тогда трахай, - послышался безжизненный шепот. JC_flirt Я знал, если сейчас возьму ее – это будет настоящим насилием. И сколько бы страданий она мне не принесла, я не мог, просто не мог..., как бы Эдвард не злился на неё , но всё же принести вреда любимой женщине не может cray Я с тобой, не нужно курить., Эдвард пока не допёр, что если заботится, значит не равнодушна к нему girl_blush2 Он говорит, чтобы ты ценил каждый миг, проведенный рядом с ней, - Эйвин замолчал, хмуро взглянув на старика, - отведенные ей воды времени неумолимы и беспощадны. Шаман в растерянности, он не видит вашего будущего. Как будто оно еще не предрешено., интересно,что бы это могло значить 12 Я надеюсь, что в будущем все будутживы и здоровы JC_flirt Эта свадьба, Белла, настоящая. Без фарса и фальши, которыми была пропитана наше официальное бракосочетание. Эти люди искренне радуются за нас. И здесь никто не питает презрения и ненависти к невесте., Ох ,как же мне всё-таки нравится эта идея со свадьбой , надеюсь после этого их отношения улучшатся girl_blush2 Как же всё хорошо складывается, и свадебку сыграли, и первая брачная ночь не заставила себя долго ждать fund02002

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Камилла
Камилла Дата: Среда, 15.06.2011, 01:41 | Сообщение # 971
~Сладкогорькая перчинка~
Amina

Quote (Amina)
Камилла, от 13 главы у меня озноб, Белла..., как это вообще можно пережить, не желаю этого ни одной девочке, женщине.

Да и мужчине тоже JC_flirt

кролик, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (кролик)
это даже уже и не фанфик, а настоящий роман!

fund02016 согласна fund02002

Наська, привет 1_012 пожалуйста lovi06015
Ой, не могу. Где ты такие смайлики берешь? fund02002

Quote (Наська)
Белла тоже,ну видит что он на взводе,зачем же ещё больше его злить?

Чтобы получить окончательный результат, что и получила JC_flirt

Quote (Наська)
Ты так все продумала!

boast fund02002

Добавлено (15.06.2011, 01:28)
Bells, привет 1_012 пожалуйста. lovi06015

Quote (Bells)
но все оказалось совсем не так

Естественно fund02002

Quote (Bells)
Не могу понять Эдварда - он хотел удивить Беллу или укрепить отношения с ней?

Он хотел всего lovi06032

Quote (Bells)
что не все так просто

Quote (Bells)
Ты еще та интригантка

Я этого никогда и не скрывала fund02002

Quote (Bells)
Но ты ее не убьешь, правда?

Отвечаю:
Шаман в растерянности, он не видит вашего будущего. Как будто оно еще не предрешено.

Quote (Bells)
Неужели я опять ошибаюсь

со временем все узнаешь lovi06015

Добавлено (15.06.2011, 01:33)
RobSten_LoVe, привет 1_012 пожалуйста. lovi06015

Quote (RobSten_LoVe)
Вот они вроде как и нормально общаются(плюс минус)

точно сказала, Танюш, но в минус больше girl_wacko

sakyra, привет 1_012 lovi06015 пожалуйста.

Quote (sakyra)
но ни разу не усомнилась в твоей памяти, Наташ

Ааа, моя ты радость fund02002

Quote (sakyra)
что ж еще, ты гневная моя Богиня

Ой, ой чувствую себя злым гением или я себе льстю giri05003

Quote (sakyra)
вот кретин

Понеслась fund02002

Добавлено (15.06.2011, 01:38)
клелия, привет 1_012 пожалуйста. lovi06015

Quote (клелия)
Ох ,Ками,Ками!!!!(качаю головой)!это ж надо "поздно,Каллен!"-прочитала ,сердце хоп такое и сальто тройное от страха,а оказывается в смысле

Ай! fund02002 Честно, я это специально сделала.

Quote (клелия)
не устаю повторять он МУЖЧИНА

Я тоже так думаю fund02002

Quote (клелия)
предсказания конечно смутили

Правильно и очень должны смутить JC_flirt

Добавлено (15.06.2011, 01:41)
танюшка, привет 1_012 пожалуйста. lovi06015

Quote (танюшка)
никаких розовых соплей

Хм, а у меня их по моему и не было taktak

Quote (танюшка)
Я надеюсь, что в будущем все будутживы и здоровы

Неаа JC_flirt

Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 15.06.2011, 01:42

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 15.06.2011, 01:59 | Сообщение # 972
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Камилла)
но в минус больше

я буду надеется что со времень в плюс больше пойдет girl_blush2 giri05003 fund02002 fund02002 fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Oolegovna
Oolegovna Дата: Среда, 15.06.2011, 02:03 | Сообщение # 973
с любовью к РобСтен
Приветики, Камилла, спасибушки за новую главку lovi06032 Она прекрасна!!! У меня эмоции просто зашкаливают girl_wacko
Настроение у Эдварда, как на американских горках, - то гнев и разбитая посуда aq , то очень экзотически красивая настоящая свадьба hang1 lovi06015 good и даже появляется небольшая надежда, что эта парочка не поубивает друг друга fund02002 С шаманом ты, конечно, нам новый ребус придумала, будем его разгадывать пока ты продку писать будешь JC_flirt
Вот бы ещё на остров хоть одним глазком глянуть....
Вдохновения тебе!!!

lena-r
lena-r Дата: Среда, 15.06.2011, 02:18 | Сообщение # 974
I ♥ Rob
Во мне сейчас бурлят множество эмоций...Иисусе...это просто фантастическая история...у меня нет слов...я в полнейшем восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилла, ты просто потрисающий автор,я просто не могу представить...как тебе удается ТАК написать,это просто фантастика...не возможно передать словами все те эмоции,что я пережила в момент прочтения этой главы...это что-то не реальное...я просто в замешательстве...Ната,от куда столько вдохновения,кто твоя муза,скажи,я буду молится на неё))у твоих ног fund02002 Это была шикарная глава!!!!

Добавлено (15.06.2011, 02:18)

Quote (Oolegovna)
Я надеюсь, что в будущем все будутживы и здоровы
Неаа

12 это как понимать...что значит неа...Боже,лучше убейте меня,я не переживу чего-то страшного... 4 Натусь,ну конец то счастливый будет?И вообще,зай,ты сколько глав планируешь?Ох,меня просто мондраж бьет,как же афигенно написано,поведение героев просто вызывают мурашки по коже,клянусь!

танюшка
танюшка Дата: Среда, 15.06.2011, 02:21 | Сообщение # 975
*my personal grade heroin*
Quote (Камилла)
Хм, а у меня их по моему и не было

Вот за это я твой фантик и люблю, что не было JC_flirt
Quote (Камилла)
Неаа

Ты меня пугаешь 12 12 12 12 12 12 12

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Ленка92
Ленка92 Дата: Среда, 15.06.2011, 04:18 | Сообщение # 976
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за главу good good
Она мне очень понравилась)))))))
Но меня огорчило пророчество вождя......
Надеюсь ничего страшного не произойдет и будет Happy End )))))

NikG
NikG Дата: Среда, 15.06.2011, 07:04 | Сообщение # 977
с надеждой о РобСтен
Камилла, привет! Мой сервер нашелся и я тут же полетела читать новую главу.
Белла всеми способами пытается достучаться до Эдварда, иногда идя на риск. Но как ещё выяснить, что осталось в его душе?

Ещё одна попытка Беллы показать себя - затушить сигарету, но Эдвард опять туп как валенок.
Шаман постарался, добавил новую интригу...
Неужели только в конце истории до него дойдет ? 4
Камилла, ты молодец! Обожаю твою музу! Буду ждать очередной шедевр в палаточном городке.

Сообщение отредактировал NikG - Среда, 15.06.2011, 07:34

клелия
клелия Дата: Среда, 15.06.2011, 09:28 | Сообщение # 978
с верой
Камилла!!Я так поняла/,что его спасение в ее крови-это понятно говорит о том ,что с Эдом что-то приключится,а она его спасет!!!!!но ведь спасет же!!и вообще в их жизнях уже было столько дерьма,что по крайней мере живы они должны быть!им судьба задолжала по-моему!!!ждем продолжения !дело даже не в самом желании узнать,что дальше,а процессе чтения написанного тобой текста,это ж душевный экстаз какой-то,читаешь -и каждое слово,каждая запятая в душу-бац!!!и мы в ауте(но кайфовом)!так что делай нас счастливами,мы ждем и говорим СПАСИБО!целую в щечки твою музу! lovi06015 lovi06032

Роб+Кристен!Всегда!И никаких компромиссов!

Камилла
Камилла Дата: Среда, 15.06.2011, 12:33 | Сообщение # 979
~Сладкогорькая перчинка~
RobSten_LoVe, привет lovi06015

Quote (RobSten_LoVe)
буду надеется что со времень в плюс больше пойдет

может быть, может быть fund02002 а может и нет JC_flirt

Oolegovna, привет :lovi06015:пожалуйста.

Quote (Oolegovna)
и даже появляется небольшая надежда, что эта парочка не поубивает друг друга

fund02002

Quote (Oolegovna)
С шаманом ты, конечно, нам новый ребус придумала, будем его разгадывать пока ты продку писать будешь

Удачи lovi06032

Quote (Oolegovna)
Вот бы ещё на остров хоть одним глазком глянуть....

Ммм, если ты имеешь виду фото, то тяжело найти того чего не существует, но, я попробую JC_flirt

Quote (Oolegovna)
Авка, как всегда, супер

boast

Добавлено (15.06.2011, 12:23)
lena-r, привет lovi06015 спасибо.

Quote (lena-r)
Ната,от куда столько вдохновения,кто твоя муза,скажи,я буду молится на неё)

fund02002

Quote (lena-r)
Боже,лучше убейте меня,я не переживу чего-то страшного...

Я подумаю fund02002

Quote (lena-r)
Натусь,ну конец то счастливый будет?И вообще,зай,ты сколько глав планируешь?

Про конец ничего не скажу. Глав осталось, примерно 3-4 lovi06032

Добавлено (15.06.2011, 12:26)
танюшка, привет lovi06015

Quote (танюшка)
Ты меня пугаешь

И с чего бы, это? JC_flirt

Ленка92, привет lovi06015 пожалуйста.

Quote (Ленка92)
Но меня огорчило пророчество вождя......

И правильно сделало, чтобы потом не так огорчаться. JC_flirt

Добавлено (15.06.2011, 12:29)
NikG, привет lovi06015 пожалуйста.
Какие смайлики good

Quote (NikG)
Но как ещё выяснить, что осталось в его душе?

да, действительно taktak

Quote (NikG)
Ещё одна попытка Беллы показать себя - затушить сигарету, но Эдвард опять туп как валенок.

Я бы ей, тоже после всего не поверила JC_flirt

Quote (NikG)
Неужели только в конце истории до него дойдет ?

посмотрим lovi06032

Добавлено (15.06.2011, 12:33)
клелия, привет lovi06015

Quote (клелия)
но ведь спасет же!!

Возможно.

Quote (клелия)
им судьба задолжала по-моему!!

Да, что, ты? JC_flirt

Quote (клелия)
так что делай нас счастливами

Я стараюсь lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 15.06.2011, 12:19

Наська
Наська Дата: Среда, 15.06.2011, 12:49 | Сообщение # 980
♥Потому что люблю♥
Натали,твоя авторская работа на высоте! fund02016 Судя по твоим ответам,все переживания ещё в переди. girl_wacko Это что ж теперь получается: предыдущая глава была с настроем,жди от Эдварда неприятностей за вечеринку,а теперь вроде бы после новой главы эмоции лучше не куда,но выходит радоватся рано! giri05036 Значит кто-то им козни будет ставить или они сами опять чудить начнут? giri05014 Трейлер смотрю каждый раз и понимаю что концовочка будет ого-го!!! obmorok

Поиск: