Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:02 | Сообщение # 964
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Камилла! Спасибо за великолепный фанфик! это даже уже и не фанфик, а настоящий роман! Здесь все: и тайны, и интриги, и страсть, и юмор, и приключения! Очень тонко и интересно раскрываются образы и характеры героев, сюжет держит в напряжении! С радостью жду продолжения, думаю, что несмотря на такие мрачные предсказания шаманы, ваши герои выдержат все испытания и любовь победит!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:12 | Сообщение # 965
♥Потому что люблю♥
Камилла, ты талантище! Глава превзошла все ожидания!!!Как же здоровски все у них складывается! Ну а теперь по порядку.Эдвард в начале всё воспринимал не правильно.Что ж он, ни как не мог сжалиться над Беллой,у все начать налаживать по людски!Он со своей ревностью не как ни мог увидеть очевидного!
Еще и мой крест не сняла, она даже его не замечает, он всегда на ее шее. Почему Белла его носит?
Действительно? Думала,как прилетит ,устроит им "весёленькую жизнь"! Ну,обошлось.Дальше страсти закипели!Ужин у них бурный на эмоции получился Белла тоже,ну видит что он на взводе,зачем же ещё больше его злить? Эдвард молодцом из этой ситуации вышел!Не совершил ошибку! Белла бы ему этого точно не простила. Но какой же неожиданный и приятный сюрприз с поездкой на остров! Ты так все продумала!Так романчично:эта случайная семья китов,приятный обман на счет приглашения на свадьбу! У меня догатка была,но с твоими поворотами сюжета,я решила дочитать и убедится! И как же вовремя он воспользовался своим выиграшем в покер! Ну наконец-то! :serdza: Спасибо за такую чудесную главу!
Сообщение отредактировал Наська - Вторник, 14.06.2011, 21:15
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:58 | Сообщение # 966
Робстен-профессионал
Прочитала новую главу и в восторге Ожидала расправы Эдварда и очень переживала...но все оказалось совсем не так А эта свадьба у туземцев...Не могу понять Эдварда - он хотел удивить Беллу или укрепить отношения с ней? Ведь оба любят и так страдают...Но мне кажется, что Эдварду уже немного легче...но, зная тебя, Камилла, я чувствую, что не все так просто Я уже приучила себя не очень радоваться, когда вроде все налаживается...Ты еще та интригантка Очень огорчили слова шамана...чего-то наговорил, но самое страшное про кровь Беллы Видно она спасет Эдварда, пролив свою кровь Но ты ее не убьешь, правда? Я жду хорошего окончания, но через 50 главок, не раньше...а можно больше Я главу не прочитала, а проглотила...Пойду еще раз прочитаю...с чувством...осознанно Спасибо тебе, роднуля, за твой талант Люблю целую жду проду
Добавлено (14.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Забыла написать...А после этой страстной ночи маленький уж точно появится Неужели я опять ошибаюсь Тут и шаман рядом ходил...пританцовывал
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:31 | Сообщение # 967
Il tempo guarisce tutti i mali
Камиллочка спасибо огромное за продку!Ждала сильно очень!! Интересно и интригующе... Вот они вроде как и нормально общаются(плюс минус) . А свадьба вообще затащил её.... Поздно, Каллен. очень запало))надеюсь он поймет и поверит ей)))) И вот про кровь ооооооочень оооочень запомню...В трейлере мне это покоя не дает!!! Про кровь зацепило очень. Как всегда после прочтения ооочень много эмоций было)))Жду продку и удачки в написании и не только СПРАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:54 | Сообщение # 968
неизлечимый Робстеноман
Камилла, :1_012: привет, красавица моя как же долго я тебя ждала супер, я читала взахлеб, потрясающе, Наташ, так красиво, интересно, захватывающе, ууууууууууухххх, мне нравится как ты закручиваешь сюжет вот и долг, а я то уж думала забыл Эдвард про него, но ни разу не усомнилась в твоей памяти, Наташ с ней любая война лучше, чем мир без нее :giri05003: момент с китами, китенышом и рукой на животике Беллы растрогал до слез , что ж еще, ты гневная моя Богиня, ниспошлешь на головы влюбленных, но заблудших душ В ее крови – твое спасение :cray: :4: вот она кровь и чья-то обещанная смерть а вообще, свадьба :good: выше всех похвал, Эдвард молоток, все красиво и романтично, только он со своим недоверием и плотным твердым покровом никак не увидит очевидного, а еще совсем не внемлет голосу сестры, а потом может стать поздно вот кретин P.S.: а когда Эдвард еще спал в комнате для гостей, что то я не припомню????? имеется в виду ночь появления Беллы на острове????
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, СОВСЕМОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, СИЛ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ, ВСЕ ИЗ РУК ВАЛИТСЯ, СРОЧНО НЕОБХОДИМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 14.06.2011, 22:55
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:56 | Сообщение # 969
с верой
Ох ,Ками,Ками!!!!(качаю головой)!это ж надо "поздно,Каллен!"-прочитала ,сердце хоп такое и сальто тройное от страха,а оказывается в смысле :поздно,Каллен,уже люблю безумно и навсегда(по-моему она только так и умеет!).поступок Эда за ужином говорит сам за себя-не устаю повторять он МУЖЧИНА(настоящая сила в осознании своих слабостей),он поступил достойно!!!!!(как впрочем и всегда)!предсказания конечно смутили,но думаю все призрачно в будующем и не четко потому что не могут они пока даже попытатся поверить и довериться(особенно Эдвард)!!но я надеюсь,что все поправимо!не устаю повторять,что ты-талант,а твой Эдвард-предел мечтаний !!глава превосходная,емкая,с развитием теперешних отношений,со сдвигом с мертвой точки!!!спасибо!не томи так долго!!!хочу знать,что дальше!!!!спасибо и браво!!!!!! (а на счет первого секса после встречи был такой осадок-бееееее,так что я рада ,что Эд понимает,что пока все не так,но это только пока.....).ждем их счастья!спасибо!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:29 | Сообщение # 970
*my personal grade heroin*
Камилла, спасибо за очередную бомбяжную главку, я так долго караулила здесь ожидая её появления не зря Мне всё очень , очень, очень понравилось Их отношения продолжают понемногу налаживаться, и я в восторге от того как бурно это происходит никаких розовых соплей , а только лишь вовсю кипят страстиХочу вернуть обратно своего мужа, -, похоже Белла знает как добиться своего и за какую ниточку потянуть , что бы достучаться до Эдварда Если все равно, тогда трахай, - послышался безжизненный шепот.Я знал, если сейчас возьму ее – это будет настоящим насилием. И сколько бы страданий она мне не принесла, я не мог, просто не мог..., как бы Эдвард не злился на неё , но всё же принести вреда любимой женщине не может Я с тобой, не нужно курить., Эдвард пока не допёр, что если заботится, значит не равнодушна к нему Он говорит, чтобы ты ценил каждый миг, проведенный рядом с ней, - Эйвин замолчал, хмуро взглянув на старика, - отведенные ей воды времени неумолимы и беспощадны. Шаман в растерянности, он не видит вашего будущего. Как будто оно еще не предрешено., интересно,что бы это могло значить Я надеюсь, что в будущем все будутживы и здоровы Эта свадьба, Белла, настоящая. Без фарса и фальши, которыми была пропитана наше официальное бракосочетание. Эти люди искренне радуются за нас. И здесь никто не питает презрения и ненависти к невесте., Ох ,как же мне всё-таки нравится эта идея со свадьбой , надеюсь после этого их отношения улучшатся Как же всё хорошо складывается, и свадебку сыграли, и первая брачная ночь не заставила себя долго ждать
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Приветики, Камилла, спасибушки за новую главку Она прекрасна!!! У меня эмоции просто зашкаливают Настроение у Эдварда, как на американских горках, - то гнев и разбитая посуда , то очень экзотически красивая настоящая свадьба и даже появляется небольшая надежда, что эта парочка не поубивает друг друга С шаманом ты, конечно, нам новый ребус придумала, будем его разгадывать пока ты продку писать будешь Вот бы ещё на остров хоть одним глазком глянуть.... Вдохновения тебе!!!
Во мне сейчас бурлят множество эмоций...Иисусе...это просто фантастическая история...у меня нет слов...я в полнейшем восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камилла, ты просто потрисающий автор,я просто не могу представить...как тебе удается ТАК написать,это просто фантастика...не возможно передать словами все те эмоции,что я пережила в момент прочтения этой главы...это что-то не реальное...я просто в замешательстве...Ната,от куда столько вдохновения,кто твоя муза,скажи,я буду молится на неё))у твоих ног Это была шикарная глава!!!!
Я надеюсь, что в будущем все будутживы и здоровы Неаа
это как понимать...что значит неа...Боже,лучше убейте меня,я не переживу чего-то страшного... Натусь,ну конец то счастливый будет?И вообще,зай,ты сколько глав планируешь?Ох,меня просто мондраж бьет,как же афигенно написано,поведение героев просто вызывают мурашки по коже,клянусь!
Огромное спасибо за главу Она мне очень понравилась))))))) Но меня огорчило пророчество вождя...... Надеюсь ничего страшного не произойдет и будет Happy End )))))
Камилла, привет! Мой сервер нашелся и я тут же полетела читать новую главу. Белла всеми способами пытается достучаться до Эдварда, иногда идя на риск. Но как ещё выяснить, что осталось в его душе? Ещё одна попытка Беллы показать себя - затушить сигарету, но Эдвард опять туп как валенок. Шаман постарался, добавил новую интригу... Неужели только в конце истории до него дойдет ? Камилла, ты молодец! Обожаю твою музу! Буду ждать очередной шедевр в палаточном городке.
Сообщение отредактировал NikG - Среда, 15.06.2011, 07:34
Камилла!!Я так поняла/,что его спасение в ее крови-это понятно говорит о том ,что с Эдом что-то приключится,а она его спасет!!!!!но ведь спасет же!!и вообще в их жизнях уже было столько дерьма,что по крайней мере живы они должны быть!им судьба задолжала по-моему!!!ждем продолжения !дело даже не в самом желании узнать,что дальше,а процессе чтения написанного тобой текста,это ж душевный экстаз какой-то,читаешь -и каждое слово,каждая запятая в душу-бац!!!и мы в ауте(но кайфовом)!так что делай нас счастливами,мы ждем и говорим СПАСИБО!целую в щечки твою музу!
Натали,твоя авторская работа на высоте! Судя по твоим ответам,все переживания ещё в переди. Это что ж теперь получается: предыдущая глава была с настроем,жди от Эдварда неприятностей за вечеринку,а теперь вроде бы после новой главы эмоции лучше не куда,но выходит радоватся рано! Значит кто-то им козни будет ставить или они сами опять чудить начнут? Трейлер смотрю каждый раз и понимаю что концовочка будет ого-го!!!