Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:43 | Сообщение # 922
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline
LeaPles, привет пожалуйста .
Quote (LeaPles)
Капец подкрался незаметно, теперь никакой татуаж не поможет 4
Спасибо, рассмешила
lena-r, привет пожалуйста . Спасибо, рада, что понравилось
Quote (lena-r)
Натусь,а главок то вообще сколько планируешь забецать,или как карта ляжет?
Ленуль, дело не в карте, а в том в скольких главах поместиться весь сюжет, думаю, еще пять глав будет, но может и больше, все будет зависеть от их размера.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:29 | Сообщение # 924
♥Потому что люблю♥
Камилла, глава супер! Мне очень понравилось читать перепалки Беллы и Эдварда! Они знают друг друга как ни кто другой! :fund02017:" Я, как дура, забыв о том, в чем так отважно клялась, пялилась на плавное перекатывание рельефных мускулов при каждом движении на его спине и на его самой отпадный зад в мире. - Белла, смотри, не закапай слюною ковер, – насмешливо попросил Эдвард, не оборачиваясь. Правильное решение она приняла,чего себя мучать,лучше наслаждаться и получать удовольствие! В конце главы,такой прикол! Это как в анекдотах прям! Муж явился домой раньше времени! Он то думал она будет скучать и грустить,а тут весёлая вечеринка в самом разгаре! Злюка-Эдвард теперь всем бошки поотрывает.Страшно подумать! Спасибо за интересное продолжение!Очень понравилось!
Сообщение отредактировал Наська - Понедельник, 30.05.2011, 18:54
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:16 | Сообщение # 925
*my personal grade heroin*
Блииин!!! И снова на самом интересном месте Вот это Беллка попала, Эдвард и так не очень её жалует , а после этой выходки , вообще прибьёт в порыве гнева)) Элис с Джасом подкинули ей свинью, а может они это специально сделали А Элис, меня вообще добила историей своей жизни...Карлайл реальное ЗЛО Хорошо , что семья всё-таки поддерживает Беллу, может они смогут как-то повлиять на отношение Эдварда И да , их секс был чертовски горячим, хоть Белла и пыталась сопротивляться С ещё большим нетерпением жду проду Камилла, спасибо , что так быстро и очень интересно пишешь
Ну, ну, посмотрим, что ты скажешь об Эдварде в двух последующих главах
Прочитала последнюю главу и поняла, что эти двое стоят друг друга Спокойно выяснить отношения они не способны, им побольше страсти подавай, и нам , кстати, тоже
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Прочитала последнюю главу и поняла, что эти двое стоят друг друга giri05003 Спокойно выяснить отношения они не способны, им побольше страсти подавай, и нам , кстати, тоже
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:16 | Сообщение # 927
с надеждой о РобСтен
Камилла, привет! Я настроилась на долгое ожидание, а тут подоспела просто сказочная глава! МУЗЕ ПРИВЕТ!!! Спасибо ей за то, что не дает тебе расслабиться , и мы получаем новые превосходные главы . Мне жаль Грегори... невинно убиенного . А Беллу совсем не жаль , её ждет новая порция безумной страсти от мужа . P.S. Респект семье, они у тебя терпеливые! Мои выть начинают уже через полчаса сидения в инете.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:48 | Сообщение # 929
Why so serious?
Камилла, спасибо за новую главу! извини за небольшой коммент, просто знай, что я очень ценю и люблю твой фф! времени совсем нет. вдохновения тебе и удачи!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:08 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет, моя любимка прочитал с огромным удовольствием последние главы супер, ночь любви потрясающе описана Потрудитесь объяснить мне, что здесь происходит? - да, да , пожалуйста, очень хотелось бы узнать история Эллис, повергла в слезы еще раз убедилась, что Карлайл СКУНС Наташенька, обожаю тебя и твое творение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:03 | Сообщение # 933
с верой в РобСтен
Quote (Камилла)
Значит, умничка
Наташенька, это ты очень большая умничка!!!! Я сейчас из всех фанфиков только твой читаю, времени вообще нет, но на новые главы я захожу только к тебе - обязательно!!! Все супер! Очень интересно! Вечером обязательно подробно откомментирую!!!! Спасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:29 | Сообщение # 934
~Сладкогорькая перчинка~
Alice17, привет
Quote (Alice17)
Наташенька, это ты очень большая умничка!!!! Я сейчас из всех фанфиков только твой читаю, времени вообще нет, но на новые главы я захожу только к тебе - обязательно!!! Все супер! Очень интересно! Вечером обязательно подробно откомментирую!!!! Спасибо!!!!
Марина, спасибо, зайка Я рада, что настолько нравиться, что забегаешь Пожалуйста
Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:57 | Сообщение # 935
♥Потому что люблю♥
Камилла, привет! Ну как там продвигается написание проды?! Надеюсь они друг друга не поубивают.Эдвард злой от увиденного,но его родственники не дадут Беллу в обиду.Так не терпится узнать,чего ты там напридумывала для них!
Сообщение отредактировал Наська - Вторник, 07.06.2011, 13:58
Камилла, привет!!! Была здесь позавчера, перечитывала еще раз последнюю главу, но комментарий завис в висящем интернете, я только сейчас заметила, что его нет на форуме Я еще раз хочу тебе сказать спасибо!!! Ты просто чудо! И новую главу ночью читать опасно Я очень рада, что у них, наконец, все случилось Это было мега- горячо!!!! Элис искренне жаль, надеюсь, все у них будет хорошо, и киндерёныши еще появятся Очень жду проду!!!