Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:03 | Сообщение # 902
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Камилла, я в шоке! Это просто превосходно! Не смотря на всю ситацию ночь была наполнена любовью, они забыли о ненависти.Элис порадовала, и хорошо что выговорилась, но не ожидала такой истории. Карлайл конечно скатина еще та! Ну а настолько неожиданный конец усиливает ожидание проды! И да, то как пережил Эдвард уход Беллы... Спасибо Элис)) Блин, я в нетерпении проды СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:39 | Сообщение # 904
неизлечимый Робстеноман
Все интереснее и интереснее!!!!НОчь любви... Неужели Беллка серьезно хотела ему сопротивляться??? Наивная!!!Да, явно вечеринка Эдварду не понравилось!!!!Капец компании!!!Чем же всё закончится????? Камилла!!!!!!!Глава отличная!!!! Удачи и музу впридачу!!!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:58 | Сообщение # 905
с верой в РобСтен
Давно читаю твои фик, и сейчас решилась написать)))))))) Мне он безумно понравился, перечитала его уже насколько раз Хочу сказать, что ты талантище С удовольствием буду читать его и дальше и желаю тебе творческих успехов
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:27 | Сообщение # 907
♥You're my halo,baby♥
очень горячая глава!!!!!))))интересно,а Белла забеременела,или еще нет????????????? и зря белла пыталась убежать от Эдварда, она все равно ему проиграла ооо,у Беллы будут проблемы...БОЛЬШИЕ проблемы...эдвард ее накажет....а этого Грегори вообще убьет.... Камилла, как всегда бесподобно!!!!!ты очень талантлива!!!!!! буду ждать продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:27 | Сообщение # 909
с любовью к РобСтен
Силы неравны.....надеюсь, что Белла это поняла... Сейчас Эдвард уже не остановится, если уж сказал, что нужен ребенок, значит так оно и будет! Так что, Белле лучше расслабиться и получать удовольствие, тем более, что его ей, постоянно доставляют Здесь уж действительно лучше подчиниться, иначе будет хуже Но мне кажется, что она это уже поняла... А Элис то девушка тоже сильная...Но Карлайла я ожидала увидеть другого...млин....
сука
та еще оказывается Ну а Эдвард... Эдвард просто прикончит сейчас всех по очереди....но Грегори думаю будет первым Камилла, спасибо за такое продолжение Твоя муза действительно великолепна, впрочем, как и ты!!! Развивайте свой талант девушка, он у Вас присуствует в неимоверном количестве!!! Ну, я, как всегда жду проду! Надеюсь, что она будет скоро!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:16 | Сообщение # 910
с любовью к РобСтен
Приветик! Камилла, спасибо за новую главу, оперативная ты наша Белла действительно думала, что может сопротивляться Эдварду? Наивная она же на него даже смотреть спокойно не может Элис хотела поддержать подругу, а получилось как всегда ... мне кажется, что всю бандейку ожидает массовое убийство
Вдохновения тебе!!!
Сообщение отредактировал Oolegovna - Воскресенье, 29.05.2011, 20:21
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:10 | Сообщение # 911
Робстен-профессионал
Привет, любимка Эту новую главу читала в три приема...начала читать и срочно надо было уехать...приехала, сразу бросилась читать и тут отключили свет на 4 часа...как я только выдержала Но зато теперь я прочитала и вот, что думаю...Убийства точно не избежать...Грегори первый...как он посмел дотронутся до Беллы? Эдвард в гневе и что будет За Беллу сильно не боюсь...Эдвард хочет ребенка и ей ничего не грозит...думаю, что еще одна ночь- "наказание" нам не страшна Я думаю, что ребеночка они уже слепили...с такой "голодухи", да еще всю ночь кувыркались... прости меня, Господи, извращенку Спасибо за Элис, из ее рассказа стала понятнее жизнь детей Карлайла, а он действительно урод...Душа болит за Эдварда... Как хорошо, что появится главка от его лица...представляю, какая смесь боли, ревности, ненависти, любви и надеюсь...надежды в его душе Камилла, не устаю повторять, что ты талант Надо звонить в Голливуд, чтоб сняли фильм Спасибо ТЕБЕ и твоей Музе Обеих целую
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:38 | Сообщение # 912
~Сладкогорькая перчинка~
Maria, привет пожалуйста
Quote (Maria)
Но Карлайла я ожидала увидеть другого...млин....
Хм, странно, но уже было видно, что он за человек.
Quote (Maria)
Твоя муза действительно великолепна, впрочем, как и ты!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Развивайте свой талант девушка, он у Вас присуствует в неимоверном количестве!!! lovi06015 Ну, я, как всегда жду проду! Надеюсь, что она будет скоро!
Эту новую главу читала в три приема...начала читать и срочно надо было уехать...приехала, сразу бросилась читать и тут отключили свет на 4 часа...как я только выдержала
Бедненькая, сочувствую
Quote (Bells)
Убийства точно не избежать...Грегори первый...как он посмел дотронутся до Беллы?
Ой, да, ладно вам подумаешь
Quote (Bells)
думаю, что еще одна ночь- "наказание" нам не страшна
Вам точно, нет
Quote (Bells)
Я думаю, что ребеночка они уже слепили...
да, что ты? А вот, я не уверена
Quote (Bells)
с такой "голодухи", да еще всю ночь кувыркались... прости меня, Господи, извращенку
Ну, мне кажется, что все, было культурно
Quote (Bells)
Камилла, не устаю повторять, что ты талант lovi06032 Надо звонить в Голливуд, чтоб сняли фильм lovi06032 Спасибо ТЕБЕ и твоей Музе lovi06032 Обеих целую lovi06015
Спасибо, милая. Я уже позвонила куда надо, вернее написала.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:59 | Сообщение # 913
с любовью
Привет, дорогая! Спасибо за очередную главку! Ну Карлайл и ...удак!!! Ему бы под наркозом что-нить отрезать! А лучше без наркоза! За Беллу радостно! Дорвалась до секаса с любимым.. эх... А за то что она бегает с чужим мужиком надо её наказать много раз во всех позах Бедный Эдвард любит её и думает, что она его ненавидит, просто ей нравится секс со всеми подряд прям, хоть иди и рассказывай ему всё... Камилла, какая же ты умничка!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:19 | Сообщение # 919
Сумеречная
Вот это глава И секс и шмекс и чехорда Вот Белле счастье привалило после долгого воздержания Я ждала, и Эдвард знал, что я хочу. и кого она хотела обмануть А еще не хочу да не буду
- Да не изменяла я ему с Джейкобом! Я вообще ему ни с кем не изменяла! Думаю Белле стоит написать это у себя на лбу, так сказать сделать татуаж
Надо мной, с почерневшим от ярости лицом, стоял мой муж. Капец подкрался незаметно, теперь никакой татуаж не поможет Камилла, Спасибо за главу и сообщение. Жду развития событий, сижу вся на иголках
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:02 | Сообщение # 920
I ♥ Rob
Камилла, ты прелесть спасибо за главу! Ох,всё таки Беллка здалась перед Калленом))пфф...ну кто бы смог устоять то? Очень рада приезу Элли и компашкой,хоть как-то повеселили Би,но веселье по ходу продлилось не долго Вообще,я в шоке от рассказа Эллис о Карлайле...Ната,ну ты дала ход фантазии,здорово! Короче говоря,глава просто шикарная,всё как всегда интересно,захватывающе и эмоциональненько,мне оч понравилось! Натусь,а главок то вообще сколько планируешь забецать,или как карта ляжет?