Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:42 | Сообщение # 946
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Глава 18 готова, но проблема с интернетом! Мать его!( Терпим, мои дорогие!)) Аррррр........... дурацкий Инет........ Злости на него не хватает... Терпения, кстати, тоже...
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:21 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
Наташа (камилла) ты меня поразила, можно мне в ПЧ
Добавлено (13.06.2011, 13:31) --------------------------------------------- читаю 5 главу и уже ся на взводе, вот это история
Добавлено (13.06.2011, 14:41) --------------------------------------------- закончила 6 главу...нужна срочно передышка Камил, ну ты меня прям убиваешь, я прям вижу это в фильме, так реально и со смыслом все передаешь. Я даже запахи ощущаю. Спасибо, красавица,
Добавлено (13.06.2011, 16:21) --------------------------------------------- Камилла у меня еще вопрос, а ты этот фанф продумала заранее, что и как будет или у тебя появляются идеи при написании? я это к чему спросила, просто ты так интригуешь, прям аш дух захватывает
Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:35 | Сообщение # 950
с надеждой о РобСтен
Quote (Addochka)
Глава 18 готова, но проблема с интернетом!
Ура! Ждем.
А у нас как гроза, так Инет приказывает долго жить, сервер безнадежно прячется - Вот, скажите, как же живут люди там, где постоянно дожди и грозы? Он им только снится?!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:47 | Сообщение # 952
~Сладкогорькая перчинка~
inessa, Addochka, кролик, Наська, NikG, привет спасибо. Уже все хорошо. Ближе к вечеру выложу главу
Amina, привет добро пожаловать
Quote (Amina)
Камилла у меня еще вопрос, а ты этот фанф продумала заранее, что и как будет или у тебя появляются идеи при написании? я это к чему спросила, просто ты так интригуешь, прям аш дух захватывает
Спасибо. Нет, все продумано заранее. Ты наверно еще не дочитала, у меня такой сюжет, что упустить малейшую деталь НЕЛЬЗЯ
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:55 | Сообщение # 955
неизлечимый Робстеноман
Камилла, прочитала 10 главу. Столько огня, взрыва эмоций, я без чувств. Я сижу со слезами на глазах, руки дрожат, от ногтей уже ничего не осталось. Девочка, зачем ты написала такую боль. Боль Эдварда, просто невозможно пережить ...
Добавлено (14.06.2011, 18:55) --------------------------------------------- Камилла, я вся в чтении, боюсь что либо упустить, очень захватывающе у тебя получилось
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:35 | Сообщение # 957
неизлечимый Робстеноман
Камилла, прочитала 11 главу, теперь немного понимаю Беллу, но лишь немного, ведь можно все объяснить, когда тебя так любят, то все понимают и прощают. Хотя понимаю, без этого и не было бы интриги и дальнейшего сюжета. Спасибо милая девочка Хочу отдельно тебя поблагодарить за Джейка, что он оказался всего лишь братом, любовь с Беллой я бы не пережила.
Добавлено (14.06.2011, 19:35) --------------------------------------------- Камилла, хочу еще сказать тебе огромное спасибо, девочка моя , за музыку, я многу и не слышала раньше, очень красивая, взяла себе
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:45 | Сообщение # 958
Робстен-любитель
Глава просто чумовая!!! Пока читала чуть сердце из груди не выпрыгнуло,а еще этот шаман заинтриговал своими предсказаниями,вот сижу ломаю голову что же он имел в виду))) Эдвард дурачина,обозлился на на весь мир и не видит как Белла его любит! В общем столько вопросов меня аж распирает!!! Камиллочка больное спасибо я просто обожаю этот фик!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"