Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Камилла, привет!!!!!!!!!!сказать что я рада новой главе,это ничего не сказать!!!!чтож,шаман не сказал ничего определенного насчет их будущего....это странно.....ой,ну я очень надеюсь,что все будет хорошо,а то я не переживу,если что плохое случится Камилла, большое спасибо тебе и твоей музе за новую главу!!!!!очень жду продку)))))
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Среда, 15.06.2011, 15:42
Блин, Камиллаааааааааааааааа...отдельное спасибо за пееесню Почти история Эдварда и Беллы тааак похожа,но правда почти...я эти строчки вообще запали Я не хочу тебя любить... и Ведь я любил тебя,2 года жил мечтой О том,что все у нас получится с тобой...
Спасибо!!!Как всегда подборка супер)))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
inessa, RobSten_LoVe, девочки, милые, а давайте, я всех грохну и Карлайла в первую очередь А может и оставлю их в живых Ладно, посмотрим на ваше поведение
Танюш,а вот мне почему то кажется,что грохнут карлайла
в трейлере получается как раз что Белла ранится(а кровь как шаман сказад Эдварду его спасение) и потом Эдвард падает, но так как её кровь его спасет то получается умрет именно Белла, потому-что она спасет Эдварда. А вообще никто не умрет...надеюсь. зы: я не блондинка,я милированная
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 15.06.2011, 21:55
привет, девочка моя, мы будем послушные, только не убивай Беллу и Эда ну можешь Джейка...а потом так и быть пусть сыночка Беллы и Эда они назовут в его честь, я даже это переживу
Милая моя девочка, хочу тебе сказать еще раз огромное спасибо, как и обещала сообщаю, что дочитала все что есть,если честно пошла на второй круг, так как не могу расстаться с твоими героями... Немного моих эмоций: 1. Слова Хелены не прошли стороной, Эд влюбился и теперь его любовь-это его мучение...надеюсь еще не долго 2. Джейк. с ним рядом была такая девушка, а он с ней породнился ...ну это к лучшему 3. Белла. Какие бы страдания не пережила ее душа, она верит только в лучшее. 4. Свадьба в племени вообще шедевр 5. Так вот, мне нужен наследник, а иметь его от другой женщины, я не вижу смысла. пусть это было и грубо, но такие слова наверно бы мечтала услышать каждая женщина. 6. про сцены интима я вообще молчу
хорошо, что я читаю днем, когда мужа нет рядом, а то бы набросилась как тигрица, а объяснять причину ... ну, он и так на меня уже косит "что ты с этими вампирами", так что сама наверно понимаешь
7. даже беременность Беллы от Джея не помешала бы Эду а что, если бы ДА, тогда как с Эллис вообщем пока так, спасибо тебе, милая девочка
Продолжение, конечно жду но 3 - 4 главы....короче, надо с девочками устроить сходняк и решить как тебя подсластить, чтобы на тебя снезошла твоя муза окончательно и никуда уже не уходила