Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Что значит, наговорил? Джейкоб, не врал, когда рассказывал про Эдварда. Просто у него слегка не точная информация. МОЙ ДЖЕЙКОБ ЧЕСТНЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И мне казалось, что все это поняли.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:27 | Сообщение # 864
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Камиллочка, привет!!!очень скучала все то время, что меня здесь не было!!! Спасибо за новые главы!!!
Quote (Камилла)
Знаешь Марина, не ожидала от тебя такой невнимательности:
Да нет, Камилла, я очень внимательно читаю твой фанф, просто мне всегда кажется, что будут очередные интриги и тайны (комплимент твоей музе ). Так же и с Беллой - мне показалось, что она не договорила нам чего-то в 11 главе.
Quote (Камилла)
Если ты имеешь в виду, что она обрезала волосы
А цвет волос???
Добавлено (22.05.2011, 11:21) --------------------------------------------- Ммммм. Попытка секса с Джеймсом.... Знаешь, хоть я и за Эдварда , но мне понравилось твое изложение событий. Бывает так, что когда больно, хочется расслабиться и забыться, хочется нежности и страсти. Джеймс горяч. А Белла правда очень сильно любит Эдварда, раз, не зная, что они встретятся, отказывается от такого сексуального и потерявшего из-за нее голову мужчины. Белла, - расстроено произнес брат, подхватывая меня и усаживая на диван. – Я не понимаю, зачем ты ушла от него, раз так сильно любишь. - Я тебе все объяснила, но ты не слышишь моих доводов, - проговорила я, прижимаясь к его груди. - Потому что твои доводы – глупости. Раньше я не замечал за тобой трусости, а сейчас ты испортила и ему, и себе жизнь. Камилла, вот, не кидайся тапками, согласна я с Джейком, ну очень-преочень согласна!!!!
Добавлено (22.05.2011, 11:27) --------------------------------------------- хотя и логика Беллы понятна...... Эх, Камилла, у тебя в фанфе все главные герои не отрицательные и не положительные....я путаюсь в своих эмоциях..... Но мне это очень нравится!!!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:47 | Сообщение # 865
I ♥ Rob
Камилла, хочу поблагодарить тебя за новую главу,я даже и не предпологала,что ты так быстренько её напишешь,спасибо тебе за это Я вообще не уверенна,что ихние игры затянутся на долго,от этого некому не легче,каждый путается в своих догадках,это так грустно...но будем надеяться на лучшое,ведь любовь ещё живет в их сердцах.
Я вообще не уверенна,что ихние игры затянутся на долго,от этого некому не легче,каждый путается в своих догадках,это так грустно...но будем надеяться на лучшое,ведь любовь ещё живет в их сердцах.
Конечно, надеется надо всегда и пока грустить не надо
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:17 | Сообщение # 868
с любовью
Камилла, Большое спасибо, это такое удовольствие читать твоё творение! С нетерпением жду следующей главы. Мне Эдвард даже больше нравится таким. Белла хочет его, любит и одновременно боится.. Ух!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:53 | Сообщение # 871
♥You're my halo,baby♥
Камилла, хочу поблагодарить тебя за прекрасный фанф!!!!!!!!!)))) очень интересно и интригующе,одним словом,мне очень нравится!!!!!!!))))с нетерпением буду ждать следующих глав
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:50 | Сообщение # 872
~Сладкогорькая перчинка~
inessa, привет
Quote (inessa)
Камилла, хочу поблагодарить тебя за прекрасный фанф!!!!!!!!!)))) очень интересно и интригующе,одним словом,мне очень нравится!!!!!!!))))с нетерпением буду ждать следующих глав
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:34 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
Еще один день и я дочитала! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!!Я даже слово не могу подобрать как мне нравится!!!!Такой водоворот событий, так все прописанно. Эдвард просто ледянная глыба, Белла меняется, становится мягче, а Джейкоб вообще красавчик!!!! Как же теперь дождаться следующей главы????? Камилла - у тебя талант!!!Так писать... Желаю, чтобы муза ходила по пятам. И мы скорее бы уже увидели продолжение!!!!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:22 | Сообщение # 875
Робстен-любитель
Камилла, хочу поблагодарить вас за это произведение . Влюбибалась в главных героев с первой строчки.все написанные главы прочитала не отрываясь.Просто безумно нравится история.Джейк здесь прям такой класнный влюбилась в него, наверное потому что он такой человечный , для него очень важно душевное спокойствие его маленькой сетренки, что он даже решился отдать все в руки Эдварда( в глубине души он понимает что Эдвард её до сих пор любит и простит ) ну Белла это что то ))))) прям танк , если решила что то то идет до конца, желаю ей удачи в возвращени к жизни Эдварда, ей она понадобится, потому как он такой же упрямый как и она)))))))) жду как и все продолжения событий
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:59 | Сообщение # 876
неизлечимый Робстеноман
Дорогая Камилла!... я уже несколько дней нахожусь в шоке, прочитала на одном дыхании. Теперь хожу на взводе и жду жду жду. Мне кажется что сейчас будет дергаться Джеймс, просто так беременностью Беллы не закончится, да она еще сама та штучка:ведь хочет мужа до одури и не знает что делать, ну может и знает, а вот как она будет дальше действовоать? У меня мозги сварачиваются
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:46 | Сообщение # 877
с любовью
оооо наконец прочла 16ю главу - вместо утреннего кофе, Оч понравилось!!!
Добавлено (24.05.2011, 11:46) --------------------------------------------- ..забыла..- Трейлер и правда прелесть!!! Камилла! Спасибки и конечно жду проду!
МИР ДРУЖБА сухой мартини красная помада ЖВАЧКА RAY BAN ROBSTEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется что сейчас будет дергаться Джеймс, просто так беременностью Беллы не закончится, да она еще сама та штучка:ведь хочет мужа до одури и не знает что делать, ну может и знает, а вот как она будет дальше действовоать? У меня мозги сварачиваются
Не нужно, дорогая Моя шальная муза, коварна, капризна и самая непредсказуемая, предсказать ее почти невозможно Запасаемся терпением и я покажу вам, то.... что вы совершенно не ожидали
Добавлено (24.05.2011, 13:14) --------------------------------------------- YboginY, привет пожалуйста Рада, что понравилось
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:37 | Сообщение # 879
с любовью к РобСтен
Камилла, Я ДОБРАЛАСЬ, ПРАВДА, КАК ВСЕГДА ПОЛУЧИЛОСЬ С БОООООЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ КАМИЛЛА, ТЫ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ МОИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ!!! Я НЕ ПРОСТО ПРОЧЛА, Я ПРОГЛОТИЛА ВСЕ ГЛАВЫ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ТЕПЕРЬ ПРЯМО ТАКИ РАСПИРАЕТ, ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ???? БЕЛЛА, МЕНЯ СНОВА УДИВЛЯЕТ, ХОТЯ ВРОДЕ БЫ И НАДО К ЭТОМУ УЖЕ ПРИВЫКНУТЬ.... НО ТО, ЧТО К НЕЙ НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ, ЧТО ОНА ЛЮБИТ ЭДВАРДА ДО ОДУРИ, МЕНЯ ДИКО ПОРАДОВАЛО, МОЖЕТ ХОТЬ РЕБЕНОК ЕЕ КАК ТО ИЗМЕНИТ.....И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!??!?!?! ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНА СОГЛАСИТСЯ НА ЭТО.... ВООБЩЕМ, У МЕНЯ ВОПРОСОВ, КАК ВСЕГДА ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО И Я ЖДУ, ПРЯМО ТАКИ СГОРАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ..... ВООБЩЕМ, СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЦЕ ЗА ТАААКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! ТЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир