Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:46 | Сообщение # 841
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Камилла)
Мда, пока точно не получается
вот ведь интриганка, еще и смайлик плачущий поставила
Quote (Камилла)
да? С чего бы это
просто чутье, что он захочет Беллку себе (может даже силой), парни начнут спасать и навредит то ли Эду, то ли Джейку но это моё чутье
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:39 | Сообщение # 842
с любовью к РобСтен
Камилла, благодарю за новую главу, она - великолепна Впечатления переполняют Твой Джейк мне нравится всё больше (в части его отношения к Белле), как мог старался отвлечь её от мыслей об Эдварде, а когда понял, что это не принесёт пользы "слил" информацию Эду Белла так сильно любит Эдварда, что даже решила испробовать т.н. "лекарство от любви" - секс с другим, но слава богам вовремя одумалась, она бы себя ненавидела потом ... Я даже рада, что Эд похитил Беллу - теперь им придётся мириться как нормальным супругам
Вдохновения тебе!!!
новую главку буду ждать сколько понадобится
Сообщение отредактировал Oolegovna - Вторник, 17.05.2011, 23:40
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:57 | Сообщение # 843
~Сладкогорькая перчинка~
sakyra
Quote (sakyra)
вот ведь интриганка, еще и смайлик плачущий поставила
Quote (sakyra)
просто чутье, что он захочет Беллку себе (может даже силой), парни начнут спасать и навредит то ли Эду, то ли Джейку cray cray cray но это моё чутье fund02002 fund02002 fund02002
Посмотрим, дорогая, посмотрим а ты не думала что, я это специально сделала, чтобы отвлечь от главного злодея? Хотя, вполне может быть, чутье это такая штука, иногда очень верная
теперь им придётся мириться как нормальным супругам
Кто? Эти двое нормальные супруги? Не смеши меня Они похожи на двух бойцов на ринге, кто кому больнее сделает и еще, как два кролика в беспрерывном сексе, я вообще удивляюсь и хватает силенок
Quote (Oolegovna)
Вдохновения тебе!!! новую главку буду ждать сколько понадобится
а ты не думала что, я это специально сделала, чтобы отвлечь от главного злодея?
аааааааааааа, ну как так можно, одной фразой перевернуть только начинающее формироваться мнение
Quote (Камилла)
Хотя, вполне может быть, чутье это такая штука, иногда очень верная
Камилла, ты меня убила мало того, что своей подписью выводишь из равновесия, так еще и фразами, я теперь не лягу спать, превращусь в зомби и мое недоразумение отрубит мне инет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
аааааааааааа, ну как так можно, одной фразой перевернуть только начинающее формироваться мнение
Как видишь, можно
Quote (sakyra)
Камилла, ты меня убила мало того, что своей подписью выводишь из равновесия, так еще и фразами, я теперь не лягу спать, превращусь в зомби и мое недоразумение отрубит мне инет
Я еще даже не начинала убивать, погоди Я балдею, как ты мужа называешь своему, что ли так один раз сказать, только боюсь, я тогда не только без инета останусь
Камилла, привет! Глава убила наповал, собираю себя с клавы! Ещё с бонуса в 5 главе убил момент, когда Эдвард так жестко встретил блудную жену. После хлоп.хлоп.хлоп просто опустошение остается и... грусть . Столько эмоций. Вот уж не думала, что Джейк решит поспособствовать в похищении Беллы, сплошные интриги. Интересно, она ему потом за это спасибо скажет? И как Эдя будет напоминать Белле, что она его жена? М-м-ммм... я в предвкушении. Читаю комменты и под стол сползаю. Мое "недоразумение" надулся бы как маленький на такое милое прозвище (они же словно дети, всё буквально воспринимают), пришлось бы долго потом "грехи" замаливать. Камилла, пусть твоя муза не покидает тебя, а мы будем ждать очередной шедевр.
P.S. А подпись и правда выводит из равновесия и наводит на совсем неспокойные мысли.
Интересно, она ему потом за это спасибо скажет? fund02002
Ой, да, спасибо, но скорее хуком с права
Quote (NikG)
Читаю комменты и под стол сползаю. Мое "недоразумение" надулся бы как маленький на такое милое прозвище (они же словно дети, всё буквально воспринимают), пришлось бы долго потом "грехи" замаливать.
Иногда, еще хуже, ребенку, хоть по жопе можно дать, да и успокоиться, а эти,...ой
Quote (NikG)
P.S. А подпись и правда выводит из равновесия и наводит на совсем неспокойные мысли. girl_blush2 fund02002
Ну, и правильно делает, она для этого туда и поставлена нечего со следующей главы, спокойным мыслям в ваших головках делать
Камилла, привет! Это очень долгожданная глава!Белла решила пойти в разгул! Забыла об ответственности и обязанностях перед близкими людьми! Если нет взаимности,зачем мучать человека,который влюблен в тебя! Ненужно было для этих целей использовать Джеймса! Отлично что решила нам немного раскрыть нам мысли Эдварда. " Я вдыхал ее запах, такой родной и любимый." Белла теперь своей гордыней будет мучать и себя и его. Джейкоб всё-таки решил воспользоваться сложившейся ситуацией в своих целях.Что же он задумал? "дай мне возможность рассчитаться с Эдвардом Калленом" Ох уж эта коварная задумка мне совершенно не нравится. Спасибо Камилла, за главу! А дальнейшее повествование от чьего лица будет?
Если нет взаимности,зачем мучать человека,который влюблен в тебя!
Quote (Наська)
Ненужно было для этих целей использовать Джеймса!
Она его не мучила и не использовала. Джеймс сам просил, Белла его предупредила. И она не хотела его обманывать, поэтому отказала и остановила.
Quote (Наська)
Белла теперь своей гордыней будет мучать и себя и его.
Белла? Настя, а чем ты говоришь? Мучить будет, Эдвард своей ревностью и упертостью и еще кучей недостатков.
Quote (Наська)
Джейкоб всё-таки решил воспользоваться сложившейся ситуацией в своих целях.
Интересно, где? Я что-то не заметила.
Quote (Наська)
Что же он задумал? "дай мне возможность рассчитаться с Эдвардом Калленом" Ох уж эта коварная задумка мне совершенно не нравится.
Коварство в Джейкобе? Он благородный и честный человек. И любящий брат. А рассчитается он с Калленом лишь в том случае, если он, что-то сделает с Беллой. Не для того, он отдал Беллу, Эдварду, чтобы убивать и делать больно Белле. Настя, ты что-то ничего из главы не поняла все же так доступно написано.
Quote (Наська)
А дальнейшее повествование от чьего лица будет?
Пока и от Эдварда и от Беллы Дальше посмотрим.
Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 18.05.2011, 14:02
Не для того, он отдал Беллу, Эдварду, чтобы убивать и делать больно Белле.
Вечно я слова Джейкоба не правильно толкую!
Quote (Камилла)
Эдвард своей ревностью и упертостью и еще кучей недостатков.
Ну,я просто предположила,что если бы она не глушила в себе чуства к нему,"Я тряхнула головой, прогоняя наваждение, с которым боролась каждый раз при нем." то...
Ну,я просто предположила,что если бы она не глушила в себе чуства к нему,"Я тряхнула головой, прогоняя наваждение, с которым боролась каждый раз при нем." то.
А толку то, что заглушала не заглушила ведь, так что
хоть по жопе можно дать, да и успокоиться, а эти,...ой
тут мягким местом не отделаться, необходимо к твердому подключаться
Quote (Камилла)
только боюсь, я тогда не только без инета останусь
он как-то попробовал обидеться, потом сам сто раз пожалел
Quote (Камилла)
Я еще даже не начинала убивать, погоди
мну тебя боится, трясется как капля мутной жидкости
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:49 | Сообщение # 856
с любовью к РобСтен
Приветики! Камилла, Спасибки за новую главу Я уже настроилась ждать, а ты такая быстрая Ситуация та ещё .... Учитывая все предыдущие события, нас ожидает крутейшая битва желаний и характеров , главное чтобы все живы остались , а принимая во внимание твою супер фантазию, расслабиться нем не удастся
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:22 | Сообщение # 857
♥Потому что люблю♥
История приняла интересный оборот! У Эдварда в планах наследники,а вот у Беллы нет! Это же надо,медосмотр ей устроил.Ну, в принципе,такое можно было предположить,учитывая скорое объявление о свадьбе с Блеком.Тут я его понимаю. У Беллы интересные методы !Купание голяком это что-то! Хорошо что она решила :"я должна вернуть его к жизни, если не для себя, то для другой. Покорностью Эдварда не вытянешь из его панциря, значит, придется проверять на прочность себя, Эдварда Каллена и этот чертов остров." Как говорится :милые бранятся - только тешатся! Интересно читать их перепалки!Закончилось на самом интересном!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:35 | Сообщение # 858
Il tempo guarisce tutti i mali
Дорогая Камилла! Наконец-то я добралась до этого фмка. Прочла сразу две главы. Оххх...Все так сложно... Ну во первых у Беллы таки не было не с кем секса(что не может не радовать), во вторых был ли Эдвард тем бабником? спал ли он со всеми подряд?возможно...но какую маску при общении они друг на друга натягивают. Их общение как буря, как гром(кстати читала и на улице гроза с дождем были ) Вот они целуются и все на первый взгляд хорошо, а вот он опять её обидел. И самое главное что тут можно понять и Эдварда и Беллу...Все так трудно...Но я так надеюсь на разговор по душам. Может секс как то поможет, или Белла когда он будет спать начнет с ним говорить, а он услышит(блин меня понесло ) Я серьезно жду откровений и доверия... и счастья. И вообще по трейлеру надо посмотреть... Спасибо за главки! Ждем продку :)
Добавлено (21.05.2011, 17:35) --------------------------------------------- блин а трейлер как и фик мну офигел ....концовочка канешн
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 21.05.2011, 17:38
Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:22 | Сообщение # 859
Робстен-профессионал
Привет, Камилла! Ты спрашивала, куда я пропала?...Тута я , тута Я тебе говорила, что ты талантище? Ну так написано, что прочитала в один миг и уже хочу продку Так интересно закручено...Эдвард хочет ребенка и добьется своего Как же их обоих жаль Ну так сложилось...А могло быть все по другому, но это уже другая история...Камилла, я очень люблю такое развитие событий...но просто не будет ..еще прольются мои слезки в приготовленные платочки...уж ты постараешься Камилла, ты продолжаешь меня смущать своими авами и подписью...Сексуальная ты наша Спасибо тебе огромное за твой талант и помни, что я каждый день буду ждать приглашения на продку Люблю тебя :lovi06015:
Сообщение отредактировал Bells - Суббота, 21.05.2011, 18:36
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:46 | Сообщение # 860
*my personal grade heroin*
Камилла, Спасибо тебе, ты талантище!!! Всё настолько интересно написано , что я не могла оторваться, не хотелось даже , чтобы эта глава заканчивалась Мне нравится , что Белла решила бороться за Эдварда)) А Эдвард вообще добил, я совсем не ожидала, что он заговорит о ребёнке, а теперь уже даже погнал к Белле делать этого самого ребёнка ЁПРСТ, жаль что на самом интересном Да уж , пока Эдвард и Белла будут примиряться друг с другот, то хорошенько попортят друг другу нервишки)) Особенно в этом всегда преуспевает Белла, её выходки более изощрённые и непредсказуемые Наташенька, желаю тебе непрекращающегося вдохновения, а нам почаще новые главы
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.