Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:16 | Сообщение # 823
с любовью
Статус: Offline
Привет, Камиллачка! Спасибо за 14 главу! Не смогла прочитать её сразу, слишком много впечатлений и нужно было всё переварить. Читала в три подхода. Впечатляет. Очень. Белла отважная, решиться на такое не каждая сможет. Молодец она! Джейкоб действительно для неё всё: и брат и ангел..
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:39 | Сообщение # 827
Робстен-эксперт
Quote (Камилла)
Quote (танюшка) Ты меня пугаешь , а конец хоть хороший будет
Надеемся JC_flirt
Камилла, ты инфаркта моего добиваешься??? мене заранее плохо лан это все шутки на самом деле истории без хэппи энда на мой взгляд запоминаются больше ну по крайней мере для меня так!поэтому канеш платочки приготовлени и я вся в ожидании продки очень уж охото встречу Эдварда и Беллы увидеть так сказать и спасибки большое тебе, солнце мое!!! Что то ты редко стала освещать наш горизонт своим присутствием!!! надеюсь у тебя все хорошо?!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:23 | Сообщение # 828
♥Потому что люблю♥
Привет Камилла ! Как всегда пишешь выше всех похвал! На Беллу столько горя свалилось. Столько потерь.Очень жаль Самиру. Затем ещё и потеря матери.Очень хорошо что у Беллы и Джейкоба только родственные отношения! И очень здорово ,что это у них взаимно! Понятно почему Белла решила отомстить! Про Эдварда она разузнала предостаточно:самостоятельный,богатый,да к тому же "Эдвард - это просто мега-самец" Чего тут ещё думать! Спасибо ,будем ждать продолжение!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:34 | Сообщение # 830
Why so serious?
Камилла, спасибо за новые главы! только сегодня добралась до твоего фика, прости, учеба. я надеюсь, у тебя все хорошо! теперь мне ясно поведение беллы. джейкоб был для нее всем, и братом и другом, и отцом. и она решила отомстить. только вот мишень выбрала неудачную. порою жизнь так сталкивает нас, что мы думаем, что это наше решение, хотя на самом деле все предопределено. но до чего же их жалко всех..когда читала про смерть самиры, расплакалась. и вообще, написано так душевно, со вниманием к каждому персонажу. джейкоб тут не сволочь, и я рада. не люблю ярлыки и стереотипы, а это самый необычный фф из всех, которые я читала. что-то я стала слишком сентиментальной в последнее время, надеюсь, это не повлияет на здоровье как же произойдет встреча эда и беллы? это очень интересно все. меня удивляет всегда, когда мстят люди, ну мсти ты самому обидчику, зачем приплетать родных..они то тут причем? хотя близкие люди это наша слабость. хотя я бы не сказала, что родители сильно любили эдварда. мыслей еще много, но они бродят где-то и никак не могут скомпановаться во что-то связное.. Камилла, ты меня очень тронула своим произведением. спасибо тебе! я жду продолжение!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:22 | Сообщение # 831
~Сладкогорькая перчинка~
team_Robert, привет пожалуйста
Quote (team_Robert)
только сегодня добралась до твоего фика, прости, учеба. я надеюсь, у тебя все хорошо!
Я все понимаю, зайка у меня все хорошо.
Quote (team_Robert)
про смерть самиры, расплакалась.
Блин, а я как рыдала, пипец, просто
Quote (team_Robert)
что-то я стала слишком сентиментальной в последнее время, надеюсь, это не повлияет на здоровье
Не думаю
Quote (team_Robert)
как же произойдет встреча эда и беллы?
В следующей главе
Quote (team_Robert)
это очень интересно все. меня удивляет всегда, когда мстят люди, ну мсти ты самому обидчику, зачем приплетать родных..они то тут причем? хотя близкие люди это наша слабость.
Тут немножко не так. Просто Джейк сказал, что ему плевать на родню, Белла решила, что и ей плевать.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:27 | Сообщение # 834
Робстен-эксперт
я под впечатлением..никак мысли не могу собрать... :hang1: 2 раза читала главу и никак начитаться не могла... Эдвард таки стащил Беллу.... ... их встреча... не скрою я боюсь ЕГО,честно впервые боюсь Эдварда как же хочется узнать что у него в голове то творится Камилла,и после такой главы продки не будет долго да ? я точно сойду сума!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Сообщение отредактировал Katushk@ - Вторник, 17.05.2011, 15:28
Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:07 | Сообщение # 836
I ♥ Rob
Камилла, спасибо большое за главу...она как всегда потрясная!!!! Слушай,мне прям Белла с каждой главой нравится всё больше и больше)))даже при том,что она сломана из нутри,она пытается остаться прежней кокеткой)))это в очередной раз,показывает на сколько она вольовая и сильная женщина!Честно говоря,после того,как она раскрылась перед Джейком,меня посетила мысль о том,что не без его участи Беллка окажется в руках Эда,и это в первые за весь фик я хоть что-то предугадала Очень больно читать мысли Эда,о том,как сильно он её любит,всё таки где то в нутри,мне кажется,он ещё надеется что любовь её не совсем была игрой...ну не знаю,это мое мнение)Ещё,меня привело в восторг её повидение на острове,я так не хотела чтобы она распускала сопли и всё такое)))слава Богу,что нытье это не её парафия Очень интересно как же будут развиваться события дальше,и очень жаль что дописанные главы окончились...но мы всё равно будем ждать выбора у нас уже не осталось,история на столько поглотила меня,что нет сил всё бросить,поэтому,жду извищение о проде!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:22 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
Камилла, :1_012: привет, моя ненаглядная чаровница :lovi06015: глава - нет слов, чудесная, Наташа, ты умница :lovi06015: мне всё-всё понравилось, даже попытка с Джеймсом, это здорово, она попыталась, но только доказала этим, что Эдвард для нее все, супер Джейк, как ни странно. но ты мне все больше нравишься Эдвард и кольцо :hang1: остается надеяться, что Эдвард не причинит своей девочке боль и они быстро найдут способ объясниться друг с другом жду продолжения а вот Джеймса, я малость, начинаю побаиваться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 17.05.2011, 21:42
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:48 | Сообщение # 838
~Сладкогорькая перчинка~
lena-r, привет пожалуйста
Quote (lena-r)
ещё надеется что любовь её не совсем была игрой...ну не знаю,это мое мнение)
Честно, он сам не знает, что думать
Quote (lena-r)
Ещё,меня привело в восторг её повидение на острове,я так не хотела чтобы она распускала сопли и всё такое)))слава Богу,что нытье это не её парафия giri05003
Чего-чего? Моя Белла и распускать сопли, счас так, чуть расстроиться.
Quote (lena-r)
выбора у нас уже не осталось,история на столько поглотила меня,что нет сил всё бросить,поэтому,жду извищение о проде!
Думаю бросать, не придется, ведь, я не сказала, что проду придется ждать три месяца