Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:56 | Сообщение # 781
♥Потому что люблю♥
Статус: Offline
Эх,всем бы такого друга как Джейкоб. Очень преданный и заботливый!Жаль конечно,что они оказались в такой сложной жизненной ситуации. Белле нужен человек который о ней заботится,а ему ,человек которому он может доверять.Теперь когда они есть друг у друга,им хоть морально,но все же легче будет вместе! И он опять к ней вернулся! Будем ждать активации следующей главы!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:58 | Сообщение # 782
*my personal grade heroin*
Вот это жесть, Беллина жизнь оказалась не сахар. Как же здорово , что она вовремя повстречала Джейка и у неё был рядом кто-то , кто мог о ней позаботиться, а потом когда она вышла замуж о ней стал заботиться Эдвард)) Только она предала одного своего любимого мужчину , ради другого , не менее дорогого ей Джейка))) И вообще Жизнь не лёгкая и часто не справедливая штука, и эта история лишний раз это подтверждает Но я надеюсь , что в будущем найдётся какой-то способ их примерить, ведь они братья и им обоим очень дорога Белла Камилла, спасибо , ты как всегда молодец!!! И твой фанф очень необычный
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:18 | Сообщение # 783
с любовью к РобСтен
Ох, Камилла, солнце, наконец-то я прочла все!!! Нда, жизнь Бнллы точно не сахар, но чего я поистине не ожидала, так это того, что она так трепетно любит, или уже правильнее сказать любила Джейка....понятно, что они выросли вместе, чувства развивались по мере их взросления, но все же.... Последние несколько глав очень много для меня открыли, я теперь даже не понимаю своего отношения к Белле, если честно....мне ее и безумно жаль, но все же некоторые поступки я не оправдываю, предательство сложно простить, хотя, мне почему то кажется, что Эдвард готов простить и принять ее любой, лишь она была с ним.... ох, Камилла, я ж говорю Агата Кристи отдыхает по сравнению с тобой Спасибо за великолепное продолжение и прости, что добиралась так долго
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:17 | Сообщение # 784
~Сладкогорькая перчинка~
NikG, привет пожалуйста
Quote (NikG)
А Джейк мне нравится и как персонаж С. Майер и как персонаж этого фанфика. Во многих фиках ему отводят либо второй план либо место главного отрицательного персонажа.
В принципе мне нравятся все персонажи С. Майер А мои герои, это мои герои и ничего общего с Майерскими не имеют.
Quote (NikG)
Поэтому так хочется, чтобы в итоге Джейк нашел себе спутницу жизни и жил с ней долго и счастливо и, заодно, дружил с семейкой Белла/Эдвард.
Последние несколько глав очень много для меня открыли, я теперь даже не понимаю своего отношения к Белле, если честно....мне ее и безумно жаль, но все же некоторые поступки я не оправдываю, предательство сложно простить, хотя, мне почему то кажется, что Эдвард готов простить и принять ее любой, лишь она была с ним....
Белла не сделала того, чего ей Эдвард никогда не простит по крайней мере пока
Quote (Maria)
ох, Камилла, я ж говорю Агата Кристи отдыхает по сравнению с тобой
Quote (Maria)
Спасибо за великолепное продолжение и прости, что добиралась так долго
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:56 | Сообщение # 787
с любовью
Камилла, большое спасибо за следующую главу. Как всегда она вызвала бурю эмоций (в этом ты мастер!) Этот козлина Лоран! Джек молодец, у него не было другого выхода. А Белла задумала глупость. Потерять с Джейком девственность — не плохаяи идея, но что–то она не вовремя это задумала.
Сообщение отредактировал Gaya - Вторник, 10.05.2011, 21:59
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:12 | Сообщение # 788
Il tempo guarisce tutti i mali
капец ты загнула... Я даже и не знаю с чего начать, как начать... Это точно первый фф где Джейкоб хоть в чем то мне нравится он всё для Беллы..а мать как с неё поступает блин я была о Белле худшего мнения (бед воспоминаний) И с каждой главой...самое интересное что я понимаю что ВОТ! Досталась ей любовь...и такая болезненная...мне кажется Эдвард её выслушает..может(дайм Боже) простит...всё очень плохо..такое детство, такая дружба...тут понятно что она пошла бы за Джейка горой...но конец главы покоя не дает..Эдвард же первый у неё, мне кажется она бы не пошла на такую операциюхотя кто знает..такая жизнь, такая жизнь... Я просто не представляю как я булу читать её воспоминания про Эдварда... Камилла, спасибо что пишешь!!! спасибо за всё!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:24 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
Камилла, :1_012: привет спасибо за новую главу :cray: как жаль девочку нашу, что ж за скотина этот Лоран, он мне сразу не понравился, еще в книге Джейк молодец, он мне нравится, возможно пока, а возможно и просто нравится, дальше будет видно хорошо, что успел вовремя собачек жалко :cray: вот только Хорошо, как только поправишься… Я все сделаю. малость напрягает, да не малость, по крупному напрягает, успокаивает только, что Белла лишилась девственности с Эдом, но мало ли что наша Камилла придумала с нетерпением жду продолжения
я за Эдварда и за его счастье с Беллой, за их счастье
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 10.05.2011, 22:25
А Белла задумала глупость. Потерять с Джейком девственность — не плохаяи идея, но что–то она не вовремя это задумала.
Хм, а почему это? Поставь себя на ее место, жизнь дерьмо, уверенности, что такого не повториться нет ни у нее, ни у Джекоба. А все таки, в этот момент хочется, чтобы рядом, был человек, которому ты доверяешь.
Эдвард же первый у неё, мне кажется она бы не пошла на такую операциюхотя кто знает..такая жизнь, такая жизнь...
Стоп! Никаких операций по восстановлению девственной плевры не будет! Не надо Беллу такой уж хладнокровной считать.
Quote (RobSten_LoVe)
Я просто не представляю как я булу читать её воспоминания про Эдварда.
Воспоминаний про Эдварда, как таковых не будет, в настоящем времени и так видно, как она к нему относиться у тому же уже тогда получиться масленое масло
Камилла, спасибки за новую главу!!! Глава очень тяжёлая: 1) мать по-прежнему просто так избивает Беллу 2) нашей умной и сообразительной ГГ в школе приходится притворяться дурой, чтобы не выделяться из серой толпы 3) Ну и этот извращенец Лоран - настоящий подонок , благо Джейк вовремя домой вернулся
Белла и Джейк так много пережили вместе, и им было так трудно , но они справились))) Удивляюсь как после всего сучившегося они не стали всречаться как парень и девушка, а остались, как брат и сестра)) таким прчным связям можно только позавидовать Эдварду нужно поскорее узнать правду, чтобы понять и простить Беллу Это ведь уже в следующей главе должно случиться, я имею ввиду, их встреча....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Камилла, приветик, дорогая По твоей просьбе представила:)))) -на мне мерзкий потный маньяк, который хочет меня изнасиловать и убить - у меня на глазах его убивают - я помогаю избавится от трупа (хоть и немного) - вижу, что убили собак, которые были мне друзьями, защитниками и т.д.
Я не захочу думать о любви, я буду холодной.
Да, Белла решила, что лучше потерять с Джейкобом девственность, чем с каким-нибудь ублюдком. Но это не правильно! Это не занятие любовью, а технический процесс потери девственности. Джейк не заслужил такого (он любит её, не важно как), Белла не заслужила такого (она заслуживает любви). А то, что они собрались сделать - это деловая сделка. Не должно быть так!
Хочу сразу внести ясность: Камилла, я считаю, что ты правильно описала ситуацию, действительно в этот момент Белла чувствовала, что так и надо, так правильно. И Джейк так чувствовал. Ты молодец, прекрасно поняла своих героев (или они тебя))). Просто для первого секса должен быть другой повод (может, я говорю как мать, у которой растёт дочка)
Только что прочла 13 главу, цифра под стать содержанию, печальная и даже страшная глава! Камилла, мой респект! Это талант - ТАК написать! И спасибо огромное за скорые главки!
такие главки эмоционально тяжелые...пипец самое страшное что все это вполне могло быть...все очень реально...жестоко и страшно Честно сказать я б наверное влюбилась в Джейка на месте Беллы Камилла, спасибки тебе огромное!!я очень жду продку и дальнейшее развитие событий
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Привет Камилла! Не зря она Джейкоба Ангелом прозвала! От многих бед он её уберег! Белла в свои 14 лет,пережила столько стресса!Удивляюсь,как в ней могли ещё остаться какие-то светлые чуства. Мне понравились фразы из перепалки Беллы и Барнса! Ухохатываюсь! Решение Беллы в конце главы,списываю на шок после пережитого.У них не те отношения,что бы это произошло,иначе это бы случилось само собой.Спасибо Камилла, за главу.
Ничего себе я задержалась. Душераздирающая глава, Беллу оооочень жалко. И хорошо, что у нее в это время был Джейк (пирожок). Камилла, спасибо и жду проду
Я с тобой полностью согласна но, Белла с Дейкобом более хладнокровны, чем ты и я.
Quote (Gaya)
Ты молодец, прекрасно поняла своих героев (или они тебя)))
Немного не так... я и каждой из моих герой это одно и то же, и в тоже время совсем разные люди. Я создаю образ и проживаю его жизнь вместе с ним, я его чувствую, но это не я. В общем не знаю, как объяснить
Камилла, привет! Надо написать комменты к последним главкам...А я не могу...Ну просто ступор...Понимала, что у Беллы было нелегкое детство, но чтоб такое И все эти страдания и побои испытывал ребенок Я мать и мне тяжело читать такое А Джейкоба я уже люблю...какой же он молодец и человек хороший Надеюсь, что дальше будет не так страшно... Хочу, чтобы Эдвард узнал о таком детстве Беллы и понял, что сделал для Беллы Джейкоб...Боюсь, но буду ждать проду Спасибо тебе, солнце
Фух,ну наконец то я сюда добралась Камилла, прости засранку что так поздно пришла всё никак не могла дойти,но сегодня вот психанула и наплевала на всё. Начну с того,что главки просто обалденные,прям за душу хватают и теперь я очень хорошо понимаю Беллу,ей реально повезло встретить такого человека как Джейк,и я бы тоже зделала всё ради него,ведь она многим ему обязана.Меня очень впичетляют ихние отношения...я даже не знаю как их можно обозначит,это явно больше чем дружба... намного больше,на много! Камилла, спасибо ещё раз за прекрасную историю жду проду и...попытаюсь не опаздывать! Это осталось две главы воспоминаний,а потом что...остров?Я тебя уже наверное задолбала этим вопросом)))прости)))просто уже не терпится узнать дальнейший ход событий!