Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:23 | Сообщение # 741
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Камилла, привет!!!!
Нереально красивый монастырь..... Ты всегда радуешь нас интересными допами Боже, у Беллы короткие волосы Камилла, пожалуйста, скажи, что они отрастут.... Ты себе не представляешь, как я расстроилась....
Немного повыше — три Ангела, один из которых держит свиток, где записаны все поступки души, находящейся на суде, второй Ангел держит весы правосудия, а третий отгоняет трезубцем дьявола, который пытается утащить с собой в ад душу, находящуюся на суде. Белле накануне свадьбы снились ангелы......Ты опять интригуешь? Что-то здесь неспроста?
Джейк ждал меня во Франции, в Париже находился дом одного его знакомого – Сергея Васильянова, он был русским, но учился в Америке, в Колумбийском университете, вместе с Джейком, который ждал меня там, наши в городе!!! и в фике!!!
но я пока не понимала, к чему была вся эта конспирация. а уж мы то как запутались.....
Белла, для того, чтобы тебя простили, прости сначала саму себя. Здесь я совсем запуталась. Белла так страдает и не может себя простить.....Мне ее искренне жалко!!!!!! Но почему она сделала то, за что теперь так страдает????
Я бросила последний взгляд на стены монастыря, которые когда-то спасла от разрушения, в ответ они спасли мою жизнь. Еще одна тайна Камилла, ты неисправима в своей фантазии Только чуть приоткроешь завесу, тут же еще десять следом опустишь
привет!!!!Я наконец-то полюбила Беллу(после монастыря),с чем себя и поздравляю,она человечная такая ,добрая,не смотря ни на что!!Джейк оч.понравился,чем дальше тем больше,просто он не сволочь,это конкретно не оставляет сомнений после его размышлений об Эдварде!я думаю его все-таки совесть ночами щипает за попку(брата переехал своей местью на раз два,а теперь призадумался небось:а какой он ,этот брат???)!перечитала бонус о встрече Эдварда и Беллы(вот там как раз уже было все ясно с их любовью-такая не умирает,живы они -жива любовь),теперь воспринимается все по-другому,и страшенненько хочется прочитать такую главу!!!ждем с нетерпением!очень все эмоционально,особенно сейчас радует Белла,Эд вне конкуренции)))),и даже Джейк вызывает сочувствие и симпатию!!!так что ждем!!!!и для нашей жадности сразу парочку глав!!!!!!!!!))))хочется читать как книгу,чтоб эмоции не угасали!!автору спасибо!!!!!
Камилла, пожалуйста, скажи, что они отрастут.... Ты себе не представляешь, как я расстроилась....
Эдвард заставит, отрастить
Quote (Alice17)
Ты опять интригуешь? Что-то здесь неспроста?
У меня вообще простого ничего нет
Quote (Alice17)
а уж мы то как запутались.....
Да, ладно, просто, Джейк делал все, чтобы Эдвард их не нашел.
Quote (Alice17)
Здесь я совсем запуталась. Белла так страдает и не может себя простить.....Мне ее искренне жалко!!!!!! Но почему она сделала то, за что теперь так страдает????
В следующих 4 главах все расскажет.
Quote (Alice17)
Только чуть приоткроешь завесу, тут же еще десять следом опустишь
Хм, но пока он ничего не сделала, чтобы вызывать антисимпатию
ну да не сделал-смешал с грязью душу человека(пусть не сам ,но...)!!!!!!!!!!!!!!!!Эд ведь не виноват в том ,что его папа простите урод!!!!!!!!я все-таки надеюсь,что Джейк с высоты пройденного им жизненного опыта остынет и в конечном счете прощенья будет просить у Эдварда(мечты-мечты)!!!!Ждем прод,Камилла ,ты-неподражаема,сюжет-просто спираль такая закрученная!!!!!хочу их встречу(ну хоть убей)!!!!!!!!!!!!!спасибо за внимание к читателям!!!ждем продолжения полета фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:24 | Сообщение # 746
с любовью
Прочитала следующую главу..Большое спасибо, очень интересно! Плакала от первого до последнего слова.. Моей дочке 8 лет и страшно представить, что мать так может обращаться со своим ребёнком. Не могу писать, пойду успокаиваться.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:19 | Сообщение # 748
с надеждой о РобСтен
Сижу и думаю, что написать, до сих пор под впечатлением. Я читала много описаний трейлерных городков в разных книгах. Наверное, наши российские общаги и то лучше. Читая про состояние Беллы в режиме постоянной боеготовности, вспомнила себя девятилетней. В какой-то период родители не могли меня забирать из бассейна, и приходилось добираться самой в темноте. Однажды, добираясь до дома, увидела у подъезда неадекватного пьяного мужика (бывает, внимания никакого не обратишь, а этот вызвал во мне просто животный ужас) и буквально слилась с тенью, ожидая, когда он уберется ко всем чертям. Как назло, никто не шел даже рядом с этим местом. Только через полчаса смогла домой зайти, мама уже забеспокоилась, а ведь тогда о сотовых ещё и речи не было, чтобы как-то связаться. В тот вечер я поставила родителям условие, или меня забирают с кружков, или я в них не хожу. Безопасность превыше всего. Я, конечно, старалась не попадать в такие ситуации, но в жизни иногда нет выбора. Самое ужасное, что очень много детей по всему миру живут в условиях постоянной опасности и постоянном насилии со стороны самых близких людей как маленькая Белла. И не буду поднимать тему про деток без родителей. В общем, Камилла, затронула тему, сердце кровью обливается! Может, я такая впечатлительная потому, что у меня маленький ребенок растет. Спасибо, ещё раз, за новую главу и за то, что подняла эту тему!
Сообщение отредактировал NikG - Четверг, 05.05.2011, 04:21
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:55 | Сообщение # 749
Сумеречная
Камилла, Привет Давно хочу тебе сказать, что у тебя не реально захватывающая история. Загадочная Белла, со своим нелегким прошлым и обезумевший от любви, горечи и обиды Эдвард. Но надеюсь на ХЕППИ ЭНД
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:53 | Сообщение # 750
~Сладкогорькая перчинка~
NikG, привет пожалуйста
Quote (NikG)
Читая про состояние Беллы в режиме постоянной боеготовности, вспомнила себя девятилетней. В какой-то период родители не могли меня забирать из бассейна, и приходилось добираться самой в темноте. Однажды, добираясь до дома, увидела у подъезда неадекватного пьяного мужика (бывает, внимания никакого не обратишь, а этот вызвал во мне просто животный ужас) и буквально слилась с тенью, ожидая, когда он уберется ко всем чертям. Как назло, никто не шел даже рядом с этим местом. Только через полчаса смогла домой зайти, мама уже забеспокоилась, а ведь тогда о сотовых ещё и речи не было, чтобы как-то связаться. В тот вечер я поставила родителям условие, или меня забирают с кружков, или я в них не хожу. Безопасность превыше всего. Я, конечно, старалась не попадать в такие ситуации, но в жизни иногда нет выбора.
Думаю каждый ребенок оказывается в такой ситуации. По той или другой причине даже с заботливыми родителями. У меня было еще похлеще, даже не хочу вспоминать.
Quote (NikG)
В общем, Камилла, затронула тему, сердце кровью обливается! Может, я такая впечатлительная потому, что у меня маленький ребенок растет.
Каждого человека должна затронуть подобная тема и заставить задуматься. У меня тоже маленький ребенок
Давно хочу тебе сказать, что у тебя не реально захватывающая история. Загадочная Белла, со своим нелегким прошлым и обезумевший от любви, горечи и обиды Эдвард.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:45 | Сообщение # 751
I ♥ Rob
ВАУ,ВАУ,ВАУ, И ЕЩЁ РАЗ ВАУ!!!!!!!! Глава просто супер,честно говоря я даже и не думала что она будет такой!!! Ната,ты просто умница,читать это фанф одно наслаждение...с каждой главой история захватывает всё больше и больше! Повезло же Белле иметь рядом такого друга как Джейк... Камилла, спасибо тебе огромнешое за главку,она просто шикарная,полна эмоций и переживаний! Жду проду с не терпением!!!!!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:23 | Сообщение # 752
с любовью к РобСтен
Камилла,здравствуй .12.1- глава,которая заставила меня плакать... Очень серьезное чтение,история заставила задуматься и пересмотреть взгляды на некоторые аспекты своей жизни и все благодаря тебе,Камилла. После не единожды прочитанной "Воспоминания Беллы.Зачем я тебе?"восприятие поступков да и самой Беллы-бунтарки кардинально поменялось. Меня поражает сила духа этой маленькой тщедушной девочки,которая не приемлет жалости к себе,но с участием относится к голодному котёнку со странным именем Уродец. Для Беллы имя мама-неприкосновенно,этого трогать нельзя н-и-к-о-м-у.Она готова схватиться с 4 недорослями-недоумками,потому что они обозвали её маму шлюхой. Она из тех,кого называют-"стойкий оловянный солдатик"... О чем мечтают дети? О фее с волшебной палочкой,которая подарит крылышки и тогда можно улететь в страну маленьких фей, о волшебнике и трех сбыточных и несбыточных мечтах.У Беллы мечты были иного рода, в церкви она просила у Господа,чтобы он вернул ей мамочку.Её мама не позволяла ей такую "роскошь"как слезы,когда избивала девочку будучи в пьяном угаре. И несмотря ни на что малышка Белла с рассеченой, после очередного избиения,губой----оправдывала свою мамочку,говоря:"моя мама хорошая,ей только нужно перестать пить"... Камилла,когда читаешь-мороз по коже. Белла-закрытый,замкнутый человечек,по сути-изгой общества встречает на своем пути такого же потерянного в жизни Джейкоба.Парень дважды отводит от неё беду,протягивает ей руку и на вопрос Беллы:"Зачем я тебе?" отвечает:"ОДИНОКО"... Камилла,большое-большое тебе спасибо,ты такая талантливая девочка...
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:41 | Сообщение # 753
♥Потому что люблю♥
Привет Камилла, ! Глава 12-1 очень душещипательная. Белле крупно не повезло с роднёй.Ну как говорят- родителей не выбирают.И для девочки,тем более восьмилетней,мама остаётся самым любимым и дорогим человеком,что ни говори.Тем более,что были и светлые дни в их жизни,хоть и редко. А джейкоб проворным парнем оказался- жильем обзовелся.В Белле он нуждается не меньше чем она в нём. Спасибо талантливому автору!!!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:23 | Сообщение # 755
Il tempo guarisce tutti i mali
Камилла, последняя глава...в общем с каждой новой главой ты меня все больше поражаешь... Белла...в восемь лет она уже поведала возможно болье чем кто либо за всю свою жизнь... Господи, надо же иметь ТАКОЕ отношения к СВОЕМУ ребенку...это просто в голове не укладывается...и казалось бы за что ей все это? что она сделала?... мне её жалко...теперь я понимаю её мотивы мести, мотивы Джейкоба...но и Эдвард в этой ситуации непричем...я не знаю что зказать, твой фик дарит милион эмоций...Самое страшное, что я представляю как трудно будет читать дальше..она полюбит и возможно будет сравнивать себя с мамой... а ведь любовь взаимная...что же нас ждет..я не могу угадать...я очень опечалена что у Беллы было такое детство сколько же она пережила в 8 ЛЕТ!!!... Камилла, огромное спасибо за главку! Редко тебя вижу, и говорят что ты в больнице...Я желаю скорейшего выздоровления! Давай быстрее поправляйся! До скорых встречь, до новых прод!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:50 | Сообщение # 757
Робстен-эксперт
Такая глава уревелась я вся бедная Белла,бедный Джейкоб! что за детство у них...кошмар!!!!! вполне могу понять их желание отомстить...даже осуждать не могу пошла валерьянку пить
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:50 | Сообщение # 760
с любовью к РобСтен
Камилла, эта главка ещё покруче твоих интриг будет!!! События детства описала так, что прям картинка перед глазами - и оч. неприятная , до слёз Белла, как и любой ребёнок, маму любит просто так и мне кажется, что не бросит А с Джейком они просто родные души, как близнецы - и одинаковые и разные одновременно, потому и тянутся друг к другу .