Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла
Камилла Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline

Автор: Камилла(Зиньковская Наталья)
Бета: barsy
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.

Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток

Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik

Образы героев

Дополнительные материалы

Палаточный городок

Саундтреки

Глава 1. Плохие новости
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Только со мной.
Глава 4. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 5. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 5. Часть 2. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 5. Часть 3. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 6. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 7. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 8. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 8. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 8. Часть 3. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 11. Он бы выбрал тебя.
Глава 12. Часть 1. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 12. Часть 2. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 13. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 14. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 15. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 16. Никогда – это слишком долго.
Глава 17. Не верю.
Глава 18. Поздно, Каллен.
Глава 19. Это сделать еще труднее.
Глава 20. Часть 1. Любить – значит доверять.
Глава 20. Часть 2. Только ты.
Глава 21. Разве у меня был выбор?
Эпилог

Сообщение отредактировал Камилла - Пятница, 24.08.2012, 20:55

Alice17
Alice17 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:23 | Сообщение # 741
с верой в РобСтен
Камилла, привет!!!! 1_012 1_012 1_012

Нереально красивый монастырь..... Ты всегда радуешь нас интересными допами dance4
Боже, у Беллы короткие волосы 12 12 12 12 12 4 4 4 4 4 4
Камилла, пожалуйста, скажи, что они отрастут.... Ты себе не представляешь, как я расстроилась....

Немного повыше — три Ангела, один из которых держит свиток, где записаны все поступки души, находящейся на суде, второй Ангел держит весы правосудия, а третий отгоняет трезубцем дьявола, который пытается утащить с собой в ад душу, находящуюся на суде. taktak taktak taktak Белле накануне свадьбы снились ангелы......Ты опять интригуешь? Что-то здесь неспроста?

Джейк ждал меня во Франции, в Париже находился дом одного его знакомого – Сергея Васильянова, он был русским, но учился в Америке, в Колумбийском университете, вместе с Джейком, который ждал меня там,
наши в городе!!! и в фике!!! dance4

но я пока не понимала, к чему была вся эта конспирация.
а уж мы то как запутались.....

Белла, для того, чтобы тебя простили, прости сначала саму себя.
Здесь я совсем запуталась. Белла так страдает и не может себя простить.....Мне ее искренне жалко!!!!!! Но почему она сделала то, за что теперь так страдает????

Я бросила последний взгляд на стены монастыря, которые когда-то спасла от разрушения, в ответ они спасли мою жизнь.
Еще одна тайна fund02002
Камилла, ты неисправима в своей фантазии fund02002 Только чуть приоткроешь завесу, тут же еще десять следом опустишь fund02002

Спасибо огромное, очень интересная глава!!!

клелия
клелия Дата: Среда, 04.05.2011, 14:43 | Сообщение # 742
с верой
привет!!!!Я наконец-то полюбила Беллу(после монастыря),с чем себя и поздравляю,она человечная такая ,добрая,не смотря ни на что!!Джейк оч.понравился,чем дальше тем больше,просто он не сволочь,это конкретно не оставляет сомнений после его размышлений об Эдварде!я думаю его все-таки совесть ночами щипает за попку(брата переехал своей местью на раз два,а теперь призадумался небось:а какой он ,этот брат???)!перечитала бонус о встрече Эдварда и Беллы(вот там как раз уже было все ясно с их любовью-такая не умирает,живы они -жива любовь),теперь воспринимается все по-другому,и страшенненько хочется прочитать такую главу!!!ждем с нетерпением!очень все эмоционально,особенно сейчас радует Белла,Эд вне конкуренции)))),и даже Джейк вызывает сочувствие и симпатию!!!так что ждем!!!!и для нашей жадности сразу парочку глав!!!!!!!!!))))хочется читать как книгу,чтоб эмоции не угасали!!автору спасибо!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Роб+Кристен!Всегда!И никаких компромиссов!

Камилла
Камилла Дата: Среда, 04.05.2011, 21:18 | Сообщение # 743
~Сладкогорькая перчинка~
Alice17, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (Alice17)
Камилла, пожалуйста, скажи, что они отрастут.... Ты себе не представляешь, как я расстроилась....

Эдвард заставит, отрастить fund02002

Quote (Alice17)
Ты опять интригуешь? Что-то здесь неспроста?

У меня вообще простого ничего нет JC_flirt

Quote (Alice17)
а уж мы то как запутались.....

Да, ладно, просто, Джейк делал все, чтобы Эдвард их не нашел.

Quote (Alice17)
Здесь я совсем запуталась. Белла так страдает и не может себя простить.....Мне ее искренне жалко!!!!!! Но почему она сделала то, за что теперь так страдает????

В следующих 4 главах все расскажет.

Quote (Alice17)
Только чуть приоткроешь завесу, тут же еще десять следом опустишь

Любителям интриги, добро пожаловать fund02016

Добавлено (04.05.2011, 21:18)
---------------------------------------------
клелия, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (клелия)
брата переехал своей местью на раз два,а теперь призадумался небось:а какой он ,этот брат???)

Нет, у Джейка немного другие мысли по поводу Эдварда... JC_flirt

Quote (клелия)
(вот там как раз уже было все ясно с их любовью-такая не умирает,живы они -жива любовь)

Конечно, жива fund02016 иначе быть не может.

Quote (клелия)
и даже Джейк вызывает сочувствие и симпатию!!!

Хм, но пока он ничего не сделала, чтобы вызывать антисимпатию JC_flirt

Quote (клелия)
и для нашей жадности сразу парочку глав!!!!!!!!!))))хочется читать как книгу,чтоб эмоции не угасали!

Я бы рада, если бы могла писать по главе в день, но это невозможно. girl_blush2

Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 04.05.2011, 21:03

клелия
клелия Дата: Среда, 04.05.2011, 22:53 | Сообщение # 744
с верой
Quote (Камилла)
Хм, но пока он ничего не сделала, чтобы вызывать антисимпатию

ну да не сделал-смешал с грязью душу человека(пусть не сам ,но...)!!!!!!!!!!!!!!!!Эд ведь не виноват в том ,что его папа простите урод!!!!!!!!я все-таки надеюсь,что Джейк с высоты пройденного им жизненного опыта остынет и в конечном счете прощенья будет просить у Эдварда(мечты-мечты)!!!!Ждем прод,Камилла ,ты-неподражаема,сюжет-просто спираль такая закрученная!!!!!хочу их встречу(ну хоть убей)!!!!!!!!!!!!!спасибо за внимание к читателям!!!ждем продолжения полета фантазии!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Роб+Кристен!Всегда!И никаких компромиссов!

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:00 | Сообщение # 745
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (клелия)
ну да не сделал-смешал с грязью душу человека

Где такое было написано? JC_flirt

Quote (клелия)
и в конечном счете прощенья будет просить у Эдварда

Ага, прямо разбежался fund02002

Quote (клелия)
хочу их встречу(ну хоть убей)!

Неаа, убивать не буду fund02016 просто их встреча еще не написана, но написаны все главы воспоминания Беллы, а это значит, что работаю над настоящим dance4

Gaya
Gaya Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:24 | Сообщение # 746
с любовью
cray cray cray Прочитала следующую главу..Большое спасибо, очень интересно! Плакала от первого до последнего слова..
Моей дочке 8 лет и страшно представить, что мать так может обращаться со своим ребёнком. Не могу писать, пойду успокаиваться.

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:46 | Сообщение # 747
~Сладкогорькая перчинка~
Gaya, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Да, в жизни Беллы, мало позитива cray но все таки, теперь у нее есть Джейкоб fund02016

NikG
NikG Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:19 | Сообщение # 748
с надеждой о РобСтен
Сижу и думаю, что написать, до сих пор под впечатлением. cray
Я читала много описаний трейлерных городков в разных книгах. Наверное, наши российские общаги и то лучше.
Читая про состояние Беллы в режиме постоянной боеготовности, вспомнила себя девятилетней. В какой-то период родители не могли меня забирать из бассейна, и приходилось добираться самой в темноте. Однажды, добираясь до дома, увидела у подъезда неадекватного пьяного мужика (бывает, внимания никакого не обратишь, а этот вызвал во мне просто животный ужас) и буквально слилась с тенью, ожидая, когда он уберется ко всем чертям. Как назло, никто не шел даже рядом с этим местом. Только через полчаса смогла домой зайти, мама уже забеспокоилась, а ведь тогда о сотовых ещё и речи не было, чтобы как-то связаться. В тот вечер я поставила родителям условие, или меня забирают с кружков, или я в них не хожу. Безопасность превыше всего. Я, конечно, старалась не попадать в такие ситуации, но в жизни иногда нет выбора.
Самое ужасное, что очень много детей по всему миру живут в условиях постоянной опасности и постоянном насилии со стороны самых близких людей как маленькая Белла. И не буду поднимать тему про деток без родителей.
В общем, Камилла, затронула тему, сердце кровью обливается! Может, я такая впечатлительная потому, что у меня маленький ребенок растет.
Спасибо, ещё раз, за новую главу и за то, что подняла эту тему! good

Сообщение отредактировал NikG - Четверг, 05.05.2011, 04:21

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:55 | Сообщение # 749
Сумеречная
Камилла, Привет 1_012 Давно хочу тебе сказать, что у тебя не реально захватывающая история. Загадочная Белла, со своим нелегким прошлым и обезумевший от любви, горечи и обиды Эдвард. Но надеюсь на ХЕППИ ЭНД good

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:53 | Сообщение # 750
~Сладкогорькая перчинка~
NikG, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (NikG)
Читая про состояние Беллы в режиме постоянной боеготовности, вспомнила себя девятилетней. В какой-то период родители не могли меня забирать из бассейна, и приходилось добираться самой в темноте. Однажды, добираясь до дома, увидела у подъезда неадекватного пьяного мужика (бывает, внимания никакого не обратишь, а этот вызвал во мне просто животный ужас) и буквально слилась с тенью, ожидая, когда он уберется ко всем чертям. Как назло, никто не шел даже рядом с этим местом. Только через полчаса смогла домой зайти, мама уже забеспокоилась, а ведь тогда о сотовых ещё и речи не было, чтобы как-то связаться. В тот вечер я поставила родителям условие, или меня забирают с кружков, или я в них не хожу. Безопасность превыше всего. Я, конечно, старалась не попадать в такие ситуации, но в жизни иногда нет выбора.

Думаю каждый ребенок оказывается в такой ситуации. По той или другой причине даже с заботливыми родителями. У меня было еще похлеще, даже не хочу вспоминать.

Quote (NikG)
В общем, Камилла, затронула тему, сердце кровью обливается! Может, я такая впечатлительная потому, что у меня маленький ребенок растет.

Каждого человека должна затронуть подобная тема и заставить задуматься. У меня тоже маленький ребенок kiss111 lovi06019

Добавлено (05.05.2011, 10:53)
LeaPles, привет 1_012

Quote (LeaPles)
Давно хочу тебе сказать, что у тебя не реально захватывающая история. Загадочная Белла, со своим нелегким прошлым и обезумевший от любви, горечи и обиды Эдвард.

Благодарю lovi06032

Quote (LeaPles)
Но надеюсь на ХЕППИ ЭНД good

Конечно, на него всегда надо надеется dance4 fund02016

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:45 | Сообщение # 751
I ♥ Rob
ВАУ,ВАУ,ВАУ, И ЕЩЁ РАЗ ВАУ!!!!!!!! Глава просто супер,честно говоря я даже и не думала что она будет такой!!! Ната,ты просто умница,читать это фанф одно наслаждение...с каждой главой история захватывает всё больше и больше! Повезло же Белле иметь рядом такого друга как Джейк...
Камилла, спасибо тебе огромнешое за главку,она просто шикарная,полна эмоций и переживаний! fund02016 lovi06032 lovi06015 Жду проду с не терпением!!!!! JC_flirt

Лёпа
Лёпа Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:23 | Сообщение # 752
с любовью к РобСтен
Камилла,здравствуй .12.1- глава,которая заставила меня плакать...
Очень серьезное чтение,история заставила задуматься и пересмотреть взгляды на некоторые аспекты своей жизни и все благодаря тебе,Камилла.
После не единожды прочитанной "Воспоминания Беллы.Зачем я тебе?"восприятие поступков да и самой Беллы-бунтарки кардинально поменялось.
Меня поражает сила духа этой маленькой тщедушной девочки,которая не приемлет жалости к себе,но с участием относится к голодному котёнку со странным именем Уродец.
Для Беллы имя мама-неприкосновенно,этого трогать нельзя н-и-к-о-м-у.Она готова схватиться с 4 недорослями-недоумками,потому что они обозвали её маму шлюхой. Она из тех,кого называют-"стойкий оловянный солдатик"...
О чем мечтают дети? О фее с волшебной палочкой,которая подарит крылышки и тогда можно улететь в страну маленьких фей, о волшебнике и трех сбыточных и несбыточных мечтах.У Беллы мечты были иного рода, в церкви она просила у Господа,чтобы он вернул ей мамочку.Её мама не позволяла ей такую "роскошь"как слезы,когда избивала девочку будучи в пьяном угаре.
И несмотря ни на что малышка Белла с рассеченой, после очередного избиения,губой----оправдывала свою мамочку,говоря:"моя мама хорошая,ей только нужно перестать пить"...
Камилла,когда читаешь-мороз по коже.
Белла-закрытый,замкнутый человечек,по сути-изгой общества встречает на своем пути такого же потерянного в жизни Джейкоба.Парень дважды отводит от неё беду,протягивает ей руку и на вопрос Беллы:"Зачем я тебе?" отвечает:"ОДИНОКО"...
Камилла,большое-большое тебе спасибо,ты такая талантливая девочка... lovi06015

Наська
Наська Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:41 | Сообщение # 753
♥Потому что люблю♥
Привет Камилла, romashka ! Глава 12-1 очень душещипательная. giri05036 Белле крупно не повезло с роднёй.Ну как говорят- родителей не выбирают.И для девочки,тем более восьмилетней,мама остаётся самым любимым и дорогим человеком,что ни говори.Тем более,что были и светлые дни в их жизни,хоть и редко. kiss111
А джейкоб проворным парнем оказался- жильем обзовелся.В Белле он нуждается не меньше чем она в нём. Спасибо талантливому автору!!! roza roza roza

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:47 | Сообщение # 754
~Сладкогорькая перчинка~
lena-r, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (lena-r)
Повезло же Белле иметь рядом такого друга как Джейк...

Да, ятоже так думаю fund02016

Quote (lena-r)
с каждой главой история захватывает всё больше и больше!

Я на это рассчитываю JC_flirt

Добавлено (05.05.2011, 15:44)
Лёпа, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (Лёпа)
Очень серьезное чтение,история заставила задуматься и пересмотреть взгляды на некоторые аспекты своей жизни и все благодаря тебе,Камилла.

Я очень рада, что вы это замечаете.

Quote (Лёпа)
Она из тех,кого называют-"стойкий оловянный солдатик"...

Да, можно и так сказать.

Quote (Лёпа)
У Беллы мечты были иного рода, в церкви она просила у Господа,чтобы он вернул ей мамочку.

К сожалению, много детей просят об этом.

Quote (Лёпа)
ты такая талантливая девочка...

girl_blush2

Добавлено (05.05.2011, 15:47)
Наська, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (Наська)
И для девочки,тем более восьмилетней,мама остаётся самым любимым и дорогим человеком,что ни говори.

Она до конца останется ее матерью.

Quote (Наська)
В Белле он нуждается не меньше чем она в нём.

Золотые слова, дорогая fund02016

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:23 | Сообщение # 755
Il tempo guarisce tutti i mali
Камилла, последняя глава...в общем с каждой новой главой ты меня все больше поражаешь... 4 cray
Белла...в восемь лет она уже поведала возможно болье чем кто либо за всю свою жизнь... cray Господи, надо же иметь ТАКОЕ отношения к СВОЕМУ ребенку...это просто в голове не укладывается...и казалось бы за что ей все это? что она сделала?... cray cray мне её жалко...теперь я понимаю её мотивы мести, мотивы Джейкоба...но и Эдвард в этой ситуации непричем...я не знаю что зказать, твой фик дарит милион эмоций...Самое страшное, что я представляю как трудно будет читать дальше..она полюбит и возможно будет сравнивать себя с мамой... cray а ведь любовь взаимная...что же нас ждет..я не могу угадать...я очень опечалена что у Беллы было такое детство cray cray cray сколько же она пережила в 8 ЛЕТ!!!...
Камилла, огромное спасибо за главку! lovi06032 lovi06015 Редко тебя вижу, и говорят что ты в больнице...Я желаю скорейшего выздоровления! lovi06015 lovi06032 lovi06032 Давай быстрее поправляйся! lovi06032 lovi06032
До скорых встречь, до новых прод! fund02016 JC_flirt obozhau obozhau obozhau

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:29 | Сообщение # 756
~Сладкогорькая перчинка~
RobSten_LoVe, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (RobSten_LoVe)
в общем с каждой новой главой ты меня все больше поражаешь...

Да, я это умею JC_flirt

Quote (RobSten_LoVe)
это просто в голове не укладывается.

Да, но оно сплошь и рядом, алкоголизм тема не новая.

Quote (RobSten_LoVe)
твой фик дарит милион эмоций.

На это я рассчитывала lovi06032

Quote (RobSten_LoVe)
она полюбит и возможно будет сравнивать себя с мамой...

Нет себя с мамой она сравнивать не будет.

Quote (RobSten_LoVe)
Редко тебя вижу, и говорят что ты в больнице...Я желаю скорейшего выздоровления! lovi06015 lovi06032 lovi06032 Давай быстрее поправляйся!

Да, но заболел сын. Прости, но я не могу уделять сейчас много внимания. Но я помню о вас всегда fund02016 lovi06015

Katushk@
Katushk@ Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:50 | Сообщение # 757
Робстен-эксперт
Такая глава cray уревелась я вся 4 4 4
бедная Белла,бедный Джейкоб!
что за детство у них...кошмар!!!!! 4 4 4
вполне могу понять их желание отомстить...даже осуждать не могу cray cray cray
пошла валерьянку пить hang1 hang1 hang1

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:08 | Сообщение # 758
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Камилла)
Да, но заболел сын. Прости, но я не могу уделять сейчас много внимания. Но я помню о вас всегда

Пусть сынулик выздоравливает! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
А мы тебя помним и читать фик не бросим! lovi06032
Спасибо что не забываешь fund02016 fund02016
Quote (Камилла)
Да, но оно сплошь и рядом, алкоголизм тема не новая.

это верно, пол класса таких cray
Камилла, СПАСИБО ЗА ГЛАВКУ!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Камилла
Камилла Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:00 | Сообщение # 759
~Сладкогорькая перчинка~
Katushk@, привет 1_012 lovi06015

Quote (Katushk@)
Такая глава cray уревелась я вся 4 4 4
бедная Белла,бедный Джейкоб!
что за детство у них...кошмар!!!!

cray

Quote (Katushk@)
пошла валерьянку пить

Давай, отходи до следующей главы.

Добавлено (06.05.2011, 00:00)
RobSten_LoVe

Quote (RobSten_LoVe)
Пусть сынулик выздоравливает! lovi06032

Спасибо fund02016

Quote (RobSten_LoVe)
А мы тебя помним и читать фик не бросим!

А я вам такой возможности не дам fund02002

Oolegovna
Oolegovna Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:50 | Сообщение # 760
с любовью к РобСтен
Камилла, эта главка ещё покруче твоих интриг будет!!!
События детства описала так, что прям картинка перед глазами - и оч. неприятная , до слёз cray
Белла, как и любой ребёнок, маму любит просто так kiss111 и мне кажется, что не бросит good
А с Джейком они просто родные души, как близнецы - и одинаковые и разные одновременно, потому и тянутся друг к другу .

С нетерпением жду продолжения!!!

Поиск: