Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:14 | Сообщение # 701
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Quote (Камилла)
Ну, я бы не сказала, что она ему помогала
Боже Тайна на тайне....И их все больше и БОЛЬШЕ. А я-то, наивная, надеялась, что хоть чуть разобрались...Похоже, полный вынос мозга еще впереди
Quote (Камилла)
только вот Белла не хочет ним быть по личным причинам, таящихся в ее прошлом.
Да мне вот тоже показалось, что Белла не только за Джейка одно место рвет. Если бы только из-за него все, значит, любила бы своего Джейка без памяти, и не втюхалась бы бесповоротно в Эдика!
Quote (Камилла)
О, а кое кому кажется, что он спит во блин
Да я вообще с твоим фанфом чувство реальности потеряла
Quote (Камилла)
Буду ждать
Забежала щас на чуть-чуть, а вечером все равно приду еще!!!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:58 | Сообщение # 702
с любовью к РобСтен
Камилла, ну и фантазия у тебя !!!! Глава просто крышесносная!!! Сколько информации нужно переварить Кажется мне наша Белла ещё нервы обоим попортит - она ж с детства самого интриганкой была... А найдут они её только когда она сама этого захочет - так что пусть оба теперь не расслабляются
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:08 | Сообщение # 703
Робстен-профессионал
Камилла! С праздником Светлой Пасхи тебя! Христос воскресе! Давно не писала комментов, потому что не читала...Прости, была сильно занята Сегодня вечером прочитаю все и напишу, хотя после комметов девочек, читать боюсь Люблю тебя
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:22 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Хм, не надо делать поспешных выводов, вы пока никого хорошо не знаете
не просто убила, а оживила, затем добила, повесила и утопила интриханка, тебе надо писать сценарии для фильмов, во сюжет будет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:02 | Сообщение # 705
с верой в РобСтен
Камилла, привет!!!
Еще раз читаю, уже на свежую голову
на имени моей матери голос Деметрия дрогнул или мне показалось? Хм, и здесь тоже тайна????
А Белла, если бы вытащила все скелеты из шкафа твоего папочки, а не сбежала, поджав хвост, он бы сдох от инфаркта или инсульта, как Билли Квилтер! Какие же секреты Карлайла ты приберегла нам на десерт????
В глазах Блэка была тревога, которую он тщетно пытался скрыть от меня. Он действительно не знал где она. Да уж. Видимо, Белла совсем запуталась,раз скрывается от обоих. Либо она что-то опять замышляет
Я уважаю твое право на месть, но вам не нужно было трогать меня! Я думаю, Эдвард прав. Уж он-то не виноват в грехах отца.
Она сказала: «Не хочу, чтобы на моих руках было еще больше крови». За что же в действительности мстит Белла такими методами???
Добавлено (24.04.2011, 17:02) --------------------------------------------- Очень необычный и неординарный фанф!!!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:52 | Сообщение # 706
Робстен-профессионал
Решила читать и писать комменты по главам Прочитала 8 главу...С Беллой не заскучаешь...Попала в полицию и в участке затеяла игру в покер...и выходить не хочет, не доиграла ...а потом устроила Эдварду сексуальное развлечение под столом...как он выдержал и не застонал на глазах у Джаспера..."смеюсь и сползла под стол"...под свой стол, т.к. все спят и смеяться могу только так Камилла, читаю дальше
Добавлено (25.04.2011, 00:42) --------------------------------------------- Теперь 9 глава....Даже не знаю, что писать...Белла довела до истерики Эсми и эти слова в интервью ..."самодовольные сучки"... и эта ярко красная роза, брошенная к ногам Карлайла..."как на крышку гроба"... и явное удовлетворение о сделанном... А дальше еще "лучше"...просит Эдварда дать ей развод?...я "сижу с открытым ртом" Эдварду пришлось уехать...но почему он не обнял и не поцеловал Беллу, ведь она бежала за машиной и даже разбила стекло камнем...или она хотела проститься с Эдвардом, зная, что уйдет от него...она ведь плакала, значит, она любит Эдварда...но почему уходит? Я запуталась и сама плачу Всех жалко...
Добавлено (25.04.2011, 01:52) --------------------------------------------- Камилла, прочитала 10 главу! Первый раз не знаю, что написать...В голове полный "крышеснос"...Завтра прочитаю еще раз и напишу, ладно? Дааа, Камилла, ты так закрутила... Было так миленько все и раз... полное онемение всех органов У тебя уже сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Поздравляю, любимка!!! Напишу в ЛС.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:57 | Сообщение # 707
с надеждой о РобСтен
Камилла, в славный день рождения, В твой адрес наши поздравления: Желаем света и тепла, Желаем мира и добра, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек!
Сообщение отредактировал NikG - Понедельник, 25.04.2011, 07:57
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:41 | Сообщение # 709
Законченный романтик
Ой, как я во время заглянула :) Натулька, поздравляю с Днём Рождения! От всей души желаю всего самого хорошего: здоровья, счастья, любви, творческих успехов и творческого удовлетворения!
Я наконец-то прочитала все главки ))) читала везде: в транспорте, в перерыве между пар, на перекуре и даже на ходу. Очень клево и интересно. Главное не предсказуемый сюжет, я никак не ожидала, что там все так будет закрученно. По главкам отпишусь позже в самих главках. Тебе забежала сказать, спасибо, за такой интересный фанфик и за то что держишь меня в курсе появления продолжения твоей истории. Жду новой главки!
P.S. Немного не привычно видеть добрую и скромную Беллу в амплуа стервы и мстительницы, но зато очень интересно. Хоть она и зараза, что так обидела нашего Эдвардашку, но я все равно верю в любовь и уверена, что они будут таки вместе. Эдвард добрый и хороший и обязательно её простить, он ведь её так любит!!! И она его тоже, я уверена! А Джейкобу они ещё больше настучат по голове, что вы не задирался, псинка (поклонники Джейка, чур не обижаться, я любя! )
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Да мне вот тоже показалось, что Белла не только за Джейка одно место рвет. Если бы только из-за него все, значит, любила бы своего Джейка без памяти, и не втюхалась бы бесповоротно в Эдика!
Нет, ты не поняла. Балла, как ты сказала, рвет одно место именно из-за Джейка. А почему Белла считает, что не может быть с Эдвардом, она вам расскажет
Quote (Alice17)
Хм, и здесь тоже тайна????
Quote (Alice17)
Какие же секреты Карлайла ты приберегла нам на десерт????
Не переживайте основные, я уже показала.
Quote (Alice17)
За что же в действительности мстит Белла такими методами???
Ты здесь фразу не поняла. Белла в действительности не хочет еще одной крови на руках и месть здесь не причем, это все ее прошлая жизнь
Quote (Alice17)
Очень необычный и неординарный фанф!!! Камилла, с праздником тебя, дорогая!!!
Камилла! С праздником Светлой Пасхи тебя! Христос воскресе!
Воистину Воскрес!
Quote (Bells)
Давно не писала комментов, потому что не читала...Прости, была сильно занята lovi06015 Сегодня вечером прочитаю все и напишу, хотя после комметов девочек, читать боюсь cray Люблю тебя lovi06015 lovi06015 lovi06015
Понятно Взаимно
Quote (Bells)
"смеюсь и сползла под стол"...под свой стол, т.к. все спят и смеяться могу только так
Не ты одна
Quote (Bells)
она ведь плакала, значит, она любит Эдварда...но почему уходит?
Любит. Почему уходит объяснит
Quote (Bells)
Было так миленько все и раз... полное онемение всех органов
Ты хоть комп смогла выключить?
Quote (Bells)
У тебя уже сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Поздравляю, любимка!!!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:21 | Сообщение # 716
Робстен-эксперт
О какая глава начало удивило...монастырь..я даже сначала подумала что брежу...как то не стыкуется у меня в голове Белла и монастырь Эх...и все же мне жалко Беллу...дорого же встала ей эта месть..ничего не скажешь... Камилла, спасибки тебе большое! радуешь нас как всегда :lovi06015:
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Сообщение отредактировал Katushk@ - Вторник, 26.04.2011, 15:22
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:26 | Сообщение # 717
I ♥ Rob
Ну вот что сказать...кроме того что глава шикарнешая!!! Я честно говоря так и предпологала,что Белла и Джейк больше любят друг друга как брат и сестра нежели как любовники,и это очень радует)))вот сейчас,после этой главы я немного понимаю Би...ведь она хотела помочь самому дорогому человеку а своей жизни,и никто не знал чем это все для неё обернется.Я так понимаю что следуйщая глава уже будет с того месте,откуда все началось,остров?Очень жду разговор Беллы и Эда...как же все разрулится...ума не приложу... Камилла, спасибо большое,история прям захватывает!
Добавлено (26.04.2011, 16:26) --------------------------------------------- Камилла,Натуська,с прошедшим Днём рождения тебя!!!Желаю тебе здоровья крепкого,любви огромной,чистой,светлой и взаимной!Что б пупсик твой тебя любил и муж уважал и ценил!Желаю тебе вдохноведия и хорошего настроения!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:33 | Сообщение # 719
*my personal grade heroin*
Камилла, Спасибо тебе!!! Твой фанф шокирует меня всё больше и больше но я почемуто и не сомневалась , что Белла с Джейком ,как брат и сестра. А то . что Эдвард стал таким жестоким, это конечно хреново, но что поделаешь. жизнь вообще несправедливая штука Остаётся надеется лишь на то, что когда они остануться наедине,то смогут наконец-то разобраться в своих отношениях и простить друг друга
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.