Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:55 | Сообщение # 662
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Камилла, вот это глава!!!! Сначала интервью журналу, потом разговор о разводе и в конце концов побег, что-то мне подсказывает, что она чувствует, что Эдвард "выясняет" ее прошлое о котором она бы предпочла умолчать.... Белле я уже не удивляюсь, перестала....просто мне очень хочется, чтобы она одумалась и сама рассказала ему всю правду, которая мучает ее, Эдвард ведь ее любит, он ее примет любой Тяжелые времена настают для Эдварда Спасибо, Камилла за главу, такого продолжения я не ожидала, у меня аж эмоции зашкаливают от Беллкиного поведения
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:10 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет спасибо за новую главу, написано потрясающе меня мучает столько эмоций от восхищения до жалости, гнева и боли Белла сейчас для меня скунс, извини, Камилла, понимаю, что она мстит за прошлое, за боль, которую она пережила, за потерю отца, за то, что стало с матерью, но так................. мучает парня, которого любит, неужели нельзя простить и жить дальше Камилла, я жду продолжения Эдварда мне очень жаль
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
что-то мне подсказывает, что она чувствует, что Эдвард "выясняет" ее прошлое о котором она бы предпочла умолчать....
Нет, не из-за этого
Quote (Maria)
Белле я уже не удивляюсь, перестала....просто мне очень хочется, чтобы она одумалась и сама рассказала ему всю правду, которая мучает ее, Эдвард ведь ее любит, он ее примет любой
Хочется, чтобы Белла наконец начала приоткрывать завесу тайны. Эдди, когда найдешь Беллу, срочно сделай ей беби... тогда девочка точно будет привязана.
Тогда в следующей главе, она для тебя будет мега скунс
жду
Quote (Камилла)
Но возможно все измениться
вот лучик надежды проснулся во мне
Quote (Камилла)
Эдвард: "Не смете меня жалеть"
Я: "БУДУ, БУДУ и ЕЁ тоже потом буду"
а у Эдварда еще ведь желание есть на секас в любом месте и в любое время
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Охренеть можно!!!! Такая эмоциональная главка, что я даже немного прослезилась после слов Беллы "Я больше не твоя" Это прозвучало , как смертный приговор для Эдварда Если Белла действительно любит Эдварда, то она должна была честно признаться ему в том , что её так сильно беспокоило А теперь она сама мучается и его заставляет страдать
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Я тут думала думала короч над словами что Беллу можно понять и пришла к идее... я думала сначала что её в детстве изнасиловали или она была как бы ...на панели ... но потом вспомнила про девственность и другое терь думаю... мне кажется что над ней сильно издевались.причем как морально, так и физически... но конечно щас остается только гадать и ждать продки *тоооонкий намек* Камилла, спасибо еще раз
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:48 | Сообщение # 671
с верой в РобСтен
Камилла, привет!!!!! Спасибо за такую главу
Хоть она и очень печальная и даже трагичная в общем своем восприятии, я здесь увидела бурю эмоций со стороны как Эдварда, так и Беллы, причем эмоций, которые показывают, что это не просто увлечение , это ЛЮБОВЬ, любовь огромная, до потери рассудка. Однако рассудка и, так сказать, здравого смысла у нашей девочки тоже хватает, раз она выкинула такой ход. Да, она, зараза, конечно, но мне ее жалко........ Намеренно причинять боль любимому человеку - это, должно быть, тяжело.
Самый опасный враг – это тот, которого не видишь! Либо видишь, но не подозреваешь....
Белла обращалась с ребенком легко и непринужденно, как будто всю жизнь ухаживала за такими детьми. Я ни на секунду не сомневался в том, что она будет прекрасной матерью. Это так мило.... Такой трогательный момент......
Я поморщился от очередного крика своей матери. Очень контрастирует по сравнению с предыдущей фразой. И резко возвращает в реальность. Надеюсь, Эдвард из всех контрастов выберет в итоге только хорошее и сумеет его разглядеть и оценить....
ОЧЕНЬ, ПРОСТО МЕГА- ИНТЕРЕСНО, ЧТО ВЫЯСНИТ ДЕМЕТРИЙ!!!
Белла еще пару секунд пристально смотрела на меня сквозь пелену дождя, как будто стараясь запомнить каждую клеточку моего лица, которое она и так прекрасно знала. Потом молча развернулась и медленно побрела к дому, словно не замечая разгулявшейся стихии. Для меня это было кульминацией главы и началом конца.......
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:16 | Сообщение # 676
КрисоРобнутая Бета
Да, вообще,СУПЕР! после прочтения каждой новой главы слов нет, одни эмоции! Камилла, спасибо за это огромное!!! :lovi06032: Никогда не понимала,как любящие друг друга люди умудряются причинить столько боли самому дорогому в их жизни.. Как они ломают себя, как они кричат от душевной пустоты.. История потрясающая! Очень неодозначная! Так хочется разобраться во всех мотивах Беллы, и просто понять ее - женщину.. А пока что только чувствуется горечь ее предательства по отношению к Эдварду, и к Джейкобу.. Она вроде бы как и с ними и сама по себе, но в итоге настолько запуталась,что,скорее всего, для нее самая темная сторона,скрытая от понимания - ОНА САМА.. Как хочется,чтобы все страхи развеялись и ЛЮБОВЬ расставила все на свои места!!!
Сообщение отредактировал Meldara - Четверг, 21.04.2011, 21:33
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:18 | Сообщение # 677
Il tempo guarisce tutti i mali
ВОТ.ЭТО.ДААА!!! Слов нет.... Камилла я даж не знаю....ТАК еще не писал никто...это глава перевернула с ног на голову все представление о написании..ТАКОГО от Беллы я не ожидала.... да че там я в ауте!!! и мне очень жалко Эдварда мну даж плакал... и самое печальное что по любэ Белла влюбилась в него понастоящему и , возможно, разлюбила Джейкоба...поэтому и скрылась ото всех.... Я.В.ШОКЕ. Камилла, спасибки за проду
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:28 | Сообщение # 678
с верой
И вместо крови боль течет по моим венам. Вдох – больно! Выдох – больно! Я учился дышать с этой болью. Вдох – больно! Выдох – больно! Я учился жить с этой болью.-с этого пожалуй и начну!Дорогая Камилла,ну наконец-то все мы без сознания!ожидала всякого,но не такого.думаю Джейк ей больше друг и брат,чем любовь,Эдвард по-моему раз и навсегда(у таких отчаянных как она и любовь такая же отчаянная)!!!но ЕГО жалко просто нереально!!!!теперь хочу ее слез и страданий,ведь ему уже досталось и так по самое.....!!!!!история конечно та еще и чувства вызывает те еще,честно как-то собрать мысли не могу,чтоб правильно выразить,может завтра получится!!!!спасибо за главу!не мучьте ожиданием!!!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:59 | Сообщение # 679
~Сладкогорькая перчинка~
Meldara, привет :1_012:пожалуйста
Quote (Meldara)
Никогда не понимала,как любящие друг друга люди умудряются причинить столько боли самому дорогому в их жизни.
Иногда, другого пути нет, а иногда, мы его не видим.
Quote (Meldara)
Так хочется разобраться во всех мотивах Беллы, и просто понять ее - женщину..
Я предоставлю тебе такую возможность
Quote (Meldara)
А пока что только чувствуется горечь ее предательства по отношению к Эдварду, и к Джейкобу..
Джейкоба, она не предавала, потом поймешь.
Quote (Meldara)
Она вроде бы как и с ними и сама по себе, но в итоге настолько запуталась,что,скорее всего, для нее самая темная сторона,скрытая от понимания - ОНА САМА..
Да, нет Белла не запутывалась, она все видит четко.
Quote (Meldara)
Как хочется,чтобы все страхи развеялись и ЛЮБОВЬ расставила все на свои места!!!
Любви все покорно. Возможно и для нашей парочки, оно сотворит чудо.