Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:25 | Сообщение # 683
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Камилла, новая глава словно триллер! Никто и не думал, что сюжет может быть ТАК закручен! Для Эдварда было нокаутом осознание того, что даже свою девственность Белла использовала для дела. А сжигание дома Беллы и Джейка со всеми картинами и фотографиями - просто адские страсти. Эдвард начинает мстить, и мстя его страшна... Белле тоже нелегко приходится, зная, что любимый человек за такие дела при встрече вряд ли по голове погладит. У неё теперь свой собственный ад.
Quote (Камилла)
fund02002 у него будет такая задумка .
Молодец, умный мальчик! После такой главы надо срочно расслабиться... всё, ухожу в бар ждать продолжение.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:15 | Сообщение # 685
I ♥ Rob
Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-я в трансе...вот это поворот событий...мама мия... Теперь то всё ясно,ну слава Богу мы въехали в курс дела Конечно,мне очень жаль Эда,как говорится,судьба с играла злую шутку с ним...и как теперь быть...как можно убить такую любовь...как можно всё это пережить...не представляю?!Нет ничего ужастнее чем любить и ненавидеть одновременно...это жутко тяжело... Даа,а Белла то оказалась очень жестокой...вот как можно было так поступать с ним...как можно методом тыка выбирать себе жертву...как?Это всё просто ужасно...Ну,а теперь она расплачивается за свои действия,страдая не меньше Эда,ведь любовь не входила в её планы. И что теперь получается,Джейкоб брат Эдварда?Блин,я что-то снова запуталась Камилла, я даже и не предпологала на такой поворот событий ну ты реально закрутила так,что чёрт голову сломит,и темни мение всё это очень интересно,спасибо тебе! Я так поняла мы приближаемся к острову?Блин,я уже не дождусь их разговора!!! Жду проду!!!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:01 | Сообщение # 686
Робстен-эксперт
Камилла, ну ты мать однако даешь!!!!!!!!!!!!! глава очуменная так ты закрутила я два раза перечитывала (ну видно просмотр ВС не прошел даром-туплю конкретно)))))) вот сижу и перевариваю....и так боюсь дальнейших действий Эдварда и где же Белла?! ой мамочки... схожу с ума
Ками,солнце, спасибки большое за то что продолжаешь радовать и дарить нам бешенный адреналин своим произведением! я тя люблю! ты ж знаешь об этом?!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:31 | Сообщение # 688
с верой
Quote (Камилла)
Эдвард: "Не смете меня жалеть"
-елки палки я аж вытянулась по стойке смирно!!!!просто представила как он реально это сказал!!!!я надеюсь только,что его характер поможет ему победить!!!победить даже самого себя и в итоге простить Белллу,я помню из первых глав там был бонус с мыслями Беллы-она ведь все равно его любит,ведь он единственный человек в жизни полюбивший ее без всяких условий и обьяснений!!!я думаю она его любит!Камиллочка скажи,что да!!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:30 | Сообщение # 690
с верой
Quote (Камилла)
Наташа, не надо быть такой кровожадной. Учимся прощать и любить.
Вдруг Белла как будто ожила, скользнув с кресла, она спустилась на колени возле меня. Она взяла мое лицо в свои холодные ладошки, глаза лихорадочно блестели.
- Эдварда, послушай! Послушай, что я тебе скажу! Ты - самое светлое, самое чистое, что было в моей жизни, прошу, отпусти меня. Ты найдешь себе добрую, милую девушку, которая будет достойна тебя. Тебе не нужна такая, как я! Отпусти меня!сейчас это перечитала,и стало так стыдно за свою кровожадность,но просто сразу после прочтения захотелось отомстить за Эдварда,хоть как-то! самый интересный фанф!!! камилла уже не первый раз-браво,браво,браво!!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:04 | Сообщение # 691
Why so serious?
Прочитала..слов нет, одни слезы...я так совсем расклеюсь жалко эда, но и беллу не менее..однако, я че то не въехала, зачем белла помогала джейку с местью?? а карлайл су..а последняя, так с сыном своим поступил..не зря говорят, что дети платят за ошибки родителей..эдвард понял это на своем опыте однако ж, эда и правда трогать не стоило, он то причем? но если б не это, белла не втюхалась(прости за выражение, пишу на эмоциях) в него, и всего этого не было.. насчет того, что он вернет беллу: это каким макаром-то, а? знаю, щас скажешь, жди следующую главу но блин, я реально рыдала, когда читала("краснеет как помидор и опускает глаза в пол"), меня как будто молнией
трахнуло
, когда я прочитала. так закрутить, это ж надо потрясно так..сердце теперь за них болит, пошла таблетки пить.. жду проду безумно, спасибо тебе огромнейшее за замечательную историю! не жалею ни капли, что начала читать! твоя ПЧ навеки. Леся.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:40 | Сообщение # 693
*my personal grade heroin*
Камилла, ну ты даешь, главка суперская настолько, что я даже немного в ШОКЕЕЕ!!!! У меня даже не хватает слов, чтобы передать все свои эмоции Эдварда очень жалко, ему в этой истории больше всех дерьма досталось, мало того , что ему пришлось расплачиваться за грехи отца. так ещё и потерял любовь всей своей жизни И не только любовь, а ещё и доверие к ней и ко всем кто был ему дорог Ну и как после всего этого ему жить дальше и при этом оставаться прежним
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:43 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Камилла, ты меня убила, причем медленно и с оттягом глава супер теперь понятны слова Беллы из бонуса, что она его сделала таким жестоким (точно, конечно, не воспроизведу) ой, Камилл, я же не поздоровалась привет прочитала на одном дыхании, очень понравилось Эдвард, я за тебя, отплати этому пирожку той же монетой, я поддерживаю все твои решения (пока Камилла не завернула сюжет так, что уже и не будешь знать кого поддерживать, но я за ЭДВАРДА ) а Карлайл то жучара и Эсми не лучше, вот парадокс у таких скунсев выросли потрясающие детки Элис, Эдвард и Джас - добрые, про Эммета ничего не могу сказать, просто его мало было Камилла, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:59 | Сообщение # 698
с верой в РобСтен
Камилла, привет!!! Читала новую главу ночью и постоянно жмурилась, не могла понять, ЭТО правда написано, или я не догоняю и протормаживаю, а может, мне снится кошмар?????
Вот эттттооооо сюжееееет!!!!! Камилла, я тебя просто обожаю, ты нереально хорошо пишешь!!!! Ты извини, я сейчас убегаю, а вечером (ночью) вернусь и подробнее отпишусь о впечатлениях!!!!!!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:13 | Сообщение # 699
~Сладкогорькая перчинка~
sakyra, привет
Quote (sakyra)
Камилла, ты меня убила, причем медленно и с оттягом
Блин, весь форум в трупах или в бесчувственном состоянии
Quote (sakyra)
а Карлайл то жучара и Эсми не лучше, вот парадокс у таких скунсев выросли потрясающие детки Элис, Эдвард и Джас - добрые, про Эммета ничего не могу сказать, просто его мало было
Хм, не надо делать поспешных выводов, вы пока никого хорошо не знаете
Читала новую главу ночью и постоянно жмурилась, не могла понять, ЭТО правда написано, или я не догоняю и протормаживаю, а может, мне снится кошмар?????
О, а кое кому кажется, что он спит во блин
Quote (Alice17)
Камилла, я тебя просто обожаю, ты нереально хорошо пишешь!!!!
Quote (Alice17)
Ты - талант и молодец!!!!
Благодарю
Quote (Alice17)
Ты извини, я сейчас убегаю, а вечером (ночью) вернусь и подробнее отпишусь о впечатлениях!!!!!!