Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла
Камилла Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline

Автор: Камилла(Зиньковская Наталья)
Бета: barsy
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.

Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток

Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik

Образы героев

Дополнительные материалы

Палаточный городок

Саундтреки

Глава 1. Плохие новости
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Только со мной.
Глава 4. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 5. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 5. Часть 2. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 5. Часть 3. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 6. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 7. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 8. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 8. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 8. Часть 3. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 11. Он бы выбрал тебя.
Глава 12. Часть 1. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 12. Часть 2. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 13. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 14. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 15. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 16. Никогда – это слишком долго.
Глава 17. Не верю.
Глава 18. Поздно, Каллен.
Глава 19. Это сделать еще труднее.
Глава 20. Часть 1. Любить – значит доверять.
Глава 20. Часть 2. Только ты.
Глава 21. Разве у меня был выбор?
Эпилог

Сообщение отредактировал Камилла - Пятница, 24.08.2012, 20:55

Bells
Bells Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:49 | Сообщение # 721
Робстен-профессионал
У меня тоже пропали все главки 12 Боже, только не это! 4

Наська
Наська Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:05 | Сообщение # 722
♥Потому что люблю♥
С прошедшей днюхой!!!Лучше поздно, чем никогда! Приходится поздравлять тебя «задним числом». Пусть еще один день в твоей жизни будет праздничным, еще раз твое лицо озарит улыбка и на сердце станет тепло. Желаю тебе, чтобы это происходило каждый день! С днем рождения! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Таже история,нет ни одной главы. 12

Lovely
Lovely Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:31 | Сообщение # 723
Profite de chaque instant
Девочки, все сделала) Читайте главы на здоровье!

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Камилла
Камилла Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:42 | Сообщение # 724
~Сладкогорькая перчинка~
Bells, привет 1_012 lovi06015
Алена нам помогла, читаем lovi06032

Наська, привет 1_012 lovi06015
Спасибо за поздравления, приятно lubov lovi06015
Все уже, читай lovi06032

Lovely, привет 1_012 lovi06015
Ты моя спасительница obozhau lubov lovi06019 lovi06015 благодарю.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:52 | Сообщение # 725
Il tempo guarisce tutti i mali
Не ну че там о моей заторможенной реауции все знают fund02002 пока все собирала вот к чему пришла)
Камилла, во первых С прошедшим Днем Рожденья!! lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 Всего тебе самого самого присамого чего сама захочешь! lovi06032 giri05003
Белла....жалко её, но пока не совсем сильно так как видно что она...стерва в принципе ....хотя она реально влюбилась в Эдварда))) радует что Джейкоб ей только лишь как брат)))а вот то что Эдвард спит с кем попало тут не верится(хотя он мог стать хладнокровным)
честно?! я не знаю чего ждать)))гениально пишешь))спасибо за главку и отдельное спасибо за воспоминания Беллы.думаю тут платочки понадобятся cray ну это все впереди lovi06032 lovi06032 а пока СПАСИБО И ЖДУ ПРОДКУ! lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Камилла
Камилла Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:57 | Сообщение # 726
~Сладкогорькая перчинка~
RobSten_LoVe, привет 1_012 пожалуйста lovi06015
Спасибо за поздравления , очень приятно lovi06032

Quote (RobSten_LoVe)
а вот то что Эдвард спит с кем попало тут не верится(хотя он мог стать хладнокровным)

Нет, здесь скорее говориться о его горячности , он старается ее забыть, но не выходит JC_flirt

Quote (RobSten_LoVe)
честно?! я не знаю чего ждать)))

Правильно делаешь, все равно не отгадаешь fund02002

Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 26.04.2011, 19:58

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:00 | Сообщение # 727
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Камилла)
Правильно делаешь, все равно не отгадаешь

я вот даже не пытаюсь, зная что от тебя всего чего угодно можно ожидать fund02002 хотя голову то ломаю временами dance111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Bells
Bells Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:27 | Сообщение # 728
Робстен-профессионал
Камилла, какая же ты молодец! lovi06015 Слава богу, что Джейк Белле, как брат...Иначе бы я свихнулась cray А Эдвард рвет и мечет...но все равно я могу его понять...но я не думаю, что он хочет забыть Беллу...он очень сильно любит... Она обидела, унизила,разбила ему сердце...но он простит...простит обязательно cray Очень понравился поступок Беллы - уйти в монастырь...все обдумать..прийти в себя...понять, что она сделала с Эдвардом..со своей жизнью. Ведь Эдвард ни в чем не виноват...как можно было так растоптать его...А Карлайла не жаль...за все сделанное зло, придется ответить... Камилла, ты оставила его в живых, чтобы он повинился перед Джейком, да?... Камилла, ты настоящий писатель! Так все закрутила! lovi06032 Я теперь точно все сначала прочитаю...чтобы лучше все понять boast Спасибо, дорогая и извини меня за лишние эмоции girl_wacko Не могу быть равнодушной в такой истории cray Целую и жду продку lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:11 | Сообщение # 729
неизлечимый Робстеноман
Камилла, 1_012 :1_012: 1_012 привет, привет giri05003 как голова не гудит, не болит JC_flirt
прочитала, да, ммммммм, интересно и все закрученее и закрученее fund02002 брат и сестра с одинаковыми шрамами, я ж говорю, Камилл, тебе сценарии писать надо И ОНИ ОБРЕЛИ ДРУХ ДРУХА giri05003
мой Эдвард стал жестоким внешне cray cray cray может и глубже чем внешне, остается надеяться, что Беллка сможет пробить эту броню и вытащить на свет прежнего моего любимку cray хотя, думаю, пройти им придется через многое fund02002 наша Камилла постарается
Виды монастыря - невероятно красивые good good good смотришь с высоты птичьего полета и ощущаешь свободу girl_hide
Эдвард, Эдвард, молодец, что не отдал компанию отцу, а переписал на брата

жду, жду главы от имени Беллки, почитаем, почитаем taktak taktak taktak
СПАСИБО, жду продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 26.04.2011, 21:13

Наська
Наська Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:55 | Сообщение # 730
♥Потому что люблю♥
Девятая глава очень напряженная.Надо же было ей сбежать в тот момент ,когда он решил навести о ней справки!Прям как почуствовала!Расставание это всегда грустно,Эдварда очень жаль.Белла как внезапно ворвалась в его жизнь,так и без всяких объяснений и убежала. cray Когда открылась страшная правда,он понятное дело обозлился.Ожесточен,но справедлив. fund02016

Камилла
Камилла Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:27 | Сообщение # 731
~Сладкогорькая перчинка~
Bells, пожалуйста lovi06015

Quote (Bells)
но я не думаю, что он хочет забыть Беллу.

Он хотел ее разлюбить, но не получилось у бедняги 4

Quote (Bells)
Камилла, ты оставила его в живых, чтобы он повинился перед Джейком, да?.

Не совсем JC_flirt я конечно добрая, но не настолько.

Quote (Bells)
Спасибо, дорогая и извини меня за лишние эмоции

Я все эмоции принимаю fund02016

Добавлено (26.04.2011, 23:23)
---------------------------------------------
sakyra, привет 1_012 пожалуйста lovi06015
Нет, не болит fund02002

Quote (sakyra)
придется через многое fund02002 наша Камилла постарается

fund02002

Quote (sakyra)
вот только надеюсь, он не причастен к убийствам, мое хлипкое сердце не выдержит

JC_flirt может и не причастен.

Quote (sakyra)
тебе сценарии писать надо

Хм, а почему именно сценарии? JC_flirt

Добавлено (26.04.2011, 23:27)
Наська lovi06015

Quote (Наська)
Надо же было ей сбежать в тот момент ,когда он решил навести о ней справки!Прям как почуствовала!

Да, нет, чистое совпадение JC_flirt

Quote (Наська)
Ожесточен,но справедлив.

Можно и так сказать, хотя...

Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 26.04.2011, 23:24

Oolegovna
Oolegovna Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:43 | Сообщение # 732
с любовью к РобСтен
Да... Белла действительно очень сильно любит Эдварда если 2 года не могла его забыть good Она всё ещё влюблена и идеализирует Эдварда или просто думает что на него никак не повлияло её бегство ? Наверное в связи с этим очень недооценивает его ярость aq Джейк ведь не зря шифруется (как показали последующие события)
Думаю что Белла с Эдвардом справится - когда одержимо-влюблённый мужчина мог устоять перед своей женщиной ? ( в этом плане я верю в Беллу у неё должно всё получиться)

Камилла, спасибки за новую главу и оч. красивые фото монастыря lovi06032
Вдохновения твоей фантазии fund02002

lena-r
lena-r Дата: Среда, 27.04.2011, 00:08 | Сообщение # 733
I ♥ Rob
Quote (Камилла)
В последующих четырех главах, будут идти воспоминания Беллы от ее лица.

от я Марииванна giri05003
так я не поняла...сколько ещё глав будет? JC_flirt
Quote (Камилла)
Предоставь это мне

с удовольствием giri05003
Quote (Камилла)
Спасибо за поздравления lovi06032 я тронута

мелочи fund02016 lovi06015

NikG
NikG Дата: Среда, 27.04.2011, 02:56 | Сообщение # 734
с надеждой о РобСтен
Камилла, это была невероятная глава, очень сильная! good
Было совсем несложно представить Беллу в монастыре. Это, действительно, такое место, где можно спрятаться от всего мира.
Фото монастыря... 12 . Всегда поражаюсь и голову ломаю, как такое чудо может создать человек. А описание монастыря, вообще, выше всяких похвал. Чтобы так описать, надо знать предмет. lovi06032
Порадовало, что отношения Джейка и Беллы братские. Вначале я думала, что Джейк испытывает к Белле нечто большее, а Белла готова отдавать себя в знак безмерной благодарности. Фуф... хорошо, что мои мысли оказались неверными. girl_blush2
Ну, и конечно та самая... ОДЕРЖИМОСТЬ Эдварда. girl_wacko Очень надеюсь, что Эдвард не настолько одержим, чтобы пойти по трупам.Для читателя одержимость притягательна, если, конечно, она не наносит серьезный урон другим персонажам. Так не хочется видеть Эдварда в роли настоящего злодея ( aq )
И что же ещё судьба припасла для Карлайла? giri05003

Сообщение отредактировал NikG - Среда, 27.04.2011, 02:57

Камилла
Камилла Дата: Среда, 27.04.2011, 10:15 | Сообщение # 735
~Сладкогорькая перчинка~
Oolegovna, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (Oolegovna)
Она всё ещё влюблена и идеализирует Эдварда или просто думает что на него никак не повлияло её бегство ?

Скажем так слишком верит в силу духа Эдварда и возможно на это есть основания JC_flirt

Quote (Oolegovna)
( в этом плане я верю в Беллу у неё должно всё получиться)

Ага, но метод, который она для этого выберет fund02002

Добавлено (27.04.2011, 10:02)
lena-r, привет 1_012 lovi06015

Quote (lena-r)
так я не поняла...сколько ещё глав будет?

Четыре глав воспоминаний Беллы, а дальше, понятие не имею fund02002 к моей музы спроси fund02016

Добавлено (27.04.2011, 10:15)
NikG, привет 1_012 lovi06015

Quote (NikG)
а Белла готова отдавать себя в знак безмерной благодарности.

Нет, нет, я так не люблю главных героинь, которые возводят себя на алтарь жертвенности во имя благодарности. Это же не делает никого счастливым. Я имею виду браки.
У моей Беллы совсем другой характер.

Quote (NikG)
Для читателя одержимость притягательна, если, конечно, она не наносит серьезный урон другим персонажам.

Только давайте договоримся сразу, со стороны Эдварда задатков морального урода вы не увидите. Любовь, есть любовь.
А не так, что сначала измял в котлету, а потом: "Да, что ты, это я любя". Извините, меня иногда заносит fund02002 терпеть не могу мужчин, издевающихся над женщинами.

Quote (NikG)
Так не хочется видеть Эдварда в роли настоящего злодея (

Читаем первую главу, кто-то там увидел злодея, а? JC_flirt

Quote (NikG)
И что же ещё судьба припасла для Карлайла?

cray

Quote (NikG)
Всегда поражаюсь и голову ломаю, как такое чудо может создать человек.

Полностью с тобой согласна fund02016

Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 27.04.2011, 10:16

Meldara
Meldara Дата: Среда, 27.04.2011, 10:47 | Сообщение # 736
КрисоРобнутая Бета
Камиллочка, спасибо за новую главку! Монастырь потрясающе красивый! И я так и знала, что Белла не такая стерва,как кажется на первый взгляд.. И вообще,что бы она там не вытворяла, она все равно у тебя замечательная! Скорее бы она себя простила!!! Ждем проду! bp

Камилла
Камилла Дата: Среда, 27.04.2011, 13:48 | Сообщение # 737
~Сладкогорькая перчинка~
Meldara, привет 1_012 пожалуйста lovi06015

Quote (Meldara)
И вообще,что бы она там не вытворяла, она все равно у тебя замечательная!

О, хорошо, что у Беллы тоже появился сторонник fund02016

sakyra
sakyra Дата: Среда, 27.04.2011, 22:39 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
может и не причастен

fund02002 вот ведь интриганка, всего 4 слова, а смысл двоякий giri05003
Quote (Камилла)
Хм, а почему именно сценарии?

потому что хочу фильм по такому закрученному сюжету lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Лёпа
Лёпа Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:47 | Сообщение # 739
с любовью к РобСтен
Камилла,салютики-приветики! lovi06015 Извини,что долго не отписывалась.Мне сложно комментировать каждую главу по мере ее выкладывания на сайт.Главные герои твоей истории настолько интересны и неоднозначны,что не хочется судить о них не прочитав всё.Тех о ком ты пишешь я отожествляю с реальными людьми и поэтому, не зная всех обстоятельств их жизни , нельзя судить об их поступках.Однозначно о ком мое мнение не изменилось после прочитанных 11 глав-это Карлайл и Эсми,с этими двумя у меня с первых же глав не сложилось:ну,полное их неприятие.Как ни старалась, не могла найти ни одного довода в их пользу,чтобы оправдать действия одного и другой. Их снобизм,чванливость,игнорирование человека(Беллы),который по социальному статусу находится ниже них-это далеко не полный перечень их" добродетелей".А когда прочла про криминальное прошлое Карлайла (которое его нисколько по-моему не тяготило),то вообще поставила жирный крест на этом недочеловеке и не испытала жалости к нему узнав о перенесенным им инфаркте.
Теперь о моей любимке Беллочке:
-мне понравилось как она вела переговоры с Карлайлом по 30 миллионам отступных за свободу для Эдварда от нее.
-сначала не могла понять почему Белла не устает повторять,что не заслуживает любви Эдварда,не хочет венчатся с ним и дать клятву верности у алтаря, дальнейшие события многое объяснили,но не все.
Камилла,до меня так и не дошло,почему Белла переменила свое решение и все-таки дала согласие венчаться с Эдвардом в церкви? причиной тому был её ночной кошмар?
-меня улыбнул выбор Беллой цвета и фасона свадебного платья.Это сделано из желания насолить Карлайлу?
Эдварду я так понимаю все пофигу,лишь бы любимка была рядом...очень трогает его забота о ней:он ставит отца на место, когда тот
критикует действия и внешний вид Беллы,нанимает охрану для безопасности своей девочки.
-очень понравилась медсестра-Белла с процедурой под столом giri05003 "Доведи мужа" giri05003 Да уж,Камилла,ты мастер слова good Сцена:Эдвард+Белла+Джаспер энто шедевр на 5++++++++++++(вспомнился фильм с Мэг Райан "Когда Гарри встретил Салли"и момент когда Мэг изображала женщину в оргазме).По комичности эти эпизоды-гениальны! good good good
-не понимала Беллу,когда она приняла решение развестить с Эдвардом и озвучила это.Не понимала,что гложет её,что мучает,почему она чувствует вину перед ним,не хочет причинить ему боль... к концу 11 главы многое становится ясным.
Камилла,для меня 9 глава была очень тяжелой,особенно сцена когда Эдвард уезжает в Буэнос-Айрес не простившись с Беллой,когда она под проливным дождем бежит за его машиной,швыряет в нее камнем,понимая что не сможет догнать...А потом,потом она смотрит на него так "как будто стараясь запомнить каждую клеточку моего лица"... cray И этот,блин,задрот так и не поцеловал мою зайку! aq Что ему трудно что-ли было,что у него при этом губы что-ли отвалились бы? В этом отрывке я Эдварда с его принципами, желанием доминировать и показать кто в доме царь не приемлю.Зря он так!
...когда Эдвард вернулся из командировки и его ждала не Белла,а записка от нее со словами "я больше не твоя".....
Камилла,после 9 главы было такое поганое настроение... +угнетенное,подавленное психическое состояние=здравствуй депрессия cray slezy cray
Камилла,зайка,ты чего ж творишь??? Давай выруливай ужо на позитив,а то как-то не хочется в канун майских праздников загреметь в больничку к ентой тетьке giri05005 с клистиром !
...мне так жалко Эдварда! Но почему,почему мне так хочется оправдать Беллу?
Меня радует,что Джейкоб всего лишь брат по духу и частично...по крови (шрам на ладошке Беллы). Да? Камилла,зачем Джейкоб дал объявление Вашингтон пост о своей помолвке с Изабеллой Каллен? Хотел чиркнуть спичкой перед взрывоопасным Эдвардом и посмотреть что из этого получиться или нет?
Жду позитивного продолжения dream111

Камилла
Камилла Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:02 | Сообщение # 740
~Сладкогорькая перчинка~
sakyra, привет 1_012 lovi06015

Quote (sakyra)
вот ведь интриганка, всего 4 слова, а смысл двоякий

boast fund02002

Quote (sakyra)
потому что хочу фильм по такому закрученному сюжету

Дай мне сначала книгу выпустить giri05003

Добавлено (28.04.2011, 10:02)
Лёпа, привет 1_012 lovi06015
Я тебя прощаю fund02016

Quote (Лёпа)
Тех о ком ты пишешь я отожествляю с реальными людьми и поэтому, не зная всех обстоятельств их жизни , нельзя судить об их поступках.

Солидарна с тобой fund02016

Quote (Лёпа)
Однозначно о ком мое мнение не изменилось после прочитанных 11 глав-это Карлайл и Эсми,с этими двумя у меня с первых же глав не сложилось:ну,полное их неприятие.

Мне кажется по другому и не могло быть.

Quote (Лёпа)
-мне понравилось как она вела переговоры с Карлайлом по 30 миллионам отступных за свободу для Эдварда от нее.

Мне тоже JC_flirt

Quote (Лёпа)
Камилла,до меня так и не дошло,почему Белла переменила свое решение и все-таки дала согласие венчаться с Эдвардом в церкви? причиной тому был её ночной кошмар?

Нет, дело не во сне. Белла хотела связать с ним свою жизнь, хотя понимает, что им не быть вместе, но она не видит и знает, что не увидит другого такого человека с которым хотела бы венчаться. Считаю, что это эгоистично с ее стороны, но кто из нас идеален.

Quote (Лёпа)
Это сделано из желания насолить Карлайлу?

Каждый скандальный поступок Беллы нацелен на то чтобы от репутации Карлайла, которой он так дорожит не осталось ничего.

Quote (Лёпа)
очень понравилась медсестра-Белла с процедурой под столом giri05003 "Доведи мужа" giri05003 Да уж,Камилла,ты мастер слова good Сцена:Эдвард+Белла+Джаспер энто шедевр на 5++++++++++++

Благодарю girl_blush2

Quote (Лёпа)
(вспомнился фильм с Мэг Райан "Когда Гарри встретил Салли"и момент когда Мэг изображала женщину в оргазме)

Хм, не смотрела, нужно будет это исправить.

Quote (Лёпа)
-не понимала Беллу,когда она приняла решение развестить с Эдвардом и озвучила это.Не понимала,что гложет её,что мучает,почему она чувствует вину перед ним,не хочет причинить ему боль... к концу 11 главы многое становится ясным.

Причины объясняться в последующих пяти главах.

Quote (Лёпа)
И этот,блин,задрот так и не поцеловал мою зайку!

Quote (Лёпа)
Что ему трудно что-ли было,что у него при этом губы что-ли отвалились бы? В этом отрывке я Эдварда с его принципами, желанием доминировать и показать кто в доме царь не приемлю.Зря он так!

Лена, ты только не обижайся, меня так рассмешили эти слова "задрот" это же надо fund02002
Опять повторюсь, Эдвард далеко не идеала, но Белла тоже еще та зараза, так что они прекрасно подходят
друг другу fund02016

Quote (Лёпа)
Камилла,зайка,ты чего ж творишь??? Давай выруливай ужо на позитив,а то как-то не хочется в канун майских праздников загреметь в больничку к ентой тетьке giri05005 с клистиром !

Ой, моя дорогая, куда там... следующие четыре главы полный негатив cray

Quote (Лёпа)
Но почему,почему мне так хочется оправдать Беллу?

Хм, первая моя мысль, когда я оправдываю женщину, потому что она ЖЕНЩИНА, но в случае с Беллой, ты сама ответила на свой вопрос:
Quote (Лёпа)
Тех о ком ты пишешь я отожествляю с реальными людьми и поэтому, не зная всех обстоятельств их жизни , нельзя судить об их поступках.

Quote (Лёпа)
Меня радует,что Джейкоб всего лишь брат по духу и частично...по крови (шрам на ладошке Беллы). Да?

Да, будет там один эпизод.

Quote (Лёпа)
Камилла,зачем Джейкоб дал объявление Вашингтон пост о своей помолвке с Изабеллой Каллен? Хотел чиркнуть спичкой перед взрывоопасным Эдвардом и посмотреть что из этого получиться или нет?

Нет, Джейкоб хотел добраться до Беллы, а на Эдварда ему просто плевать, он не вызывает в нем никаких чувств ни любви, ни ненависти.

Поиск: