Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:40 | Сообщение # 762
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Камилла, привет, я пришла, чуть задержавшись в пути Наташ, спасибо, классная глава, мне нравится читать воспоминания Беллы, теперь понятно почему она так кинулась защищать мальчишку на рынке и так разговаривала с его матерью даже интересно, но Джейк здесь меня не раздражал я рада, что он спас девочку пока два раза...
но я за Эдварда
жду продолжения, ее дальнейших воспоминаний
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:53 | Сообщение # 764
с верой в РобСтен
Наташа, привет!!!! Глава потрясающая. Просто потрясающая. Я прочитала сразу же, как ты прислала приглашение в личку. Комментировать не могла. Я тоже мать и видеть (а ты написала так, что я ВИДЕЛА все, что творится с Беллой и Джейком) мне было очень больно, мысли не собирались во что-то единое. Просто было тяжело. Ты подняла очень серьезную тему.
А из текста главы меня еще поразили такие моменты. Слезы - это слабость. Никогда никому не показывай, что тебе больно или плохо. Все равно никто не пожалеет. Ты никому не нужна в этом мире, всем на тебя наплевать и чем быстрее ты это поймешь, дочка, тем легче тебе будет жить. Жестоко. Но так и есть...
Моя мама хорошая, ей только нужно перестать пить. Эта маленькая девочка на самом деле очень мудрая. Она понимает истинную проблему и видит ее, она находит в себе силы видеть хорошее, видеть любовь матери и верить в нее.
- Одиноко… вот здесь я просто расплакалась. Я реально представила голос этого мальчика, сильного, смелого, но такого еще маленького! Мне почему-то кажется, что произнес он это слово немножко с хрипотцой, из глубины души и с болью в глазах.
Наташ, спасибо большое, ты нереально хорошо пишешь!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:00 | Сообщение # 768
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет спасибо за главу взгрустнулось немного, жаль ребяток, совсем нет детства, сразу проблемы, хорошо, что теперь что они есть друг у друга а мисс Чентлер молодца доброе сердце спасибо, жду продолжение
я все равно за Эдварда , и за Беллку с ним
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:23 | Сообщение # 769
Il tempo guarisce tutti i mali
Камилла, приветик)))) Вот какая же Белла в свои годы умная и наивная...думает что мама бросит а Джейкоб просто её спасение....и казалось бы вот она выросла, влюбилась..но и тут проблема...я все равно за Эдварда и Беллу, но у меня почему то мысли...Белла то понятно что любит Эдварда ,а к Джейкобу испытывает только дружбу, но вот Джейкоб в неё по ходу влюбился... не знаю что и думать(как всегда ) Спасибо за главку!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:18 | Сообщение # 770
с любовью к РобСтен
Спасибо,Камилла,за 2 часть 12 главы. Невозможно оторваться когда читаешь про детские годы Беллы и Джейкоба. Зная все темные стороны души Джейкоба,Белла тем не менее сильно привязана к мальчику,доверяет ему,а он в свою очередь как может заботиться о ней.Белла любит Джейкоба (не в физиологическом плане,конечно),потому что мы любим того,кто нас защищает.А Джейкоб любит Беллу,потому что она его спасательный круг в море одиночества.Они добры друг к другу,два маленьких больших ЧЕЛОВЕКА. Мне так хотелось бы чтобы и у взрослых было вот это непредательство друг друга и в большом и в малом..... Еще и еще раз спасибо тебе, Камилла за прекрасную историю. И с наступающим праздником Победы! Желаю тебе,твоей семье ЗДОРОВЬЯ,чтобы поправился твой малыш,радости любви,счастья,взаимопонимания и обоюдного уважения с любимым,улыбок и постоянного ощущения полноты жизни.Удачи тебе,солнышко!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:33 | Сообщение # 771
с верой в РобСтен
Камилла, привет!!! Спасибо за новую главу!!! Эти дети стали друг для друга родными душами. Действительно брат и сестра, готовые спасти друг другу жизнь. Очень трогательно и душевно. Интересно, Джейк любит Беллу не только по-братски, или есть еще причина, по которой он напрягается, прикасаясь к ней? Мне очень нравится твой Джейк. Я, конечно, за Эдварда с Беллой, но Джейк вызывает только хорошие эмоции. Надеюсь, у него тоже все будет хорошо.
Белла любит Джейкоба (не в физиологическом плане,конечно),потому что мы любим того,кто нас защищает.
Они, еще маленькие, чтобы думать о физиологическом
Quote (Лёпа)
А Джейкоб любит Беллу,потому что она его спасательный круг в море одиночества.
В точку, почти слова из главы, которую, я сейчас пишу
Quote (Лёпа)
И с наступающим праздником Победы! Желаю тебе,твоей семье ЗДОРОВЬЯ,чтобы поправился твой малыш,радости любви,счастья,взаимопонимания и обоюдного уважения с любимым,улыбок и постоянного ощущения полноты жизни.Удачи тебе,солнышко!
Благодарю. Взаимно. И тебе всего хорошего и доброго
Интересно, Джейк любит Беллу не только по-братски, или есть еще причина, по которой он напрягается, прикасаясь к ней?
Мариш, они ведь маленькие, пока, никакого сексуального подтекста между ними нет. Просто Джейку тяжело и непривычно принимать неведомую ему теплоту и доброту.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:55 | Сообщение # 773
Робстен-эксперт
Да не часто мне доводится говорить хорошее про персонаж Джейкоба,но в этом фике он определенно мне нравится..такая трогательная забота о Белле..такое трудное детство..на двоих...на самом деле чем больше представляю двоих маленьких детей живущих в котельной и каждый день каждый час борющихся за жизнь тем больше хочется кричать от бессилия...сколько таких детей на самом деле в нашем мире..ужас... Спасибо, Камилла, большое! Ты продолжаешь радовать нас новыми главками, не смотря ни на какие личные трудности!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:25 | Сообщение # 774
с верой в РобСтен
Quote (Камилла)
Мариш, они ведь маленькие, пока, никакого сексуального подтекста между ними нет. Просто Джейку тяжело и непривычно принимать неведомую ему теплоту и доброту.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:37 | Сообщение # 776
с любовью к РобСтен
Камилла, спасибки за новую главку Такое труднейшее детство у этой парочки - тем более приятно, что это их не сломало теперь уже точно понятно, что они не просто друзья навеки, а почти родные люди
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:12 | Сообщение # 778
с любовью
Большое спасибо за следующую главу! Такие заботливые отношения! Мне кажется, что Джейкоб влюблён был в Беллу ещё с детства, а она всегда относилась к нему как к брату.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:45 | Сообщение # 780
с надеждой о РобСтен
Привет, Камилла! Спасибо за новую главу! Пока читала, вспомнила Гавроша и Оливера Твиста. Века проходят, а проблемы остаются. Ощущение после прочтения такое, словно сама пережила всё вместе с Беллой и Джейком. А Джейк мне нравится и как персонаж С. Майер и как персонаж этого фанфика. Во многих фиках ему отводят либо второй план либо место главного отрицательного персонажа. А мне нравится воспринимать его как семью Беллы. Поэтому так хочется, чтобы в итоге Джейк нашел себе спутницу жизни и жил с ней долго и счастливо и, заодно, дружил с семейкой Белла/Эдвард.