Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Камилла, спасибо за такую красоту!!!! Читала с замиранием сердца!!!! Какие же сильные сравнения погоды и героев!!! Это просто восторг!!!! Но две главы - это так мало! Хочется читать и читать!!!! Ты гений!!!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:20 | Сообщение # 1123
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Камилла, спасибки за новую главу , она такая необычная Разговоры нашей парочки очень напоминают поединок - кто сильнее ударит, а такой нежный конец главы коварная Камилла придумала специально, чтобы нашу бдительность усыпить Хоть дело и близится к концу, но Хэппи Энд нам наверное не светит Вдохновения тебе и твоей музе
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:56 | Сообщение # 1127
Робстен-любитель
камилла не перестаю восхищаться вашим талантом,так описывать эмоции героев можете только вы. просто потрясные главы , их хочется читать сново и сново. очень не хочеться раставаться с полюбившимися героями =( но каким бы не был финал истории он будет сногшибательным я уверенна....!!!!!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:51 | Сообщение # 1128
Паттинсономанка
Здравствуй,Камилла! Талантливый ты наш человечек! Дай бог тебе всего и Музы постоянной! Последняя глава выше всяких похвал! Тебе удается замечательно передать не только характеры и чувства героев, но и красочно описать природу, стихию...Сижу, зачитываюсь...Все очень красиво, нежно, трогательно, страстно, эмоционально!Эдвард такой романтик в душе, за это ему можно простить его упрямство. И, слава богу, они с Беллой объяснились, признались друг другу в чувствах! Теперь с трептом жду продолжения, заинтриговала ты меня своим: ничего не обещаю.... Камилла, прости за занудство :Моему Джейкобу, тьфу, блин, надоело,( вообще-то, его зовут Тайрон), Какой Тайрон? мну ничего не понял...[/b]Это мой персонаж, мой герой, а не сумерский- честно, то ни Джейкоба, ни Беллу, ни Эдварда в твоем фанфе не воспринимаю как сумеречных, а только как твоих собственных героев.... Как понимаю осталось две главы? В твои планы не входит писать еще какие-нибудь произведения? Будешь еще экспериментировать на тему Эдварда и Беллы? Вообще, если что-нибудь будешь выкладывать еще на этом сайте , то прошу приглашай и меня в ПЧ.... А пока, жду с нетерпением продолжение...
Камилла, прости за занудство :Моему Джейкобу, тьфу, блин, надоело,( вообще-то, его зовут Тайрон), Какой Тайрон? мну ничего не понял..
Когда начинала писать этот роман, он не был фф, естественно и не было никаких Эдвардов, Белл и Джейкобов, а их настоящие имена. Черт меня дернул написать как фф
Quote (OnlyPattinson)
Как понимаю осталось две главы? В твои планы не входит писать еще какие-нибудь произведения? Будешь еще экспериментировать на тему Эдварда и Беллы? Вообще, если что-нибудь будешь выкладывать еще на этом сайте , то прошу приглашай и меня в ПЧ....
Ни каких фф, только собственные произведения. На этом сайте скорее всего, что нет.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:56 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет глава восхитительная мне очень понравилось их поход на остров, купание, занятие любовью на камне супер только жаль, что Беллка не закричала, кто такой для нее Джйкоб, против воли Эдварда, но закричала, но на то есть воля нашей многоуважаемой Камиллушки буря, переживания, страх Эдварда, ненависть Эдварда, любовь Беллы...любовь Эдварда как бы хотелось, чтоб Эд сказал "я люблю тебя" для Беллы, чтобы он хотел, чтоб Белла его услышала, а не только про себя жду продолжение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:13 | Сообщение # 1135
с любовью к РобСтен
Камилла, твое произведение очень хорошо со всех точек зрения и сюжет захватывает и характеры прписаны отлично и интрига....Хочется прочесть еще твое творчество, дай пожалуйста ссылку на твой блог куда ты выкладываешь свои произведения (рука не поднимается назвать это фиком). желаю тебе победы в конкурсе, твоя интрига лучшая!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Суббота, 02.07.2011, 09:14
Хочется прочесть еще твое творчество, дай пожалуйста ссылку на твой блог куда ты выкладываешь свои произведения
Новое произведение, я еще не выкладываю, но очень скоро, пролог уже готов. Если ты хочешь записаться в ПЧ, то скажи и я пришлю тебе приглашение с ссылкой на тот сайт где буду выкладывать
Quote (ElisKallen4350)
желаю тебе победы в конкурсе, твоя интрига лучшая!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:40 | Сообщение # 1137
*my personal grade heroin*
Камилла, спасибо!!! как всегда написано очень, очень и очень классно Прочитала главу ещё вчера, но была настолько эмоционально истощена, что даже не нашла сил написать комент Недоверие Эдварда просто убивает, он разбивает этим сердце не только Белле , но и мне))Я стала слишком близко к сердцу принимать всё то , что с ними происходит)) И я рада, что Беллка решила не опускать руки и бороться за своё счастье, только жаль ,что Эдвард не хочет этого видеть и признавать))Та сцена, что произошла на пирсе, задела за живое и вывернула душу на изнанку Наташа, ты не перестаёшь меня удивлять и поражать, то как и что ты пишешь невероятно и неповторимо, никак не пойму , как можно было до такого додуматься))Я поражаюсь твоей фантазии, и ещё мне очень хочется, чтобы она нафантазировала хорошый конец)) Эти герои настолько полюбились мне, что не хотелось бы, чтоб всё закончилось плачевно Ещё раз спасибо, я с большим нетерпением и надеждой буду ждать продку
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1138
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
Эм, солнце, но он и сказал и она услышала
мдяяя, видать я совсем заработалась, мне подумалось, что у него вырвалось в порыве страсти и он не хотел говорить Беллке вот такая я, додумывающая
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:56 | Сообщение # 1140
I ♥ Rob
Ну вот,я вернулась,отдыхать хорошо,а читать новые главы Сладкого запаха ещё лучше)) Натали,ты как всегда превосходишь саму себя! Всё как всегда взрывает мои чувства,Эдвард конечно упрямый,но его конечно можно понять,но Беллке стоит всего лишь чуть-чуть поднадавить,он вот вот поверит,а может и нет...Судя по всему поверит,но будет поздно... Эдвард все-таки не сдастся так легко, и эта его ошибка повлечет за собой печальные последствия. вот это предложение жутко меня напугало...она таки небойсь что-то сделает с собой...ой,жуть какая,я так переживаю...Грустно,что все подходит к концу,это шикарный роман!Ещё обидно,что по ходу,всё таки хеппи-энда нам не увидеть...жаль,наверное любви не всегда достаточно...Натали,я тебя прошу,сжалься,пусть всё будет хорошо,пожалей моё здоровье,я этого не вынесу... Спасибо за подаренные эмоции, Камилла,