Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:49 | Сообщение # 1224
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Наташ, привет!!!! Скажи, а сюжет закончится в настоящем времени или будет еще скачок в будущее? Помнишь, ты говорила, что Эдвард заставит Беллу волосы отрастить? У нее же каре пока?...
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:04 | Сообщение # 1225
Законченный романтик
Quote (Камилла)
Поверить, конечно
Ну, вполне возможно, Натуль. А с другой стороны, предавший единожды, предаст еще раз! Но все же, я думаю, лучше любить и обжечься (пусть не один раз), чем не любить вообще!
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:45 | Сообщение # 1226
~Сладкогорькая перчинка~
Alice17, привет
Quote (Alice17)
Скажи, а сюжет закончится в настоящем времени или будет еще скачок в будущее?
Quote (Alice17)
Помнишь, ты говорила, что Эдвард заставит Беллу волосы отрастить? У нее же каре пока?...
Не отрастить, а покраситься обратно в свой натуральный цвет.
Клубничка, привет
Quote (Клубничка)
Ну, вполне возможно, Натуль. А с другой стороны, предавший единожды, предаст еще раз! Но все же, я думаю, лучше любить и обжечься (пусть не один раз), чем не любить вообще!
согласна с тобой во всем. Но у меня не все так просто.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:48 | Сообщение # 1228
Законченный романтик
Quote (Камилла)
Но у меня не все так просто
Ну, всегда не все так просто если было бы все так просто, то тогда было бы не интересно жить! Мне очень интересно, что у них будет дальше и что же они в конце концов решат Жду с нетерпением
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1229
неизлечимый Робстеноман
Quote (Камилла)
ага
мммммммм
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1230
Паттинсономанка
Здравствуй, Камилла! С выздоровлением!!! Спасибо за новую интересную главу! Белле нелегко придется, мало того, что проблемы с Эдвардом, а тут еще и узнала о поступке Джейка, и про Таню с Эдвардом предстоит выяснить"подробности"... Тут ,видно, не обойдется одним ударом в челюсть... Тане не позавидуешь... Но сейчас, глядя на этих троих, я видела семью, возможно, они еще сами этого не понимали, но влияние Карлайла Каллена уже не было так ощутимо. Рада за ребят, все они вызывают у меня большую симпатию... Интрига все нарастает! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:53 | Сообщение # 1233
Робстен-любитель
Quote (Камилла)
Я устала...очень..
отдыхайте наш любимый автор , понимаю вас как никто другой, сама болею летом очень часто, а потом очень долго набераюсь потраченных сил на выздоровление.
Quote (Камилла)
Поверить, конечно
главное чтоб появилось желание поверить, и тогда воpжоно многое
Сообщение отредактировал malusa12 - Понедельник, 25.07.2011, 13:20
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1235
с верой
Quote (Камилла)
устала...очень...
вернулась домой,захожу на форум,а тут на тебе заявочки...Камилла,ты не пугай,покажи мне кто твоя болезнь и я с ней подерусь!!!у тебя -своя муза,у нас своя(ты в смысле)!ты нам своей историей строить и жить помогаешь!брось уныние в самую дальнюю урну ,где-то в районе антарктики,и будь с нами здоровая,счастливая,наполненная любовью и вдохновением!мы с тобой!спасибо за твое творчество,надеюсь на возвращение цитаты Шварца(я от нее млею),ждем тебя с музой! а на счет Беллы и Эда,хочется конечно хоть немного хеппи в скором энде,но в принципе я лично благодарна за интересную историю и лучших характеров всех фиков!я влюблена в них,спасибо!
Натали привет! Наконец-то я добралась в инет! Вот оно, лето коварное виновато,это не зима когда в холод носа не высунешь! А тут :то там,то сям! И страшно уже вроде и за комп садиться,заглянешь на чуток и всё! Так я сразу сюда! Проду читать пришла! Столько событий в этой главе! Эдвард всё ни как не впускает в себя чуства,Белла ему уже столько раз в любви призналась,а он... Ещё и Таня объявилась нежданно-негаданно!Очень он неправильно с Беллой поступает! Такое отношение ни к чему хорошему не приведет. Концовочка удивила,а анонс следующей главы очень заинтересовал
В следующей главе Эдвард, складывая мозаику из кусочков прошлого и настоящего, навестит одного человека. А Белла… Белла встретит Таню.
Вот,будут разборки полётов!Намудрили они себе проблем,вроде наладилось всё и свадебку повторно отгуляли,жить бы и радоваться,так нет же,найдутся доброжелатели которые всё подосрут. Натали,положительные эмоции укрепляют иммунитет!Хорошо отдыхай,набирайся сил!От всей души желаю самого наикрепчайшего здоровья! И конечно же огромное спасибо проду!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1240
Наташенька, привет! Я тут выпала с работой из жизни, вернулась а тут
Quote (Камилла)
Я устала...очень...
?! Ты береги себя, в первую очередь для себя и своих близких!
Quote (Bells)
отдыхай и выздоравливай Мы подождем
согласна на 100% ! Мы подождем, а ты возвращайся к нам полная жизненных сил и вдохновения
Добавлено (28.07.2011, 14:32) --------------------------------------------- За главу отдельное ОГРОМНОЕ пасибо! Перечитала все с самого начала вместе с последней главой - медленно, с растановкой, смакую детали... прямо наркоманка