Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести. - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла
Камилла Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус: Offline

Автор: Камилла(Зиньковская Наталья)
Бета: barsy
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.

Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток

Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik

Образы героев

Дополнительные материалы

Палаточный городок

Саундтреки

Глава 1. Плохие новости
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Только со мной.
Глава 4. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 5. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 5. Часть 2. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 5. Часть 3. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 6. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 7. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 8. Часть 1. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 8. Часть 2. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 8. Часть 3. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 11. Он бы выбрал тебя.
Глава 12. Часть 1. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 12. Часть 2. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 13. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 14. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 15. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 16. Никогда – это слишком долго.
Глава 17. Не верю.
Глава 18. Поздно, Каллен.
Глава 19. Это сделать еще труднее.
Глава 20. Часть 1. Любить – значит доверять.
Глава 20. Часть 2. Только ты.
Глава 21. Разве у меня был выбор?
Эпилог

Сообщение отредактировал Камилла - Пятница, 24.08.2012, 20:55

pollli
pollli Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:33 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Таню сама бы придушила!!!!! Бедная Белла!!! Считает , что Джейк ее предал, да и Эдвард тоже! Прям сердце больно!!!!!! Бедняжечка!!!!!! Эдвард с ума сойдет когда поймет, что она опять ушла!!!!!!!! Ох как же жду последнюю главу!!!!!! Будет жарко!!!!!!!!! И подозреваю, что Белла по-любому беременна!!!!!!!!
История потрясающая!!!!!!!!! Читается на одном дыхании!!!!! Столько чувств вытаскивает наружу!!!!!!! И злость, и радость, и боль, и любовь!!!!!!
Камилла, талант твой необыкновенный!!! Так писать, так писать!
Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!! lovi06032

клелия
клелия Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:51 | Сообщение # 1322
с верой
кошмар!Ну не пойму одного хоть убей,как можно раз за разом выбрасывать свою жизнь в мусорное ведро!глава вообще убила вся целиком,не пойму Эда-три года искать,умирать,любить,а потом трахнуться по старой памяти;узнать все и 5 дней избегать Беллу(не мог решиться видите ли)-я не думала,что в нем столько трусости-два трусливых и подлых поступка(а был мужчиной моей мечты)))).Белла конечно в своем репертуаре,так что думаю ее можно понять,хотя ну хоть убей,Ками,ну скажи как можно так не ценить свое счастье?????подумали бы друг о друге,а то как-то у них все эгоистично(как мне кажется)-хочу счастья только себе,от этого вся эта фигня с неверием,побегами,изменами!спасибо за труд!не убивай нас последней главой!мы тебе так преданны и благодарны,и верим ,что ты так любишь своих героев,что плохого им не сделаешь!!!спасибо!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (08.08.2011, 10:51)
---------------------------------------------
как-то я резковато!Но ,Камилла,это ты сама виновата,так пишешь,что переживания шкалят,а мозги уходят на каникулы,остаются одни эмоции!!!спасибо еще раз!и все равно они мои самые любимые!Ядумаю небу будет жарко в следующей главе!

Роб+Кристен!Всегда!И никаких компромиссов!

Камилла
Камилла Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:10 | Сообщение # 1323
~Сладкогорькая перчинка~
pollli, привет lovi06015 пожалуйста.
Рада, что понравилось lovi06032
Quote (pollli)
Эдвард с ума сойдет когда поймет, что она опять ушла!!!!!

Не успеет girl_wacko JC_flirt

клелия, привет lovi06015 пожалуйста.
Quote (клелия)
как-то я резковато!

да, пожалуйста! как говорит, моя Белла "от резкого слова, я в обморок не падаю" JC_flirt

Наташа, я предупреждала, что окончательно судит о моих героях можно только в конце романа и ни главой раньше. Твои эмоции вполне понятны и правы. Мы все судим всегда со стороны разбирая все по полочкам и с внимательной адекватностью, но как только оказываемся в подобной ситуации, ведем себя не лучше.
Интрига совсем не закончилась, вы многое не знаете lovi06032

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:21 | Сообщение # 1324
Бандитка КР
Quote (Камилла)
Эм, я не это имела виду. Белла же не будет спать с Джеймсом назло Эдварду, да и сам Джеймс такого секса не захотел бы.

фуууууууууууууу 4 4 4

Клубничка
Клубничка Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:23 | Сообщение # 1325
Законченный романтик
Наташенька, поздравляю с победой! dance4 dance4 fund02002 Я как обещалась по всем номинациям была за тебя fund02016
Сегодня прочитаю главку и отпишусь! lovi06015

Я не писатель, я только учусь!
Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17

Addochka
Addochka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:48 | Сообщение # 1326
Робстен-эксперт
Камилла, большое спасибо за новую главу!!!!!
Она любила тебя.
- Я знаю, - удовлетворенно ответил я, покидая комнату.
Да неужели!!! Он это понял!.. aq aq aq
Ну вот и поплатился Эд за шашни с Таней... Белла ушла... Правильно сделала. Лишь бы чего еще не натворила.

Камилла
Камилла Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:58 | Сообщение # 1327
~Сладкогорькая перчинка~
Lili4ka
Quote (Lili4ka)
фуууууууууууууу

да, ну JC_flirt а мне нравится fund02002

Клубничка, привет lovi06015 спасибо.
буду ждать fund02016

Addochka, привет lovi06015 пожалуйста.
Quote (Addochka)
Лишь бы чего еще не натворила.

поздно, уже dance4

Lady_Vamp
Lady_Vamp Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:59 | Сообщение # 1328
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Ой, беда, беда...сейчас Белла опять наломает дров. Что же за подарок он решила подготовить Эдварду? Будет скандал, это же в стиле Беллы.
спасибо за продолжение)))

кролик
кролик Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:32 | Сообщение # 1329
с любовью к РобСтен
спасибо за новую главу! как всегда, все великолепно и безупречно! валерьянка есть, и много, так что к прочтению последней главы готова.

Смайл
Смайл Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:09 | Сообщение # 1330
Робстен-профессионал
Камилла, ты наша самая главная интригантка - никогда не знаешь чего ожидать от следующей главы girl_wacko

Annapi
Annapi Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:24 | Сообщение # 1331
с верой в РобСтен
спассибо Камиллочка за главу!надеюсь ты отдохнула и продолжишь радовать нас своим, не побоюсь этого слова ,шедевральным произведением, блин, только у них всё начало нелаживаться, у Эда в голове всё разложилоссь по полочкам и он понял наконец что Белла не обманывала его, так принесла же нелёгкая эту Таню с историей "чем они с ним занимались в Токио" и всё полетело в тар-тарары, конечно какой женщине понравиться что её муж сраэу после неё тр....л другую, так что злость БеллЫ абсолютно обоснованна, а Эдвард сам виноват, надо было думать головой а не головкой, вот теперь и пожимай плоды всего что натворил.
Камми прости меня нетерпеливую но когда будет продолжение? уж ооочень охота знать что будет далше dance4

Камилла
Камилла Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1332
~Сладкогорькая перчинка~
asa23, привет lovi06015 пожалуйста.
Quote (asa23)
Будет скандал, это же в стиле Беллы.

Какая проницательность fund02002 КАНЭШНО! Как без скандала 4

кролик, привет lovi06015 пожалуйста.
fund02016 договорились.

Смайл, привет lovi06015 спасибо.
Quote (Смайл)
Камилла, ты наша самая главная интригантка - никогда не знаешь чего ожидать от следующей главы

Назовем это моим стилем fund02016

Annapi, привет lovi06015 пожалуйста.
Quote (Annapi)
надеюсь ты отдохнула

12 Я не поняла, когда это, я отдыхала? Я написала, что устала, но я работала над Сладким и другими своими произведениями. lovi06032

Quote (Annapi)
Камми прости меня нетерпеливую но когда будет продолжение? уж ооочень охота знать что будет далше

Здесь должна вас разочаровать, если все получится, я уеду отдыхать. ВЕДЬ ВСЕ ОТДЫХАЮТ, Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!
И писать не буду, а то я совсем себя загнала. Я смотрела за вашими обновлением у автором у которых произведения в процессе написания, я вас совсем не обижаю и радую продой вполне часто.

Lady_Vamp
Lady_Vamp Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1333
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Quote ( Камилла)
Какая проницательность КАНЭШНО! Как без скандала

Стараюсь girl_blush2 но одно хочу сказать, Эдвард заслуживает это, нечего было с Таней путаться. Он делал ставку на то, что теперь сможет держать Беллу на коротком поводке, но увы прогадал. Эта женщина как цунами, её ничто не остановит, если она вбила себе что-то в голову.

Annapi
Annapi Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:29 | Сообщение # 1334
с верой в РобСтен
я просто справилассь о твоем самочувствии и ни каких задних мыслей JC_flirt тем не менее хорошего тебе отдыха, куда собираешься? lovi06032

Nusha
Nusha Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1335

УРА! dance4 Спасибочки за новую главку! Все бросаю - бегу читать!

Наташенька, тебе хорошего настроения и погоды на отдыхе. lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1336
Робстен-профессионал
В этой ситуации с Таней Белла меня просто покарила. Так классно она ее зделала. Не плака, не истерила, не унижалась, а просто взяла и растоптала эту змеюку. От этих ее слов "Давай ты мне расскажешь, как это - лежать под ним и чувствовать, что ты всего лишь жалкая копия меня? Какого это - знать, что ты никогда не сможешь утолить его голод в полной мере? Какого это - быть всегда второй?" аж мурашки по коже. Единственное, я бы на месте Беллы все-таки с Эдом поговорила. Пусть бы закатила ему скандал, надавала по мордам этому засранцу, но дала ему слово. Хотя в этой ситуации Эду просто нет оправдания. Взял и сам все испортил. А еще очень хочу, что бы Белла все-таки была беременна.

NikG
NikG Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1337
с надеждой о РобСтен
Камилла, привет и спасибо за главу! lovi06032
Белла уже расплатилась за всё, что было и чего не было, пора бы и Эдварду ответить за свои грехи. Рано или поздно всё становится явным. Как вообще можно страдать от любви и тут же т****ся с кем попало, даже зная, что, возможно, всё кончено.
А Беллу понять можно: во-первых, чувствовать себя использованной не захочется ни одной уважающей себя женщине; во-вторых, кому же ещё можно доверять после всего этого, остался только Джеймс.
Если Эдвард всё же сможет вернуть Беллу, то ему придется до конца жизни доказывать свою любовь. Эх, зла я на него! aq
Камиллочка, отдыхай и возвращайся с убойной последней главой! aas3718

Клубничка
Клубничка Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:56 | Сообщение # 1338
Законченный романтик
Наташенька, спасибо за главку. Очень интересно! Естественно жду продолжения! good
А теперь к эмоциям!
Лично, я Эдварда понимаю. Сложно поверить вновь, особенно когда тебя предали. К тому же человеку всегда проще поверить в плохое, чем во что-то хорошее. Но очень рада, что он наконец-то начал сближаться с ней и верить. Беллу, частью понимаю, а часть нет. Конечно, ей обидно, что он изменил. Любой будет обидно. С Таней она поступила правильно, не фиг было хвалиться. (эта часть главы мне особенно понравилась - какая злость!!!) А с другой стороны, чего Белла ожидала? Что он будет сидеть и как верный муж ждать её дома! Она же умная, должна прекрасно понимать, хотя бы элементарную физиологию, а про душу, я вообще молчу. Тем более она сама от него сбежала и не собиралась возвращаться! Тогда чего обижаться! Белла же не думала, что Эдвард будет верность ей хранить до скончания веков! Хотя, подчеркну, что поступок Эдварда понимаю, но не оправдываю. Если короче fund02002 то нельзя сказать, что кто-то из них плохой, а кто-то хороший. Сами во всем виноваты! Но, все же я считаю, что Белла должна быть более рассудительной! Но, кто знает, окажись я в такой ситуации, я сама не знаю что сделала бы.
Рискну предположить, что Эдвард совсем с ума сбрендит, и на этой почве будет стрелять либо в Джейка, либо в Беллу, либо в Таню. Не знаю в кого, но думаю, что стрелять будет он.
Но, с тобой, Наташенька, нельзя быть в этом уверенной. Ты действительно интригантка!

Ты молодчинка! Жду с нетерпением заключительной главки! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
И желаю приятного отдыха! А то и вправду ты нас радуешь новыми главками, и не отдыхаешь. Понимаю какой труд. Отдохни прям на все 100 % и возвращайся к нам с новыми силами! lovi06015 lovi06032

Я не писатель, я только учусь!
Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17

Сообщение отредактировал Клубничка - Понедельник, 08.08.2011, 18:03

Наська
Наська Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1339
♥Потому что люблю♥
Привет Натали! 1_012 Я так и знала,что встреча с Таней не принесет ни чего хорошего! И всё это Эдвард виноват! Ну нафига надо было так поступать!Вот теперь пусть и расхлебывает! Белла тоже,как всегда в своём репертуаре,уходит по английски,не простившись! Понятно что ей больно и обидно,но.. Может он успеет ,увидит что она пытается сбежать!Но вот кто в кого стрелять будет,для меня остается загадкой! Не даром твой фанф второй месяц подряд держит звание самого интригующего! clapping :clapping: clapping
Спасибо за продолжение истории! Очень жаль что следующая глава завершающая.Но уж очень хочется узнать ,чем же всё это закончися! bq

Сообщение отредактировал Наська - Понедельник, 08.08.2011, 18:46

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:08 | Сообщение # 1340
Сумеречная
Наташа, ты так ловко усыпила мою бдительпость сахаром в начале главы, что я прям ни как не ожидала подвоха 12
Какого хрена Джаспер так себя ведет, ведь если из за отца, то всем известно какой мудак Карлайл.
И Таня, что этим она хотела показать? У нее есть шанс остаться без матки и без гланд в одночасье, но до Эдварда она в любом случае не доберется 4
Вобщем, не опять а снова.
Ну чтож, интрига продолжается. А мы с нетерпением ждем продолжения JC_flirt

Поиск: