Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:42 | Сообщение # 1361
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Камилла, привет!!! Прости, мой любимый автор, что долго не писала, я щас на Украине в Днепропетровске и только нашла точку вайфай. После прочтения главы первая мысль - ну нифигасе........ Я, конечно, ожидала бурю..... Но ты так все расписала, что эту бурю, да нет, стихийное бедствие, я пережила... Супер..... Такой накал страстей, ну ты даешь...... Эххх, я Беллу понимаю в ее импульсивности - предал - до свидания. И точка. Джеймс, кстати, классный парень. Верный и преданный. Насчет беременности и КД, ну чегот-то тут не чисто :taktak: Мне кажется, не просто так Белла подумала, что скоро придут они самые, ну, вот, кажется мне, что что-то, т.е. кто-то уже есть..... Хотя, загадывать - дело бесполезное, ты же все равно обыграешь все так, как никто и думать не смел Поэтому и не думаю даже кто, в кого и куда стрелял......Слишком все заигрались, по-моему...... Эдвард, блин, индюк. Ну чего ему не хватало, жена рядом, нет, надо было спровоцировать конфликт. Белла тоже...... С места - в карьер. А вдруг измены не было и эта с.......а просто п.....ит? Пардон май френч. Мне очень интересно, как вся эта история закончится. Наташенька, я уверена, ччто, читая последнюю главу, мы всем форумом замрем, не дыша. Потому как ты нереально интересно и захватывающе пишешь :aas3718: :aas3718:
Сообщение отредактировал Alice17 - Четверг, 11.08.2011, 23:44
Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:14 | Сообщение # 1362
~Сладкогорькая перчинка~
lubitel, привет
Quote (lubitel)
Понимаю Белу, и не вижу разумного разрешения ситуации (да у неё ещё и ПМС)
Боюсь, что ПМС, здесь не при чем. Белла, есть Белла.
Quote (lubitel)
Здесь, наверное, только раскаяние и время может расставить всё по своим местам.
Нет у них времени, все вытекло. Вот-вот последние песчинки в их песочных часах упадут.
murlika, привет
Quote (murlika)
про вооружились я поняла все буквально
И правильно сделала
Добавлено (12.08.2011, 01:14) --------------------------------------------- Alice17, привет О, Мариночка, приветствую тебя правда от меня далеко, но все равно
Quote (Alice17)
Хотя, загадывать - дело бесполезное, ты же все равно обыграешь все так, как никто и думать не смел
Угу, походу так вырисовывается
Quote (Alice17)
Мне очень интересно, как вся эта история закончится. Наташенька, я уверена, ччто, читая последнюю главу, мы всем форумом замрем, не дыша. Потому как ты нереально интересно и захватывающе пишешь
Буду надеется, что вы одобрите, хотя...Ну, замрете точно
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:53 | Сообщение # 1363
fuck this shit
Такккссс, огромный тормоз решил перед последней главой присоединиться к Печенькам!!! Фууухх, что сказать...я начинала читать пару месяцев назад, но решила что не мое. Решила прочитать еще раз сегодня. Первые главы прочитала достаточно быстро, потому что не люблю завязки, но начиная с настоящего времени и воспомнианий Беллы смаковала кажду строчку не в силах оторваться!! Последние главы вообще читала с паузами, пытаясь отдышаться от эмоциональности момента. И я безумно боюсь конца...очень плохо переношу не хеппи-энды, так что делаю глубокий вдох и пытаюсь не думать о таком исходе. Спасибо огромное за историю! Очень захватывающе и крайне эмоционально!! И еще...читая вот так вот, все за раз, очень четко ощущается рост автора!!!! Если сравнить последнюю и первую главу, то разница неимоверная!! Настолько лучше по написанию!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:57 | Сообщение # 1364
неизлечимый Робстеноман
привет Камилочка, девочка моя
Quote (Камилла)
моя Белла никогда не простит измены и Эдвард это знает. Для каждого человека есть что-то, что он не сможет простить.
ну все, помрут оба
Quote (Камилла)
Вот поэтому мужики нам и изменяют.
не поэтому.... их вторые мозги ничто не остановит, они тогда не думают, что могут потерять семью, но при этом они так нагло прикрываются - " ну я же мужчина, это гормоны"...вот рогатые животные murlika, согласна с тобой, перестрелка ожидается, надеюсь убъют только Карлайла
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:00 | Сообщение # 1365
с любовью к РобСтен
Простите,простите,все не могла никак написать.Вот.А теперь,когда залпом все доглотила...мне плохо стало Наташенька,я без ума от вашего таланта,повторюсь как написали выше- последние главы намного выигрывают у первых по написанию,но.Мне ,т.е. я без ума от истории,но пожалуйста,пожалуйста ....пусть будет хороший конец,неправильно-окончание у этой истории плиииииииииизз
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1366
~Сладкогорькая перчинка~
Балдуся, привет пожалуйста.
Quote (Балдуся)
И еще...читая вот так вот, все за раз, очень четко ощущается рост автора!!!! Если сравнить последнюю и первую главу, то разница неимоверная!! Настолько лучше по написанию!
Да, спасибо, я как это не замечала, но моя бета постоянно хвалила. Хотя большинству моим друзьям больше нравится первая часть. Это, как говорится на вкус и свет друга нет.
Quote (Балдуся)
Фууухх, что сказать...я начинала читать пару месяцев назад, но решила что не мое. Решила прочитать еще раз сегодня.
Удивленна обычно, если людям не понравилось они не возвращаются, чтобы попробовать еще раз. Добро пожаловать
Amina, привет
Quote (Ksuscha)
не поэтому.... их вторые мозги ничто не остановит, они тогда не думают, что могут потерять семью, но при этом они так нагло прикрываются - " ну я же мужчина, это гормоны"...вот рогатые животные
Я с тобой бы поспорила, нет, они, конечно, все сволочи, но во многих ситуациях начиная с их воспитания мы сами допускаем это. Первая наша ошибка и наш крест - жалость к мужчинам, хотя во многом они этого не заслуживают.
Quote (Amina)
вот поэтому я не ношу часы giri05003 за временем не угонишься, но надеюсь Белла как женщина достанет новые
Не думаю, что у нее самой это получится.
Quote (Amina)
и кто нас потом из замирания выводить будет ....
Сами, девочки, сами так сказать коллективом.
Ksuscha, привет спасибо.
Quote (Ksuscha)
Мне ,т.е. я без ума от истории,но пожалуйста,пожалуйста ....пусть будет хороший конец,неправильно-окончание у этой истории плиииииииииизз
Ксения, конец этой истории давно предрешен и изменению не подлежит. Но, я повторяюсь, что вы понятие не имеете, какой конец в этой истории.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:07 | Сообщение # 1367
с надеждой
Камилла, прочитала от и до с замиранием сердца! мне оооооочень нравится этот рассказ! я обычно не коментирую фики, а просто втихаря почитываю, но здесь не удержалась. p.s. даже если у фф будет грустный конец он навсегда останется в моем сердце! вы просто ТАЛАНТИЩЕ!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:52 | Сообщение # 1375
Il tempo guarisce tutti i mali
Камилла, приветик, моя дорогая! Прости что совсем запоздала,но пока приехала,пока со всем разобралась...и вот прочла проду! Следующая глава последняя! Можно я тут залью форум? Не хочу концаааааа!И боюсь концааааа... А по поводу главки ооочень неожиданно,впрочем как всегда . Эдвард уже начинает понимать что к чему,и это несомненно радует. Все вроде хорошо, но эта Таня ляпнула,блин!Язык бы ей оторвать!...я думаю что Эдвард как и Белла хотел,но не смог изменить. Все рухнуло,хотя хорошо начиналось. Белла рубит сгоряча! Не надо было так кидаться(хотя, признаться, ликовала я когда читала сцену в ванной, молодца Белла!) Я все еще надеюсь на хеппи-енд этой шикарной истории. Я все равно хочу счастливого конца для них. Думаю они смогут начать все сначала. Это шикарный фанф...это КНИГА! Спасибо за проду. *в боязливом ожидании конца *
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...