Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1401
с любовью
Статус: Offline
Quote (Lili4ka)
А потом Джаспер... ну тут вообще - моя челюсть упала. Я конечно представляла себе несколько вариантов развития событий и во всех плохим парнем был Джеймс, но чтобы так. ВАУ!!! Самая большая неожиданность. Твое произведение по праву выиграла в номинации "Интрига месяца".
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1402
Il tempo guarisce tutti i mali
Камилла, не убивай Беллу...не надо за что? она же может получить в кой то веки счастья... я реву...кошмар не убивай...Джаспер ***** очень неожиданно... Сегодня я не многословна,но эмоции переполняют Спасибо за главу
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1404
I ♥ Rob
Наташа,нет слов....хотя нет,одно есть...ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая,это просто не реально крутой роман...Ты же знаешь,я как всегда у твоих ног! С огромным удовольствием буду ждать эпилога....Только скажи,как скоро мы получим сие творение?
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:37 | Сообщение # 1405
Робстен-профессионал
Привет! Ждала продолжение и дождалась Она выживет, правда, Камилла? Плачу и не могу остановится Так хотелось счастья для этой девочки...она столько пережила...Жду эпилог Спасибо тебе за работу
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:38 | Сообщение # 1406
с верой в РобСтен
Камилла, спасибо за новую главу! Я даже не предполагала, что все так закончится. Таня-обманщица, Джаспер- охотник за наследством. Да уж, умеешь ты держать в напряжении!!! И самое главное, что я настолько погрузилась в сюжет, что даже не ожидала такой развязки! Неужели Белла умрет??? Боюсь, что Эдвард не сможет да и не захочет жить без нее! А может в эпилоге появится хоть маленькая надежда, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО?
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1407
Робстен-эксперт
Камилла, комментировать такие главы я не могу, до сих пор еще ревлю... Так что просто большое-прибольшое тебе спасибо!!!!!
Солнышко, знай, мы - твои читатели, любим тебя, и примем любую конецовку, какой бы она ни была, даже если потом нам придется прорыдать полдня... Еще раз спасибо! Жду эпилог этой восхитительной истории!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:22 | Сообщение # 1408
с верой в РобСтен
просто здорово! так значит у них с Таней ничего небыло он ей не изменял, а я обозвала его кобелём получается зря Джаспер-больной торчёк, слава Богу подоспел Джеймс но к сожалению это не уберегло Беллу от пули, даже если она преднозначалась Эду. Камилла не убивай Беллу! Спасибо огромное за глаау!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1410
Сумеречная
просто блеск Я примерно такого подвоха от Джаспера и ждала. Подонок мелочный Но надеюсь, что вертолет прибудет вовремя и во время лечения узнается, что Беллиссима беременна. По крайней мере я на это надеюсь Камилла, Спасибо тебе огромное за твое произведение. Мне ужасно нравится читать. И с превеликим нетерпением жду эпилога. Спасибо
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:00 | Сообщение # 1414
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет, привет, моя красавица супер, невероятно классно, так интригующе, я в восторге от твоего творения, спасибо, Наташенька, большущее прослезилась в конце, надеюсь, врачи успеют вовремя и спасут Беллу, иначе мы потеряем двоих, Эдвард не сможет без нее жить, нет даже троих, Джейк тоже будет убит горем Камилла, написано красиво, спасибо еще раз и это оказался Джас, наш весельчак, эхехе Джеймс успел, но второй пистолет все же выстрелил Камиллушка, жду эпилога а Эдвард все же не изменял, хороший мальчик
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1417
fuck this shit
Черт, черт, черт, ч же ужасно боюсь таких концов, блин, а если она не выживет? *в панике пытается успокоиться* Фухх...*вдох* Чтож...я так и знала, что он с ней не переспал. Меня посещала такая идея, что он просто не сможет изменить Белле больше. Он слишком многое пережил, чтобы вот так просто изменить Но Джаспер...это было неожиданно..и его кончина тоже была немного шокирующей. Белла....Не смей умирать! Тебя столько людей любят!!! Ради них!! Ох, Господи.... Спасибо огромное за главу!!! Ждем эпилога... А про книгу...Очень здорово!! Поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 25.08.2011, 17:40
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1418
с любовью
Камилла, приветствую! Скоро уже год исполнится, как мы вовлечены в эту историю. И с почтением и терпеливо ожидающим окончания ее. Интрига получилась И, как все предали Эдика "анафеме", все поверили что изменял. А он вот какой "огурец" оказался, верный. Это, как тест на доверие всем читающим И младшенький сынок, обиженным оказался. Его мы упустили в процессе переживания за ГГ. Белла, конечно, поступила как истинно любящая женщина. И только остается опять терпеливо ожидать эпилог. Можно, конечно, "погадать на кофейной гуще", но, как показал опыт , процент угадывания оказался низким. Рада, что эту историю издадут. Удачи и в дальнейшем творчестве и, главное, больше не болеть!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:33 | Сообщение # 1419
неизлечимый Робстеноман
Камилла...у меня и так нервы не в порядке...блять... я надеялась что он ее поймает и будет долго обьяснять и доказывать... а тут такое..Понимаю что конец не будет трагичным, но нервы ты пощипала очень и очень. Джаспер-сука, даже предположить не могла...Значит кукловод всего этого-он?.Все.Иду выпить что-нит ь.