Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:57 | Сообщение # 1441
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:13 | Сообщение # 1445
неизлечимый Робстеноман
жду активации
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:43 | Сообщение # 1450
неизлечимый Робстеноман
Камилла, Большое спасибо за Эпилог...сижу пишу комментарий, а у самой слезы капают, хотя сентиментальной меня не назовешь....Камилла, Танюша, еще раз большое спасибо за то, что вы смогли и все преодолели , чтобы написать это изумительное произведение, фанфом не поднимается язык его назвать! Очень рада, что есть планы на будущее, и я уверена на 100, нет на 150% , что многие читатели , которые полюбили "Сладкий запах страсти..."будут с нетерпением ждать продолжения истории с Джейкобом и Джеймсом...я так уж точно! Еще раз спасибо за Эпилог , прочитала на одном дыхании...иногда забывала дышать...особенно на последних строчках...все , как всегда...я в восхищении от твоего таланта , Камилла!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:23 | Сообщение # 1453
с верой в РобСтен
Большое спасибо за главу Жаль что она последняя Спасибо за то что написала такую прекрасную историю и поделилась с нами ею Я рада что главные герои смогли преодолеть все препятствия, которые выпадали им на пути ..... Желаю тебе вдохновения и с нетерпением буду ждать следующего твоего произведения :lovi06032:
Сообщение отредактировал Ленка92 - Воскресенье, 04.09.2011, 15:24
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:25 | Сообщение # 1454
с любовью к РобСтен
Камилла, просто потрясающе!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за твое творчество!!!! Замечательный конец!!!Весь твой роман просто великолепен!!!! Творческих успехов тебе!!!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1455
с любовью
Читала эрилог с некоторой грустью, жаль, что эта интересная история закончилась , ведь я уже привыкла к ожиданию новых глав. Я очень рада, что с Беллой оказалось всё в порядке, что они с Эдвардом счастливы после стольких лет, ведь у них у обоих такой непростой характер, здорово, что у них много маленьких детишек. Историю Джейка буду ждать с нетерпением, это один из моих любимых героев, который также интересен как Белла и Эдвард. Камилла, спасибо вам за эту историю!!!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:47 | Сообщение # 1456
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет, привет, Наташ спасибо за эту замечательную историю, спасибо за все чувства, что мы пережили, читая ее я и рада, что история подошла к концу и мы увидели счастье наших героев, и мне жаль, что все закончилось спасибо и твоей Танечке, что помогала жду еще твоих творений
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:03 | Сообщение # 1458
Законченный романтик
Наташа, спасибо большое за такую интересную, чувственную и эмоциональную историю. Захватывающий сюжет, потрясающий слог и такой спектр эмоций, что смеёшься и плачешь одновременно! Главное, что есть события, которых совсем не ожидаешь (например, как ситуация с Джаспером) и из-за этого читать ещё интереснее . С огромным удовольствием читала твое творение и, думаю, что обязательно вернусь в нему и перечитаю. Ну, и конечно, в твоих новых историях, я сразу в ПЧ
От всей души желаю тебе вдохновения и творческих успехов
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1459
Робстен-профессионал
Привет! Прочитала эпилог со слезами на глазах Сначала плакала от радости, что Белла жива, а потом от осознания того, что это последние строчки любимого произведения...Ты знаешь, что ты талантлива и так хочется, чтобы ты продолжила про Джейка и Джеймса - такие хорошие ребята! И конечно же там будет про Эдварда и Беллу Теперь хочу прочитать всю историю еще раз, зная, как она закончится Наташенька! СПАСИБО тебе Буду ждать твою книгу, надеюсь, она появится в России Люблю и целую :lovi06015:
Сообщение отредактировал Bells - Воскресенье, 04.09.2011, 16:17
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:41 | Сообщение # 1460
Il tempo guarisce tutti i mali
Камилла, огромное спасибо за достойный конец этой восхитительной истории! Это действительно книга! Я желаю тебе успехов и удачи во всех начинаниях и спасибо за такую интересную историю) я очень рада такому окончанию))) Они достойны быть вместе...столько пережили душа радуется спасибо тебе и Танечке...и всем кто помогал)))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...