Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:34 | Сообщение # 1484
♥Потому что люблю♥
Статус: Offline
Наталья! Вот так порадовала эпилогом! Я уже и не надеялась на счастливое окончание этой истории! Думала будет просто про Эда, ну что-то вроде того как он страдает и как сложилась его дальнейшая судьба,и т.д. Очень радостно,что ты решила повернуть события в положительном направлении! Белла жива-здорова! Так удачно у них всё сложилось! Любят друг друга безумно,живут радостно и имеют кучу детишек! И у остальных героев сложилось все удачно! Очень рада за Джейка! Наконец и ему похоже улыбнулось счастье! Ну а у главных героев вообще всё супер!Так романтично в конце: " была выложена дорожка из лепестков белых роз, по краям которой были расставлены горящие свечи. В воздухе витал сладкий запах шоколада, исходящий от высоких свечей. Я прошла по дорожке из роз навстречу тому единственному мужчине, которого люблю всей душой." Спасибо за замечательный роман! Было интересно читать про всех персонажей,каждый наделен ярким характером,почти у каждого есть своя предыстория! Написано прекрасно,легко читается,местами с юмором,но и с эпизодами где понадобились платочки! Очень понравилось! Спасибо огромное за твой труд! Успехов и частого вдохновения!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:26 | Сообщение # 1485
~Сладкогорькая перчинка~
NikG, привет пожалуйста.
Quote (NikG)
Вопрос: Название произведения остается то же?
нет, другое.
Quote (NikG)
P.S. Камилла, намекни как-нибудь, когда выйдет печатное издание.
Я сделаю сообщение в шапке фф, и всем кто интересовался разошлю сообщение. только нужно подождать.
кролик, привет пожалуйста
Sweet_killer, привет пожалуйста. Рада, что понравилось
Elena1521, привет пожалуйста. Очень приятны твои слова, спасибо
Добавлено (12.09.2011, 19:49) --------------------------------------------- Bells, привет спасибо Будут новые истории
murlika, привет
Quote (murlika)
Вот почему я не удивляюсь этому...у тебя всегда как-то необычно fund02002 fund02016 удивляешь постоянно!
тебе виднее.
Добавлено (13.09.2011, 23:26) --------------------------------------------- Наська, привет пожалуйста. Спасибо, Настенька, я рада, что правилось Ой, не могу, не смайлики, а чудо
Камилла, Приветик Вот только сейчас дошли руки или глаза к твоему творению. Мне безумно понравился сюжет и я с удовольствием буду читать и комментировать. Большое спасибо, что поделилась
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1488
с любовью к РобСтен
Спасибо за замечательную историю. Очень хороший слог, диалоги, да и вообще мотивация. И мне очень понравились глкбокие мысли автора. Они схожи с моими...Огромное спасибо.
Это самый невероятный и потрясающий рассказ, который я когда-либо читала. Камилла, ты просто гений, так преподнести читателю историю, твоё повествование и диалоги не дают возможности моргнуть. Прочла 10 глав , безумно жаль Эдварда, он не виноват в грехах своих родителей. Но Белла ему должна и думаю рассплата настанет.
Большое спасибо тебе пошла читать
Камилла, приветик Вот я и добралась до завершения твоему потрясающего рассказа. Осталось прочесть ровно 2 главки и эпилог. Повторюсь еще раз, ты просто гений. Надеюсь, что всё закончится благополучно , а если нет, то я не переживу. Никогда не ожидала такого от себя, читаю до глубокой ночи и не могу остановиться. Вообщем, как завершу обязательно отпишусь здесь. Выплесну наружу свои эмоции и переживания, касательно всего фанфика.
Добавлено (28.09.2011, 02:26) --------------------------------------------- Камилла, хочу высказать своё восхищение, ты очень талантлива и уверена, что твой внутренний мир богат и насыщен. Я прочла этот рассказ на одном дыхании, и жалею, что узнала о нём так поздно.Эта история цепляет до глубины души, ведь многие в жизни сталкиваются ( пускай и не в точности, но всё же ) с подобными трудностями и испытаниями. Любовь не знает границ , времени и предпочтений. Я искренне верю, что именно она раставляет всё по местам и заставляет совершать поступки, которые не всегда потдаются логике и здравому смыслу, но всё же стоит бороться за неё и слушать своё сердце. Я желаю тебе вдохновения и успехов в жизни, радуй нас своими прекрасными историями, будь счастлива. СПАСИБО, КАМИЛЛА, ТЫ ЗАЦЕПИЛА СТРУНЫ МОЕЙ ДУШИ
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1495
ღ RobSten sempre... ღ
Наташенька, я прочла твою великолепную историю буквально за 2 дня! Мне безумно все понравилось! Сюжет, образы героев... Все продумано буквально до мелочей! Это И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О! Я рада, что все закончилось хорошо... Эдвард и Белла счастливы, и теперь они, умудренные горьким опытом своих родителей, сделают для счастья своих детей все, что будет в их силах! Я с удовольствием прочту продолжение истории о дальнейшей жизни Джейкоба и Джеймса, ведь эти герои тоже достойны счастья! Эта история, безусловно, будет прочитана мною еще не один раз и навсегда заняла место в моем сердце! Спасибо тебе огромное!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:54 | Сообщение # 1500
неизлечимый Робстеноман
Камилла, привет, привет, Наташенька, скучаю по твоим интригам
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...