Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:30 | Сообщение # 1541
с надеждой
Статус: Offline
Камилла, если что,только свисни. Согласна носить кофе,и мыть полы на сьём.площадке бесплатно.Да и вообще всё бесплатно ради -ИСКУССТВА. Одна проблема,НИКОГО кроме любимой парочки РобСтен в этой роли не вижу. А они так далеко от нас (ВЗДЫХАЮ,И ПОЧТИ ПЛАЧУ).Может,ты ещё каким-нибудь творением побалуешь? Было бы приятно
Камилла, Наташенька, дорогая, привет!!! так давно не общались..как ты там? как со здоровьем? еще раз хотела сказать, как люблю твой фанф!!! спасибо тебе за него, он действительно заслужил все награды, которые получил, как и ты!! не зря я здесь зависала такое долгое время..здесь нашла мою гайку, дейла, ну ты поняла, о чем я хотелось бы еще почитать твои творения, может,хотя бы в разделе собственные произведения выложишь то, что написала? очень люблю твой стиль написания не дай умереть
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1544
~Сладкогорькая перчинка~
team_Robert, привет, Леся , милая! Потихоньку, работа очень много времени забирает
Quote (team_Robert)
не зря я здесь зависала такое долгое время..здесь нашла мою гайку, дейла, ну ты поняла, о чем я
даааа веселые времена были
Quote (team_Robert)
хотелось бы еще почитать твои творения, может,хотя бы в разделе собственные произведения выложишь то, что написала? очень люблю твой стиль написания не дай умереть
Ты думаешь, стоит? Ведь собственные не очень жалуют.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1545
Why so serious?
Quote (Камилла)
Ты думаешь, стоит? Ведь собственные не очень жалуют.
ну не знаю, смотря какие цели преследуешь лично ты. если ты хочешь, чтобы было огромное количество читателей, то тогда не стоит. а если просто хочешь поделиться своим творчеством с другими, кому это придется по душе, то тебе прямая дорога в раздел "собственные произведения" , что-то в последнее время многие туда подались.. я в любом случае буду читать твою стори, ты же знаешь
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:54 | Сообщение # 1547
Why so serious?
Quote (Камилла)
Какие здесь можно преследовать цели?
ну например. некоторые люди, если их истории мало комментируют, прекращают писать. если ты пишешь не для себя, а для читателей, лишь бы читали, то тогда...сама понимаешь. а если пишешь, чтобы выразить свои эмоции, то тебе бояться нечего.
Quote (Камилла)
Если бы, я хотела огромное количество читателей, я бы не выкладывала в разделе "собственные произведения", а продолжала писать фф.
что-то я не поняла а разве я не так сказала в своем предыдущем сообщении?
Quote (Камилла)
Спасибо, Леся, тебе почти удалось меня уломать
я так понимаю, ключевое слово тут "почти" может, хотя бы в личку пришлешь? интерееесно
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:24 | Сообщение # 1548
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (team_Robert)
ну например. некоторые люди, если их истории мало комментируют, прекращают писать. если ты пишешь не для себя, а для читателей, лишь бы читали, то тогда...сама понимаешь. а если пишешь, чтобы выразить свои эмоции, то тебе бояться нечего.
Quote (team_Robert)
что-то я не поняла а разве я не так сказала в своем предыдущем сообщении?
Лесь, я хотела сказать, что пишу только потому что хочу писать и могу. Естественно, что меня радуют читатели, но мне достаточно одного читателя, чтобы хорошо себя чувствовать. Я на этой теме сейчас абсолютно не заворачиваюсь.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:57 | Сообщение # 1550
~Сладкогорькая перчинка~
Quote (team_Robert)
твои произведения
Ох, Лесь, ты же захаживаешь на ТР, так что думаю, видела их Эм, понимаешь, я сейчас пишу медленно и переживаю, что буду мучить продой людей Думаешь, стоит выкладывать?
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:32 | Сообщение # 1551
Why so serious?
Quote (Камилла)
Ох, Лесь, ты же захаживаешь на ТР, так что думаю, видела их
я захаживаю, но не видела, так как спецом не искала читаю только то, где постоянный читатель я, новое не гляжу даже
Quote (Камилла)
Эм, понимаешь, я сейчас пишу медленно и переживаю, что буду мучить продой людей cray Думаешь, стоит выкладывать?
а дописывать тебе еще долго? можно так сделать. написать большую часть, начать выкладывать, а пока выкладываешь уже написанное, строчить новое. как тебе такая идейка?
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1554
Why so serious?
Quote (Камилла)
Идейка супер, Лесюня! good Такими темпами через два год начну выкладывать
это была издевка? ну хоть через два года, а что поделаешь, раз времени нет. понимаю. Камилла, поздравляю тебя с праздником пасхи! христос воскрес! еще вот что хотела я. ты говорила как-то, что фанфик сладкий запах будет печататься. или мне померещилось? а то я хотела бы подержать в ручках пухленькую книжечку