Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 23.08.2019, 19:57 | Сообщение # 722 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська,
Цитата Мурлыська ( ) PONKA, Алиночка, солнце мое привет! Дашуля, и тебе привет, дорогая! приветик, моя дорогая.
Цитата Мурлыська ( ) От любого романа, про любовь он будет или нет; про мафию или нет; фантастический он будет или нет, мы ждем реалистичности действий. Я бы не поверила в слова автора, если бы Беллу держали "как принцессу, на горошине", и разрешали кричать в трубку: "Мейсон. спаси!". Я бы подумала, что это очередной среднестатистический фанфик. А тут история выстраданная автором и героями, бессонными ночами. Это то, что заставляет задуматься и возвращаться к прочтению снова и снова, как бы тяжело не было на душе, и какими омерзительными не казались некоторые моменты. А тут 100% гармония! да мне не хотелось писать лишь про розовые сопли, потому как в их мире это к большому сожалению, невозможно. Там есть все и боль и слезы и кровь. И если они поступают как чудовища, то должны ожидать что однажды бумеранг им в ответку прилетит
Цитата Мурлыська ( ) 3. МАфиозная стрелка, выше всяких похвал! Сели/встали, стол разбили - разбежались. Но мало кто понимает, что скорее всего умрет, от дырки в голове, которую оставит Мейсон. И это будет абсолютный нежданчик! не хотелось делать перестрелку как в американских фильмах, лучше спокойно и на словах, порой это дает больший эффект
Цитата Мурлыська ( ) 4. Самоуверенная Элис, лихой Джаспер, Сострадавшая Роуз и исполнительный Эммет, достойны абсолютного сочувствия! Паршивое чувство! пока только у Роуз и Эммета хоть какая то идиллия и спокойствие в отношениях. Они должны это ценить, и ценят, глядя на Эдварда в данной ситуации
Цитата Мурлыська ( ) СПАСИБО!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
спасибо тебе за теплые слова и поддержку, моя
Танюш9954,
Цитата Танюш9954 ( ) Коста создал правовой казус. Мафия действительно не трогает женщин и детей своих конкурентов, однако, они же не позволяют детям и женщинам участвовать в бизнесе. Когда Таня начала шпионить в пользу своей семьи, она превратилась в обычного бойца мафии. Соответственно, наказание за это получила справедливое. браво, это мнение обсолютно верное, если уж она полезла туда, куда женщины не лезут, то и получила как мужчина...
Цитата Танюш9954 ( ) Если отвлечься от всей циничности законов этого мира, по справедливости, всем этим чертям место в аду, так было бы безопасней для их сестер, жён, детей и других невинных людей имевшим несчастье попасть в сферу интересов мафии. опять же согласна. все они ужасные чудовища, и по сути получают то что заслужили...
Цитата Танюш9954 ( ) Огромное спасибо, Алина, за историю, которая задевает за живое и не отпускает) спасибо тебе большое за отзыв, мне приятно что несмотря на всю жестокость история не оставляет равнодушными
vkastalskaya,
Цитата vkastalskaya ( ) ак уже написала под главой, считаю, что Мейсен зря тянул два дня, надо было сразу созывать Совет и начинать крушить империю врага, параллельно занимаясь поисками! ну вот так все случилось и винить теперь себя будет каждый
Цитата vkastalskaya ( ) А насчет "не сойти с ума", сломаться она может потом, страшно подумать насколько... мы в будуших главах увидим как Белла все это сможет пережить и сможет ли
Цитата vkastalskaya ( ) Это должно быть больно! это и будет больно. Обещаю
Цитата vkastalskaya ( ) Очень жаль Беллу! Хотелось бы, чтобы Алина не оставляла Беллу мучиться долго, пожалуйста, милосердия! Лучше поиздеваться над ее мучителями! уже в новой главке наша девочка будет дома...
Цитата vkastalskaya ( ) А написано великолепно, полностью погружаешься в сюжет, сопереживаешь и негодуешь вместе с героями! Спасибо за продолжение! спасибо большое за такую оценку, не раз уже говорила что когда пишу, пропускаю все через себя, и мне так же хочется чтобы все эти эмоции испытывали и вы при прочтении. Мне радостно что вам это удается. Спасибо
правовед, kolosovska21, rina_, Девочки, спасибо что читаете, новая глава уже ждет вас
Глава 21 уже на сайте и ждет вашего внимания. Приятного прочтения
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 20:15 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 24.08.2019, 13:21 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Непростая глава... Сочувствую Белле. Надеюсь, желание жить победит в ней ни смотря ни на что) Радует, что Эд остался рядом, вместо того чтобы приступить к мести - это важнее, даже если не выгодно с точки зрения его гангстерских законов проявления силы и прочей бандитской лабуды. Хочется надеяться, что месть будет направлена прежде всего на обидчиков, а не на их окружение Очень повезло, что Беллу вообще отпустили. Выкинули рядом с домом. Может, конечно, отвлекающий маневр, но это уже не так важно... А вообще правильно - "всем этим чертям место в аду, так было бы безопасней для их сестер, жён, детей и других невинных людей" Спасибо за избавление Беллы)
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 24.08.2019, 19:22 | Сообщение # 724 |
Робстен-любитель
|
Тягостное впечатление от главы, но исход ещё не самый худший. Даже теоретически не могу представить, как можно пережить то, через что прошла Белла. Эдвард заслуживает аплодисменты, если будет и дальше придерживаться той же линии поведения. Реальность, однако, показывает совсем другое развитие событий. Мужчины жертв насилия переносят его зачастую хуже, чем сами жертвы. И дело даже не в чувстве брезгливости, это уж совсем дикость, а в ощущении несостоятельности, как защитника и альфа самца. Если всегда перед глазами упрек в никчемности, довольно трудно чувствовать себя полноценным мужчиной. Проще начать всё с чистого листа с новой женщиной. Самое интересное для меня поведение Аро. Я видела родителей, которые всячески спасали и выгораживали своих детей-подонков, и это как раз ещё можно понять и объяснить родительским инстинктом. Совсем непонятно для меня, когда от ребенка отрекаются. Вроде как, этот ребенок бракованный, вернём его в магазин. Я думаю, что родители несут всю полноту ответственности за своих детей, ибо это продукт их жизнедеятельности. Грубо говоря, сами нагадили, сами и приберите. Тарас Бульба знал, как надо поступать в таких случаях. Отрекшись от сына, Аро предоставил тому возможность и дальше творить зло. Единственное, что может оправдать поступок Аро, это его уверенность, что тот и так уже покойник. Спасибо за эту кошмарную историю.
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 24.08.2019, 19:37 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Тарас Бульба знал, как надо поступать в таких случаях Интересная параллель)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Суббота, 07.09.2019, 11:43 | Сообщение # 726 |
Робстен-профессионал
|
vkastalskaya,
Цитата vkastalskaya ( ) Непростая глава... Сочувствую Белле. Надеюсь, желание жить победит в ней ни смотря ни на что) спасибо, что несмотря на сложность главы нашли в себе силы прочесть и оставить отзыв
Цитата vkastalskaya ( ) Радует, что Эд остался рядом, вместо того чтобы приступить к мести - это важнее, да, может наконец-то он понял что самое главное в жизни, и в данный момент правильно расставил приоритеты
Цитата vkastalskaya ( ) А вообще правильно - "всем этим чертям место в аду, так было бы безопасней для их сестер, жён, детей и других невинных людей" да-да-да, подписываюсь под каждым словом. Все они ужасные чудовища по своей сути, таким людям вообще нельзя иметь близких
Цитата vkastalskaya ( ) Спасибо за избавление Беллы) спасибо вам, за внимание к истории
Танюш9954,
Цитата Танюш9954 ( ) Тягостное впечатление от главы, но исход ещё не самый худший. ох, знали бы как тяжело мне было писать ее
Цитата Танюш9954 ( ) двард заслуживает аплодисменты, если будет и дальше придерживаться той же линии поведения. Реальность, однако, показывает совсем другое развитие событий. Мужчины жертв насилия переносят его зачастую хуже, чем сами жертвы. И дело даже не в чувстве брезгливости, это уж совсем дикость, а в ощущении несостоятельности, как защитника и альфа самца. пока что да, он ведет себя правильно, и будем надеяться что и дальше, он не замкнется сам в себе, потому что для Беллы это будет хуже всего, а все таки найдет в себе силы вести себя как настоящий мужчина, потому как она это заслужила. Она вынесла ужасные муки, все стерпела и выжила, можно сказать заплатила своей кровью за его же ошибку, так что Эд должен собрать яйца в кучу и ни в коем случае не отступать, иначе грош цена его любви и ее преданности ему
Цитата Танюш9954 ( ) Самое интересное для меня поведение Аро. Я видела родителей, которые всячески спасали и выгораживали своих детей-подонков, и это как раз ещё можно понять и объяснить родительским инстинктом. Совсем непонятно для меня, когда от ребенка отрекаются. Вроде как, этот ребенок бракованный, вернём его в магазин. Я думаю, что родители несут всю полноту ответственности за своих детей, ибо это продукт их жизнедеятельности. согласна, родители должны нести ответственность. И здесь могу сказать, что он таким образом спас хот я бы остальных членов семьи. А верно это или нет, и что данный поступок принесет в его семью в дальнейшем, мы увидим
Цитата Танюш9954 ( ) Тарас Бульба знал, как надо поступать в таких случаях. Отрекшись от сына, Аро предоставил тому возможность и дальше творить зло. Единственное, что может оправдать поступок Аро, это его уверенность, что тот и так уже покойник. Алек теперь сам по себе, посмотрим поможет ли ему как то Габриэль в этой ситуации, или он все же покойник, как вы и отметили
Цитата Танюш9954 ( ) Спасибо за эту кошмарную историю.
спасибо вам за отзывы и внимание к моей работе
vkastalskaya,
Цитата vkastalskaya ( ) Интересная параллель) согласна
==================
|
|
| |
|
|
| правовед |
правовед |
Дата: Суббота, 28.09.2019, 15:00 | Сообщение # 729 |
с верой
|
Когда же продолжение, дорогой автор?
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 12:08 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
С Halloween-ом)
|
|
| |
| asy-2003 |
asy-2003 |
Дата: Пятница, 08.11.2019, 21:50 | Сообщение # 731 |
с верой
|
Прочла на одном дыхании, очень жду продолжения....меня мучает вопрос...почему же Белое не тронули лицо...это было бы логично....
|
|
| |
| правовед |
правовед |
Дата: Суббота, 30.11.2019, 21:02 | Сообщение # 732 |
с верой
|
PONKA когда порадуешь нас продолжением ?
|
|
| |
| Rirysha |
Rirysha |
Дата: Четверг, 12.12.2019, 05:41 | Сообщение # 733 |
с надеждой
|
Ну когда уже, когда... Пожалуйста
|
|
| |
| правовед |
правовед |
Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:58 | Сообщение # 734 |
с верой
|
будет продолжение истории или нет ?
|
|
| |
| правовед |
правовед |
Дата: Пятница, 20.03.2020, 00:11 | Сообщение # 735 |
с верой
|
Дорогой автор, порадуйте нас пожалуйста продолжением.
|
|
| |
| правовед |
правовед |
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 18:23 | Сообщение # 736 |
с верой
|
Дорогой автор, порадуйте нас пожалуйста продолжением
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Среда, 22.04.2020, 23:46 | Сообщение # 737 |
черничка
|
Автор последний раз была в сети еще в декабре. Думаю, можно уже попрощаться с продолжением.
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
|
|
| |
| правовед |
правовед |
Дата: Среда, 20.05.2020, 20:41 | Сообщение # 738 |
с верой
|
|
|
| |
| правовед |
правовед |
Дата: Вторник, 12.01.2021, 21:50 | Сообщение # 739 |
с верой
|
|
|
| |
| викуньля |
викуньля |
Дата: Суббота, 23.01.2021, 10:50 | Сообщение # 740 |
с верой
|
PONKA, очень ждём продолжение.
|
|