Пересмешник. Всегда такой был
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:22 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:40 | Сообщение # 421 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Кхм, ну... я тебя предупредила. Свидетели есть Наташ, если нужно, я и тут скрин сделаю. Только свистни.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:56 | Сообщение # 422 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Наташ, если нужно, я и тут скрин сделаю Сделай сделай. А то придут потом - "так не честно, ну сделай хорошо, ну позезя" и давай на жалость давить.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:58 | Сообщение # 423 |
неизлечимый Робстеноман
|
ой у себя дома такие все правильные, а как в гостях сексу клянчить, так в первых рядах
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:01 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) ой у себя дома такие все правильные, а как в гостях сексу клянчить, так в первых рядах Дык, не без двойных стандартов и противоречий
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:11 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Дык, не без двойных стандартов и противоречий удобная позиция
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:21 | Сообщение # 426 |
с надеждой о РобСтен
|
Прочитала эту историю залпом, не отрываясь. Наверное есть свой кайф в том, чтобы читать всё целиком, а не мучиться и переживать от главы к главе, что же будет дальше. Вот только от этого напряжение внутреннее не отпускало, ну совсем, до самого конца. Только тогда, к самому эпилогу, я выдохнула и поймала себя на мысли, что дышала через раз. Я так рада, что Вадим всё-таки смог вернуть свою Лину, что она попробовала поверить и "отмереть", после того, как жизнь её расколошматилась на миллион кусочков. Вадька совершил глупость, ему было страшно...все мы крепки задним умом, легко рассуждать уже потом да и с высоты прОжитых лет, а когда самое начало?когда мОлод и страшно? когда девушка почти девочка, когда большая разница в возрасте? (а в такие годы она кажется ну очень большой!). Не знаю, я просто не знаю как Лёшка всё это пережила, перенесла, как она смогла собрать себя и организовать свою жизнь дальше, не нервничая, не испытывая эмоции,автоматом...Мне казалось, что НИЧЕГОШЕНЬКИ не получится, уж слишком она боялась, внутри жил страх постоянно и никуда не девался, даже когда она решилась остаться с ним, ну вот до последнего, до нежданной, не просчитанной беременности, когда она взяла на себя всю вину ответственность и продумывала пути к отступлению....Как же я рада, что Вадька не сдался, что попытался всё исправить, что принимал ВСЕ правила с её стороны, ВСЁ, что она хотела, чтобы отпустила свой страх, вот только...даже тогда она ему НЕ верила, кажется она и себе не верила...Я просто плакала, когда она увидела снег, когда что-то как будто внутри неё щелнуло, отпустило и она расплакалась:"...я скучала, я так скучала...я скучала по тебе", она озвучила то, что боялась сказать, она скучала по своему Вадьке, она любила его и продолжает любить. Пишу и плачу...спасибо, что дали им шанс, и какой шанс !!! на их огромное счастье, наконец-то соединились две половинки, так редко в жизни бывает, что пара именно из своих половинок состоит. Пусть живут счастливо!!! Семья, детишки, о чём ещё можно мечтать, когда полный дом несовершеннолетних??? Огромное спасибо за ваш труд, талант и истории, которые я для себя открыла! Надеюсь, это не последние! Надеюсь вы не против, что все ваши истории я скопировала для себя, чтобы иметь возможность перечитывать? Удачи вам и ещё раз - низкий поклон за всё, что я уже прочитала на этом сайте!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:35 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
SVmama, Здравствуйте, Света (я посмотрела в профиле ) Цитата SVmama ( ) Прочитала эту историю залпом, не отрываясь. Наверное есть свой кайф в том, чтобы читать всё целиком, а не мучиться и переживать от главы к главе, что же будет дальше. Спасибо за комментарий Да, как читать я могу сказать, что в том, что бы читать сразу есть свой особый кайф. Поэтому я редко тяну с выкладыванием новых глав... Цитата SVmama ( ) Только тогда, к самому эпилогу, я выдохнула и поймала себя на мысли, что дышала через раз. Ух. Сказать по правде я сама не могла нащупать тут момент, когда Уже пара. Потому что сама я трусиха и вполне верила тому, что Лина боится и так и будет жить зажмурив глаза. Цитата SVmama ( ) Вадька совершил глупость, ему было страшно...все мы крепки задним умом, легко рассуждать уже потом да и с высоты прОжитых лет, а когда самое начало?когда мОлод и страшно? когда девушка почти девочка, когда большая разница в возрасте? (а в такие годы она кажется ну очень большой!). Да уж, кому не помешал бы сегодняшний ум для вчерашних нас.. Цитата SVmama ( ) Не знаю, я просто не знаю как Лёшка всё это пережила, перенесла, как она смогла собрать себя и организовать свою жизнь дальше, не нервничая, не испытывая эмоции,автоматом.. Так и жила. Не нервничала. Не испытывала. Контролировала. Сил уходило много, но главное, что жила. Цитата SVmama ( ) .Мне казалось, что НИЧЕГОШЕНЬКИ не получится Мне тоже...Хотя я точно знала, что будут ХЭ. Цитата SVmama ( ) .Как же я рада, что Вадька не сдался, что попытался всё исправить, что принимал ВСЕ правила с её стороны, ВСЁ, что она хотела, чтобы отпустила свой страх, вот только...даже тогда она ему НЕ верила, кажется она и себе не верила.. Неа, он бы не сдался. Цитата SVmama ( ) наконец-то соединились две половинки, так редко в жизни бывает, что пара именно из своих половинок состоит. Пусть живут счастливо!!! Семья, детишки, о чём ещё можно мечтать, когда полный дом несовершеннолетних??? Пусть живут. Пусть еще рожают, пусть в меру ссорятся, в меру обижаются и не в меру любят. Цитата SVmama ( ) Надеюсь, это не последние! Спасибо большое за эти слова. Я тоже надеюсь. Цитата SVmama ( ) Надеюсь вы не против, что все ваши истории я скопировала для себя, чтобы иметь возможность перечитывать? Нет, я не против. Я даже за. Мне приятно, если честно
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:20 | Сообщение # 428 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 21.12.2014, 22:22 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:17 | Сообщение # 429 |
неизлечимый Робстеноман
|
vishenca, Нет, нету Но вроде в библиотеке был заказ на него, так что должен появиться, я тебе скажу
Просто некоторые читатели сами умеют, а некоторые авторы понятия не имеют с какой стороны подойти к сему процессу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:44 | Сообщение # 430 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Просто некоторые читатели сами умеют, а некоторые авторы понятия не имеют с какой стороны подойти к сему процессу. Хммм... Наташ, он у тебя есть как минимум одним ВОРДовским документом... Знаю это абсолютно точно, поскольку сама его тебе высылала.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:48 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Хммм... Наташ, он у тебя есть как минимум одним ВОРДовским документом... Это да... Но вот в каком-то там формате ...tхt и прочих изысках - нетутчки
Любой желающий получить вордовским документом - добро пожаловать в личку
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:49 | Сообщение # 432 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:28 | Сообщение # 433 |
Робстен-любитель
|
lonalona, спасибо. Спасибо за Пересмешника. За неожиданные ощущения, которые он вызвал. Как будто мне 15 лет, я до утра читала любимую книжку, а потом на рассвете слушала пение соловьев. Уже давно я не испытывала желание, прочитав слово «конец», тут же начать читать сначала. Удивительно, но как-то отступили на второй план напряженность на работе, бытовые неурядицы – целые сутки живу с Лешкой и Пересмешником. Такая юношеская влюбленность. Блаженная, чесслово. Короче, дура дурой. И спасибо за это! Жалею только об одном, что не прочла его раньше.
Сообщение отредактировал Ulka - Вторник, 03.02.2015, 21:22 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 04.02.2015, 12:36 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ulka, Спасибо большое за такой отзыв, очень и очень приятно. Тем более от человека, который по долгу службы перечитал далеко не одну историю Цитата Ulka ( ) Как будто мне 15 лет, я до утра читала любимую книжку, а потом на рассвете слушала пение соловьев. Ой, это прекрасное ощущение... я помню его. Я рада, что мой Пересмешник вызвал такие чувства. Цитата Ulka ( ) Жалею только об одном, что не прочла его раньше. Спасибо, что прочитали сейчас
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Среда, 04.02.2015, 20:25 | Сообщение # 435 |
Робстен-любитель
|
Так вот по долгу службы и попал в руки Пересмешник. Большинство историй, к сожалению, читаю «по диагонали», бывает «зависаю» над главами, но просто не хватает времени все читать. А тут не смогла отказать себе в удовольствии прочесть целиком рассказ. lonalona, Наташа, Вы очень хорошо пишете . К тому же у меня отложены для прочтения «Медовые яблоки», читала отзывы на «Амиру», но руки так и не дошли , а вот о «Продавце» ничего не знаю. Пока. Как в той сказке: «Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится». Надеюсь, доберусь и до того рассказа, что «мерещится», и мой «кувшинчик» наполнится.)) Уверена, что впечатления будут такими же как и от Пересмешника. Он, кстати, теперь в ряду любимых. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Ulka - Среда, 04.02.2015, 20:50 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:00 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ulka, Спасибо. Я откровенно говоря даже растерялась Могу рассказать о Продавце. Продавец задумывался, как юмористический рассказ и кажется таким получился. В определенный момент становится не до смеха, но главная героиня выходит из сложившихся обстоятельств с завидным оптимизмом, здравым смыслом (в понимании автора))) и человечностью... Это немного водевильная история, на мой взгляд, но там определенно есть над чем похихикать и над чем взгрустнуть.
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:36 | Сообщение # 437 |
Робстен-любитель
|
lonalona, спасибо, обязательно прочитаю. Дождусь нужного настроения и прочту!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:58 | Сообщение # 438 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересная история. Редко читаю истории не про Эдварда/Беллу, но данная очень сильно заинтересовала. Большое спасибо
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:35 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Darya51-52 ( ) Очень интересная история
Здравствуйте, я рада, что история понравилась. Цитата Darya51-52 ( ) Редко читаю истории не про Эдварда/Беллу, но данная очень сильно заинтересовала. Приходите к нам чаще Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:41 | Сообщение # 440 |
с верой в РобСтен
|
Самый мой любимый фанф из раздела "Собственные произведения".
|
|
| |