Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:43 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Натуля, привет. В этих главах я иначе взглянула на Вадима. Тут уже было больше действий подтверждающих его серьёзные намерения и чувства. Он больше раскрылся для меня, как читателя. Очень понравилось то, что он чувствует её на эмоциональном уровне. Её состояние душевное,а уж про беременность вообще молчу. За Али рада, наконец она обрела спокойствие в душе и мыслях. У неё вновь есть семья, защита и надёжная опора. Спасибо тебе за такую непростую простоту в твоих историях. Вот вроде без всяких тут лихо сплетённых интриг, скандалов, расследований, но цепляет. Своей правдивостью. Жду бонусов. Спасибо всей команде за ваш труд. Вы молодцы! Вдохновения во всём!
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:45 | Сообщение # 382
с надеждой
Спасибо, Наташа, за замечательную историю. У меня сплошные эмоции и слезы на глазах от счастья. Мне показалось, что наличие трех имен героини: Алешка, Лина, Али как три разных человека, три жизни, которые героиня проживает и не может определиться кто она, как ей жить. Замечательно, что у нее есть такой Вадим, с которым она обрела себя и будет счастлива. Мне очень понравилось, как все твои работы, представленные здесь. С удовольствием бы прочитала еще что-нибудь из твоих историй. (это намек на зачисление в пч ). Не затухающего вдохновления тебе и твоим помощникам.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:07 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
А ведь правда, если бы не эта "ошибка" контрацепции, мужик подольше бы на дыбе повисел, а мы бы полюбовались. Гуманисты , добрейшие люди, человеколюбие прям плещет фонтаном Я бы тоже попялилась на это
Не, правда, меня порой моя доброта и человеколюбие под монастырь подводят, но в случае с Вадимом (классным кстати мужиком) я бы посидела с попкорном в первом ряду на его медленном прожаривании (не до корочки, конечно, так, чтобы прогрелся основательно и впредь не повадно было).
Цитатаlonalona ()
Блииина, опять не удалось закосить под тургеневскую барышню...
Наташ, я очень даже могу представить тебя в капоре, с букольками на голове и нюхательной солью в редикюльчике, но боюсь торчащий из-под кринолина хвостик сдаст тебя с потрохами.
Цитатаlonalona ()
Ко мне ведь как заходят: в плащ палатке, в каске и попкорном. И сколько бы я не говорила, что ХЭ и мужик хороший - не верят.
Ага, доверишься вот так, а потом нашим же салом до по сусалам.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:59 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Привет, Ира
ЦитатаМеломанкА ()
В этих главах я иначе взглянула на Вадима.
Я рада
ЦитатаМеломанкА ()
Тут уже было больше действий подтверждающих его серьёзные намерения и чувства. Он больше раскрылся для меня, как читателя.
У него всегда были серьезные намерения, он вообще серьезный парень. Я искренне рада, что мне удалось раскрыть его для читателей
ЦитатаМеломанкА ()
понравилось то, что он чувствует её на эмоциональном уровне. Её состояние душевное,а уж про беременность вообще молчу
Он же знает Лину. Да и в принципе не дурак. Большинький уже
ЦитатаМеломанкА ()
Спасибо тебе за такую непростую простоту в твоих историях. Вот вроде без всяких тут лихо сплетённых интриг, скандалов, расследований,
Спасибо за теплые слова, Ира. Я бы может и хотела написать лихо сплетенные, да не умею. Мир такой непростой в своей простоте...
ЦитатаМеломанкА ()
Жду бонусов.
Скоро.
ЦитатаМеломанкА ()
Спасибо всей команде за ваш труд
Ох, спасибо им огромное!!!
Спасибо за комментарий.
Юля_Иванова, Здравствуйте Очень рада видеть
ЦитатаЮля_Иванова ()
Спасибо, Наташа, за замечательную историю
Спасибо вам Юля, что читали, мне невероятно приятно. И что пришли на форум - это приободряет и вдохновляет. Спасибо ...
ЦитатаЮля_Иванова ()
Мне показалось, что наличие трех имен героини: Алешка, Лина, Али как три разных человека, три жизни, которые героиня проживает и не может определиться кто она, как ей жить.
Да, наверное, похоже. Своего рода три стадии жизни женщины... и вот в стадии Али ей было некомфортно, но спокойно. А Линой - приятно, но страшно...
ЦитатаЮля_Иванова ()
Замечательно, что у нее есть такой Вадим, с которым она обрела себя и будет счастлива.
И хорошо, что он примерил лишил Лину страха, оставив её открытость и комфорт.
ЦитатаЮля_Иванова ()
С удовольствием бы прочитала еще что-нибудь из твоих историй. (это намек на зачисление в пч )
Зачислена Спасибо за добрые слова, всегда очень приятно, когда кто-то из "кустовых" читателей появляется на форуме История будет довольно скоро... А пока давайте посмотрим, как же вся эта история выглядела для Вадима... Познакомимся с его прошлым и ...будущим.
ЦитатаLastochca ()
в случае с Вадимом (классным кстати мужиком) я бы посидела с попкорном в первом ряду на его медленном прожаривании (не до корочки, конечно, так, чтобы прогрелся основательно и впредь не повадно было).
Ага. Я бы тоже. Не каждый день увидишь, как мужчина с достоинством жарится. Это невероятно подкупает и даже соблазняет. ..
ЦитатаLastochca ()
Наташ, я очень даже могу представить тебя в капоре, с букольками на голове и нюхательной солью в редикюльчике, но боюсь торчащий из-под кринолина хвостик сдаст тебя с потрохами.
Я стараюсь хвостиком не вилять заметно, да? Йех
ЦитатаLastochca ()
Ага, доверишься вот так, а потом нашим же салом до по сусалам
... мне тут должно стать стыдно.... стать стыдно...стыдно...не-а, не стало
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:11 | Сообщение # 385
неизлечимый Робстеноман
Наташ, а если такая версия: когда Алешка и Ветка были детьми, или еще такие подростки, Вадим фоткался с ними и поэтому говорил: с зайкой - это Вета, а не с зайкой - Алёшкой, так как она для него рыбка)) Ну типа с одной сфоткался, а потом с другой)) Или если не фоткался, то может во что-то играли, или типа того
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:06 | Сообщение # 389
Робстен-профессионал
Спасибо за классный эпилог :) Хорошо что все так у них сложилось - да при такой любви и другого окончания не было бы!!! Спасибо тебе автор, и не забудь меня позвать на твои другие рассказы:) Очень они мне нравятся ...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:24 | Сообщение # 390
с верой в РобСтен
Спасибо! Спасибо автору за вдохновение, за замечательный слог, за интересную, заставляющую сопереживать главным героям историю. Надеюсь, что автор, еще не раз порадует нас своим творчеством.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:06 | Сообщение # 391
Робстен-любитель
Наташа! Тапок и помидор,а так же медного тазика, чтобы прикрыться не будет! Не дождешься!
Только чепчики вверх кидаем и машем, кидаем и машем.
Твоя последняя глава меня просто вывела из хандры. Я её читала несколько раз. И при этом думала, что я за дура такая расстраиваюсь из-за всяких Папиков. Вот же живые люди Вадька, Лина, Светка, тетьгаль, все все герои живые, я почувствовала, хорошие, добрые, разные. Я даже его бывшую жену пожалела. Она то ведь действительно между молотом и наковальней оказалась.Сумел же Вадька своим женитьбой скольким людям, а себе в первую очередь загадить. Но ты молодец ситуацию разрулила. Да история плод воображения автора. Наташ, тебе не сомневаюсь неоднократно говорили ты виртуоз слова. Ты ими так играешь. Я просто в восхищении. Какая же ты умничка. Эпилог расставил все точки над ё. Ответил на все вопросы. Нестыковок, несуразностей я вообще не увидела. Я их даже не искала. Может и есть. Есть у меня грех копаться в тексте и что нибудь выкапывать. Я просто зачитывалась, мне было не до этого. Спасибо.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:28 | Сообщение # 392
с любовью
И еще раз, дорогой наш автор, Наташа, хочу сказать Вам огроооооомное спасибо! После прочтения очередного Вашего рассказа, мне кажется, что лучше быть не может. Но Вы снова и снова удивляете...Удачи! Вдохновения! Новых историй! Ждем!!!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:59 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Не каждый день увидишь, как мужчина с достоинством жарится.
И ведь правда с достоинством бы все сносил - покряхтывал бы слегка, да бочка под огонь подставлял, но пересмешками сверкать не перестал. Хотя моя жажда мести все же удовлетворена наконец. Подслушанный разговор Тетьтань и Тетьгаль наверняка стоил ему пары тысяч нервных клеток, пары лет жизни и постоянно включенного режима самоедства, а это ой как непросто.
Цитатаlonalona ()
Я стараюсь хвостиком не вилять заметно, да? Йех
Саму малость, ага
Цитатаlonalona ()
мне тут должно стать стыдно.... стать стыдно...стыдно...не-а, не стало
А вот тургеневская девушка в обморок бы от стыда хлопнулась и лежала бы белым изящным облачком. Наташ, спасибо тебе за "Пересмешника". Как и все другие твои произведения, эти герои кажутся самыми настоящими, живыми, просто подсмотренными тобой и ставшими благодаря твоему таланту такими близкими нам. Надеюсь, пришлешь мне шарканье ножкой когда откроешь новую тему. Ксюня, гранд респект за помощь автору!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:25 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Наташк, в очередной хочу сказать тебе спасибо. Дочитала все до последней строчки и сглотнула сладкую печаль. Отличный рассказ, отличные герои, как всегда трогательная любовь и детишки. Ой как же сложно мне расставаться с твоими героями. Благо, что ты скора на руку и частенько радуешь новыми историями. Хотя следующую, видимо, не решусь я читать. Может тогда через одну? чтобы тоже было вот так тепло на душе, но и драму преживу, главное, чтобы мужчина был правильный, настоящий, а девочка, чтобы умела любить без оглядки. И чтобы в конце все были счастливы. Очень я прикипела к твоему творчеству. Все истории как то одновременно похожи, но и разные. В общем, опять говорю спасибо за бабочек в моем животе и тихуй эйфорию. Твори еще!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:19 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Gayane, Здравствуй
ЦитатаGayane ()
Спасибо за классный эпилог
Я же говорила, что Энд будет не только хеппи, но и теплым
ЦитатаGayane ()
и не забудь меня позвать на твои другие рассказы:) Очень они мне нравятся ...
Спасибо, не забуду, конечно. Все будет довольно скоро.
zoya908,
Цитатаzoya908 ()
Спасибо!
Здравствуйте, Зоя (?) Спасибо вам, что читали.
Цитатаzoya908 ()
Надеюсь, что автор, еще не раз порадует нас своим творчеством.
Один раз точно а вот по поводу "порадует" решать не мне...
Спасибо за комментарий.
Delvik,
Таня, привет.
ЦитатаDelvik ()
Твоя последняя глава меня просто вывела из хандры.
Я очень рада
ЦитатаDelvik ()
Вот же живые люди Вадька, Лина, Светка, тетьгаль, все все герои живые, я почувствовала, хорошие, добрые, разные.
Это самая лучшая похвала, честно говоря Спасибо
ЦитатаDelvik ()
Я даже его бывшую жену пожалела. Она то ведь действительно между молотом и наковальней оказалась.
А почему не пожалеть. Она-то наверное по любви выходила замуж и думала, что по взаимной. Но у меня на этот счет своя точка зрения. Я убеждена, что любая женщина заслуживает любви и жить с человеком, который тебя не любит, неважно ради чего... неправильно для её женского начала. Я знаю, что так бывает. Ради детей, благополучия, квартирного вопроса. Но я никогда не жалею брошенных жен, потому что они начинают новую жизнь. Лучшую. И однажды просыпаются счастливыми, возможно такими, какими их никогда не сделали бы их мужья.
ЦитатаDelvik ()
Эпилог расставил все точки над ё. Ответил на все вопросы. Нестыковок, несуразностей я вообще не увидела.
Эпилог я написала за один присест, как-то сам собой... А за нестыковки, верней за их отсутствие у меня Оксана отвечает Я могу столько ляпов на квадратным сантиметр текста наделать Но она как-то выравнивает - года, события, времена года...
ЦитатаDelvik ()
Я их даже не искала.
Это внушает оптимизм
ЦитатаDelvik ()
Спасибо.
Тебе, спасибо, что читала. Мне было приятно, что ты читаешь и комментируешь
veha,
Здравствуйте.
Цитатаveha ()
И еще раз, дорогой наш автор, Наташа, хочу сказать Вам огроооооомное спасибо!
Знаете, а еще раз хочу сказать вам не менее огромное спасибо. Вы один из постоянных читателей, иногда молча читающий, иногда приходящий на форум, но я знаю, что вы есть и мне от этого невероятно тепло. Спасибо вам за это.
Цитатаveha ()
Новых историй! Ждем!!!
Скоро. Очень скоро. Буду рада вас видеть. Очень очень
Цитатаveha ()
Но Вы снова и снова удивляете..
Кто бы знал... как я опасаюсь переудивить в следующий раз...
пф..
MagicGES,
Привет, Кать
ЦитатаMagicGES ()
привет и спасибо тебе огромное за всю историю, а за аут и эпилог - отдельная благодарность
Тебе спасибо, что читала и комментировала. И за Рину еще раз спасибо
ЦитатаMagicGES ()
. Реальные истории про реальных людей, как в детской сказке, "сказка стала на отлично, жаль, что кончилась она"
Это же мой рассказ - почему бы не сделать сказку. К тому же... ну не такая это и сказка. Никаких долго и бесконечно счастливо. И обиды есть, и слезы разочарования. Главное - есть любовь.
Lastochca, Привет, Света.
ЦитатаLastochca ()
Хотя моя жажда мести все же удовлетворена наконец. Подслушанный разговор Тетьтань и Тетьгаль наверняка стоил ему пары тысяч нервных клеток, пары лет жизни и постоянно включенного режима самоедства, а это ой как непросто.
Да, порой простые рассуждения немолодой и простой женщины лучше любого очищающего костра действуют.
ЦитатаLastochca ()
А вот тургеневская девушка в обморок бы от стыда хлопнулась и лежала бы белым изящным облачком.
Лежу белым изящным облачком
ЦитатаLastochca ()
Надеюсь, пришлешь мне шарканье ножкой когда откроешь новую тему.
Да уж пошаркую Планы-то есть. Еще бы нервных клеток кто отсыпал, а я уж сама бы их прибила откуда выпали
ЦитатаLastochca ()
Ксюня, гранд респект за помощь автору!
И от меня гранд респект, Оксана
Мэлиан, Привет, Оль
ЦитатаМэлиан ()
в очередной хочу сказать тебе спасибо. Дочитала все до последней строчки и сглотнула сладкую печаль
В очередной раз хочу сказать спасибо тебе (сегодня и приду говорить..) А печаль и правда пробивается, но сладкая прям до теплоты в детских ладошках.
ЦитатаМэлиан ()
Благо, что ты скора на руку и частенько радуешь новыми историями.
Да что-то в последнее время...как-то... муза ушла в загул
ЦитатаМэлиан ()
Хотя следующую, видимо, не решусь я читать.
В общем да... не, там кстати ХЭ И не менее жизнеутверждающий. Но...но...
ЦитатаМэлиан ()
тобы тоже было вот так тепло на душе, но и драму преживу, главное, чтобы мужчина был правильный, настоящий, а девочка, чтобы умела любить без оглядки. И чтобы в конце все были счастливы.
Вот прям, как про следующий рассказ. Я тебе так скажу - вот там впервые на арене мужчина правильный, настоящий, не косячит вообще... совсем. Менее спокойный по харизматичности, чем Вадька, но прихватить такой экземпляр в норку очень даже хочется. Сильно! Но вот с девочкой... В общем сама решишь. Мое мнение ты знаешь.
Но есть у мну еще один проектик.... :fund02002:
ЦитатаМэлиан ()
Все истории как то одновременно похожи, но и разные
Ох, меня прям съело уже это "похожи"... но не умею по-другому. А значит... буду творить как дадено, верней выдадено, верней как получится.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:56 | Сообщение # 397
с верой в РобСтен
Наташенька, спасибо большое... Такое прекрасное послевкусие после ауттейка и эпилога...Истинное блаженство... Я сегодня в кабинете закрылась и перечитала историю... Настолько трепетное общение с дочкой.. все-таки девчонки с серыми глазами нашим Вадькой могут крутит, как захотят:) Лина, как и мечтала засадила весь двор пионами... И что больше всего меня порадовало, что Лада с юмором и любовь относится с своим сводным братьям и сестренке... Интересно было почитать про чувства Вадима... многое встало на свои места... Про Свету хочу сказать, её хоть и немного в истории, но настолько преданный друг она... умничка... Наташа, спасибо... твои герои удивительны, хоть и каждого из них можно встретить в жизни... вдохновения побольше... Насчет загадки, вот в жизни бы не подумала, что крем... эх...
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:50 | Сообщение # 398
Робстен-профессионал
lonalona, Наташа, здравствуй Спасибо огромное за продолжение, и к сожаление, а может и нет, за окончание мне, надо признаться, редко бывает грустно, когда рассказ завершён, если у него такой шедевральный конец - безоговорочно долго и счастливо, наоборот, считаю, что всегда наступает момент, когда пора перестать подглядывать, мозолить глазами чужое счастье и дать им наслаждаться своей действительностью в полной мере...с их со всем в меру, кроме любви Глава началась таааааак трепетно, с такой животрепещущей картинки, что прям загляденье и умиление сплошное...для меня вообще нет большего проявления нежности, чем мужчина с младенцем на руках, чем это сочетание...такой большой, сильный, оберегающий, любящий и милиписерное, слабое, нуждающееся, беззащитное... Вот и сбылись мечты Вадима, но у него есть личная рыбка, а посему она может и ещё какие-нибудь....дополнительные желания исполнить, на это у них вся жизнь впереди. После прочтения аута-эпилога мне стало более понятно его решение тогда, да оно было очень болезненным, для всех блин, его семья. её семья, все были ошарашены таким поворотом, и что поразительно, ведь вся его семья была не просто огорошена, они огорчились, Ветка так вообще обозлилась, что он отвернулся от той, только с которой он будет единственно счастлив, все видели какая любовь живёт в их доме, все бы поддержали, а вот ему самому оказалось трудно принять этот факт, потому что Алёшка-Лина совсем девочка, выросшая на его глазах, под его опекой. И он испугался, оступился, и нанёс ей рану, себя изводил, и делал ещё одного человека несчастным, его жену, но язык не поворачивается назвать ошибкой произошедшее, потому как это значит оскорбить чувства его дочери Лады, она есть, а значит это не ошибка, а так суждено было быть. Тут приходят на ум слова - Никогда не делай ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно А ведь сложно было, горел прям меж двух огней...Главное, что когда появился случай, он его не упустил, а теперь и не выпустит, всё на своих местах...пусть у них дом будет полная чаша)))) Ксюня555, благодарю за качественную редактуру! И ещё, Наташа, Оксана, хочу сказать вам спасибо от чистого сердца за форум, за атмосферу добра и взаимопонимания, что встретили хлебом и солью, с распростёртыми объятиями Лю вас! Удачи вам, хорошего настроения и пусть вдохновение не покидает ваш дом!
Цитатаlonalona ()
спасибо, что молчала и не раскрыла, что же там... в ауте - эпилоге
Наташа, за это и благодарить не надо, ну как я могла так поступить и испортить девочкам впечатление от главы наспойлерив, что ты...я и так чувствовала вину, что первая прочла, а прослыв тут кокеткой, не хватало ещё и хвастуньей прослыть тем более, что отгадала совершенно случайно, да и не сама в принципе, а привлекла человека не заинтересованного, а потому он ляпнул первое, с чем у него ассоциировался зайка.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:53 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
Мурлыка, Привет, Нина
ЦитатаМурлыка ()
Такое прекрасное послевкусие после ауттейка и эпилога...Истинное блаженство... Я сегодня в кабинете закрылась и перечитала историю...
Спасибо за эти слова Очень приятно, когда читаю и перечитывают.
ЦитатаМурлыка ()
Настолько трепетное общение с дочкой.. все-таки девчонки с серыми глазами нашим Вадькой могут крутит, как захотят:)
Вот так. Спокойный, знающий, что хочет, где-то властный, а маленькая девочка еще даже не умеюща разговаривать - крутит, как хочет. Да и "маму злить нельзя, ребята"
ЦитатаМурлыка ()
Лина, как и мечтала засадила весь двор пионами...
Заодно удовлетворила свою страсть к систематизированию.
ЦитатаМурлыка ()
И что больше всего меня порадовало, что Лада с юмором и любовь относится с своим сводным братьям и сестренке...
Мне казалось важным это показать. Что ребенок от первого брака не остался брошенным, что Лада любима в этой семье, что чувствует себя спокойно и уверенно. даже шутит по поводу новых отношений папы.
ЦитатаМурлыка ()
Интересно было почитать про чувства Вадима... многое встало на свои места...
Я рада, что встало, значит оставались еще вопросы...
ЦитатаМурлыка ()
Про Свету хочу сказать, её хоть и немного в истории, но настолько преданный друг она... умничка...
Да Светы мало, но она очень живая и колоритная. Начиная от шкорки, которую есть нельзя, заканчивая "урод и есть урод" Думаю она теперь самая страшная гроза в жизни Вадьки, ну, если заподозрит, что он без должного паритета с Алешкой общается.
ЦитатаМурлыка ()
Насчет загадки, вот в жизни бы не подумала, что крем... эх...
А ведь есть крем с зайкой. У многие поколения. Невская косметика. Может до вас и не доходит... но раньше на весь союз славился этот зайка.