Пересмешник. Всегда такой был
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:22 |
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:19 | Сообщение # 81 |
с верой в РобСтен
|
В моем полку думающих, что Пуся возможно коллега прибыло:)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:39 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не коллега)))-)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:56 | Сообщение # 83 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Не коллега)))-) А ты чего подсказываешь? Заинтриговала, так и держи интригу до конца.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:58 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
Просто так... для собачников...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:03 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Да ей и семнадцати не было, не хотела она секса-то. Понимаешь? Ну, с проникновением ...все дела.. Ради него была готова потерпеть, как у зубного... Он её по краю водил и ждал. Она ничего не знала практически об этой стороне. Про яйцеклетки и фолликулы знала, а вот как член вживую выглядит не знала... и не хотела знать, если бы ей Пересмешник не встретился, она может через пару лет заинтересовалась. Он это понимал. Аааа, в этом смысле...физическом. Ну это да. Цитата lonalona ( ) Потому что ... дурак. А может не хотел рубить хвост кошке частями. Не приемлет полумер. ну ясно, хотелось как лучше - а получилось, как всегда Цитата lonalona ( ) Так и есть жестока. Я не оправдываю его. Ничуть. Может ему самому удастся оправдаться... трудно сказать. Но он и сам себя не очень-то оправдывает. Хочется конечно, чтобы он оправдался, чтобы ж понять в чем вся его прелесть))) За что его Вита так полюбила))) Цитата lonalona ( ) И ведь это совсем не факт. Цитата lonalona ( ) Крепись!! Другого выхода нет))
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:11 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыка ( ) В моем полку думающих, что Пуся возможно коллега прибыло:) Цитата lonalona ( ) Не коллега)))-) Как прибыло, так и убыло Цитата Ксюня555 ( ) А ты чего подсказываешь? Заинтриговала, так и держи интригу до конца. Вот именно)))) Или раз уж сказала А, говори теперь и Б
Сначала Маней интриговала, теперь Пуся))
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:36 | Сообщение # 87 |
с любовью
|
Дорогой, любимый автор! Ваши произведения для меня уже как наркотик - не могу прожить и дня, чтобы не прочитать хотя бы строчки...СПАСИБО !!! Теперь вот "Пересмешник": жду с нетерпением продолжения. А ситуация со "знаменитой" Пусей мне, почему- то, напоминает фильм "Мачеха", если кто помнит, когда папаша о существовании дочери узнал через .......лет. Все же лучше, чем малолетняя любовница (по моему мнению). ГЛАВУ!!!!!
|
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:57 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Не плакай, все будет хорошо. Мы рыбке хорошего мужчину найдем... надежного, верного, спокойного, все как надо ей. Он ей бережно будет кутать плечи и грудь в меха.. И сладость любви будет... только ей надо позволить себе, а то ничего не получится, хоть какого дай... ой! Натальк! хорошо сказала- надо позволить себе... согласна а то как то спрячешься порой в свою ракушку.. и вылазить не хочешь.. привыкаешь.. а потом хоть клещами вытаскивай.. низзя низзя.. мы ж не улитки..хи.. а рыбки Цитата lonalona ( ) Я с мужем своим познакомилась, когда мне было 16 с малюсенькми хвостиком, он чуть старше был, но оба школьники. Из разных городов. Ночь на поезде... Наташкин! спасибо за откровения.. ценю... сильно сильно и понимаю.. как мы похожи оказывается.. только мой жуть не разговорчивый.. сельский парень.. скромный... он мне предложение то сделал... обхохочешься- позвонил маме моей на работу и говорит- скажите Оле,пусть она паспорт возьмёт! я её замуж беру Цитата lonalona ( ) Гвоздей будет все меньше. через терни к звёздам(с)Цитата lonalona ( ) Ой и не говори. М4 - форева Как же хорошо, что Дон отремонтировали и в какие странные места он нас привел. Но заметь - городок южные, ровнехонько по М4 едем. вот уж судьба то Цитата lonalona ( ) А еще говорят "по автобану не гоняют пешком и у ларька не встреть олигарха" К нас - гоняют. У нас - встретишь. У нас такого встретишь, что любой Петро захлебнется))) главное случай... ну или судьба.. как угодно
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:00 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Как же просто научить ребенка книжным истинам и как же трудно донести прописные. Совершенно точное замечание, Наташ. И главное, что порой родители и не задумываются, что наряду с книжными знаниями, нужно дать ребёнку ещё уроки жизни, чтобы в случае чего, они смогли легче пережить удары судьбы и не реагировать так остро, как это случилось у Алёшки. Цитата lonalona ( ) Но и важно, что сейчас, а не раньше. Он не может вернуть прошлое, изменить хоть что-то. У Вадима есть сейчас и если ему Лина нужна, он предпримет что-то... Согласна, настоящее важнее прошлого, хотя всё тянется оттуда. Изменить, конечно, уже ничего нельзя, но определённо Вадим должен что-то предпринять, чтобы как-то реабилитировать себя в глазах Али. Очень надеюсь на то, что он так и поступит. Цитата lonalona ( ) Он хоть и Пересмешник, но очень основательный мужчина. И это очень радует. Цитата lonalona ( ) Придется танец с саблями сплясать. Да пусть хоть и танец, лишь бы помогло.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:03 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А ты чего подсказываешь? Заинтриговала, так и держи интригу до конца. Оксан, так я их на землю возвращаю В сказку попали, млин. 17ти летняя коллега 40ка летнего мужчины. Так нахально "Поздно, я уже еду" Субординацию уже отменили? Даже учитывая российский менталитет
Цитата Лёка8523 ( ) Просто так... для собачников... Какой релакс...
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочется конечно, чтобы он оправдался, чтобы ж понять в чем вся его прелесть Может он исправился? У? Цитата ღАлаяღ ( ) Вот именно)))) Или раз уж сказала А, говори теперь и Б Не скажу Цитата ღАлаяღ ( ) Сначала Маней интриговала, теперь Пуся) Пуся... что тут интриговать? Я даже вполне подробное описании Пуси дала, не то что Мани
veha, Привет Рада видеть Цитата veha ( ) А ситуация со "знаменитой" Пусей мне, почему- то, напоминает фильм "Мачеха", если кто помнит, когда папаша о существовании дочери узнал через .......лет. Все же лучше, чем малолетняя любовница (по моему мнению) Да уж, полностью согласна, все же незаконнорожденная дочь предпочтительней малолетней любовницы, особенно в данных обстоятельствах. Ведь так просто провести параллели... Цитата veha ( ) ГЛАВУ!!!!! Скоро будет
olgusha, Привет еще раз
Цитата olgusha ( ) а то как то спрячешься порой в свою ракушку.. и вылазить не хочешь.. привыкаешь.. а потом хоть клещами вытаскивай.. В ракушке вообще удобно, тепло, уютно... Цитата olgusha ( ) Наташкин! спасибо за откровения.. ценю... сильно сильно и понимаю.. как мы похожи оказывается.. Пожалуйста Похожи, похожи.
Цитата olgusha ( ) он мне предложение то сделал... обхохочешься- позвонил маме моей на работу и говорит- скажите Оле,пусть она паспорт возьмёт! я её замуж беру Гы. А мне в письме Когда оказалось, что с первого раза все же получаются дети, а метод "невменяемая женщина" сомнительная контрацепция. Цитата olgusha ( ) вот уж судьба то Не говори. Встретиться на трассе М4 по дорогам Лос Анжелеса - это прям серьезна заявка на карму Niki666,
Ира.
Цитата Niki666 ( ) И главное, что порой родители и не задумываются, что наряду с книжными знаниями, нужно дать ребёнку ещё уроки жизни, чтобы в случае чего, они смогли легче пережить удары судьбы и не реагировать так остро, как это случилось у Алёшки. Кто-то не задумывается, у кого-то не хватает нужных слов, а кто-то просто во что бы то не стало на своих ошибках учиться. Но если рассматривать Алешку, то ей дали безупречное воспитание и образование, но на этом .... и все. Есть одна черта характера, темперамента у Лины, которая и привела к тому, что мы видим. Для мамы эта черта была очень удобная, она даже холила и лелеяла эту черту... Но к несчастью для Лины, все обернулось так, как ... Цитата Niki666 ( ) зменить, конечно, уже ничего нельзя, но определённо Вадим должен что-то предпринять, чтобы как-то реабилитировать себя в глазах Али. Очень надеюсь на то, что он так и поступит. Посмотрим Ира, но точно как-то попытается.
Спасибо
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:21 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Приходи еще уже пришла)))) Цитата lonalona ( ) Ответить...? Или ты думаешь я вчерась в меньшем ауе была? да ладно, ладно)))) я ваще в домике починяю примус))) Цитата lonalona ( ) Да я по-началу сама не могла переварить, но оно само пошло, а мне понравилось круто, когда само. очень логично для само. эдакий снежный ком. даже два: прошлой и настоящее. Цитата lonalona ( ) А вот тебе про дерущихся девочек. Из моего внутреннего. блин, я хоть раз от тебя уйду с невзорванным мозгом. Обои возле компа можно смело переклеивать, хотя пока прокатывает за стильный набрызг))) Цитата lonalona ( ) Да вообще нахальный, уверенный в себе мужик - этот Вадим. чо в принципе его только красит)))) Цитата lonalona ( ) Но он всегда был таким, простим его? тюююю, Бог простит)))) Цитата lonalona ( ) А в любви-то как признается. - Ты меня любишь, потому что я люблю тебя. О, как. - Моя девушка. Точка. Возражения пишем в Организацию Объеденных Наций, нам до езды, что вы там себе думаете. чо в принципе то опять только плюс. Возикает сразу вопрос, как же он весь такой крутой и положительный обосрался то давным давно? что девку до сих пор штрит. Цитата lonalona ( ) Примерно лет десять прошло. Учитывая возраст, она может быть дочерью, тогда встает вопрос, почему Лина о ней не знает. Практически обитая в его семье... Думается мне, Ветка бы разболтала, будь у Вадьки дочь. Он, получается, в малолетстве совсем её рОдил... помнится до Лины там была кака-то баба, авось в нее заселили тогда пусю? Цитата lonalona ( ) Прости меня за то что я сейчас ощущаю себя отомщенной экая ты злыдня))))) и за что люблю))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Пятница, 24.10.2014, 00:22 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:27 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) уже пришла)))) Давайте дружит домами Цитата Мэлиан ( ) я ваще в домике починяю примус))) Мы с тобой скоро ИП откроем. Лудильщик анд компани будет называться Цитата Мэлиан ( ) Возикает сразу вопрос, как же он весь такой крутой и положительный обосрался то давным давно? что девку до сих пор штрит. Так закон жизни. Один раз тихонечко в штаны серанешь, а репутация застранца навсегда приклеилась. Как? Да вот так. Молоденьким не был, но это ж не значит, что клина не мог словить. А девка... эффект неожиданности. Цитата Мэлиан ( ) омнится до Лины там была кака-то баба, авось в нее заселили тогда пусю? Ну, никаких прямых указаний на бабу не было, однако учитывая возраст заподозрить парня в невинности до Лины сложновато. Так что... теоретически мог и подсадить Пусю. Цитата Мэлиан ( ) экая ты злыдня))))) и за что люблю)))) Взаино. И первая и вторая часть предложения
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:41 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Папа у него перебрался в область с младшей сестрой, а Вадим у бабушек остался в этом городке? или теремок просто дача для себя любимого и прочих излишеств? Если он здесь живет, то не удивительно, что они встретились... или судьба его специально привела из областного города с дочерью на встречу с Линой... а встретила Али?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 24.10.2014, 08:44 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:47 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Папа перебрался в область, когда Вадим был старшеклассником, его оставили с бабушкой, так как тягой к знаниям не обладал, учился на одном колене и вообще раздолбай, а тут к нему привыкли.
А теремок - это Вадькина дача. Личная так сказать. (его семьи....дочки, жены...) К бабушкам и папе отношения не имеет. Большенький он уже, сам за бабушками приглядывать должен бы. Так что можно сказать, что для прочих излишеств теремок. И для себя любимого.
Летом дочка у бабушки Вадима, у прабабушки. Вот он в этом городке и передвигается ... с бабушкой может жить ему неудобно, а на дачке в самый раз. И с дочкой рядом, и время для себя имеется..
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 24.10.2014, 08:55 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:15 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona И с дочкой рядом, и время для себя имеется..
понял-понял-понял....
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:20 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Может он исправился? У? Как правило люди не меняются, но в чем-то исправиться могут. Так что надежда еще есть)) Цитата lonalona ( ) Не скажу Партизанка)) Тогда молча отдавай нам главу Цитата lonalona ( ) Пуся... что тут интриговать? Я даже вполне подробное описании Пуси дала, не то что Мани Маня даже удостоился места в пейринге, не то, что какая-то Пуся))) Может она, какая-то родственница? Может жены сестра или...
|
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:29 | Сообщение # 97 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) В ракушке вообще удобно, тепло, уютно... эх.. только жизнь нам не для этого дана.. мы таки не пресноводные Цитата lonalona ( ) А мне в письме Когда оказалось, что с первого раза все же получаются дети во романтика то Цитата lonalona ( ) а метод "невменяемая женщина" сомнительная контрацепция. не вменяемая это как? влюблённая? (прости если переборщаю с личными вопросами... если чё .. ты меня пошли лесом.. в личку )Цитата lonalona ( ) Не говори. Встретиться на трассе М4 по дорогам Лос Анжелеса а теперь автостопом по просторам инета
чё то тут всех озадачил вопрос с Пусей.. а может племяшка какая то??
Цитата lonalona ( ) Мы с тобой скоро ИП откроем. Лудильщик анд компани будет называться что то наподобии тюрьмы тыдыщинг нах
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:24 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ღАлаяღ ( ) ак правило люди не меняются, но в чем-то исправиться могут. Так что надежда еще есть)) Вооот! Он же большинький ужо, пересмотрел так сказать, переосмыслил и исправился Цитата ღАлаяღ ( ) Маня даже удостоился места в пейринге, не то, что какая-то Пуся))) Представь ситуацию, если у него каждые пару лет по новой Пусе плюс жена. Мне, какой пейринг декларировать? Вадим/Лина/Пуся1/Пуся2/Пуся3/Пуся...Пуся.../жена Вот Маня был верным, Маня только Васю любил. А с Пусей это вообще не ясно
Цитата ღАлаяღ ( ) Может жены сестра или... Прочитала женА сестрЫ Вот это думаю полет мысли экий экстрим для маленького южного городка нашей необъятной
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда молча отдавай нам главу Ален, да я бы дала. Завтра. Мне не жалко. НО я и завтра набегами буду в инете, а то и совсем не получится... Опасливо мне на вас Вадьку оставлять...а уж Пусю
Цитата olgusha ( ) во романтика то Оль, романтика в том, что я не согласилась В письменном виде, между прочим
Цитата olgusha ( ) не вменяемая это как? влюблённая? (прости если переборщаю с личными вопросами... если чё .. ты меня пошли лесом.. в личку ) Какой уж личный, если я сама написала. Невменяемая женщина - это женщина которая в последний момент кричит Не В Меня. ППА. Прерванный Половой Акт. Цитата olgusha ( ) чё то тут всех озадачил вопрос с Пусей.. а может племяшка какая то?? Светка младше Али на год. Думаешь успела обзавестись 17ти летней дочкой? Ну, пусть будет племяшка. Мне нравится твой оптимизм. И вера в хорошее А то тут уже ... прям "не исправится" "знаем мы таких" А может он хооороший
Цитата olgusha ( ) что то наподобии тюрьмы тыдыщинг нах Ага. Только более камерно
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:05 | Сообщение # 99 |
Сказочник
|
Я тоже прочла женА сестрЫ. И тоже была в шоке. А племяшки и двоюродные бывают, и троюродные, так что версия о племяшке имеет место быть. Хотя я в свое время насчет Пуси наспойлерила, а никто и не заметил, ну, кроме Наташи, с которой мы сторговались, что она меня сильно побьет, но жить, из человеколюби, оставит...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:22 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Хотя я в свое время насчет Пуси наспойлерила,
"это же Марина" ничего не говорит непосвященным... судя по восторженности -не опасна... но
|
|
| |